Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Stronger

К чему снятся дела, связанные с недвижимостью?

Вчера снился ремонт там, где живу. Сегодня снилось, что выбираем с мужем частный дом, с большой кухней. Везде сны с мужем

Gryphon

Добрый день! Пол чистками
Во сне спасла белого лебедя, застрявшего в водосточной трубе, весь бы как бы в синяках. К чему ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что я ехала на поезде, стояла перед окном поезда и смотрела через стекло на море..Я его проезжала.

В последнее время рунические чистки не запускаются в полную силу. Запускаются и останавливаются. Может ли показывать блоки?

Елена Кольчикова

Добрый день, уважаемые практики!
АgatаkonraD, помогите растолковать сон

Делала недавно ритуал на омоложение, на утро отнесла бутылку водки на перекресток, в эту же ночь снится сон:

Я дома (но дом, как не мой), у меня в гостях мой бывший МЧ, сидит в кресле, я копошусь на кухне, чтобы его угостить чем то. Стол на кухне, почему то высокий и мне неудобно, приходится вставать на носочки, что бы ставить тарелки. Я открываю шкаф, а оттуда начинает сыпаться еда, пицца и еще что то. Я закрываю и думаю, потом достану. Далее мы собираемся ехать к нему домой, типо знакомиться с родителями. Там были его отец, мать (ее нет в живых) и браться, сестры. Мы сидим на диване, он начинает выпивать, не помню что именно, вроде водку, я выпила 1 банку пива. Я смотрю на своего МЧ, а он не той внешности, совершенно другой, я еще подумала, как так получается, я что его раньше не разглядела, но эта внешность мне нравится. Потом я начинаю собираться домой, он говорит, я тебя отвезу, я говорю ты же выпил, он говорит ну ничего страшного, я потихоньку. Едем в машине, целуемся, обнимаемся, тут нас останавливают гаишники (2е мужчин и 1 женщина) и заставляют дышать в трубочку. Его увели, потом я дыхнула и меня повели, я говорю, а я причем тут, я же не за рулем была, они говорят за компанию. Пришли мы в помещение, у меня естесно паника, что происходит, я смотрю мой МЧ уже сидит за решеткой, причем размеры этих камер совсем маленькие, он сидит на корточках и смотрит на меня виновато. Я ему говорю, это все из за тебя. Мне говорят, вот ваша камера и с какими то бумагами стоят, а она размером совсем маленькая, мне как будто в калачик надо свернуться, чтобы там поместиться. Я говорю, да как же так, за что, и сколько мне там сидеть. Они говорят 11 месяцев. Я говорю, да какие 11 месяцев, у меня такие планы на жизнь, а вы меня в камеру ни за что садите. И стою думаю, как бы мне отмазаться от них, думаю, может им заплатить и прикидываю, какую сумму им надо, чтобы меня освободили.
На этом сон закончился, я проснулась в панике.

О чем говорит этот сон, я понимаю, что гаишники это бесы, но причем здесь мой бывший МЧ? И что это получается, они меня в кабалу, какую то затягивают? Им мало бутылки водки, они еще деньгами хотят?

Дама мечей

Цитата: Gryphon от 31 июля 2024, 11:14:26
Во сне спасла белого лебедя, застрявшего в водосточной трубе, весь бы как бы в синяках. К чему ?

Дд, родовые проблемы по жен.линии. спасите и помогите роду.
С уважением.

XIMERRA

Приветствую.
Прошу помочь с трактовкой сна.
Пляж, подходит толстая бабка спрашивает можно я тут лягу? И заваливается на мое полоценце что расстелено на песке, я ей говорю, на пляже полно свободного места, идите в другое, и она уходит.
Далее я решила искупатся, намазалась кремом от солнца и бегу с разбега в море, ныряю, и слышу мне кричат - куда ж ты? Там камни или что то на дне, что может повредить, и правда вода только на поверхности, и т.к. скорость я задала прыжку, пытаюсь увернутся от камней, или чего то там что не хочется поцарапатся, задеть, в итоге выхожу на берег, а у меня в ногах (ступни) в левой и в правой по одному в каждой морской ёж воткнулся и я с ними так иду, боль чувствую. Смотрю на море, а там все оно в морских ежах, и думаю, а раньше то их не было столько и море было нормальным.
С уважением

Мокша

Цитата: Stronger от 31 июля 2024, 11:11:27
К чему снятся дела, связанные с недвижимостью?

Вчера снился ремонт там, где живу. Сегодня снилось, что выбираем с мужем частный дом, с большой кухней. Везде сны с мужем

К хорошим переменам в семейной жизни/ к улучшению в семье
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 31 июля 2024, 11:14:26
Здравствуйте!С каналом личной жизни у вас проблемы, и помимо этого заторы и блоки есть.

Добавлено: 31 июля 2024, 17:43:24

Цитата: anirak от 31 июля 2024, 10:27:14
Приснилось, что муж принес домой кучу больших голубых воздушных шаров. Я была рада и подвязала их к детской кроватке. Еще снилось, что он подарил коричневую большую сумку дорогую из натур кожи, а которой я во сне мечтала. Форма была необычная - прямоугольная и глубокая, как большая косметичка. К чему это?
Здравствуйте! Через мужа поступает негатив в ваш дом и в вашу семью.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

dankov

Добрый день. помогите, пжл., растолковать сны. Голову сломал уже............Чистился Ледяным щитом 9 дней. Запоминающихся 4 сна:
1. Я на рынке, рядом мой знакомый крутится. Он там что-то ворует у продавцов, своровал пуховик и одел, но он ему мал. Я пошёл дальше по рынку и увидел висит пуховик бело-розового цвета. Сразу решил его купить. Только подумал сколько же он стоит, голос за кадром сказал 5200 руб..
2. Задремал на 20 мин. и приснилось, что из десны вытащил застрявшую рыбью кость (крови не было).
3. Я вроде как учитель в школе и сказал ученикам , чтобы принесли удлиннители (эл. переноска). Потом подошёл мужик и сказал забирай мой удлиннитель, я отказался, так как провода не было, а была только вилка и розетка красного цвета. Потом тот же голос за кадром сказал, что тот мужик, который предлагал свой удлиннитель умер.
4. Я с женой и ребёнком собираемся искупаться в озере, а там в середине озера круг из растущих камышей и ещё одно озеро, и я понимаю, что искупаться нужнов именно во втором озере . Купались или нет,не доглядел - разбудили.
Подскажите, пжл. значения снов, но больше всего интересует значение 5200. В описании к ставу сказано, что будут снится цифры - это значение рун. 5 и 2 это Райдо и Уруз? или нужно 5+2=7 Гебо? Как это трактовать? Или я уже туплю..............

Феникс21

Здравствуйте 🤝
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Предистория: 
Делала расклады на ТАРО и оказалось, что не весь негатив вычистила. Но что конкретно недочистили ставы рунные так и не поняла.

В эту же ночь сниться сон:
Фрагмент сна:

Я на улице на природе стою и левой рукой потянулась к правому плечу (возле подмышечной впадины) и начинаю давить прыщ.. он как желе в конфете «шалена бджiлка» и давлю, а оно не выдавливается.. такое густое и не хочет. Таких прыща в теле было 2 (они не были выпуклыми, а как бы в теле как гной густой желейный.
И я беру следующий прыщ, который торчал сухим, отколупываю его, а там вместо желейного прыща голова птенчика черного. Размером он был 1-1,5 см. Начал пищать или пытаться чирикать, я думала как его убрать, схватила за голову и тащу его медленно и аккуратно (как клеща), чтобы его части не остались во мне и не начали гнить. Я вытащила его полностью, но вместе с ним в след из меня потянулись какие-то 2 черные нитки. Это было похоже на мини лестницу трап с вертолета из лесок и палочек под размер этой маленькой птички. Подумала, что нужно у моего плеча оборвать это как своего рода обрезание пуповины, но задумалась, что эта длинная лесенка может быть чем-то полезным, чего я могу лишиться.. потом смотрю и эта мини лесенка превратилась в черный канал-нитку (похоже на тонкую черную кишку цветом пиявки)..

После ничего не помню.

Понимаю, что прыщи в теле, которые не выходили это негатив, который не дочистила.. и эта птичка с длинной нитью тоже негатив и какая-то присоска программа.

Подскажите пожалуйста, какой направленности может быть этот негатив? В какую сторону мне двигаться?
Общие чистки не все вычистили.

С уважением.

Sherman

Уважаемые практики, здравствуйте!
Помогите понять сон. Снилось, будто я около моря со старой знакомой, и вижу у неё очень красивое лицо, удивляюсь, как она из дурнушки стала красоткой. Я ушла купаться, зашла в воду и вижу как с неба полетело много много парашютистов, и они стали приземляться в море, я стала уклоняться, чтобы на меня не попал никто, и вдруг на меня с неба прилетает красивый букет из воздушных шаров, я его радостно ловлю и просыпаюсь.

Морена97

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста- снилось как я нападаю на бывшего с молотком, но он держит меня и не дает мне себя ударить, я пытаюсь много раз ударить его, но без толку.К бывшему остались горячие чувства, хочу делать на него приворот, как раз в последние дни много гадаю на таро на то, какие ритуалы лучше всего начать делать.
Также в ту же ночь мне приснилось выпадение задних зубов, как я их сама вырываю , ибо они сильно шатаются.

Almea

Цитата: Морена97 от 31 июля 2024, 23:52:22
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста- снилось как я нападаю на бывшего с молотком, но он держит меня и не дает мне себя ударить, я пытаюсь много раз ударить его, но без толку.К бывшему остались горячие чувства, хочу делать на него приворот, как раз в последние дни много гадаю на таро на то, какие ритуалы лучше всего начать делать.
Также в ту же ночь мне приснилось выпадение задних зубов, как я их сама вырываю , ибо они сильно шатаются.

Здравствуйте! Не хватит сил на приворот, нападаете и "много раз пытаетесь ударить" – но без толку. Зубы — часто род, семья. Почему они у вас во сне сильно шатаются – не подскажу, разное может быть.

Добавлено: 01 августа 2024, 02:25:40

Цитата: XIMERRA от 31 июля 2024, 15:24:06
Приветствую.
Прошу помочь с трактовкой сна.
Пляж, подходит толстая бабка спрашивает можно я тут лягу? И заваливается на мое полоценце что расстелено на песке, я ей говорю, на пляже полно свободного места, идите в другое, и она уходит.
Далее я решила искупатся, намазалась кремом от солнца и бегу с разбега в море, ныряю, и слышу мне кричат - куда ж ты? Там камни или что то на дне, что может повредить, и правда вода только на поверхности, и т.к. скорость я задала прыжку, пытаюсь увернутся от камней, или чего то там что не хочется поцарапатся, задеть, в итоге выхожу на берег, а у меня в ногах (ступни) в левой и в правой по одному в каждой морской ёж воткнулся и я с ними так иду, боль чувствую. Смотрю на море, а там все оно в морских ежах, и думаю, а раньше то их не было столько и море было нормальным.
С уважением

Предположу:) Вы чиститься не собираетесь случайно? Если так — то могут ждать подводные камни. Вода — обычно очищение, состояние энергетики. Вас предупреждают — "куда же ты с разбегу в море, там же камни". Ещё и вода в море только на поверхности. Ноги, ступни — возможно, что-то связанное с  закрытием дорог, неудачами. Ежи, может быть, закрепы-замки, что-то, что помешает снять негатив. И "все море в них".
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Женщина с сумками

Добрый день.
Приснилась моя кровать из детства двухъярусная(я в детстве  спала на втором, под потолком.)
Вижу в углу небольшая паутина (длинная, тонкая) думаю, как пылесосом ее собрать, чтобы паука втянуть в пылесос. Потом взгляд уходит направо по стене. Стена, как в тянетах небольших пыльных. И далее сидит жаба очень жирная в еще одной паутине.   Мои мысли , что она питается этими пауками и пылесосить не придётся.

Фактическ я проснулась от испуга, больше удивила эта жирная жаба, а не паутина и паук.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Stronger

Цитата: Мокша от 31 июля 2024, 17:26:29
К хорошим переменам в семейной жизни/ к улучшению в семье

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status