Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Chingishan1137 от 24 июля 2024, 12:04:44Я стою в университете с  родителями  на входе

Мы обсуждаем что-то с незнакомой женщине о моей учебе
обвинения в ваш адрес, претензии. Ваши попытки решать вопросы с помощником/советчиком.
Цитата: Chingishan1137 от 24 июля 2024, 12:04:44выходим на улицу погода неспокойная, метель ,кучу снега
встречи, знакомства, сомнения, неопределенности
Цитата: Chingishan1137 от 24 июля 2024, 12:04:44но замечаю что в нем почему-то находится одногруппница моя ( с которой я был в очень сильной ссоре)  ,я в недоумение с этой картины . Она ходит по нашему дому , как по своему , живет с нами и ночует у нас .В один из дней , она идет погулять с моей собакой и просит дать меня ее поводок.Я в сильном недоумение и смущение от этой картины , а она с ухмылкой на меня смотрит, я ей его протягиваю и хожу по дому своему и недоумеваю , как родители могли вообще ее впустить к нам
возможно сон вам и показал персону по вашему вопросу.
И она может дословно уводить от вас ваших друзей, портить репутацию.
Цитата: Chingishan1137 от 24 июля 2024, 12:04:44Дальше я продолжаю ходить по дому в недоумение , как вообще могла туда попасть это одногруппница ,хожу по коридорам и затем подхожу к окну посмотреть погоду и вижу ,метель ,бурю  и куча снега
ожидание, отложенные дела, потеря времени, удивления, неожиданности на фоне неизвестности, опасности, трудности
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grechanka

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 10:41:13
Дд, чистка анахаты и мулатхары.
Обрыв привязок(можно через рун.став, или солевую ванну и нож). Защиту и восстановление ауры
[

Что то счистилось или показали проблему?

Дама мечей

Цитата: Grechanka от 24 июля 2024, 12:45:03
Что то счистилось или показали проблему?

Показали проблему, что нужно чистить.
С уважением.

Grechanka

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 13:11:14
Показали проблему, что нужно чистить.

Истоки получается чистка с отцом или просто лж?
Скажите, есть есть полселение, сначала ег снимать а потом проблему или наоборот ?

ЕЛЕНА76

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему приснился такой сон.

Мне снилось, что я еду на поезде в другой город и переписываюсь с дочерью по телефону. В этот момент я увидела, как на поезд несётся торнадо – огромный столб с воронкой. Я попыталась заснять это на камеру, но у меня не получилось, потому что каждый раз открывались не те программы на смартфоне.

Затем всё вокруг засияло, как северное сияние, серо-фиолетовым сиянием. Я подумала, что это мы в смерче или уже после него. После этого я проснулась.
Всегда благодарна за помощь+++

Grechanka

УВ. Практики помогите растолковать ещё один сон. Несколько дней делаю чистку и снится мне вчера сон, что моя Институтская подруга зовёт меня на учебу снова, потом снится что я ем арбузы и дыни и всплывают быпште которые говорят что хотят вернуться .

К чему это все?

Chingishan1137

Цитата: Incognito от 24 июля 2024, 12:10:52
Кормится она с Вас.
А вообще информации маловато. У конкретной девушки есть к Вам интерес или Вам через нее на имя указали?
ИМХО
С уважением

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста что вы имеете ввиду под кормится?

По поводу ее интереса ко мне точно  не знаю, мы просто были в ссоре в жизни, потом как-то поговорили (решили конфликт, но без конкретики, сейчас долгое время вообще не общаемся ни в каком формате)

Nika55

Здравствуйте! Приснился сон, что я в этом помещение со сменщицей, Я говорю, что все помыла , а отвечает, что мытся не будет. Тогда я обращаюсь к силам и говорю раз так накажите ее.
Накануне Я чистила помещение в котором мы работаем.
С уважением ! +

Тайная ночь

Здравия всем, Уважаемые! Имею наглость попросить помощи в трактовке сна, так как человека я давно душой и телом отпустила, да и он тоже, но сны снятся иногда, также встречаются знаки, напоминающие про него. Сама суть сна (снился в среду в период между 13:10-15:10):

Был сон типа «сон во сне». И в самом сне, и в доп. сне снился бывший мч, который очень инициативно и настойчиво ко мне проявлялся. Во сне я также могла управлять своими мыслями и действиями, а также испытывать эмоции. Во сне просил начать все сначала ( в реальной же жизни ему абсолютно всё равно на меня). В доп. сне мы с ним сначала переписывались по его инициативе, а потом он нашел меня в гостях, где я на тот момент находилась. после выхода из доп. сна в основной сон мы теперь изначально встретились, а потом переписывались.

Насчет эмоций во время доп. и основого сна: там и там я была в замешательстве: понимала, что чувства у меня могут разгореться, но с другой строны осознавала, что ничего не будет как прежде.

После пробуждения было сильное моральное истощение и подавленность, апатия.

В мае этого года лично был сделан ритуал на тоску. Диагностика показала, что моральное состояние у него уже на пределе, и дальше ему будет только хуже, поэтому, во избежание негативных последствий для него, через 2 недели после ритуала также лично его сняла. Проявлений не было, так как раскрутиться до конца ритуал не успел. Получилось своего рода "наказание" ему.

Дополнительно хочу сказать, что расстались больше года назад, страдала, но уже как полгода не думаю о нем: у меня своя жизнь, у него - своя, но, периодически снятся сны, где он плачет и умоляет начать сначала. в жизни никаких проявлений нет - тишь да гладь.

Буду премного благодарна, если поделитесь предположениями насчет сна. Напрягает то, что он вообще снится мне, хотя я не вспоминаю, а тем более напряг «сон во сне».

Лунный Паук

Здравствуйте уважаемые практики. Искала по форуму, но не найду. Снится, что у меня волосы под мышкой, сверху как бы обычной длинны а чуть ниже - длинные, см по 10-15. И аккуратно в пучок собираются. Как борода.
Всегда помни кто ты !

Annet59835278

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в толковании мои снов.
Разрушение замков, закольцовок. Оговаривала конкретное имя, что делал порчу, а на ней замки.

1 сон. Снится, машина с виду разрушенная полностью, по виду  ее будто жевали, но при этом едет по дороге, обойдя вокруг, понимаю, что только водительское место в нормальном положении. Как вот если, поделить машину на 4 части, так у нее только 1 часть- это водительское место, остальные части пассажирские все разрушены. Я знаю, что за рулем этот человек. Окна затонированы.

По диагностике у человека после моих чисток, ослаблена защита и энергетика. Эта машина видимо и есть как показатель. А окна тонированные- непрогляд?

2 сон. Приснилась мне дама, которая всегда прячется. Проводили ей колдовской обряд во сне. Я стояла рядом, как за стеклом, наблюдала. В нем были разные ключи, от разных людей, ее ключи, а еще я обнаружила свои ключи у нее при обряде! Я пыталась забрать, ругаться, даже в драку полезла, но там стоявшие амбалы меня отвели.
А потом я сидела за столом, и перебирала все свои ключи, и не понимала как одна связка могла оказаться у нее, либо кто передал, украла, др.вариант. Но эта связка была у меня, значит у нее была копия. И тут же вопрос,  это все размышления во сне, когда она сделала эту копию. И что на ключи можно сделать?

Сомнений в ее вредительстве нет.
Ключи как связка могут быть, но ключи к тому же были от моего жилья(во сне другое, не как в жизни), может кража на благополучие, либо есть у нее доступ?
Еще если были показаны связки ключей от разных людей, значит она тянет с нескольких людей?

К слову в ее окружении уже 4 пара развелась за полгода, когда я стала чистить свои отношения, у нее пошли разлады в семье и по здоровью.

Буду благодарна за любые подсказки +
С уважением
С уважением за обратную связь +

Lidia77

Цитата: faust83 от 22 июля 2024, 13:50:53
Доброго времени суток!
Приснился сон что я украл в магазине парфюм, и потом стало стыдно, хотел от него избавится, подскажите пожалуйста с чем связано, даже мыслей нет на этот сон, чистки проводил давно, думаю связи здесь нет
Это значит что вы попортили или опозорили какую то женщну, украли её дух!

Lunaa

Добрый день, стоит став на возврат своих благ. Снилась бабушка моя и как какие-то дети от неё приносили много огромных красивых букетов цветов мне. Что символизируют цветы во сне? Я так понимаю что-то от рода по матери возвращается.
Благодарю +

Маверик

Цитата: Lunaa от 25 июля 2024, 10:55:35
Добрый день, стоит став на возврат своих благ. Снилась бабушка моя и как какие-то дети от неё приносили много огромных красивых букетов цветов мне. Что символизируют цветы во сне? Я так понимаю что-то от рода по матери возвращается.
Благодарю +
Здравствуйте! Цветы это внешность. Бабушка не специально, видимо по роду могла перетянуть у вас молодость, красоту, женственность..
Не консультирую

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что я лежу у себя на кровати с мужем. У него зазвонил телефон, пришла смс ка от давней нашей знакомой. Сейчас с ней не общаемся. Она ему пишет навязываясь и предлагает встретиться. На следующей день он не пошел к ней. Мы также с ним по прежнему лежали на кровати. У него зазвонил снова телефон, на этот раз она ему позвонила. Он взял трубку. Она возмущается почему не пришел на встречу? Я рядом постоянно сидела и слушала все. Потом взяла забрала у него телефон, что-то ей ответила и бросила трубку

Раньше она на нас крадник семейных отношений делала. У нее у самой жизнь не складывалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status