Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Incognito

Цитата: vedmachkaolka от 15 июля 2024, 11:09:01
Надо дороги открывать, верно?
++++
Верно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Belaya16

Добрый день⠀
Подскажите пожалуйста к чему приснился сон⠀
Из чисток стоит только чистка фин канала⠀
Я в лифте с кем то еду,тут лифт останавливается каком-то этаже, я смотрю и понимаю,что не там где надо, с этажа выходят какие-то люди в костюмах и масках,похожие на дезинфекторов.⠀
Я нажимаю кнопки чтобы лифт дальше поехал, а он не едет и опять двери открываются, эти "дезинфекторы" достают свои "опрыскиватели" во сне я думала что это вообще оружие и они нас убьют, но они начали нас как обрабатывать, мыть,я спряталась за человека рядом, но все равно на меня попадало⠀
Заранее благодарю,всегда ставлю +

Lily_Koldren

Видела сегодня во сне став, посередине большая нортумбрийская руна Ос. Она была больше всех, главная.
Прямоугольный, по периметру будто зубчатая линия-прямоугольник, огораживающая став. Помимо нортумбрийской руны Ос были еще руны, их не помню.
Став не шел от центра наружу, а именно в форме прямоугольника, где во всю длину и ширину прямоугольника была руна Ос.

Может быть кто-то подскажет что это может быть за став?

Elin444ik

Доброго дня, форумчане. Приснилось за эту ночь несколько снов, прошу помощи в трактовке ++

1-Я стою на улице со своей старой одноклассницей , с которой уже давно не общаюсь, но в хороших взаимоотношениях. На нас летит рой Жуков , пчел и ос. Нас не кусают, но находится какая то одна которая хотела укусить меня почему то за глаза, я сразу прикрыла рукой глаза. В итоге она села мне на палец и укусила меня сильно, что во время пробуждения чувствовала боль.

2-Находимся в каком то зале со своим молодым человеком. Сидит компания девушек , они что то разливают на пол и роняют. Мой молодой человек просто решил от «вежливости» им помочь. Он начал заигрывать с ними и общаться. Мне стало очень неприятно и обидно, и по какой то случайности замечаю что тут работает бывший возлюбленный, и я решаю отомстить.

3- Я с какой то бабкой стою в храме (бабка не плохая, один раз появлялась в моих снах, но знать не знаю кто это). Рядом с нами стоят два черта, они ничего не делают, просто стоят и смотрят. А нас начинает бить в каких то конвульсиях. Если не ошибаюсь бабка была одета в монашеской одежде.

Сразу опережаю, черти сейчас снова есть на мне. Но сны не простые, они говорят о событиях в будущем и возможно предостерегают, но я не могу понять целиком всю картину. Со всем Ув.++

BlackAngel666

Цитата: Новая_Маргарита от 15 июля 2024, 05:40:23
Меня интересует только два вопроса: что хотел сказать во сне умерший любимец и не может ли он навредить моей живой собаке?
Смотрите. Вот эти сны:
Сюжет снов похож друг на друга. Снится, что мой пёс возвращается к нам домой, просто оказывается в квартире, сам приходит и его никто не зовёт. Мы все очень радуемся, когда его видим, полностью осознаем, что пёс умер и происходящее невозможно, но не вникаем в подробности и просто продолжаем радоваться. В начале серии этих снов пёс выглядел плохо, болезненно и мало двигался. К настоящему моменту пёс стал подвижным, стал выглядеть гораздо лучше и уже позволял прикасаться к себе и даже брать на руки.
можно интерпретировать так, что душа вашего пса не упокоилась и "там" ей не очень хорошо.

А вот эти сны:
В данный момент мы уже завели другую собаку, и с ней начали сниться странные сны. Вчера мне снилось как я ей пыталась делать операцию, а она истекала кровью.
- нехорошие и могут указывать на то, что действительно есть угроза здоровью вашей новой собаки. Не исключено, что ваш умерший пес ревнует вас к новой собаке и в связи с этим пытается ей вредить.

Предвидя возможный вопрос с вашей стороны "можно ли это как-то исправить?", заранее отвечаю - мне не известен на 100% надежный способ. Как вариант, можно попробовать обратиться к языческим богам, например к Маре, с просьбой, чтобы упокоила вашего умершего пса, и запретила ему ходить к вам и вредить вашей новой собаке. Но нет гарантий, что это сработает.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Gryphon

Доброго дня! Чищксь от сущи.
Вчера приснилось, что у меня как чужой гуляет в области живота и исчез на правом бедре, и вроде я беременна и должна вот-вот родить, а не могу. В реальности детей нет, и пока не планируются. Я так понимаю это и есть эта сущь никак не выйдет, отливки не сушь именно со скрипом идут.

Сегодня снится бывший, будто открыл свои соцсети, а потом его лично вижу, он как-то по-дебильному коротко подстрижен, и очень тонкие руки, и вообще смотрю, сам худее, чем в жизни. Потом вижу его на инвалидном кресле, и вроде он ходит, но преимущественно в коляске передвигается. Просит у меня сигарету или электронную сигарету, я ему сказала, что ничего ему не дам.
Вряд ли бывший мог что-то делать такое, одно время мать его подозревала, но по картам ничего не делала именно магического.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Triquetra

Доброго времени суток, уважаемые практики! Писала как-то про этот сон уже на форуме, решила дублировать сюда.
Что бы могло означать, если приснился знакомый мужчина с платком на голове таким же, как есть у меня? ( Платок тот белый с цветами по краям).  Далее во сне у него было много волос на нижней части живота, как будто от пупка и вниз.
А потом приснился сон с ним же, волос стало ещё больше, они прям пушистые. Я их в том сне погладила, чем чуточку его смутила. На ощупь мягкие.

АgatаkonraD

Цитата: vedmachkaolka от 15 июля 2024, 11:09:01
Здравствуйте!
К чему снится сон, в котором я в аэропорту вовремя приехала, за 2 часа, но меня отказались регистрировать на рейс причем девушка по надуманной причине?
Думаю какие то препоны есть сейчас у меня.   Надо дороги открывать, верно?
++++
Добрый вечер ВСЕМ! Не только дороги, необходимо чистить возможности, убирать закрытия различного рода, блоки,затыки в провисающих сферах жизни.

Добавлено: 15 июля 2024, 19:52:48

Цитата: Disi от 15 июля 2024, 10:18:14
Подскажите пожалуйста к чему снится, что идёшь по лесу и нападают злые обезьяны и одна кусает, крови нет.
Нападки и атаки со стороны не кровных родственников или близких друзей на вас ведутся,и весьма успешно вред вам уже идёт.

Добавлено: 15 июля 2024, 19:57:16

Цитата: Lina5 от 14 июля 2024, 11:11:46
Всем здравствуйте. Приснилось сегодня, что отдаю незнакомым людям простынь на которой спала с мужем, потом вспоминаю что это наша любимая и начинаю искать выход, как ее знабрать назад. Чтобы это могло значить?
Крадники и перетяги Лж/отношений, причём вы сами "отдавали"вашу энергию другим ,но назад забрать уже не получится.

Добавлено: 15 июля 2024, 20:00:00

Цитата: Lions от 14 июля 2024, 02:41:08
Приснилось два сна.
1. Мужчина во сне дал шоколад, шоколад оказался оранжевого цвета с абрикосом. Я его съела.(Как в реальности почувствовала этот вкус).
2. Потом этот же мужчина подложил под мою подушку белую мышь(она не шевелилась), потом под подушкой этой мыши уже не было, но за то этот человек положил двух мышей в обнимку повернутыми мордами друг к другу походу тоже белых, и если не ошибаюсь они были перевязаны белой веревкой друг к другу.
Помогите с трактовкой этих снов.
На вас мороки и несколько крадников от хорошо знакомого вам мужчины, который делал их с помощью БМ.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Samba

Добрый день!
Помогите растолковать сон.
Поставила став на подключение и помощь к папину роду - сниться мне как мы все на машине едим, зима и много снега. Почему-то мы с мамой выходим из машина, а папа трогается с места и попадает в аварию, его машина летит высоко в небо и падает на колеса. Бежим с мамой к машине. Она упала рядом с огромной и базой (все для дома и продукты питания) выходит охранник я прошу вызвать скорую ибо не знаю адрес, мы в поле..он отказывается, мешкается, на телефоне скорая говорит " мы не знаем куда ехать "..в этот момент отец вышел здоровый и невредимый из машины, почему-то в ней была солома.
Благодарю +

Elin444ik

Здравствуйте. К чему снится , что ты голая становишься на весы и видишь -10 кг?  До этого еще был сон, что у меня проблемы с горлом , а в аптеке не получилось купить нужное лекарство по рецепту? Не может ли говорить о какой то сильной болезни? С ув. ++

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 15 июля 2024, 11:04:50
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Делал рунную работу с оговором

,,Выполнит   ли бог Анубис мою просьбу , чтобы мне проставили автоматом оставшиеся пересдачи по летний сессии и чтобы мне продлили летнюю сессию  ?,,
В понятных для меня знаках и символах

Помещение, это защита

Цитироватьмашина , которой надо проехать  уменьшается и это машина проезжает прям под проезжающим поездом

Поезд препятствие, машина обход препятствий
Тут показано что возможно препятствия удастся по итогу обойти
Каким то образом

В целом по снах больше позитивных знаков
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Yasya-lisa

Уважаемые практики, ПРОШУ вашей помощи. Вчера поставила чистку Ландыш, ночью снится мне сон. Снится младенец, мальчик. В юности у меня был 1-единственный аборт, после чего детей у меня нет, кровных детей нет, воспитываю я двойняшек, но они приёмные. И снится мне малыш, за которым я ухаживаю, как мама на руках его носила, купала, кормила, заботилась Хотя во сне он очень на меня зол. А я пользуюсь его беззащитностью и пытаюсь стать ему мамой. Проснувшись, я весь день не прекращала думать о своём сне. Вечером, когда дети и мама уснули, я принялась штурмовать интернет, на сайте искать информацию... И очень отчётливо слышу зов: - Мама. Я, естественно, отозвалась, я подумала, что-либо сын или дочь проснулись, позвали меня, но затем я прислушалась, вышла из комнаты тишина, дети спят. А голос был настолько явственный, настолько чёткий зов, что я не могла не отозваться. Подскажите мне, пожалуйста, КТО звал? К чему сон? Что делать? Заранее благодарю за помощь.
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Melissa 29

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Перед сном спросила о том, зачем я была нужна мужчине серьезному практику( любовь или личные цели и причина расставания )сниться мне , что у моей дочки украли юбку , и я заставляю какого-то мужчину искать и принести, он поднялся на мост железнодорожный , чтоб куда то сходить и посмотреть есть ли она там. Я же бегаю по подиуму там много танцующих детей, они мешают мне (знаю что юбка черная короткая) Вижу толпу людей стоят они в ряд, там мужчина очень похож на того практика только более миловидный. Он что-то мне говорил, я не запомнила.Дальше приходит мужчина с моста и вместо юбки дает мне коньяк и пакетики чая. Картинка меняется, вижу папа мой показывает мне комнату в нашем доме дачном, а в этой комнате вещи брата,хотя брат в реале там не живёт ,а полы из досок , доски редкие, старые, между ними щели большие,а некоторые сломаны пополам, что можно наступить и упасть вниз, глубоко, и папа спрашивает, посмотри , как тебе? Я говорю, что тут страшно как то, а папа говорит, нет ты действительно хочешь эту комнату оставить, я подумала говорю нет. Дальше снится толпа и полиция подбросила мне пакетик с белым порошком, я его выкидываю и мне очень страшно , они начинают угрожать мне, и говорят проехать с ними в отдел,я смотрю , что пальцы испачкала, и пытаюсь вытереть,я вижу других полицейских более благородного вида и пытаюсь объяснить , но в внутри у меня надежды на справедливость нет. И последний блок еду с незнакомым мужчиной в машине и у него в двери машины лежат абрикосы я набираю себе в ладони более зрелых.(Про блок про папу , подумала, что мой род его не принял)

Annet59835278

Здравствуйте, помогите растолковать сны. Став на разрушение закольцовок.

1 сон. Снится, что во сне я и моя семья по другому внешне выглядят, но по ощущениям мы близкие друг другу. Все дети дошкольного возраста, их больше по количеству, чем в жизни. Нам нужно сесть в троллейбус, он едет по воздуху, хотя из окна видно что там внизу далеко есть рельсы. Мне нужно было выйти на остановке с несколькими детьми (не со всеми, часть должна была остаться с мужем), но нам контроллер сказал, что выйти должен муж. Мы остались все в недоумении, ведь выйти нужно было мне.
Иногда по сну смотрела на себя со стороны, потом ощущала себя собой. Были мы смуглые, у меня были короткие волосы, собранные в хвостик черной резинкой, в жизни волосы длиннее. На всех черная одежда(рубашки, брюки), пассажиры тоже в черном.

Я так понимаю, сон диагностический. Троллейбус и есть закольцовка, дети программы. Наведены в семейной жизни. Непонятно почему выйти должен был только муж? Все в черном, значит не люди, тогда кем были мы?

Следом 2 сон. Спиной стоят 3 силуэта. По краям высокие крепкие мужчины в черном. Посередине женщина с белыми волосами, стрижка короткая. Кожа у нее белая. Одежда похожа на национальную. Светлая ткань, платье из плотной ткани, длина в пол. Вышивка по спине, плечам, красные и синие цвета. Смотрели они на 2х этажный многоквартирный дом песочного цвета. Стены дома были гладкие, как после недавней покраски. Они не оборачивались, я стояла позади.

Нужны ваши мнения.
С Уважением +
С уважением за обратную связь +

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что я пришла в незнакомый закрытый участок. Вокруг темно, большие ворота, заборы. Когда я зашла вороты были приоткрытые. Мне надо было попасть во внутрь здания. Ко мне подошёл охранник в форме, рядом их ещё несколько было там на территории. Охранник сказал, что это закрытая территория, и что сюда нельзя заходить. Просил показать документы. Я ему говорю, что в этом здании моя Родня, там идёт выпускной, а я просто вышла ненадолго и мне надо теперь снова туда зайти. Охранник меня выслушал, и потом всё-таки решил меня пустить.
В здании была моя Родня, отец, некоторые покойные родственники

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status