Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную  работу с оговором

,,Поможет ли мне бог Анубис сделать так , чтобы меня не отчислили из университета после летней сессии и  чтобы оставшиеся дисциплины по сессии у меня были сданы на положительные баллы?,,
(Дело в том, что обстановка волнительная, нужно успеть сдать некоторые дисциплины в вузе достаточно быстро)

Приснился сон

1 сон я нахожусь у себя дома в своей комнате, визуализирую другую рунную формулу в голове и на улице меняется резко погода, до очень сильной бури, метели и дождя ,затем погода меняется на другую и т.д

Я стою в комнате , очень сильно удивляюсь этой картине
Затем в комнату ,заходит знакомая семьи , которая тоже находится в легком шоке от этой картине ( в недоумение )

2 сон ( Помню довольно обрывочно и вообще не понимаю имеет ли он , какое-то отношение к формуле и оговору)

Я шел с одногруппницей из универа с которой сейчас не общаюсь и с который был в сильной ссоре

Идем по улице

Разговариваю с ней о чем-то и она улыбаясь говорит ,, давай помогу с дисциплинами в вузе,,

Затем сон обрывается

Буду благодарен за любую трактовку

С Уважением Всем!

BlackAngel666

Цитата: lizavetka от 13 июля 2024, 21:24:36
Добрый вечер , помогите растолковать сор . К чему сняться гениталии женские . Приснилось , что муж привел друга  , посадил рядом , раздвинул мне ноги и показывал другу мои гениталии . Вот такой ужас приснился  ;D ;D ;D
Одно из двух: либо к позору, либо к тому, что окружающим станут известны какие-то ваши тайны, которые им знать не следовало бы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

NitaK

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 01:16:02
Добавлено: 12 июля 2024, 01:34:05

Душа испытывает страдания за прошлое
Хочет очистится
Отсюда и кровь которой его рвет
Но сделать это ей трудно
Она привязана к своему прошлому
Ей трудно его оставить

Доброе Время Суток Уважаемая Лери! Скажите пожалуйста, а как я смогу ему помочь? Возможно чистка Рода?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Икарос

Цитата: Chingishan1137 от 14 июля 2024, 11:16:59сон я нахожусь у себя дома в своей комнате, визуализирую другую рунную формулу в голове и на улице меняется резко погода, до очень сильной бури, метели и дождя ,затем погода меняется на другую и т.д
Ваши рунные работы могут создать очень резкие перемены, резкая смена стабильности на препятствия (и обратно), потеря времени.
Цитата: Chingishan1137 от 14 июля 2024, 11:16:59Идем по улице

Разговариваю с ней о чем-то и она улыбаясь говорит ,, давай помогу с дисциплинами в вузе,,
движение дел может сопровождаться помощью или косвенным участием этой одногруппницы.

Добавлено: 14 июля 2024, 15:24:20

Цитата: Lina5 от 14 июля 2024, 11:11:46Приснилось сегодня, что отдаю незнакомым людям простынь на которой спала с мужем, потом вспоминаю что это наша любимая и начинаю искать выход, как ее знабрать назад.
Обман в отношениях, сами можете допустить/раскрутить недоразумения, сплетни.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lily_Koldren

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять сон.

Сон:
будто я нахожу кулон, вижу он будто точь-в-точь такой же как был у моей мамы (кулон этот в реале был, золотой в форме листика, не какой-то значимый, просто одно из украшений, мама мне его отдала  и он где-то затерялся еще в моей юности), вижу на нем проба стоит, беру его с собой, прихожу куда-то, достаю кулон, и вижу что теперь кулон по форме больше напоминает фигурку индийского божества рядом с цветком лотоса или подобным - то есть золотой кулон также, но теперь такой: божество и лотос одинакового размера, рядом друг с другом вплотную.

божество было с человеческой головой, кажется мужского пола но тут точно не знаю, просто кажется так, возможно полноватого телосложения, не худощавого, но тут тоже не точно, точно не толстого телосложения.

У меня сейчас сложная проблема в жизни которую уже пытаюсь давно решить, связанная с магическими атаками. Я сон поняла так, что это знак, возможно обратиться к кому-то из этих божеств. То что именно мамин кулон превратился - может быть подсказка от Рода?
У нас в семье с индийскими божествами насколько знаю ничего не связано

Я поискала, к какому божеству относится лотос, пишут и Вишну, и Лакшми. После пробуждения я подумала о Будде, но это скорее просто видимо ассоциация такая у меня

Возможно, кто-то лучше растолкует сон, или кто-то поймет о каком божестве речь.

Признательна очень за помощь

Black dragon

Добрый вечер, снится, что я тепло одета,  на улице/на рынке в красной толстой куртке и пытаюсь надеть желтое платье, какие-то девушки рядом, кое-как натягиваю снизу, но у платья подол сшит посередине немного совсем, не как у шорт, а просто пару сантиметров шовчик, и не получилось одеть. Я сейчас не под чистками, но вчера сжигала  школьные фото, которые не очень нравятся и свои и школьной подруги, может как-то связано это, на одном фото подруга была в моей кофте.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Русильда

ДД!

Прошу помощи в толковании.

Снится сон будто родители принесли домой кошечку маленькую,бело-серую. Я удивилась,что они решились завести. В это время в ногах у меня был черных британский кот,очень большой.

Мое видение - кошка это сущь,которую родители получили/подцепили.Черный кот - бесюк,который есть)
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Цитата: NitaK от 14 июля 2024, 11:48:29Доброе Время Суток Уважаемая Лери! Скажите пожалуйста, а как я смогу ему помочь? Возможно чистка Рода?

Здравствуйте

1.Помины в той традиции в которой работаете

2.Через Силы с которыми работаете

3.Прощением обид который он нанес при жизни

Прощением у него за обиды которые ему нанесли Вы при жизни.

Прощение себя и устранением чувства вины перед усопшим
...
4.Если умерший давал наставления при жизни или чего желал, исполнить если есть возможность

Остальное уже не наше дело
По любому должен отработать то что ему положено там
Мы можем только облегчить участь усопшего, но не изменить ее

Добавлено: 14 июля 2024, 21:54:00

Цитата: Русильда от 14 июля 2024, 20:26:29
ДД!

Прошу помощи в толковании.

Снится сон будто родители принесли домой кошечку маленькую,бело-серую. Я удивилась,что они решились завести. В это время в ногах у меня был черных британский кот,очень большой.

Мое видение - кошка это сущь,которую родители получили/подцепили.Черный кот - бесюк,который есть)

По сну нелады в отношениях с родителями, не понимания

Так же большой кот, может означать проблемы.В том числе и не ваши, которые вам приходится решать

Ваша трактовка так же может быть

Добавлено: 14 июля 2024, 21:59:05

Цитата: Black dragon от 14 июля 2024, 19:38:03
Добрый вечер, снится, что я тепло одета,  на улице/на рынке в красной толстой куртке и пытаюсь надеть желтое платье, какие-то девушки рядом, кое-как натягиваю снизу, но у платья подол сшит посередине немного совсем, не как у шорт, а просто пару сантиметров шовчик, и не получилось одеть. Я сейчас не под чистками, но вчера сжигала  школьные фото, которые не очень нравятся и свои и школьной подруги, может как-то связано это, на одном фото подруга была в моей кофте.

Жёлтый цвет Манипуры
Проверьте состояние чакры

Красный родовой чакры

Сшитый подол, блоки на личный жизни, сексуальной сфере
Так же тут идут и проблемы в социуме
Будто чужая вы в обществе
Ощущение закрытости есть и тупика
Одиночества

Тут препятствия на пути
Говорят попробовать другой подход
Не знаю про что это
Но целей по новому начать добиваться каких-то, другими методами
То есть не так что не получилось и все, а попробовать по другому
Дела которые вы забросили, за ново начать

Добавлено: 14 июля 2024, 22:07:59

Цитата: Chingishan1137 от 14 июля 2024, 11:16:59

Делал рунную  работу с оговором

,,Поможет ли мне бог Анубис сделать так , чтобы меня не отчислили из университета после летней сессии и  чтобы оставшиеся дисциплины по сессии у меня были сданы на положительные баллы?,,
(Дело в том, что обстановка волнительная, нужно успеть сдать некоторые дисциплины в вузе достаточно быстро)

Приснился сон

1 сон я нахожусь у себя дома в своей комнате, визуализирую другую рунную формулу в голове и на улице меняется резко погода, до очень сильной бури, метели и дождя ,затем погода меняется на другую и т.д

Я стою в комнате , очень сильно удивляюсь этой картине
Затем в комнату ,заходит знакомая семьи , которая тоже находится в легком шоке от этой картине ( в недоумение )

2 сон ( Помню довольно обрывочно и вообще не понимаю имеет ли он , какое-то отношение к формуле и оговору)

Я шел с одногруппницей из универа с которой сейчас не общаюсь и с который был в сильной ссоре

Идем по улице

Затем сон обрывается

Буду благодарен за любую трактовку

С Уважением Всем!

Магия в целом, может Вам помочь

Вам нужно что то ещё на удачу, на выход из трудной жизненной ситуации
То есть магически себе помочь, преодолеть путь

Тут идёт речь о магии в общем и целом
Это могут быть в целом, любые доступные Вам методы
Не стоит ограничиваться чем то одним

По концовки сна, ответ на Ваш вопрос, в целом благоприятный
Если рассматривать ответ девушки, как обратный ответ божества
То в целом согласен помочь

Но тут вы не совсем контролируете ситуацию.Надо взять ее под контроль

Так помощь возможна, но может не самым ожидаемым для вас способом
То есть так, как вы не будете ожидать этого

Сон говорит о применении магии в общем и целом
Без разбора какой именно
Делайте все то что знаете, умеете,доступно

Добавлено: 14 июля 2024, 22:10:02

Цитата: Lina5 от 14 июля 2024, 11:11:46
Всем здравствуйте. Приснилось сегодня, что отдаю незнакомым людям простынь на которой спала с мужем, потом вспоминаю что это наша любимая и начинаю искать выход, как ее знабрать назад. Чтобы это могло значить?

Вам завидуют
Вашему счастью, личной жизни, семье

Вы разочарованы в каком-то недавнем своем поступке, ошибке, выборе

Добавлено: 14 июля 2024, 22:14:07

Цитата: lizavetka от 13 июля 2024, 21:24:36
Добрый вечер , помогите растолковать сор . К чему сняться гениталии женские . Приснилось , что муж привел друга  , посадил рядом , раздвинул мне ноги и показывал другу мои гениталии . Вот такой ужас приснился  ;D ;D ;D

Добавлено: 13 июля 2024, 21:29:06

За ним могут быть косяки, о которых не знаете

Возможно есть недоверие к нему

Может означать, не очень приятную публичную ситуацию
Переживание

Возможно кто то пытается портить репутацию вам, или вы сами как то способствуете этому
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Новая_Маргарита

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Совсем недавно умер мой любимый пёс. Уже смирилась и отпустила, но он начал активно сниться. Сюжет снов похож друг на друга. Снится, что мой пёс возвращается к нам домой, просто оказывается в квартире, сам приходит и его никто не зовёт. Мы все очень радуемся, когда его видим, полностью осознаем, что пёс умер и происходящее невозможно, но не вникаем в подробности и просто продолжаем радоваться. В начале серии этих снов пёс выглядел плохо, болезненно и мало двигался. К настоящему моменту пёс стал подвижным, стал выглядеть гораздо лучше и уже позволял прикасаться к себе и даже брать на руки. В данный момент мы уже завели другую собаку, и с ней начали сниться странные сны. Вчера мне снилось как я ей пыталась делать операцию, а она истекала кровью.
Меня интересует только два вопроса: что хотел сказать во сне умерший любимец и не может ли он навредить моей живой собаке?

Sephora

Здравствуйте
Работы не проводятся, были чистки, сейчас восстанавливаюсь

Сон вчера: пишут мне в соц сети какие то М, я с ними знакомится не хочу и шлю их на три буквы. Потом бегут мои знакомые девчонки, и все говорят, что объявлено какое то военное положение и в городе маньяки, что их порезали, травмы и тд. Я иду и меня хватают двое мужчин нерусской национальности, третий меня от них отбивает и я убегаю в сторону дома, он за мной. Но я понимаю, что он это сделал не по доброте душевной и теперь он охотится на меня. Бегу и есть мостик, который никак не обойти не пройти, узкий, там посередине клетка для собак. Я бегу и пролезаю через прутья у клетки и с другой стороны клетки выбираюсь и убегаю домой. А мужчина этот не смог пролезть и остался там. (Мужчины я так понимаю бесы, с ними ранее были проблемы)

Сон сегодня: стою перед зеркалом, надеваю линзы, мою контейнер линзы хорошо промываю, подходит родственница и говорит чем ты занимаешься зачем они тебе нужны и вообще выбрось их, я говорю, мне сказали нужно носить и надеваю их и взор становится лучше

(В жизни я линзы никакие не ношу)

К чему могут сниться такие сны? Можно хотя бы мнение по одном из снов?

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

makflame

доброе утро, уважаемые практики и уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой

ставила с вопросом «какой путь меня дальнейший ждет с человеком»

сидим мы у меня в квартире, он чем-то своим занят , я то ли лезла к нему, то ли что, не поняла...

он мне говорит «ты не меня ставь на первое место, а себя» «тебе надо пройтись, подумать обо всем» и еще что-то в этом роде

без агрессии, спокойно , мне во сне обидно от этого стало и начала молчать.

во сне меня бабушка благодарить стала за помощь и помощь такая странная, мы зачем-то ванну саму в черный покрасили , я ей говорю мол , потом второй слой нанесем

я начала собираться в город , он видит все это дело и как-то беспокоиться начинает , его вообще беспокоило мое молчание

у бабушки прошу мелочь на дорогу , она не дала мне, карту пришлось достать

на улице зима была, он заставлял меня тепло одеться, все ходит, суетится вокруг меня , видит что я обижаюсь стою и пытается дотронуться до меня, сделать все, чтобы я не загружалась
я - игнорю. вышли с ним на улицу и уже как пара считай идем, он меня обнимает, внимание все мне. он никого не видел кроме меня, как будто только я его родной человек

вижу маму свою и уже иду , думаю , то ли слышу «опять она вместе со своим этим самым» .

мы подходим к ребенку , гулящего с собакой, с рыжим щенком, среднего размера и к ним пристал доберман, драться не лезет, но стоят все рычат на ребенка

мч подошел и без страха начал тискать рычащего щенка , никто его не тронул, но мне было страшно... щенок стоит рычит же

подскажите как трактовать? похоже больше на манипуляции его...

всегда +
с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Disi

Подскажите пожалуйста к чему снится, что идёшь по лесу и нападают злые обезьяны и одна кусает, крови нет.

Лери

Цитата: Disi от 15 июля 2024, 10:18:14
Подскажите пожалуйста к чему снится, что идёшь по лесу и нападают злые обезьяны и одна кусает, крови нет.

Символизирует общество в котором вам неприятно находится

Работа, семья, компании
Но вы вынуждены это делать

Лес запутанная ситуация
Обезьяны могут означать препятствия,или врагов мешающих достигнуть цели

Не удовлетворены своим материальным положением
Считаете что достойны большего, чем имеете.Что вас не ценят
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Chingishan1137

Делал рунную работу с оговором

,,Выполнит   ли бог Анубис мою просьбу , чтобы мне проставили автоматом оставшиеся пересдачи по летний сессии и чтобы мне продлили летнюю сессию  ?,,

В понятных для меня знаках и символах

( Да слишком дерзко звучит, но ситуация там экстренная)

Приснился сон первый

Поздно вечером я иду с товарищем в магазин , что-то покупаем с ним из продуктов ,выхожу из него .

Я с ним что-то обсуждаю , а за углом стоит полицейская машина, как будто выжидает кого-то

Я с товарищем продолжаю что-то обсуждать и сон обрывается

Второй сон

Я нахожусь в доме ( похож на загородный) в другой стране

Я с знакомым семьи , которые переехал давно в эту страну , стою на кухне , мы пьем вино, обсуждаем законодательство этой страны и еще какие-то деловые темы обсуждаем, затем он уходит на работу, а я остаюсь у него дома

И сон обрывается

Третий сон

Я нахожусь тоже в другой стране

Сдаю экзамен в каком-то учебном заведение , дальше иду с компанией неизвестных мне людей и вижу , как едет поезд по железнодорожным путям и в один момент вагоны поезда резко увеличиваются в размере , а машина , которой надо проехать  уменьшается и это машина проезжает прям под проезжающим поездом

Я стою удивленный очень и в недоумение от такой картины

Затем я с неизвестной девушкой иду к ней домой

Поднимаюсь в квартиру , там сидят ее родственники ,они спокойно меня встречают и дальше я сижу у них в квартире и делаю какую-то работу на компьютере

И затем сон обрывается

Буду рад любой трактовке

С Уважением всем!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
К чему снится сон, в котором я в аэропорту вовремя приехала, за 2 часа, но меня отказались регистрировать на рейс причем девушка по надуманной причине?
Думаю какие то препоны есть сейчас у меня.   Надо дороги открывать, верно?
++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status