Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте, помогите растолковать сон

Снится, что хожу с парнем (в жизни не знакома) по стройкам, лесным тропинкам. Места знакомые, ранее уже снились. Предлагал прыгать вниз с большой высоты, отказалась.

Вспомнила, что раньше до чисток часто во сне падала намеренно/прыгала с высоты, знала что погибла во сне. Просыпалась после таких снов очень тяжело, ощущение было, что прохожу через множество слоев/препятствий, чтобы проснуться. Ощущение тяжести в голове было обеспечено на несколько дней.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Айтишница

Доброго дня уважемы практики.
Прошусь помочь в трактовке сна.
    Приснилась мне женщина в состоянии при смерти. Прям тяжелое состояное, болезнь или дтп я незнаю.
Запонила фрагмент губы оба сильно опухшие. Вроде ее вид страшный.
С бывшим парнем по видеозвонку общаемся, и он там мне ее показывает. Она его жена сейчас.
С бывшим давно расстались в жизни.
А сон к чему может быть.
Спасибо, с меня +
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

CMEX

Цитата: Айтишница от 11 июля 2024, 11:58:04
Доброго дня уважемы практики.
Прошусь помочь в трактовке сна.
    Приснилась мне женщина в состоянии при смерти. Прям тяжелое состояное, болезнь или дтп я незнаю.
Запонила фрагмент губы оба сильно опухшие. Вроде ее вид страшный.

Добрый

Имеет отношение косвенное
К вам и вашему бывшему

Палила Вас, наблюдала

Есть вероятность что были отрицательные помыслы в вашу сторону

Только не ясно, ваш парень показывал ее и она в таком состоянии сейчас?

Если нет, значит ей прилетает за дела свои
Дорогу осилит идущий.

NitaK

Цитата: Лери от 11 июля 2024, 00:25:40
Здравствуйте
Рада, если так
Показан родовой негатив который влияет на брата
Кровь это или родовые или кровные воздействия (проверьте)
А так же утечка энергии

Очень Благодарна вам за Помощь Уважаемая Лери! Согласна с вашей трактовкой на 1000% много чего я поняла для себя. Обязательно проверю наличие родового негатива. Что касается отца он жил в семье сложной, их было 5 детей, мать действительно мало внимания ему уделяла, а больше всех любила его брату Витю. Отец просто тиран у них был, как мне все рассказывали папа был маленький отец его побил что он весь синий был потому что он попросил кушать. За это я просто ненавижу его отца, и нету желания даже ходить к его родителям на кладбище. Отец мой тоже был тиран то любил нас с братом очень сильно, а то всегда кричал, бил когда пьяный был, мы его боялись всегда. Так же мама мою бил, и всегда ссоры без понятной причины всё ему не так, да они просто не совместимы все удивлялись как мама моя всё терпит, а теперь она говорила что не бросала отца потому что сама бы нас не прокормила. У меня тоже есть обида на отца но и есть любовь к нему. Похоронить нормально мы его не смогли,потому что в тот день начались военные действия+ родственники по его линии племянница вошла в доверие к нам что поможет похоронить со своим мужем знаком, но они нас кинули деньги себе похоронные забрали, и тупо исчезла куда то возможно это не даёт покоя отцу покойному?  Потом через время, мы его подхоронили к моему сводному брату. Но я всегда иду в церковь ставлю за них свечи, заказываю панахиды,помин оны ходили часто в храм. После этого он мне снится радостным спокойным. Согласна в последнее время я стала намного мужественной, так обстоятельства сложились,что я стала характером как мужчина всё на себе тяну. Хотя хочу в себе пробудить женскую энергетику,стать более мягче к мужчинам)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Айтишница

Цитата: CMEX от 11 июля 2024, 13:26:11
Добрый
Имеет отношение косвенное
К вам и вашему бывшему
Палила Вас, наблюдала

Во сне мы общаемся по видеозвонку, и там же я вижу ее в таком состоянии. Мужчина со мной общается такой довольный сидит. А при виде ее испугалась, и удивилась рядом человек при смерти а он как нив чем не бывало со мной общается.
Спасибо за разьеснение
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lunaa от 09 июля 2024, 18:51:55
Доброго дня! Очень нужна помощь. Проводили маме общую чистку через Мару. Любовница отца давно колдует на неё, чтобы развелись с отцом и тд.

В общем, снится ей сон, что у неё у руке конфета и голос говорит ей нашептать на эту конфету слова «любовь и голубь» и скормить любовнице отца и тогда вся её (любовницы) магия снимется.
Здравствуйте! Работать нужно через заговоры, тогда будет возможность вернуть всё назад.

Добавлено: 11 июля 2024, 16:25:05

Цитата: Madam.irma от 09 июля 2024, 21:21:04
Добрый вечер.

Видела во сне Революционеров(как были примерно 1812 -1917) в красных одеждах" их было очень много. они шли по узкому канату (как в цирке)

я думала как они идут по такому узкому мосту?

Прошу помочь в толковании..вечером и перед сном изучала тему /проживание рун/
Здравствуйте! Родовое показали,с тех лет где-то проблемы в родовом канале.

Добавлено: 11 июля 2024, 16:26:34

Цитата: karina6666 от 10 июля 2024, 07:54:17
Здравствуйте, помогите с толкованием сна .
Приснилось что я дома в своей кровати лежу , и тут хочу встать и понимаю что пол где то в 6-8 венках везде стоят портреты людей как памятник , надгробия , и я еще думаю кто это сделал ? Тяжело вставать во первых наступить могу и это неуважение к мертвых но не испугалась .
К чему это?
Здравствуйте! Погостный негатив с закольцовкой и закрытие дорог через погост.

Добавлено: 11 июля 2024, 16:29:24

Цитата: Warmonger от 10 июля 2024, 16:13:07
Добрый день! Почему может сниться другая страна, в которой никогда не был (Казахстан)? То аэропорт, то степь, то незнакомый местный город, по которому я блуждаю и кого-то ищу. Один дорогой мне человек родом оттуда, но сам он уехал, общения с ним нет.
Здравствуйте!Блуждание всегда показывает что человек живёт и идёт не своим путём.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Warmonger

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 июля 2024, 16:22:59Здравствуйте!Блуждание всегда показывает что человек живёт и идёт не своим путём.
Да, своим путем ситуацию уж точно не назвать. Благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: Sofifer от 10 июля 2024, 20:20:46
Ув AgataconraD, интересует ваше мнение по поводу моего сна. Точнее 2х снов одну ночь:
1. Я иду к реке, в руках нож (ритуальный он в реале существует), я дошла до реки и начинаю чистить себя ножом как в чистке "универсальная чистка на нож", только я хочу скинуть нож в реку а не на кладбище. Далее я спускаюсь к реке, а там полно людей и топко, я думаю скинуть нож не получиться тк люди увидят нож, и я прячу нож в рукаав
тк боюсь что его люди увидят.
Добрый вечер!Ваши действия магического характера которые вы выполняете не имеют четкой организации и последовательности как это должно быть, чтобы получить хороший результат,в первую очередь необходимо почистить мозг и сознание чтобы видеть вещи в их реальном свете,так как мороки, путаница в разуме присутствует в больших количествах,но и паразитов раскидать тоже нужно!По второму негатива ещё много старого на судьбу и жизненное движение/пути в целом, и затронуты почти все основные сферы жизни и деятельности; Внимательно и серьезно отнестись к чисткам нужно, сейчас.

Добавлено: 11 июля 2024, 22:14:33

Цитата: Грушенька9 от 10 июля 2024, 17:26:41
Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, с чем связано что во сне спрашивают возраст?
Снился сон, где в судейской мантии человек спрашивает мой возраст, и я отвечаю. Сама беседа была скорее приятельская, чем формальная.
Ещё год назад снилась маленькая девочка которая задавала тот же вопрос, но я ей не ответила.
Все это снится практически накануне дня рождения.
P.S. Чистки и маг.работы сейчас не проводятся.
В таких снах важен ваш ответ, и в зависимости от той цифры которую вы назвали во сне следует и "плясать", ведь данное число и означает стоит смотреть информацию из прошлого или наоборот из будущего.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sephora

Здравствуйте
Подскажите, что это такое может быть
Снилось уже несколько раз
Проводились чистки недавно, после завершения ничего не делаю вообще, энергетика ослаблена, но постепенно приходит в норму

Сначала идет обычный сон, с обычными действиями, и по ходу сна меня как будто усыпляют, сначала начинаю плохо видеть, затем клонит в сон, в прямом смысле у меня во сне такая усталость, что я прям там падаю от желания спать
Просыпаюсь от такого сна обычно на спине (хотя так я не сплю), с четкими ощущениями, что меня переехал поезд или просто раздавили, и вообще чудо, что  я проснулась. Но на удивление после отхождения от сна энергии прибавилось!значительно и как будто бы сила вернулась

Благодарю
На заборе тоже написано

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 11 июля 2024, 08:42:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную  работу с оговором
,,Какими способами  мне поддерживать контакт с богом Анубисом?,,
Приснился довольно странный и обрывочный сон .

Здравствуйте

Какие то препоны идут по роду для работы с ним.Род может воспринимать Вашу работу с божеством как не нужную
Относится с подозрением
Чуждое не больно принимает

По лестнице идете куда?

Если в верх, то это труд и испытания
Это рост.То есть практика
Плотное изучение традиции и упорная работа

Если в низ, может означать углубление в себя, медитативные практики
Слушать внутренний голос, интуицию
Настроить интуитивный канал на работу с Божеством

Не отвлекаться на мелочи, не существенное и больше концентрироваться на деле
Больше уделять этому времени

Пока божество не знает окончательно как реагировать на Ваши обращения
Оно к Вам присматривается и пытается Вас понять
Устойчивой связи нет.Вас пытаются разглядеть, прицениться

Тут полное погружение в традицию нужно.Вот прямо всего себя вкладывать по максимуму
И работать.Практиковать чаще
Как можно чаще
Перед этим максимально изучить традицию, влиться в нее
Может съездить на места силы

То есть божеству показать что Вы настроены серьезно и готовы будете проходить испытания
Преодолевать трудности, для работы с ним

Добавлено: 12 июля 2024, 01:20:58

Цитата: sultanim от 11 июля 2024, 10:21:02
Уважаемая Лери, помогите мне, пжлст!
Когда вспоминаю сон на Яву чувствую боль в ступнях(((

Здравствуйте

Помехи для получения материальных благ

Возможно есть негатив который делался или на Вас, или на мать

Нужны работы с каналом
Притяжение финансового благополучия

Проверьте состояние Мулдахары

Добавлено: 12 июля 2024, 01:25:53

Цитата: Annet59835278 от 11 июля 2024, 10:31:06
Здравствуйте, помогите растолковать сон

Снится, что хожу с парнем (в жизни не знакома) по стройкам, лесным тропинкам. Места знакомые, ранее уже снились. Предлагал прыгать вниз с большой высоты, отказалась.

Вспомнила, что раньше до чисток часто во сне падала намеренно/прыгала с высоты, знала что погибла во сне. Просыпалась после таких снов очень тяжело, ощущение было, что прохожу через множество слоев/препятствий, чтобы проснуться. Ощущение тяжести в голове было обеспечено на несколько дней.

С уважением +

Парень не искренен в своих чувствах

По поводу второй части, это может быть кармическая память.Что-то из прошлых жизней

Добавлено: 12 июля 2024, 01:30:31

Цитата: Sephora от 12 июля 2024, 00:55:10
Здравствуйте
Подскажите, что это такое может быть
Снилось уже несколько раз
Проводились чистки недавно, после завершения ничего не делаю вообще, энергетика ослаблена, но постепенно приходит в норму

Сначала идет обычный сон, с обычными действиями, и по ходу сна меня как будто усыпляют, сначала начинаю плохо видеть, затем клонит в сон, в прямом смысле у меня во сне такая усталость, что я прям там падаю от желания спать
Просыпаюсь от такого сна обычно на спине (хотя так я не сплю), с четкими ощущениями, что меня переехал поезд или просто раздавили, и вообще чудо, что  я проснулась. Но на удивление после отхождения от сна энергии прибавилось!значительно и как будто бы сила вернулась

Благодарю

Ничего удивительного

Если недавно делали чистки
Через сон восстанавливается энергия
Ваш организм пытается таким образом ее восстановить
Чистки ваши видимо прилично поюзали энергии

Добавлено: 12 июля 2024, 01:34:05

Цитата: NitaK от 11 июля 2024, 14:52:29
Очень Благодарна вам за Помощь Уважаемая Лери! Согласна с вашей трактовкой на 1000% много чего я поняла для себя. Обязательно проверю наличие родового негатива. Что касается отца он жил в семье сложной, их было 5 детей, мать действительно мало внимания ему уделяла, а больше всех любила его брату Витю. Отец просто тиран у них был, как мне все рассказывали папа был маленький отец его побил что он весь синий был потому что он попросил кушать. За это я просто ненавижу его отца, и нету желания даже ходить к его родителям на кладбище. Отец мой тоже был тиран то любил нас с братом очень сильно, а то всегда кричал, бил когда пьяный был, мы его боялись всегда. Так же мама мою бил, и всегда ссоры без понятной причины всё ему не так, да они просто не совместимы все удивлялись как мама моя всё терпит, а теперь она говорила что не бросала отца потому что сама бы нас не прокормила. У меня тоже есть обида на отца но и есть любовь к нему. Похоронить нормально мы его не смогли,потому что в тот день начались военные действия+ родственники по его линии племянница вошла в доверие к нам что поможет похоронить со своим мужем знаком, но они нас кинули деньги себе похоронные забрали, и тупо исчезла куда то возможно это не даёт покоя отцу покойному?  Потом через время, мы его подхоронили к моему сводному брату. Но я всегда иду в церковь ставлю за них свечи, заказываю панахиды,помин оны ходили часто в храм. После этого он мне снится радостным спокойным. Согласна в последнее время я стала намного мужественной, так обстоятельства сложились,что я стала характером как мужчина всё на себе тяну. Хотя хочу в себе пробудить женскую энергетику,стать более мягче к мужчинам)))

Душа испытывает страдания за прошлое
Хочет очистится
Отсюда и кровь которой его рвет
Но сделать это ей трудно
Она привязана к своему прошлому
Ей трудно его оставить
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Phito777

Уважаемые практики,доброго дня! Помогите расшифровать сон. Помню не весь. Мне они очень редко снятся. А сегодня в ночь приснилось,что я собирала грибы. Они не целые,только шляпки ,резанные на 4 части и ломанные. Сложновато было понять какие( по-моему подберёзовики) ,но они были грязные и черные. Вначале собирала на улице,типа в лесу или парке что-ли,вообще на улице ( т.к. была земля и пожухлая трава на ней) , а потом в помещении( в углах,под кроватями,под шкафами). Под шкафами было много резанных шляпок,а ещё пыль. Далее какая-то плита передо мною оказалась и там 3 кастрюли и в них варились грибы, 4-ю кастрюлю хотела поставить,но проснулась...
Не могу понять ,о чем говорит этот сон.

MarinkaMalinka

Добрый день !

Подскажите к чему во сне карты раскладывать ?
Разные колоды ,одна колода была смешана с другой как будто и я их разбирала .

Буду рада Вашим подсказкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Asmodei4

Доброе утро!

Помогите с толкованием, плиз

Приснилось, что я в квартире бывшего мужа. Я заняла одну комнату, у мужа - другая. Обе комнаты в состоянии старого ремонта, но у БМ ещё и дыры на улицу в стенах. Я заставляю его сделать ремонт, а он говорит, что денег нет, но он постарается. Потом я начинаю командовать в своей комнате (хотя понимаю, что это их территория) и говорю: вот эти диваны вы выкинете, обои переклеите и будет норм.

В этот момент что-то происходит, квартира отрывается, переворачивается, летит и падает на землю. Я не пострадала, но проснулась.

К чему такое может снится? Уж я точно не хочу быть никак причастной к улучшению жизни БМ (то, что я ремонт говорила сделать). Или то, что я на их территории командую - что-то значит? И что их квартира разбилась?

С меня плюсы

Добавлено: 12 июля 2024, 09:44:05

Цитата: Phito777 от 12 июля 2024, 07:18:39
Уважаемые практики,доброго дня! Помогите расшифровать сон. Помню не весь. Мне они очень редко снятся. А сегодня в ночь приснилось,что я собирала грибы. Они не целые,только шляпки ,резанные на 4 ч

Мне съедобные грибы снятся к деньгам. Причем без осечек. Чем лучше, больше и крупнее грибы - тем большая сумма придет.

KatlinZbr

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Пришла в церковь в какое то подвальное помещение, там сидит бабка-мумия с закрытыми глазами и женщина помоложе, та что помоложе говорит, все у тебя хорошо, только мужчин надо любить. И я ушла оттуда. Работ я не веду, я даже не крещенная, к чему вся эта атрибутика приснилась.... Всем спасибо

ГР

Цитата: KatlinZbr от 12 июля 2024, 11:57:50
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Пришла в церковь в какое то подвальное помещение, там сидит бабка-мумия с закрытыми глазами и женщина помоложе, та что помоложе говорит, все у тебя хорошо, только мужчин надо любить. И я ушла оттуда. Работ я не веду, я даже не крещенная, к чему вся эта атрибутика приснилась.... Всем спасибо

К страху перед мужчинами. Вы в какой-то области жизни немного напуганы их властью, хотя на самом деле она у них не такая уж большая. Даже если они способны больно врезать, последствия от этого у них будут куда больше, чем у женщины от ударов.

Сон Вам говорит, чтобы Вы обдумали это и успокоились
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status