Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Eva333

Здравствуйте.  Помогите , пожалуйста , понять сон на чистке фин канала и открытие дорог.

Пила оооооочень много воды из бутылки , прям взахлеб.
Была в доме одной женщины , не скажу , что вражина она , но не исключаю от неё в мою сторону "подарочков". Зашла в ванну у нее и мылась .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Lina5

Здравствуйте, сегодня сны снились странно, абсолютно разные.
сначала на руки в компании взрослых людей я взяла мальчика, месяцев может так 5, очень красивого, и укачивала его.
А потом снилось, что у меня вода не проходит в раковине на кухне, и мне помог мужчина прочистить трубу и показал как там все забилось.
Что это может значить? С уважением.

Incognito

Цитата: Lina5 от 16 июля 2024, 11:39:10
Что это может значить? С уважением.
Мальчик указывает на хлопоты. Что там у Вас случилось или приключилось 5 месяцев назад?
Забитый сток - какое-то закрытие. Что говорит Ваша интуиция?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ludvig14

Доброго дня. Прошу понять сон.
Я пришел в незнакомый дом. Там меня встретила хозяйка -женщина средних лет, гостеприимная. О чем она говорила точно не помню, помню, что мы с ней беседовали. Дальше я пошел в гостиную, и увидел, что там за столом сидел ее сын. по виду лет 40, невысокий, похожий на 40- го холостяка, который живет с матерью. По характеру-неуживчивый, капризный. Она нас представила, я ему дал имя, и назвал его. Фамилию назвала она.  После чего несмотря на взорный характер, мы с ним объменялись колкостями, потом даже подружились. Общались как друзья. Он мне предложил кофе, но я отказался.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Помогите растолковать сон.
Предистория: раньше снился постоянно мужчина, который приглядывался, но отношений не было, в итоге он выбрал другую, с ней потом и снился вместе.(был даже сон после моего дня рождения будто мои родители, брат и этот мужчина со своей девушкой сидят за одним застольем, но меня там нет).Во снах никогда не разговаривал со мной.
А на днях снится снова один и разговаривал со мной во сне, сказал, чтобы я пробовала выделить 2-3 часа в неделю на живопись. Но сон прервали соседи, сильно дверями хлопали.
В ту же ночь снились с прошлой работы 2 девушки, которые мне лепили кладбище с безбрачием. Будто они сняли комнату в квартире где я живу.
Очень важно ваше мнение!
С меня +++
С уважением!

Русильда

ДД!

Снится 2 раз сон,что плаваю в чистой воде.Последний сон - поехала на море,не хотела плавать.Но когда окунулась - поняла что вода приятная и теплая.

Чисток не веду,работ тоже.
Предполагаю,что мб говорить о каком-то благоприятном этапе в мою пользу.
Пусть каждый сам находит дорогу

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 16 июля 2024, 20:31:21
ДД!

Снится 2 раз сон,что плаваю в чистой воде.Последний сон - поехала на море,не хотела плавать.Но когда окунулась - поняла что вода приятная и теплая.

Чисток не веду,работ тоже.
Предполагаю,что мб говорить о каком-то благоприятном этапе в мою пользу.
Здравствуйте!Это хорошие сны,они указывают что в вашей жизни всё достаточно гармонинично и чисто.

Добавлено: 16 июля 2024, 20:53:12

Цитата: Elin444ik от 15 июля 2024, 23:42:35
Здравствуйте. К чему снится , что ты голая становишься на весы и видишь -10 кг?  До этого еще был сон, что у меня проблемы с горлом , а в аптеке не получилось купить нужное лекарство по рецепту? Не может ли говорить о какой то сильной болезни? С ув. ++
Здравствуйте!Нет, оба сна указывают на потерю энергии и сил.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Елена Кольчикова

Добрый вечер, уважаемые практики.
К чему снятся гномы /карлики?
Я как будто живу в сказочно лесу, и сижу разговариваю вот с таким карликом и он говорит, что они теперь будут жить с нами (карлики), в лесу. А я почему то спрашиваю, а они размножаются? Потом, думаю, ну конечно размножаются, они же как то появляются на свет)

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Dikni

Здравствуйте. Во время чистки приснилось, что я иду на работу где сейчас работаю, зашла в здание и иду по коридору. И тут понимаю, что не в то здание зашла, наверно прошла дальше чем надо. Мне надо вернуться, но понимаю, что могу опоздать и вызываю такси через приложение. Подъехало такси, еще двое мужиков каких-то садятся и я сажусь на заднее сиденье. Едем и понимаю, что в другую сторону мне надо. Прошу таксиста остановиться, вышла из машины, а он мне в след говорит, что деньги то не собираешься взять назад. Я то и не собиралась, там немного наверно. А он говорит, что 50 тысяч. Я удивилась, почему так дорого. Ну как же, говорит, от Москвы до районного города в другой области, куда я заказала, как раз так. Удивляюсь, как это я так заказала, и думаю, что я из своего города недавно вернулась, наверно как-то там мое местоположение зафиксировалось и не изменилось в итоге. Я конечно же решила деньги вернуть, тут какие-то две женщины появились типа цыганок или что-то тип того, они там как главные в клане, с ними надо решать. А они обещают, но что-то затягивают. Попросили мой телефон, как в залог и я зачем-то его отдала. И вот они ни телефон не возвращают, ни деньги. Думаю как бы мне предупредить начальника что я тут зависла и задерживаюсь. Как потом мама моя объявилась я так и не поняла, и она же вроде начальника моего предупредила. Он вдруг примчался решать мою проблему с деньгами, С каким-то мужиком вроде и вроде опять эти бабы обещают но тянут время. Мужик этот говорит, что проблема какая-то с ними. И как будто я все же пошла на работу, а начальник там остался решать вопрос. Здание наконец-то я нашла в какое надо заходить. Но не зашла еще,так как проснулась.
Я так понимаю, какое-т озакрытие дорог, раз я не могла на работу попасть сразу, а вот с такси, деньгами ителефоном я не могу понять что это. Куда-то не в ту сторону я поехала, к чему это? Нашла дорогу к работе вроде как хорошо, что-то счищается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мата Хари13

УВ.Практики,доброго времени.Начала курс свечей От крадников и стоит Вьетнам.Во сне мужчина,какой-то начальник,мне неизвестен,говорит как бы приказ кому-то-"Всё,валенки в тюрьму запрещено теперь передавать,так как в них вшивали и передавали заточки ,ножи и другое запрещенное.Теперь можно только сапоги и тонкие!"И я проснулась.Может быть,есть мысли,что это значит?Заранее благодарю.

Yasya-lisa

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вчера пыталась наладить связь с Хель. Отвезла дары, приехала домой и резко, стало плохо, просто ну никаких сил, легла спать. Мысль перед сном была одна, просила Хель показать мне, приняла ли она дары, услышала ли она меня. Снов не помню, зато утром проснулась со словами на устах - Геката, Геката, Геката! Помогите, пожалуйста. Как трактовать? Я была услышана, но почему тогда Геката?
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Annet59835278

Здравствуйте. Разрушение замков, закольцовок. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что нахожусь в помещение с коллегами/или мы все студенты. Там были парты сдвинуты, и мы все сидели на полу, мило общались обо всем. Ощущалась приятная атмосфера. По камерам видеонаблюдения я увидела, что на территорию зашли бандиты и бьют всех мимо проходящих людей. Я говорю закройте все двери, они не должны к нам попасть. Двери закрыли, но т.к. двери были обычные, как в обычных школах в кабинетах, думала, что это не сильно нас спасет. Было слышно за дверью как они нападают на людей. Потом кто-то впустил женщину, она села на стул. Выглядела очень хорошо, сиреневый яркий костюм- юбка и пиджак, белоснежная рубашка, объемная укладка. Рассказывала нам позитивные бодрящие истории. А я все время думала, кто она, зачем сюда пришла, кто ее пустил.

Если успели закрыть двери, значит защита сработала, хоть и показана ее не прочность. Но кто эта женщина?
Сиреневый, фиолетовый в одежде выражен может говорит о чакре Сахасрара. Тогда женщина морок на сознание. За дверью бойня, а она нас тут развлекает, чтобы не обращали внимание что происходит на самом деле?
С уважением за обратную связь +

Avesta05

Всем добрый день. Поставила ледяной щит два дня назад. Вторая ночь была сегодня . Приснилось , что у меня в гостях одна пара (друзья мужа ). Мы их угощаем , выпиваем вместе за столом . Потом выходим на улицу с женщиной этой , она просит закурить, я открываю свою пачку , а там все сигареты какие-то сломанные , уже наполовину по куренные или разбухшие . Сама стала курить . Тут какой-то наркоман подошел , дал мне булочки хлебные . Я говорю - вы ошиблись , а он - нет, это вам и сбежал . Потом снова за столом сидим уже на улице и падает большой длинный батон на стол прямо передо мной . Я говорю это наверное снова мне , мне всегда хлеб дарят . Больше не помню ничего. Но когда проснулась , вспомнила , что именно эта пара была у нас в гостях пару месяцев  назад , когда у нас все было на подъеме , все было отлично по работе и финансам , они тогда в упадке были . А тут нас долбануло . Подскажите , неужели это они что-то навели ? . А батон ? Это что может быть ? Может то, что я сильно поправилась , килограмм на 7-8 за последние пару месяцев . А сигареты ? Это вообще не понятно

Elin444ik

Здравствуйте! К чему снится переезд в новую квартиру и в другую страну? С ув. +++
Ставила став Гонщика, на избавление негатива, порч и т.д

Лери

Цитата: Yasya-lisa от 17 июля 2024, 10:01:27
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вчера пыталась наладить связь с Хель. Отвезла дары, приехала домой и резко, стало плохо, просто ну никаких сил, легла спать. Мысль перед сном была одна, просила Хель показать мне, приняла ли она дары, услышала ли она меня. Снов не помню, зато утром проснулась со словами на устах - Геката, Геката, Геката! Помогите, пожалуйста. Как трактовать? Я была услышана, но почему тогда Геката?

Не настроились на нужный канал
Пришел не тот кто ожидали
И только подъел Вас

Но может это указание, что Вам нужно попробовать работать не с Хель, а с Гекатой

Добавлено: 17 июля 2024, 14:02:15

Цитата: Elin444ik от 17 июля 2024, 13:46:33
Здравствуйте! К чему снится переезд в новую квартиру и в другую страну? С ув. +++
Ставила став Гонщика, на избавление негатива, порч и т.д

По моему мнению есть что то что мешает убрать негатив до конца
И он только переходит в другие формы
Не вижу здесь избавления ни смотря на переезд.Скорее трансформацию или маскировку программы
Когда кажется что дело пошло и даже вроде бы что то налаживается, а потом возвращается на исход

Добавлено: 17 июля 2024, 14:05:56

Цитата: Мата Хари13 от 17 июля 2024, 08:10:01
УВ.Практики,доброго времени.Начала курс свечей От крадников и стоит Вьетнам.Во сне мужчина,какой-то начальник,мне неизвестен,говорит как бы приказ кому-то-"Всё,валенки в тюрьму запрещено теперь передавать,так как в них вшивали и передавали заточки ,ножи и другое запрещенное.Теперь можно только сапоги и тонкие!"И я проснулась.Может быть,есть мысли,что это значит?Заранее благодарю.

Заточки и прочее предметы это негатив

Валенки куда их яко бы зашивали, защита на программе

Что-то снялось
Но пока только в процессе
Чистка ещё идёт
И судить рано
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status