Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мата Хари13

Цитата: Мата Хари13 от 17 июля 2024, 08:10:01
УВ.Практики,доброго времени.Начала курс свечей От крадников и стоит Вьетнам.Во сне мужчина,какой-то начальник,мне неизвестен,говорит как бы приказ кому-то-"Всё,валенки в тюрьму запрещено теперь передавать,так как в них вшивали и передавали заточки ,ножи и другое запрещенное.Теперь можно только сапоги и тонкие!"И я проснулась.Может быть,есть мысли,что это значит?Заранее благодарю.
Добавлю.Сейчас идет вражда на работе.Борюсь с одной захапистой бабёнкой,которой практик помогает стягивать..И с бывшим,его крадники снимаю и обрубаю.

Лери

Цитата: makflame от 15 июля 2024, 09:53:29
доброе утро, уважаемые практики и уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой

ставила с вопросом «какой путь меня дальнейший ждет с человеком»

сидим мы у меня в квартире, он чем-то своим занят , я то ли лезла к нему, то ли что, не поняла...

Здравствуйте

Помины какие -то ваши в отношении бабушки сработали
Раз она довольна
Или род получил то, что ему помогло

По поводу человека все не стабильно
Будет местами ощущение что это ваше, что вас любит.А местами что вообще не ваше, что не несёт ничего хорошего

Я бы сказала, качели

Инстинктивно чувствуете что человек не ваш

Добавлено: 17 июля 2024, 14:19:48

Цитата: Annet59835278 от 17 июля 2024, 11:43:12
Здравствуйте. Разрушение замков, закольцовок. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что нахожусь в помещение с коллегами/или мы все студенты. Там были парты сдвинуты, и мы все сидели на полу, мило общались обо всем. Ощущалась приятная атмосфера. По камерам видеонаблюдения я увидела, что на территорию зашли бандиты и бьют всех мимо проходящих людей. Я говорю закройте все двери, они не должны к нам попасть. Двери закрыли, но т.к. двери были обычные, как в обычных школах в кабинетах, думала, что это не сильно нас спасет. Было слышно за дверью как они нападают на людей. Потом кто-то впустил женщину, она села на стул. Выглядела очень хорошо, сиреневый яркий костюм- юбка и пиджак, белоснежная рубашка, объемная укладка. Рассказывала нам позитивные бодрящие истории. А я все время думала, кто она, зачем сюда пришла, кто ее пустил.

Если успели закрыть двери, значит защита сработала, хоть и показана ее не прочность. Но кто эта женщина?
Сиреневый, фиолетовый в одежде выражен может говорит о чакре Сахасрара. Тогда женщина морок на сознание. За дверью бойня, а она нас тут развлекает, чтобы не обращали внимание что происходит на самом деле?

Да нет, женщина негатива не несёт
Сиреневый цвет это цвет магии, видения
Учитель символ ВС
Она тут к вам настроена доброжелательно.Зла не несёт
ВС готовы оказать вам помощь, поддержку.Но Вы не видите знаки, игнорируете подсказки
Или понимаете ситуацию в общем и целом, не правильно

Морок есть
И возможно негатив на социальной сфере, общении с людьми итд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

medved3-80

Доброго всем времени суток!
Уважаемые практики, а кто подскажет к чему может присниться карта таро Туз жезлов. При том приснилась на фоне солнца как на аркане Солнце в колоде Уайта???

Annet59835278

Цитата: Лери от 17 июля 2024, 14:10:08Да нет, женщина негатива не несёт
Сиреневый цвет это цвет магии, видения
Учитель символ ВС
Она тут к вам настроена доброжелательно.Зла не несёт

Это я уже ко всему с подозрением отношусь, ко всем приглядываюсь, даже во сне))
Я еще вспомнила, когда она зашла, кто-то сказал, что она нормальная, в том смысле, что ей можно доверять.

Спасибо, Лери, за ваши трактовки +!
Я знаю многие тут всегда рады когда вы заходите на форум!
С уважением за обратную связь +

Warmonger

Добрый день! Уважаемые практики, что может означать помощь дельфина? Причем как-то странно оно было: часть города, где идет железная дорога, превратилась в море вместе с ближними районами, и я в этом море купался. Вода была обычная морская, не прозрачная, но скорее чистая, чем грязная, ни гадости, ни цветения. Дельфин ко мне подплыл и помог не утонуть, я сам не понял, почему на плаву был, там глубоко было. Вышел на берег. Я активно чищусь. Сущь на охране негатива? Но я подозвал его сам, чтобы выбраться из воды, которая начала уже захлестывать. Возможная неприятная ситуация и бегство из нее? Животное воспринималось позитивно.
С меня +++

makflame

Цитата: Лери от 17 июля 2024, 14:10:08
Здравствуйте

Помины какие -то ваши в отношении бабушки сработали
Раз она довольна
Или род получил то, что ему помогло
Лери! благодарю вас за ответ!

подскажите пожалуйста еще по сну..
диагностику делать пока рано , ставила на сон, с вопросом легло ли воздействие на человека...

снится мой начальник с работы и показывает мне отзыв на меня, он не ругался , ничего , спокойно показал что там написано

а написано там было «везде ощущение магического воздействия, мороки, привороты, в воздухе одна чернуха чувствуется», не припомню, что еще, но вроде как о тяжелом состоянии. попросил на работе этим не заниматься, именно на работе , а не вообще а я злилась и отрицала это.
он потом вроде забил на это все

я могу это трактовать как, то, что легло и человек это понимает?

либо же как раскрытие работы?
но самого уничтожение не видела во сне

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 июля 2024, 20:24:37
Добрый день, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Помогите растолковать сон.
Предистория: раньше снился постоянно мужчина, который приглядывался, но отношений не было, в итоге он выбрал другую, с ней потом и снился вместе.(был даже сон после моего дня рождения будто мои родители, брат и этот мужчина со своей девушкой сидят за одним застольем, но меня там нет).Во снах никогда не разговаривал со мной.
А на днях снится снова один и разговаривал со мной во сне, сказал, чтобы я пробовала выделить 2-3 часа в неделю на живопись. Но сон прервали соседи, сильно дверями хлопали.
В ту же ночь снились с прошлой работы 2 девушки, которые мне лепили кладбище с безбрачием. Будто они сняли комнату в квартире где я живу.
Очень важно ваше мнение!
С меня +++
С уважением!

Актуально.
И еще один странный сон:
Ночью проснулась в 3.И помню обрывки сна, видела какую то ккровь раненых людей с кровью, незнакомых. Порча через кровь или родовуха?
С уважением! +++

dilshad

День добрый, уважаемые практики!

Прошу помочь с пониманием значения сна.
Вечером перед сном ставила рунические чистки от уважаемой Insolate  отливка воском.,снятие замков и закрепов.., плюс Костер от уважаемой Нумы, стоит Огненная защита от уважаемой Рунавы.

Сам сон я поле. Вокруг много отрубленных голов кучками валяются и я хожу среди них. Внешне смуглые,кареглазые и разного возраста вплоть до детей. Все мужского пола. При этом страха или отвращения совершенно не чувствую.

Сейчас  у меня период чисток и войн.

За несколько дней до этого сна.
Снится поляна перед лесом, стол напротив меня сидит женщина средних лет, строгий внешний вид,тасует карты. Вокруг нежилая территория. Прошу её сделать расклад и сказать мне кто все время на меня колдует.
Она смотрит все время мне в глаза и говорит: Сейчас он придёт и сам тебе расскажет.
Спрашиваю: Кто?
Она: Он уже здесь
Все это время слышу шаги и хруст веток за спиной. Оборачиваюсь следы вижу а идущего нет, прозрачный.

У меня начинается истерика. Вскакиваю становлюсь за спиной сидящей женщины,приставляю к горлу что то и начинаю кричать умолять угрожать чтобы он ушёл ,чтобы она его отправила .
Сама все это время смотрю в землю дико боясь глянуть в сторону идущего. Последнее что вижу как подходит мужчина к моему стулу и решаюсь посмотреть только на его ноги. Одет в классические тёмные брюки.
Просыпаюсь выгнутая в неестественной позе в истерике.

Не могу понять это моя бурная фантазия разыгралась или на чистки реакция такая?

Заранее спасибо.  С меня плюсики🍀

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Уже второй день подряд сняться 2 девочки, лет 15-16 , мне не знакомы. Первый раз снились в старом доме у бабушки, а второй в новом, красивом доме в котором идёт ремонт. Такое впечатление что они мои сестры ( имеется только брат). И маму видела ,она лежала на диване, выглядела неважно.
С уважением ❤️

РыжаяБестия

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста сон растолковать. Практически сны не запоминаю,но этот получилось. Приснился мне уже давно умерший папа(он мне за 20+ лет снился всего один раз). Помню что мне почему-то показалось во сне что папа был немного подшофе,и я на него немного наезжала за то что он зачем-то поснимал и куда-то дел замки,в том числе и с входной двери,которая была почему-то голубая и деревянная. Помню еще что подошла к этой двери и приоткрыла,как бы посмотреть и показать что вот,замков нет,и что делать? Странный сон. Что он значит хотелось бы очень знать.

Milena BV

Цитата: РыжаяБестия от 17 июля 2024, 21:17:57
Что он значит хотелось бы очень знать.
Возможно, у вас в семье родится мальчик. А если уже есть, то у него могут быть значимые перемены (благоприятные).
Всё,валенки в тюрьму запрещено теперь передавать,так как в них вшивали и передавали заточки ,ножи и другое запрещенное.
Какой-то крадник, или его часть перестала работать, возможно перестало работать снятие защиты (ножи, заточки),
Теперь можно только сапоги и тонкие!"
а какая-то часть еще осталась, и что-то еще передается.
К тому же здесь дважды говорится об обуви (тема дороги жизни или что-то подобное).
Цитата: Warmonger от 17 июля 2024, 15:41:04
Я активно чищусь.
Вы выплыли. Из той ситуации, в связи с чем чиститесь.

Megera777

Доброго времени суток! УВ. Практики , помогите пожалуйста разобраться со сном
Приснилось мне что захожу домой к себе и проходя в комнату виду голых людей , дойдя до своей комнаты вижу своего мужа голым , и на кровати лежат девушки , а он стоит и глаза закрыл , я стою в шоке просто и во сне максимально ужасное чувство обиды , в итоге я начинаю этих деченок выводить из дома а он так и стоял молча голый , к чему может быть такой страшный сон  :'(

lizavetka

Доброе утро . Помогите понять , почему мне снится мужчина .
Лет 5 назад я переспала с мужчиной несколько раз . Мы не были в отношениях  , не общались толком . Это была так скажем разовая акция.
И вот на протяжении 5 лет он мне периодически снится , пару раз в месяц стабильно .
Все сны с ним это либо половой акт , либо все к нему идет .
В обычной жизни я о нем не вспоминаю и не думаю , только после снов .
Уже начинаю с ума сходить потихоньку .
Я думала , что это какой то соблазнитель ко мне приходит в его образе , и с реальностью это не имеет ничего общего . НО
В последние разы , когда он снился , оказалось , что он приезжал в мой город . Я никогда об этом не рассказала никому , а тут решилась общему знакомому .
Я рассказала общему знакомому : « мне надоел он снится , уже пару дней подряд одно и тоже»
Знакомый ответил : « он как раз вчера сюда приехал» 
И я запуталась окончательно

Belaya16

Доброе утро, подскажите пожалуйста, к чему приснился сон, нахожусь под чистками
Во сне я была беременна(в реале нет)но не видела себя прям беременной, а просто знала это и срок маленький был, в итоге вижу себя типо как в больнице и врач ножом вырезает из меня плод и показывает мне, но там на ноже просто как кусок кожи что ли был, и я видела что он просто ножом к боку моему притронулся
Так же в след сне видела как на меня нападала моя покойная бабушка, это сущность я так понимаю?
Заранее благодарю, всегда ставлю +

Miss_Li

Добрый день, уважаемые практики!
Снился сегодня сон, иду с коляской с сыном, в какой то момент решаю сходить на погост по каким то делам, по каким то не помню. Погост окружён небольшим забором, буквально по колено, я сначала подумала, что попасть туда не получится, но потом увидела небольшую калитку.Открываю, захожу туда вместе с коляской. На погосте вижу ещё женщину с мальчиком где то такого же возраста как мой ребенок.
Решаю коляску поставить и пройти немного вперёд т к вокруг кустарник и довольно вязкая после дождя почва. Пока иду в какой то момент замечаю, что с меня слетают мои сандалии черного цвета и лежат рядом ещё чьи то сандалии. Я надеваю сандалии обратно, и вижу, что сын выбрался из коляски и прибежал, решаю дальше с ним идти без нее.
Выходим с погоста и вижу впереди нас супермаркет. Заходим в супермаркет, а там на входе зона кафе и столики. Я замечаю, что на ногах у меня обувь в грязи, при чем на правой ноге мой сандали, а на левой чейто чужой, при чем мужской т к больше моей ноги на 1,5 размера примерно.
Тут ко мне подходит какой то молодой цыган, что то начинает предлагать совместно сделать. Я начинаю на него орать, говорить, что сейчас либо сама его уделаю, либо позову полицию, на что он достает папку и показывает свои документы - паспорт, свидетельство о рождении и т д. Меня это не убеждает, посылаю его куда подальше. Он выходит на улицу покурить, потом возвращается, оголяет торс и показывает какой он сильный и ловкий, предлагает меня научить, я ему показываю, что я тоже не лыком шита и умею боксировать.
Далее вижу что к парню подходит ещё несколько таких же как он и моя мать.
В какой то момент замечаю, что сын куда то подевался, иду его искать, захожу в дверь в соседний отдел и нахожу его там. Возвращаемся обратно и видим, что не парней,не матери нет. Выходим на улицу, видим что недавно прошел дождь, но все равно остаёмся под навесом. Не понимаю куда делась мать и все остальные, ищу глазами, далее захожу в супермаркет и вижу, что они все расселись за столом и едят в т ч и моя мать. Мать ест мясо с рисом, предлагает мне, я обижаюсь, что мне сразу не предложили и отказываюсь.
Далее сон прерывается.
Второй сон:
Снится, что меня подзывает муж и ведёт на балкон, спрашивает делала ли я сегодня какие либо работы, я отвечаю что нет.
Заходим на балкон и он показывает на стену, та стене участок размером в две ладони словно в копоти и прилеплена скомканая фольга, муж ее берет и мнет в руке, я вижу на балконе связанный веник из веток свежей акации. Выглядываю в одной и понимаю, что могу полететь, встаю на окно и начинаю парить осматривая местность. В какой то момент понимаю, что ещё не очень хорошо умею летать и спускаюсь к своему подъезду. У подъезда меня поджидает молодой парень, какой то друг (в жизни таких нет). Захожу в месте с ним, поднимаемся на наш этаж на лифте, заходим ко мне домой. С парнем оказывается ещё несколько человек, среди них оказываются два трансвестита. Один из трансвеститов подходит ко мне и спрашивает каким тональным средством я пользуюсь т к у него кожа гладкая, но не такая как у меня. Я ему указываю на средства, он начинает меня обнимать. Тут я вижу как один из парней сидя на полу начинает разрисовывать пол красными и синими цветными карандашами, при этом ведёт себя не как двадцатилетний парень а как пятилетний ребенок. Я разозлилась начала на них орать, что они совсем страх потеряли, чтобы они сейчас же все оттерли, и вообще ещё не хватало, чтобы они тут мне дорогой ламинат испортили. Один человек подрывается, начинает усиленно эти рисунки оттирать, остальные легли кто куда - кто то на пол, кто то на кровать, лежат, боятся. В какой то момент замечаю, что в квартире повсюду толстый слой пыли, я начинаю орать, что они ещё и пыль развели. Говорю им, чтобы ещё и пропылесосили, иначе достанется им на орехи, что сами не рады будут. На этом просыпаюсь.
Прошу помощи в трактовке. Буду благодарна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status