Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Айтишница

Добрый вечер уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста
Приснилось сон что я поправилась
Прям бока свои щупаю и прям чувствую жир руками
Что это может быть
Спасибо
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Madam.irma

здравствуите.
Прошу помощи.чтоб понять сон.
(нахожусь под рунами ПРОЖИВАНИЕ)

Вижу себя в дёревне детсва ,я туда приехала с мамой и сестрой . мы идем в её отчий дом. и тут ктото говарит что там живет (мой бывший парень)
приходим располагаемся.
я иду за водой
приношу ведро воды.
я ее начала пить прошло время я смотрю в ведро. и вижу что воды пол ведра.
и тут приходит (бывший парень) с роботы и начинает ругаться

Мол я вас неждал чего непрёдупредили итд
я говарю
а чего ты тут вообще делаешь ? у тебя же есть свой дом
и вот непоммю что он ответил

потом я смотрю и вижу красиво раставленые кружки- белые в основном и кажется тарелки ещё

он говарит Это я расставил

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ всегда+++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Sapfir777

Цитата: KatlinZbr от 12 июля 2024, 11:57:50
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Пришла в церковь в какое то подвальное помещение, там сидит бабка-мумия с закрытыми глазами и женщина помоложе, та что помоложе говорит, все у тебя хорошо, только мужчин надо любить. И я ушла оттуда. Работ я не веду, я даже не крещенная, к чему вся эта атрибутика приснилась.... Всем спасибо
Здравствуйте, KatlinZbr.
Немогла не ответить, ваш сон показал вам ,кладбищенское воздействие ( в подвал спустились) , скорее всего воздействие через вольт( мумия ), проверьтесь диагностикой на негатив. То что вы вышли от туда, это хорошо, сработала ваша личная защита, а то, что женщина вам сказала, это либо морок либо из-за мужчины воздействие.
С уважением

Nordica

Напишу кратко, что помню. Сон очень давний. Мне было 11 лет, сон яркий цветной, как наяву.
Сижу я внутри цветка (что-то вроде ромашки) И пахнет сладко, хорошо и я как дюймовочка. И залезает в эту ромашку Бес Рогатый. Мне так страшно стало. Точно не помню что спросила что-то вроде "- А ты зачем пришел? " Он ответил "- К тебе!" И полез целоваться! Я в ужасе была, ребенок, какой целоваться..
Образ его прям как в сказках, с копытами, красно-коричневой шерстью. Язык длинющий..
Не могу по сей день сон забыть этот.
Уж были мысли что родовой может прибыл?
Уважаемые Практики, подскажите. Очень нужно ваше мнение.
(Кстати с тех пор, стала с девчулями колдовать, шепотками всякими безобидными, то с иголкой Пушкина вызывать, затянул меня водоворот магии) :)

Samba

Добрый день!
Помогите растолковать сон.
Поставила став на подключение и помощь к папину роду - сниться мне как мы все на машине едим, зима и много снега. Почему-то мы с мамой выходим из машина, а папа трогается с места и попадает в аварию, его машина летит высоко в небо и падает на колеса. Бежим с мамой к машине. Она упала рядом с огромной и базой (все для дома и продукты питания) выходит охранник я прошу вызвать скорую ибо не знаю адрес, мы в поле..он отказывается, мешкается, на телефоне скорая говорит " мы не знаем куда ехать "..в этот момент отец вышел здоровый и невредимый из машины, почему-то в ней была солома.
Благодарю +

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать

,,Состоится  ли моя поездка вместе с семье  по Европейским странам , которая  запланирована  на Август 2024 года ?,,

В понятных для меня знаках и символах

(Дело в том, что сейчас обстановка суетливая и как бы странно это не прозвучало не особо туда ехать хочется, предпочту другой вид отдыха , более спокойный  )

Приснился сон первый

Я нахожусь у соседки ,которая живет под нами  она показывает свою квартиру с удовольствием , квартира какого-то старого ,немного жутковатого вида, пыльная ,заставленная различными вещами

Затем сон обрывается

Второй сон

Я нахожусь в аэропорту в зале ожидания , подходят мои одногруппники с университета  говорят ,, что нужно сдать какой-то экзамен,, я начинаю суетливо ходить по аэропорту и думать , как этот экзамен сдать

В итоге одногруппники уходят в другой зал, а я сажусь  за стол , получаю вопросы по экзамену и не понимаю, как мне его сдать?

В итоге пытаюсь найти выход из аэропорта

Третий сон происходит торжественное событие / вечеринка , в каком-то неизвестном месте

Там присутствует , кто-то из родных людей и одногруппники , мы идем парится в сауну/ баню , одни люди в одно банное отделение , а я с сестрой и некоторыми людьми в другой

Что-то обсуждаем с заинтересованность

Затем подходит , одногруппница и с улыбкой  спрашивает ,, почему вы не пошли с нами ,,?

Затем сон обрывается

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать ?

С уважением всем !

Стелла-Стефания

Цитата: Asmodei4 от 12 июля 2024, 09:40:49
Помогите с толкованием, плиз
Приснилось, что я в квартире бывшего
у вас не отпущены старые отношения на уровне подсознания и если на сегодня в л/ж есть проблемы, то это то, что мешает вам. совет сна - окончательно закрыть двери в прошлое, и не только/не обязательно с бывш.мужем, в любое, с любым прошлым надо попрощаться, поставить крест на нем

Lunaa

Добрый день, подскажите по сну пожалуйста. Стоит став снять проклятие.

Сначала снилось, что я в школе выплюнула какую-то желтую слизь.
В другом сне я пришла к бабушке, принесла ей порошок для стирки. Думаю о том, что порошок хороший, дорогой, но уже мной использованный для своих вещей и его осталось мало, на одну стирку и скорее всего ей не хватит его. Поставила порошок в морозилку Бабушки.

Порошок - стирка, получается себя я очистила, но чистка нужна глубокая для родовой линии по матери?

Благодарю +

Kowa1908

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите к чему могут сниться огромные волны? Уже на протяжении месяца сняться большие волны, с многоэтажный дом, в разным  итогом, то я прячусь от них и они обходят стороной, то я оказываюсь каким то образом наверху этой волны, сегодня снилось, что вижу огромную волну и по итогу к берегу приходит небольшой прилив. Благодарю!

makflame

доброго времени суток!

уважаемые практики, подскажите трактовку

вижу первоначально как вокруг целая куча мертвых людей , я с какой-то компанией от них сбежала в пригород , нас приютил батюшка, церкви такие красивые были , но пришел какой-то мужчина, то ли мой , то ли еще кого-то и забирал от нас одного человека , он выслеживал местонахождение , помню слышалось «Балашиха», я не поняла кто это , к сожалению ..
параллельно вижу бывшего, который записал видео , то ли с каким-то стихом, то ли с песней о том, как его жизнь изменилась за пол года (как раз столько мы не общаемся) и я во сне, не сразу поняла кому это посвящается , помню слова оттуда «она говорила что умерла» и слова «я ее потерял» и во сне я тогда сразу поняла про что он, помню слова еще были в этой писанине что мол за пол года после этого людям он вроде больше не доверяет.
во сне я поняла, что это мне, т.к написанные моменты, были только у нас, с другими априори, такое быть не могло. там был огромный текст, но запомнила я это.

во сне он говорил что начнет делать такое постоянно, от привычного к новому стилю.
то есть во сне он планировал постоянно ныть по мне ... а от другого отказаться

позже когда мы с группой людей дошли до какого-то убежища , видела его старую квартиру, но это не его квартира была, но во сне как будто бы его.

у него достаточно состоятельные родители и во сне все говорили, как он зависит от них , как ему все они дают

спала со ставом на вещий, придет ли бывший мужчина

с ув

всегда +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lizavetka

Добрый вечер , помогите растолковать сор . К чему сняться гениталии женские . Приснилось , что муж привел друга  , посадил рядом , раздвинул мне ноги и показывал другу мои гениталии . Вот такой ужас приснился  ;D ;D ;D

Добавлено: 13 июля 2024, 21:29:06

Цитата: Kowa1908 от 13 июля 2024, 14:37:23
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите к чему могут сниться огромные волны? Уже на протяжении месяца сняться большие волны, с многоэтажный дом, в разным  итогом, то я прячусь от них и они обходят стороной, то я оказываюсь каким то образом наверху этой волны, сегодня снилось, что вижу огромную волну и по итогу к берегу приходит небольшой прилив. Благодарю!
Добрый вечер , отвечу как обычно у меня . Перед какими то событиями часто сниться вода . Грязная , чистая , океаны , реки , волны . Для меня это всё таки - как чувства . Если приснилось , что вот большая волна захлестывает - значит какой то эмоциональный всплеск будет . Если вода грязная - по плохому поводу , переживания и тд . Если чистая , то к радости

Lions

Приснилось два сна.
1. Мужчина во сне дал шоколад, шоколад оказался оранжевого цвета с абрикосом. Я его съела.(Как в реальности почувствовала этот вкус).
2. Потом этот же мужчина подложил под мою подушку белую мышь(она не шевелилась), потом под подушкой этой мыши уже не было, но за то этот человек положил двух мышей в обнимку повернутыми мордами друг к другу походу тоже белых, и если не ошибаюсь они были перевязаны белой веревкой друг к другу.
Помогите с трактовкой этих снов.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Влазара

Кажется сущность в облике супруга ко мне приходила, снился с чт на пт. Сон был чёткий, последовательный, но помню очень сумбурно, поэтому и рассказать могу только также сумбурно.

Приснилось, что супруг вернулся с рейса (дальнобойщик в жизни, скоропостижно скончался в рейсе), а на нём та одежда в которой хоронили, я говорю как же так мы ведь похоронили тебя, а он мне сказал, что застрял так надолго в пути, никак не мог выехать, злой такой, хмурной, я ему "А как же вскрытие, трепанацию черепа даже делали, как ты выжил?..." и тут резко осенило, что вдруг это не муж мой, а кто-то в его обличии и мне так всё равно, подумала, пусть,  лишь бы жить как раньше.

Во сне не была уверена, что это не он, только сомнения очень сильные, потому что то переписку нашла с его бывшей (в жизни такого не было и не могло быть), будто стихи она ему писала, хотя его ответов не видела, с обидой ему сказала, что с ней был на связи, а мне не сказал, что  застрял в дороге, а я думала, что умер, он меня упрекнул, что ему итак плохо, ещё я покоя не даю и почему-то сообщением мне написал, что "ранИн", у меня опять сомнения, что это он, муж не мог с ошибкой написать.

Отдельным отрывком помню как сестра моя говорит мне " Ты только, как тебя замуж позовут, обязательно мне об этом сообщи... "

А ещё я во сне тримером стригла супруга своего, да ещё подумала, что слишком коротко, шов от трепанации будет видно...

Проснувшись сама на себя удивилась как я могла решить, что мне всё равно кто в обличии его пришёл, никак не всё равно, ведь никто другой не нужен ❤❤

Lina5

Всем здравствуйте. Приснилось сегодня, что отдаю незнакомым людям простынь на которой спала с мужем, потом вспоминаю что это наша любимая и начинаю искать выход, как ее знабрать назад. Чтобы это могло значить?

Moka

Помогите растолковать сон приснившийся моему МЧ (не занимается магией, но бабушка занималась и сны вещие у МЧ).
Ему сны снятся редко, но всегда предвещают серьезные изменения в жизни.

Сидит МЧ на диване, на плече (вроде правом) демон маленький пухлый, лицо как у летучей мыши. МЧ на него смотрит и ни какого негатива и позитива нет (ровные отношения такие).
У демона в руке был какой-то сверток бумаги, и демон взял и улетел через стену. И всё

Сказал что снился ещё один сон тогда же с дьяволом другим худым и высоким, но не помнит конвертику сна.

Не понимаю толи защитник, толи негатив который уходит.
Но со светрком, может это знак что документы важные не получится подписать, хотя надо бы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status