Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Икарос

Цитата: ЕЛЕНА76 от 25 июля 2024, 21:25:04Мне снилось, что я еду на поезде в другой город и переписываюсь с дочерью по телефону. В этот момент я увидела, как на поезд несётся торнадо – огромный столб с воронкой. Я попыталась заснять это на камеру, но у меня не получилось, потому что каждый раз открывались не те программы на смартфоне.

Затем всё вокруг засияло, как северное сияние, серо-фиолетовым сиянием. Я подумала, что это мы в смерче или уже после него. После этого я проснулась.
Новые дела, новые планы. Встреча с неожиданностями, опасностями, с плохим влиянием. Но по итогу это все принесет Вам большую радость, большая удача, как выигрыш.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу , чтобы понять ,хочет ли  ,,одна девушка поддерживать дружеские отношения,,?

Приснился такой сон

Я иду по коридорам и этажам  университета своего ,выхожу во внутренний двор университета ,затем захожу в другой корпус и продолжаю идти по коридорам , в итоге захожу  в огромный зал , где сидит это девушка , одногруппники и еще куча незнакомых мне людей , так же там сидел  ректор вуза

Они сидят за огромным столом и довольно странно на меня смотрят, а я в ответ тоже озадаченно и как-то неуверенно смотрю, прохожу мимо этого зала и иду дальше

Затем сон обрывается

P.S Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

С Уважением Всем!

La Volpe

Во снах постоянно ищу своего МЧ (сейчас не вместе). Как будто его кто-то увозит, он мне пишет, где находится, просит забрать, я езжу по разным местам (несколько локаций за один сон), но когда приезжаю — его нет там.

Обстановка во всех снах разная, но суть одна... Например, последний раз снилось, что он в каком-то учреждении находится по типу школы-интерната (хотя мы взрослые, понятное дело) и я хочу его оттуда забрать. Ношу подарки какой-то женщине с яркими волосами, которая выступает директором учреждения, а она говорит, что его тут нет уже, увезли.

В конце сна обычно рыдаю, вою (поиски не увенчались успехом), просыпаюсь в ужасном состоянии и с сильным беспокойством.

В жизни человек относится ко мне холодно, общаться особо не хочет.

Наверное, тут и думать не надо, это негатив... Можно ли по сну понять характер этого негатива? Закрытие?

С уважением и благодарностью

kriss78

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите с трактовкой сна.Приснилось ,что дьявол ставит на мне печати, какие то буквы ,знаки .Во сне не поняла что это,выглядело,как маленькие метки буквально по всему телу.Я каждый раз стираю,он опять ставит.потом говорю что уже достал ,в более грубой форме,что меня ничего  с его стороны не интересует,снова оттираю эти метки вроде как все пропало.Всем ответившим +++

Gitana

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуста, понять сон.
Приснилось, что много маленьких детей пытаются вскрыть замок и залезть в дом. Не залезли, выгнала.

Магдалена

Цитата: Gitana от 26 июля 2024, 15:36:16
Приснилось, что много маленьких детей пытаются вскрыть замок и залезть в дом. Не залезли, выгнала.
Попытка негативного воздействия на Вас, но защита пока выдержала.

Добавлено: 26 июля 2024, 15:47:11

Цитата: kriss78 от 26 июля 2024, 15:18:05.Приснилось ,что дьявол ставит на мне печати, какие то буквы ,знаки .Во сне не поняла что это,выглядело,как маленькие метки буквально по всему телу.Я каждый раз стираю,он опять ставит.потом говорю что уже достал ,в более грубой форме,что меня ничего  с его стороны не интересует,снова оттираю эти метки вроде как все пропало.

Вы работаете в ЧМ? Считаю, это настойчивое приглашение Вам работать с ними.

Добавлено: 26 июля 2024, 15:49:27

Цитата: La Volpe от 26 июля 2024, 14:12:58
Во снах постоянно ищу своего МЧ (сейчас не вместе). Как будто его кто-то увозит, он мне пишет, где находится, просит забрать, я езжу по разным местам (несколько локаций за один сон), но когда приезжаю — его нет там.

Наверное, тут и думать не надо, это негатив... Можно ли по сну понять характер этого негатива? Закрытие?

Да, негатив + Вам четко показали, что Вы пока на пути к нему НЕверным путем идете, меняйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маверик

Цитата: Chingishan1137 от 26 июля 2024, 13:38:48

Делал рунную работу , чтобы понять ,хочет ли  ,,одна девушка поддерживать дружеские отношения,,?
Приснился такой сон
Я иду по коридорам и этажам  университета своего ,выхожу во внутренний двор университета ,затем захожу в другой корпус и продолжаю идти по коридорам , в итоге захожу  в огромный зал , где сидит это девушка , одногруппники и еще куча незнакомых мне людей , так же там сидел  ректор вуза
Здравствуйте! Вам нужно больше знаний и обучения в работе с рунами. И эта работа на девушку - просто урок для вас не более.. (универ и вы идёте). Либо с оговором что-то не так, либо с посылом вашим - девушку никак не касается работа, результат не понятен - прошли и вышли.
Не консультирую

kriss78

Добавлено: 26 июля 2024, 15:47:11

Вы работаете в ЧМ? Считаю, это настойчивое приглашение Вам работать с ними.

Здравствуйте,лет 15 назад пробовала,сейчас уже давно нет.

Chingishan1137

Цитата: Маверик от 26 июля 2024, 15:59:58
Здравствуйте! Вам нужно больше знаний и обучения в работе с рунами. И эта работа на девушку - просто урок для вас не более.. (универ и вы идёте). Либо с оговором что-то не так, либо с посылом вашим - девушку никак не касается работа, результат не понятен - прошли и вышли.

Доброго времени суток, я работу делал конкретно на сон, на девушки этой я никаких работ не проводил

По поводу знаний рун и практики, это понимаю , походу дела , практикую , учусь чему-то новому

С Уважением!

Lucien Claret

Добрый день.  Сделал став Вяземского
" До и После " ,  снится сегодня , что я делаю сам себе прическу смотрю в зеркало беру ножницы и срезаю их смотрю сзади получилось криво,  потом брат подходит говорит " Кто это тебе так стрижку сделал " , ему Мама отвечает " Это он сам сделал " , он удивленно смотрит говорит " Ну для первого раза хорошо" .  Потом какая то бабка подходит ( не знаю ее вообще) говорит " Стрижки себе нужно делать осторожно " показывает фото какого то иностранного певца который был похож на Девида Бои " Раньше ему делали прическу и ему пришлось самому себе сделать ее посмотри на его локоны они немного кривые. " Потом она показала видео как самому сзади головы подровнять волосы и я также повторил как там я был доволен результатом потом еще подумал пойти на курсы парикмахера чтобы стричь правильно.
Став был сделан на изменение в характере.  Думаю, что это предупреждение чтобы я не криво оговаривал став и вообще прочитал на схожие с моим  темы, чтобы уделил внимание, а то я сходу " Взял ножницы и начал  стричь волосы"
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Nika55

Сон под чисткой финансов.
В реале Я работаю в маленьком магазине

Снится, что я на работе, но работаю ночью, мне скучно, покупатели подходят, но ничего не покупают
Потом приходит за прилавок женщина, и говорит , громко  как бы обращаясь а кому-то, что она отдала мне семена расстений,  и  я не смогла их вырастить, , они взошли только на 30%, а я во сне считаю, что это не так..

Потом приходит симпатичный молодой мужчина, и пытается меня обоять. Я знаю, что он хочет меня ограбить, пытаюсь закрыть на ключ кассу, но он садится на мое место, и пытается открыть

Я хочу пожаловаться, что у меня завладели кассой,  подхожу к миллиционеру. он стоит недалеко, почему -то раздеваюсь топлес, но он безучастен.

Потом оказывается, что этот магазин, и прилавок находится заграницей, Я якобы когда работаю нахожусь на их территории,
Я ухожу иду по улице и вижу другой
аналогичный  магазин , спрашиваю цену ..

С уважением . ++++

Любик

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите растолковать сон.
Первый сон.Стою в воде, тёмной,на меня плывут три акулы,сначала под водой,а потом уже когда ближе подплывали то уже полностью показались.Одна такая большая,а две других поменьше.Я стою в воде,страха прям сильного не испытываю,но думаю куда б уплыть.Женщина с ребенком тоже стоят в воде по правую сторону и она говорит плыви в ту сторону где поменьше акула.Я начинаю плыть и просыпаюсь.На часах 3.52.Понимаю что атака была.Но вот вопрос эта женщина что подсказала кто она была?Это помощь была или что-то другое?
Второй сон уже под утро, светло уже было.
Смотрю телефон и хочу удалить пару номеров.Мужских почему то.В рубрике нахожу имя Александр и хочу удалить,но по ошибке набираю ему и идёт гудок.Мне говорит красивый мужской голос,но не помню что.Самое интересное что наяву я с Александрами не общаюсь.Но не первый раз фигурирует это имя.
Потом я почему то делала расклады на картах.И мне это нравилось прям.Вот как будто я этим всегда занималась.Наяву неумею гадать на картах.Колода ещё интересная была,на картах значение наполовину написано было.Верх позитив,низ половина негативное значение(прям написано было значения).Я ещё в тетради какой то значения
Интересный сон, немогу понять что значит,ведь снился после нападения.

Chingishan1137

Делал рунную работу с оговором увидеть во сне ,, возможную причину своей будущей смерти,,

Приснился сон

В котором , я бегаю по многоэтажному дому в противогазе ,затем выбегаю на крышу этого дома , там очень много людей , все они в панике и суете

Затем сон немного оборвался ,я еду на машине по городу с быстрой скоростью перемещаюсь из одного место в другое , тоже в таком взволнованном состояние

Подскажите пожалуйста , как это трактовать'?

Чего так скажем остерегаться в жизни?

С Уважением Всем!

Annet59835278

Здравствуйте. Прошу вас помочь в трактовании моего сна. Продолжаю чистки от общего негатива, разрушение замков.

Снится, что иду на день рождения к вражине, но ее именно там не нахожу. Она редко во снах появляется, чаще только на слуху. Кто-то видел, что-то сказал, в таком плане только информация по сну о ней обычно идет. Непрогляд?
Гостей много, все идут и идут, но они все какие-то неприятные и озлобленные. Жду еще одного близкого человека, звоню по телефону узнать где едет. Сажусь на кресло в отдаленном месте от шума, и вижу что по левую сторону стоит женщина/она же мать вражины. Стоит рядом, делает вид что не слушает мой разговор, но видно как подбирается боком все поближе да поближе, при этом тщательно показывает что не смотрит на меня, но очевидно что все таки "греет уши". Смотрю по правой стороне стоит парень, худой не высокий, но не скрывает, что слушает мой разговор, держит зрительный контакт, напряжен, ощущается что знает меня, но агрессии от него нет, и мне он не знаком. Он одет в черное, темноволосый. Бес ли?
Вдруг в разговоре телефонном понимаю, что человек несет бессмыслицу, не относящую к текущему событию. Голос начинает меняться, и становится понятно, что человек там по другую сторону моего звонка совсем другой. Как вот если слетела программа по изменению голоса, и проявился настоящий голос.
А этот человек наводил на меня негатив, от которого я хочу избавиться. По последней чистке его защиты только сильно пострадали. А теперь по телефонному звонку можно наверное сказать, что пытается наладить связь/привязки/каналы?

Жду ваших подсказок по сну.
С уважением +
С уважением за обратную связь +

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит во сне:
1. Хочу в туалет, а туалет занят др людьми и очередь снаружи, в результате не могу ждать и ухожу

2. Заправка, азс
3. Невозможностт  получить платеж, заморозка платежа.

С уважением +++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status