Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Любик от 01 августа 2024, 17:30:01
Ого.Ну тут на меня регулярно работают две дамы.Постоянные магические атаки,неугоманятся никак.
И чистка идёт также.И защита стоит.
Получается сущи пробрались через защиту?

Дн,половой контакт во сне это всегда подключение сущей/бесов итд
Насилие во сне...подключение против вашей воли. Защиты не справились видимо.
С уважением.

Sofifer

Цитата: lolie от 01 августа 2024, 21:42:06
Добрый день.
Никаких магических действий не делала. Сны потоком идут после смерти папы. Ближе к сути.

Сон приснился. Что дом свекрови сгорел до пепела. В реальной жизни, она меня сильно обидела и общаться с ней я больше не хочу
возможно те кто вас обижают получают по шапке от высших или других сил. Может ваш родовой бес подсуетился. Вообще это был импульс в её сторону, типо маг атаки, причём очень сильный, я надеюсь она в порядке. Тк сгоревший дом, это сильно. С уважением

teplyi veter

Здравствуйте! Последнее время снятся цыгане, темные , смуглые. Но именно такие оказывают какую то помощь либо защищают, хотя я с бесами не работаю. Часто гоняется светлый мужик здоровый лысый за мной, именно , чтоб б я его стала. А выглядит как бизнесмен. Дело в том , что именно светлый типаж людей и пытается вредить во сне последние года три точно. Как я думаю , работают через светлых /церковь. Но вот именно цыгане почему защищают?
А сегодня сон, то окна разбиваю в квартире, выпрыгиваю на улицу. то унитаз под самый обод в г... Чуть на пол не вылилось как чернота , я давай черпать выливать в ванну. Вроде все чистым осталось. Это после чисток
Заранее, благодарю.+поставлю

lolie

Цитата: Sofifer от 02 августа 2024, 01:03:45
возможно те кто вас обижают получают по шапке от высших или других сил. Может ваш родовой бес подсуетился. Вообще это был импульс в её сторону, типо маг атаки, причём очень сильный, я надеюсь она в порядке. Тк сгоревший дом, это сильно. С уважением
Благодарю Вас за ответ.
Узнаю об этом чуть позже видимо.

Единственное, у нее операция будет на позвоночник довольно серьезная. Думаю, ее болезнь связана с тем, что оскорбила моего покойного папу и его семью. То есть будучи на похоронах любимого папочки вытворять дичь........

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне, что сидит класс мальчиков, перемена, все ушли, а один маленький в очках сидит.
Я ему говорю-"иди сходи, посикай". И он встает и у стенки начинает писать.
Вроде глупый сон, к чему такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gryphon

Добрый день!
Присоилось, что идем с коллегой по кладбищу, оно большое и ухоженное и больше на пару походит, останавливаемся я в урну мусор выбрасываю, какие-то бумажки скомканные, подходим к воротам, я ей предлагаю выйти через калитку, мол в ворота покойников завозят, она удивилась, но мы вышли.
Потом, помню, якобы с каким-то мужчиной в отношениях и он обижал меня я ушла, но сам элемент сна не запомнила. Потом я якобы в отношениях с чернокожим мужчиной, мы с ним в раздевалке и я ему помогаю с чем-то, ему что-то не понравилось и он грубо взял меня за лицо, я под каким-то предлогом вышла из примерочной и убежала. Причем негр на лицо был достаточно некрасивый и злой. И вот вышла на улицу, пошла задворками, чтобы не нашел, побежала а на мне пуховик длинный, бежать неудобно, я расстегнула его. В реальности у меня такого пуховика нет. И остановилась в итоге попадакать у озера какого-то, точно не помню где. И вроде бы я не я, а какая-то другая девочка, но все таки я и происходящее воспринимаю ккк с собой.
Я так понимаю негр это бесы, получается от него убежала, хороший знак? Как раз чищусь. А кладбище к чему?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КатаринаКру

Добрый день.
Помогите понять сон

Я как-будто на битве экстрасенсов.  ;D Хотя я её вообще не смотрю.
И муж мой там начинает бухтеть на меня. Я обижаюсь и ухожу. Не прихожу на испытание. А испытание там на кухне лежит тело в крови девушка лежит.

Потом как будто я вижу дом и открытые двери на улицу. Я в доме. Вот там вход сразу в комнату, а не в коридор. И на улице возле порога лужа большая. На двери прицеплена качеля. Из лужи выходит покойник мужик, лицо у него в крови и тёмное, он его прячет. Там ещё есть мужчина, который всё хочет взглянуть на этого покойника, но он прячет лицо. Этот покойник садится на качелю и катается.

Потом сон появляется там же Киркоров 😅 и он как черт такой лукавый и он читает мои мысли.   ( опять же я не фанат Киркорова  и не помню когда последний раз его видела и слышала). Я только подумаю, а он их считывает и делает и улыбается. Я думаю за другое и он озвучивает мысли мои. И я просто уверенна что это черт / бес.  Это во сне у меня почему то такое чувство что это бес.  И у меня много сил и энергии. И я сама с собой во сне дискутирую, что как хорошо с ними было, они колосальную энергию дают, можно спать по 2-3 часа в сутки и энергия ключом горы свернуть. Но минус в том что лукавят и от дел отлынивают. Работу в полном объёме не выполняют.

______

Я так понимаю Киркоров это бес был, высокий лохматый хитрый. И видно хотел возобновить работу со мной. ( дело в том что я с ЧМ перестала работать с мая) . А сегодня планирую поработать с язычеством, окончательно на ЧМ поставив точку, ведь они не особо ладят.  Таким образом они намекают не бросать их?

А вот с трупом на кухне и покойным который вышел из лужи и качался на двери на канале вот это не понимаю.

Помогите расстолеовать.

Дама мечей

Цитата: Margaritka от 02 августа 2024, 07:32:57
Здравствуйте.
Видела во сне, что сидит класс мальчиков, перемена, все ушли, а один маленький в очках сидит.
Я ему говорю-"иди сходи, посикай". И он встает и у стенки начинает писать.
Вроде глупый сон, к чему такое?

Мне однажды похожий снился. Подробности опущу.
Класс может быть как переход в магии, мальчик который писает намёк от рода.
В моем случае так и проигрался.
С уважением.

Anna2018.di

Здравствуйте, приснился сон.

Прошу подсказки+

Я находилась в здании, в подвале и со мной были еще люди. Мы пытались выбраться, но двери были закрыты. Затем пошла вода (где-то пощиколотку), вода была чистая. Но все же смогли выбраться и найти потайную дверь. Когда вышли на улицу, я пошла обходным путем до дома. Как через овраг, окольными путями.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

vedmachkaolka

Здравствуйте, вчера взором окинула квартиру и увидела немало мух!
я знаю, что этот факт говорит о загрязнении моей  (энергетическом) квартиры.
Сон сегодня приснился что травлю мух.
О чем может данный сон говорить?

Кассандра 111

Цитата: vedmachkaolka от 02 августа 2024, 13:06:06
Здравствуйте, вчера взором окинула квартиру и увидела немало мух!
я знаю, что этот факт говорит о загрязнении моей  (энергетическом) квартиры.
Сон сегодня приснился что травлю мух.
О чем может данный сон говорить?
Здравствуйте. Скорее всего, сон призывает вас к чистке, к избавлению от негатива

Добавлено: 02 августа 2024, 13:11:58

Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2024, 12:29:49
Здравствуйте, приснился сон.

Прошу подсказки+

Я находилась в здании, в подвале и со мной были еще люди. Мы пытались выбраться, но двери были закрыты. Затем пошла вода (где-то пощиколотку), вода была чистая. Но все же смогли выбраться и найти потайную дверь. Когда вышли на улицу, я пошла обходным путем до дома. Как через овраг, окольными путями.
Здравствуйте. Обратите внимание на скрытые возможности, которые вы пока по каким то причинам не видите, посмотрите под другим углом. Нужно как-то или почиститься, или прояснить разум (чистая вода), чтобы получить этот самый иной взгляд

Annet59835278

Здравствуйте. Снилось, что делаю отливки и разбиваю их молотком.

Прямая подсказка для работы?
С уважением за обратную связь +

Кассандра 111

Доброго времени, прошу подсказки. Снятся два мужчины южных национальностей, классные, горячие, я с ними в постели :-[ ;D с двумя одновременно! Особенность в том, что я их глажу и чувствую у одного шероховатости на спине, думаю ещё - прыщи или щетина там? А второй говорит - давай покажем другому наши ласки :o и я начинаю гладить его по волосатой груди
И я прям чувствую эти и шероховатости, и волосы..
Я так понимаю, просят работу (работаю с чм) ; кто знает, что означает именно такая роль волос?
И ещё
У того, у кого думала прыщи или волосы на спине, во сне вывалился черный кусочек, типа жировой пробки/черной точки и упал в постель, и утром когда убирала постель уже в реальности, нашла в своей постели точно такой же шарик-шмоточек, будто скатанный, но из шерсти моего кота; никогда такого не видела, скатать комой из шерсти было некому, вот думаю теперь что бы это значило
Благодарю,+

Дама мечей

Цитата: Кассандра 111 от 02 августа 2024, 13:18:54
Доброго времени, прошу подсказки. Снятся два мужчины южных национальностей, классные, горячие, я с ними в постели :-[ ;D с двумя одновременно! Особенность в том, что я их глажу и чувствую у одного шероховатости на спине, думаю ещё - прыщи или щетина там? А второй говорит - давай покажем другому наши ласки :o и я начинаю гладить его по волосатой груди
И я прям чувствую эти и шероховатости, и волосы..
Я так понимаю, просят работу (работаю с чм) ; кто знает, что означает именно такая роль волос?
И ещё
У того, у кого думала прыщи или волосы на спине, во сне вывалился черный кусочек, типа жировой пробки/черной точки и упал в постель, и утром когда убирала постель уже в реальности, нашла в своей постели точно такой же шарик-шмоточек, будто скатанный, но из шерсти моего кота; никогда такого не видела, скатать комой из шерсти было некому, вот думаю теперь что бы это значило
Благодарю,+

Дд, у вас личная жизнь есть(постоянный партнер)?
С уважением
С уважением.

Sofifer

Цитата: Annet59835278 от 02 августа 2024, 13:12:50
Здравствуйте. Снилось, что делаю отливки и разбиваю их молотком.

Прямая подсказка для работы?
да вам черным по бнлуму сказали как делать надо ;D с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status