Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Любик

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помочь с трактовкой снов.Что означает если во сне тебя насилуют? Сегодня ночью это были и мужчины и женщины.Проснулась вся вымотанная прям.А ещё в конце сна перед тем как проснулась снились джинсы,не мои,на них были пятна(небольшие) крови.

Chingishan1137

Цитата: Chingishan1137 от 31 июля 2024, 08:19:28
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать

,,Одобрит ли мне заявление на уход в академический отпуск , ректор вуза  ?,,

(Ситуация такая , что в вузе нужно уйти в академический отпуск по состоянию здоровья)

В итоге приснился бог Анубис в таком ярком образе

И сон оборвался

P.S

Что это может значить?

К чему может снится божество , с которым я работаю?

С Уважением всем!

Еще актуально!

Дама мечей

Цитата: Любик от 01 августа 2024, 08:23:02
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помочь с трактовкой снов.Что означает если во сне тебя насилуют? Сегодня ночью это были и мужчины и женщины.Проснулась вся вымотанная прям.А ещё в конце сна перед тем как проснулась снились джинсы,не мои,на них были пятна(небольшие) крови.

Дд, вас жрут сущи.

Чистку начните с нижних чакр обязательно.
С уважением.

Lily_Koldren

Уважаемые знающие, помогите пожалуйста понять сон

В реальности есть атаки - привороты, рассорки - на меня и мужчину.
Во сне был сюжет определенный, и в конце сна будто я была на работе у женщины, которая это все делает, потом ушла. И тут вроде бы эти люди, ее коллеги из офиса (во сне они все знают что она делает мне и мужчине) мне дают в руки кота выросшего, по сну будто это мой кот, будто я у них его давно оставила и вот он вырос. Я стоюс котом на руках, не знаю куда идти, он большой как мейнкун, но сидит спокойно.

Я сначала подумала, что кот означает мужчину, что удастся все же отбиться от этих воздействий.
Потом читала разные трактовки, пишут что кошки означают магию, сущностей. Но во сне же кот будто бы мой.
Не знаю как верно понять сон, помогите пожалуйста.

Признательна всем за помощь.

makflame

доброго времени суток

необходимо было узнать развитие действий в одной ситуации с человеком

вижу себя и своих друзей, решала где буду отмечать новый год (24 год у них встречала и во сне опять 24 год), и выбор был также у бабушки его провести

приехала я к ней , а она не особо разговорчивая была , загруженная, перегруженная и тут неожиданно всплывает уведомление на моем телефоне

от загаданного человека

я в шоке сидела , открываю а там 2 или 3 голосовых сообщения от него.

у меня еще сразу мысли в голове , мол вот это быстро раскрутились воздействия..

включаю и слушаю , на самом деле человек как будто записывал это под наркотиками ( травку может покурить, есть такое, не в серьёз, но может)

я не вспомню сейчас, что он там говорил, но пытался выпендриться, мол он такой, тачки у него и т.д а я во сне знала что он их просто ремонтирует в автосервисе...
он с претензиями сначала ко мне, а я оправдываться начинаю
я без понятия работает ли он сейчас , но во сне я знала почему-то где он работает и работа была унизительная, я видела как он лежал под машиной и чинил ее

я ему говорю, как ты еще живой , что шыряешься в таком количестве?

вообще, я бы не сказала что он был с агрессией на меня , состояние - возмущение, туманное , он сам не соображал что делает

позже вижу его публикацию , с надписью «все хорошо» , эта публикация и в реальной жизни существует, но во сне к ней было много комментариев от его друзей и половина писала, что-то вроде , это не так, зачем лжешь , мол плохо у тебя все

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дама мечей

Цитата: Lily_Koldren от 01 августа 2024, 13:08:57
Уважаемые знающие, помогите пожалуйста понять сон

В реальности есть атаки - привороты, рассорки - на меня и мужчину.
Во сне был сюжет определенный, и в конце сна будто я была на работе у женщины, которая это все делает, потом ушла. И тут вроде бы эти люди, ее коллеги из офиса (во сне они все знают что она делает мне и мужчине) мне дают в руки кота выросшего, по сну будто это мой кот, будто я у них его давно оставила и вот он вырос. Я стоюс котом на руках, не знаю куда идти, он большой как мейнкун, но сидит спокойно.

Я сначала подумала, что кот означает мужчину, что удастся все же отбиться от этих воздействий.
Потом читала разные трактовки, пишут что кошки означают магию, сущностей. Но во сне же кот будто бы мой.
Не знаю как верно понять сон, помогите пожалуйста.

Признательна всем за помощь.

Дд,попробуйте перекупить беса. Кот это бес, работает она через него. Очень часто бывает, когда практик не опытен бесы бросают его ради более выгодной сделки с бывшей жертвой.
С уважением.

XIMERRA

Цитата: Almea от 01 августа 2024, 02:18:03
Предположу:) Вы чиститься не собираетесь случайно? Если так — то могут ждать подводные камни. Вода — обычно очищение, состояние энергетики. Вас предупреждают — "куда же ты с разбегу в море, там же камни". Ещё и вода в море только на поверхности. Ноги, ступни — возможно, что-то связанное с  закрытием дорог, неудачами. Ежи, может быть, закрепы-замки, что-то, что помешает снять негатив. И "все море в них".
Ой, спасибо, да так и есть, чистится собераюсь и как раз от закрытия дорог, и не подумала даже о замках и минах. Очень похоже.
С уважением

Lily_Koldren

Цитата: Шелест от 01 августа 2024, 13:45:15Дд,попробуйте перекупить беса. Кот это бес, работает она через него. Очень часто бывает, когда практик не опытен бесы бросают его ради более выгодной сделки с бывшей жертвой.
я не думаю, что неопытный практик это о ней. Плюс у нее ковен.

А есть вариант перекупить беса и отправить его восвояси, на свободу? Работать с ним я не хотела бы, и опыта нет и направление это мне совсем неизвестно.

Melissa 29

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, снилось, что приехала старшая дочь (живет отдельно) и отдала младшей моей дочери собачку свою, но во сне собака немного другой породы но тоже мелкая, во сне собака черная , бегает и ссыт в прихожей нам , смотрю везде лужи, младшая стала вроде отдавать собаку ей обратно, типа забирай, а старшая говорит нет у меня шубка вон какая элитная и не взяла. Дальше вижу, что бывший муж встает с кровати где мы лежали и выходит в прихожую, а я мочу собачью на полу  вытираю полотенцем.          И второй сон, идет бывший , а две женщины идут ему навстречу, и задевают его у него спадает шлёпанец, он обозвал их матом, на это выбежали подростки с пистолетом и выстрелили в него, крови не было , но он упал и сильно кричал от боли.

Любик

Цитата: Шелест от 01 августа 2024, 10:13:06
Дд, вас жрут сущи.

Чистку начните с нижних чакр обязательно.
Ого.Ну тут на меня регулярно работают две дамы.Постоянные магические атаки,неугоманятся никак.
И чистка идёт также.И защита стоит.
Получается сущи пробрались через защиту?

Grechanka

Доброго времени суток, снится мне бывший муж ( отношения сейчас хорошие он женат) что он меня обнимает целует и гладит нежно заботливо по голове и рядом наш сын.
Потом я ослепла, но так, что с закрытыми глазами виду а открытыми нет , потом моя первая машина, что я рулю на заднем сидение, потом сажусь вперёд и внизу каких то людей но не туда, путаю дорогу

La Volpe

К чему может сниться соперница или упоминание о ней?

Сначала во сне я с подругами или какими-то девушками обсуждаем наших молодых людей. Кто из них как проводит время. Все девушки рассказывают про пиво, футбол, всякие стандартные вещи. Я с издевкой говорю «А мой — малолетку тр...л» 😅

Потом я как будто захожу на страницу этой бабы в соцсети, смотрю фотки. И обращаю внимание, что она как будто давно очень не заходила в соцсеть, последний раз в октябре.

В следующей «сцене» переписываюсь с МЧ (сейчас с ним не вместе). Спрашиваю, как у него с соперницей. Он отвечает, что ничего особенного, не интересна она ему.

Работы на нее, конечно, делались... Вот думаю, может ли это означать, что она отвалилась наконец или хотя бы началось отторжение. То что и «не заходила давно», и во сне МЧ так высказался. В жизни, к сожалению, проверить данный факт не могу.

lolie

Добрый день.
Никаких магических действий не делала. Сны потоком идут после смерти папы. Ближе к сути.

Сон приснился. Что дом свекрови сгорел до пепела. В реальной жизни, она меня сильно обидела и общаться с ней я больше не хочу

bloody brilliant

Здравствуйте, работ не веду, приснилась пустошь, странное место, помню только индуса заморенного, убегающего от меня.
А на земле, на песок похоже, валялась бедренная кость. Я ее как будто бы обнаружил. Местность была необычная, не знаю как передать.

Второй сон я в крематории, и мне дают в руки список услуг, должен выбрать, но по сну думаю, для кого выбирать, если мать жива еще. Но речь о плате не шла, вот выбираешь и все церемонию, составляющие. Зал был большой, была чужая траурная церемония, как-то не совсем шла, просто так по сну понял. Или показывали, как происходит.

Спасибо.+

Chingishan1137

Цитата: La Volpe от 01 августа 2024, 19:39:40
К чему может сниться соперница или упоминание о ней?

Сначала во сне я с подругами или какими-то девушками обсуждаем наших молодых людей. Кто из них как проводит время. Все девушки рассказывают про пиво, футбол, всякие стандартные вещи. Я с издевкой говорю «А мой — малолетку тр...л» 😅

Потом я как будто захожу на страницу этой бабы в соцсети, смотрю фотки. И обращаю внимание, что она как будто давно очень не заходила в соцсеть, последний раз в октябре.

В следующей «сцене» переписываюсь с МЧ (сейчас с ним не вместе). Спрашиваю, как у него с соперницей. Он отвечает, что ничего особенного, не интересна она ему.

Работы на нее, конечно, делались... Вот думаю, может ли это означать, что она отвалилась наконец или хотя бы началось отторжение. То что и «не заходила давно», и во сне МЧ так высказался. В жизни, к сожалению, проверить данный факт не могу.

Доброго времени суток, в целом по вашему сну положительные знаки

Снится соперница и ее давнейшие появление в сети ( это указывает на укрепление  доверительных отношений в семье , с друзьями , близкими , родственниками и т.д)

Обсуждение футбола во сне ,скорее всего живете и проявляете активность , в очень конкурентной среде (Тут знак указывает на напряженную общую обстановку (Вам виднее какую)

По поводу фразы молодого человека (что ему она не интересна, возможно так и есть и хорошо, что удалось вам это запомнить ) обычно в снах редко дают ответы/подсказки напрямую

P.S

Это то,что пока вижу по конкретному сну, если есть какие-то сомнения , можете поменять /подкорректировать оговор, чтобы более детально просмотреть ситуацию/ получить ответ на свой вопрос

С Уважением!

Добавлено: 01 августа 2024, 22:21:52

Цитата: bloody brilliant от 01 августа 2024, 21:50:54
Здравствуйте, работ не веду, приснилась пустошь, странное место, помню только индуса заморенного, убегающего от меня.
А на земле, на песок похоже, валялась бедренная кость. Я ее как будто бы обнаружил. Местность была необычная, не знаю как передать.

Второй сон я в крематории, и мне дают в руки список услуг, должен выбрать, но по сну думаю, для кого выбирать, если мать жива еще. Но речь о плате не шла, вот выбираешь и все церемонию, составляющие. Зал был большой, была чужая траурная церемония, как-то не совсем шла, просто так по сну понял. Или показывали, как происходит.

Спасибо.+

Доброго времени суток

По первому сну , тут больше психологические моменты

Незнакомая местность- может сигнализировать о переполнение вами каких-то ваших эмоций

По второму сну

Крематорий значит, что кто-то может гадить вам в жизни , кто конкретно зависит от того, кого вы увидели/запомнили на церемонии

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status