Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Madam.irma

Добрый вечер.

Видела во сне Революционеров(как были примерно 1812 -1917) в красных одеждах" их было очень много. они шли по узкому канату (как в цирке)

я думала как они идут по такому узкому мосту?

Прошу помочь в толковании..вечером и перед сном изучала тему /проживание рун/
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу сестру буквами и буквенными ставами.
(Там чакры, некро, общее очищение, +род)

Снов под некоторыми буквами мало, но они есть и прерывистые.

В начале, когда ставил буквы на снятие замков, открытие путей, общие чистки и т. д.

Тут я понимаю, что замки с родовухи слетели, 1 и 2 чакра с сущаками?

Спойлер
Ей снилось, что на неё и её мать злился её покойный отец (хотя никогда такого не было, он в ней души не чаял, относился как лучший отец в общем).
А во сне, он будто ругался на них из какого-то подвального помещения, и осадок во сне и после сна, был у сестры не очень (она будто разочарована была в нём во сне, будто что-то нехорошее узнала).
[свернуть]

Тут думаю родовуха, причём глубокая с судами. Крадники?
2.
Спойлер
ей снилось, что около многоквартирного дома, в котором живут её бабушка и дедушка (в реальности они живы, всё хорошо), бегают мелкие мыши и крыски (очень мелкие, как мини-шиншиллы).
Она замечает, что земля там - болото (то есть идёт волнами даже, но никого не засасывает). Она присела, рядом её нынешний МЧ, они что-то разговаривают, смотрят на этих крысомышей, её МЧ одну ловит, поднимает за хвост, а там прям крыса (не большая, но видно что крыса).

Потом, что она помнит, МЧ куда-то тянется, у него из рукава или кармана выпадает телефон. Причём телефон, это болото легко принимает, телефон исчезает в земле-болоте, сестра говорит ему, что он телефон уронил.
МЧ , руку запускает вниз, находит телефон в земле-болоте, достает его и облизывает экран...  :o (Сестре в этот момент показалось, что это не он вовсе)
[свернуть]

Психоблоки слетели, чакры чистятся. Мать вампирит?
Спойлер
Ещё во снах сестра часто ругается с матерью и кричит на неё.
Но это можно как психологический выход эмоций рассмотреть (много обид копилось).
Там во снах её мать либо лезет в её жизнь, и сестра кричит, чтобы она прекратила, либо они ругаются из-за других вещей.
[свернуть]

Тут тоже могут психоблоки чиститься и личка.
Спойлер
Также у неё был осознанный сон.
У нас есть общий друг, с которым у них симпатия, но они в отношениях, поэтому, сестра молчит об этом)
В этом сне, сестра была в помещении каком-то, где был этот друг с его девушкой. (Сидели они на большом диване),Сестра не помнит поняла она, что это сон, или нет, но она идёт к ним, становится на диван, идёт, перешагивает через его мадам, подходит к другу, садится на него и целует.  ??? ??? ???
(Кстати, этот друг снится ей, в последнее время, в белой, светлой одежде)

Еще он ей снился, но был в квартире её МЧ. Причём вёл себя так, будто он всегда присутствует. Дома был её МЧ, друг, и она. Он снова в светлой одежде, сидит на диване(они там спят, намёк на лж), МЧ её что-то делает на кухне, сестра, вроде, вышла из душа, легла на пол зачем-то...
[свернуть]

Этот совсем не понял
Спойлер
Снилась ей ещё бывшая одноклассница её, которая проклинала её во сне.  :o
В школе тоже недолюбливала её эта одноклассница, но после выпуска своего, сестра с ней вообще никогда не виделась и даже не списывалась.
Спойлер

Тоже не совсем понял
[свернуть]
Ей снилось, что она с бабушкой и дедушкой и мамой, пьёт чай с конфетами (в реальности, все живы). Конфет много, они разные, в нескольких мешках.
[свернуть]

Также сестра рассказывает, что ей часто снится повторяющийся сон, уже много лет. Его тоже не совсем понимаю
Спойлер
Ей снится кладбище, но она не была на нём никогда, оно будто старое, и находится на том месте, где в её родном городе парк (она даже проверяла, было ли там захоронение какое-то, видимо не нашла). Иногда на это кладбище она заходит, а иногда боится.
Спойлер

Сущ?
[свернуть]
Также ей снился сон (очень короткий), в нём она была либо работницей в каком то учреждении, где лежат больные люди, либо просто там находилась. Сам сон:
Какой-то человек лежал на матрасе, переворачивает, поднимает матрас, и сестра видит что там пятна крови, и будто они появляются на данный момент. Сестра видит, что у человека в руках что-то коляще-режущее, и ласково, предлагает ему помощь "давай я тебе помогу".
[свернуть]

Могло что-то отлететь ей, но не факт.
Спойлер
Недавно ей снилась лысая мадам, которая по её предположению насылала негатив на неё. В бытовом плане точно, та её недолюбливает, сплетничает и различно солит в общем. Во сне её голова была будто побрита полностью налысо.
[свернуть]

Мороки? На красоту что-то делали?
Спойлер
Также, сестра помнит, что во сне она смотрела на себя в зеркало, и видела, что она покрасила брови (краска для бровей, была не аккуратно будто нанесена). Этот сон был не сегодня

В другом сне, ей говорили, что её брови поредели. Она проводит пальцами по бровям, против их роста, и тут ей говорят, что брови густые :o
Но была какая-то личность(сестра не помнит кто), и она убеждала сестру в том, что брови "по прежнему не очень"
[свернуть]
.

Вот это я очень прошу посмотреть, так как реально, по-рассказам сестры, там странная мадам.
Спойлер
Также в какой-то момент чисток, ей снилось, что 2юродная сестра её парня, которая жила с ними какое-то время (в реальности так было), активно предлагала ублажить его. Сестра смотрела со стороны, как её МЧ лежит на диване, между его ног его сестра, схватила его за ЕГО и упрашивает дать ей либо орально, либо руками  ::) Он отмахивался от неё, не хотел.
[свернуть]

Кстати, когда я поставил ей (аноли, от некро и т. д), её МЧ, рассказал ей, что ему снилось жуткое сновидение.

Спойлер
Он приехал с работы в город, ему все высказывают соболезнования, но никто не говорит, что произошло. Он приходит в квартиру, видит, что там все полки поломаны, и в квартире , прям в ней, могила.

Как рассказал её МЧ его очень испугал этот сон.

Интересно, связано ли это с чисткой сестры?
[свернуть]

Лж задели и видимо М на неё колдовал
Спойлер
Ей снился М, который её интересует, но её с ним развели (более года назад), тот что ей в белых одеждах снится, как раз.
В этот раз, она сидела с общими знакомыми, Что-то пили не сказать, что алкоголь, не помнит.
И тут, он подходит сзади, садится за её спиной и бережно обнимает. Она, Почему-то, помнит, что почувствовала от него запах пота, на короткое мгновение.
Она знала, что он придёт и будет её обнимать, но понимала, что ей не нужно показывать интерес, и вообще то, что она это принимает. Будто отношения с её стороны, должны были скрываться.
Она видела, как общие знакомые перешептываются между собой. Но М сидел спокойно.
Она заметила, будто он гладит её по беремееному животику (но беременностей у неё не было, секса с М этим тоже, даже поцелуев), она это тоже на секунду заметила. Потом она будто, решила, что нужно заканчивать так сидеть в обнимку, чтобы не было потом разговоров. Он не хотел её отпускать, не сильно держал, но мешал. Она пролила на себя напиток, который пила, на одежду. Одежду не снимала потом.
Кстати, оба были в одежде, всё нормально.
[свернуть]

Позавчера и вчера сны тоже интересные:

Она помнит, как в двух эпизодах сна, купила травку(никогда не пробовала её). Курить давали чернокожие , сидела она с ними, вроде, в машине. Потом сон, что она тоже курит, но сама.

Во втором сне, она будто делает расклад на собственной колоде Таро (которую она разработала, в реале такой нет), она задаёт вопрос, спал ли интересующий её М с Д, по 2м картам, на которых изображена женщина в красном платье, следящая за мужчиной который спит, и на второй не помнит что, вроде тоже была какая-то Ж в красном, она трактовала карты как: нет, но эта Д всячески следит за М и хочет этого.

Чистка от мороков показала мороки в виде травки? Или это действие от прочистки головы от влияний ХЭ? Насколько мы знаем, травка где-то лекарством является...

Ещё, я сделал расклад на М, который давно её интересует, и вышло так, что он на неё делал воздействия... Про него как раз расклады были в её сне, а Д это мадам которая тоже портила и Её и её отношения М.

Буду признателен за ваши мнения, очень хотел бы услышать и понять что к чему.
Сердце жму всегда.
С уважением!

karina6666

Здравствуйте, помогите с толкованием сна .
Приснилось что я дома в своей кровати лежу , и тут хочу встать и понимаю что пол где то в 6-8 венках везде стоят портреты людей как памятник , надгробия , и я еще думаю кто это сделал ? Тяжело вставать во первых наступить могу и это неуважение к мертвых но не испугалась .
К чему это?

Regina Rey

Добрый день!
Прошу помощи в толковании сна. Приснилась белый пёс или белый теленок (по сну не понятно) со вспоротым брюхом без внутренностей без крови, бегал за мной.Стоят защиты с элементами чистки.
Спасибо 🙏
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

Black_friday

Цитата: Regina Rey от 10 июля 2024, 09:49:06
Добрый день!
Прошу помощи в толковании сна. Приснилась белый пёс или белый теленок (по сну не понятно) со вспоротым брюхом без внутренностей без крови, бегал за мной.Стоят защиты с элементами чистки.
Спасибо 🙏

Защиту пытались пробить. Не родственники. Кто-то из круга не кровников.
всем добра и здоровья

sultanim

Добрый день!
Помогите растолковать сон.

Обычно я либо не помню сны, либо там ничего особенного.

Приснился сон.
Я смотрю на свои стопы, а в них словно впадины. Похоже на каньоны где-то в пустыне.
Ни крови, ни гнили. Ни боли. Просто вот такие стремные.
Я их еще долго рассматривала, но описать не могу.

ПС: За пару дней до этого рисовала став на своем фото "Мать" (не помню автора).
Став ориентирован на подключку и взятие энергии с земли.
Став сработал отлично!
После сна сделала диагност и став сожгла с благодарностью.
Связываю сон со ставом из-за того, что ноги, имхо, наша опора и первая физическая связь с землей.

Буду рада любому предположению по поводу сна!

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна

Поставила работу на трансформацию негатива в позитив и чистку того, что нельзя трансформировать. Акцент был больше на родовые каналы

Снится что я поступаю в институт, подписываю договор и мне нужно ещё заполнить много бумажек. В этот момент ко мне подходит парень и спрашивает можно ли оплачивать онлайн, я говорю да и начинаю рыться на столе где лежат бумаги, образцы заполнения и искать реквизиты для оплаты, но так и не нашла. При этом, я вижу что мои родители заходят в какой то кабинет, где должны давай дальнейшую информацию по обучению (вроде как), а я тут с этим парнем застряла. Пытаюсь этот сделать быстро, но ничего не получается. Реквизиты не нашла и в тот кабинет не попала - проснулась

Благодарю за ответы

Warmonger

Добрый день! Почему может сниться другая страна, в которой никогда не был (Казахстан)? То аэропорт, то степь, то незнакомый местный город, по которому я блуждаю и кого-то ищу. Один дорогой мне человек родом оттуда, но сам он уехал, общения с ним нет.

Грушенька9

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, с чем связано что во сне спрашивают возраст?
Снился сон, где в судейской мантии человек спрашивает мой возраст, и я отвечаю. Сама беседа была скорее приятельская, чем формальная.
Ещё год назад снилась маленькая девочка которая задавала тот же вопрос, но я ей не ответила.
Все это снится практически накануне дня рождения.
P.S. Чистки и маг.работы сейчас не проводятся.

Sofifer

Ув AgataconraD, интересует ваше мнение по поводу моего сна. Точнее 2х снов одну ночь:
1. Я иду к реке, в руках нож (ритуальный он в реале существует), я дошла до реки и начинаю чистить себя ножом как в чистке "универсальная чистка на нож", только я хочу скинуть нож в реку а не на кладбище. Далее я спускаюсь к реке, а там полно людей и топко, я думаю скинуть нож не получиться тк люди увидят нож, и я прячу нож в рукаав
тк боюсь что его люди увидят. Иду домой, сзади кто то идёт и я оборачиваюсь (а нельзя оборачиваться), сзади тень, это бес, рядом группа ребят, я знаю это бесы, я читаю молитву (раньше её читала от не чистой силы), голос хрипой, звук еле выходит изо рта, но несмотря ни на что я все громче и громче читаю молитву, тк меня оьуял животный страх от этой тени и группы ребят, я пытаюсь угрожать им ножом, далее я уже хорошо читаю молитву и схватываю одного из них, крепко обнимаю и на ухо шепчу ему эту молитву(молитва для экзорцизма) , и он меняется, словно я его изменила, есди он раньше был против меня то сейчас он взамешательстве и либо нейтрален ко мне, лиьо за меня. Это первый сон
Я думаю во сне намекал на чистку через нож? Ну и бесы мешают

2. Я на 20 каком то этаже, неьоскреь, мои вещи повсюду, дом начинает шатать из стороны в сторону, я собираю срочно вещи чтобы бежать. Вещей хренова куча, 4 куртку, 5 шапок, туфли, пачка трусов и куча платьев. Мне нужно успеть на самолёт, лечу куда то оч далеко, понимаю чио я не успеваю на самолёт, оказываюсь в доме Вражины, у нее мои вещи, я начинаю собирать свои вещи в чемодан.... Вобщем весь сон о куче вещей, о том что они не вылазят в чемоданы, чемоданов оч много, я не успеваю, мне тяжело, самолёт улетел, потом я вспоминаю что этот самолёт был в ненужную мне страну, что лучше лететь в другое место (страну)
Я хочу понять что означает куча вещей во сне, которые не влазят в чемодан

С уважением ++++++

Лери

Цитата: Грушенька9 от 10 июля 2024, 17:26:41
Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, с чем связано что во сне спрашивают возраст?
Снился сон, где в судейской мантии человек спрашивает мой возраст, и я отвечаю. Сама беседа была скорее приятельская, чем формальная.
Ещё год назад снилась маленькая девочка которая задавала тот же вопрос, но я ей не ответила.
Все это снится практически накануне дня рождения.
P.S. Чистки и маг.работы сейчас не проводятся.

Вы упускаете какие-то шансы в своей жизни
Вам говорят что надо торопится с чем-либо, касаемо своей судьбы или каких-либо важных дел, задач

Говорят мол:Время то идёт"

Но иногда такие сны могут показывать попытки просмотра

Добавлено: 10 июля 2024, 21:46:05

Цитата: Lunaa от 10 июля 2024, 21:30:42
Актуально

Возможно делали через съестное
Если она имеет личный контакт с мужчиной

Тут так же возможно совет работать через других божеств
Ладу например, или кто там.У кого мягкие и женские энергии

Так же работать через еду
Если есть возможность
Что то на то, что соперница может съесть

По словосочетанию
Любовь и голуби, нужна так же гармонизация отношений
С обращение к божествам с мягкой женской энергетикой

Возможно стоит пересмотреть фильм и вы поймёте, что вам хотели сказать

Добавлено: 10 июля 2024, 21:48:36

Цитата: karina6666 от 10 июля 2024, 07:54:17
Здравствуйте, помогите с толкованием сна .
Приснилось что я дома в своей кровати лежу , и тут хочу встать и понимаю что пол где то в 6-8 венках везде стоят портреты людей как памятник , надгробия , и я еще думаю кто это сделал ? Тяжело вставать во первых наступить могу и это неуважение к мертвых но не испугалась .
К чему это?

Проверяйте погостные воздействия
Или неупокоенных духов

В общем и целом, может означать болезнь

Добавлено: 10 июля 2024, 21:50:20

Цитата: Regina Rey от 10 июля 2024, 09:49:06
Добрый день!
Спасибо 🙏

Сущность прицепленная, привязанная
Лишается сил,но не уходит

Тут так же проблемы на финансах идут
Стагнация какая-то

Негатив цепляется
Пытается удержатся в поле

Добавлено: 10 июля 2024, 21:53:29

Цитата: Goldi 5 от 07 июля 2024, 20:36:14
Прошу помщи в трактовке сна
Поставила став "Огненная циркулярка" на открытия дорог родственнику.
В эту же ночь снится сон. Прихожу домой с работы и вижу, что от става идет сильный дым. Еще подумала про себя ,хорошо что домой вернулась вовремя, а то бы и пожар мог начаться. Не помню тушила ли дым или нет .Скорее всего тушила точно не могу вспмнить
Зарание признательна за пмощь в трактовке сна

Не хватило энергии
Или не запустится, или остановился
Или работает, но крайне слабо

Вот если бы видели огонь, тогда другое дело

Вы не совсем можете контролировать его работу

Добавлено: 10 июля 2024, 21:55:29

Цитата: Iskra88 от 08 июля 2024, 09:16:33
Здравствуйте!

Приснилось, что ко мне подбегает большой пушистый черный зверь, похож на черно-бурую лисицу или песца. Зверь дикий, но ко мне ласкается, дает обнять и погладить. Потом убегает. Я зову его и он снова возвращается, и опять ласкается. Вот такой сегодня сон, ставов в работе нет.

Сущность помощник
Обращайтесь, учитесь работать
Дикий, приручите
Возьмите в помощники
Или наладьте связь

Дух или сущность, который или уже помогает, или готов помогать

Добавлено: 10 июля 2024, 22:01:28

Цитата: makflame от 08 июля 2024, 23:50:50
добрый вечер, уважаемые практики и уважаемая Лери

прошу помощи в трактовке

вижу дом своей бабки ( снится постоянно) , внутри еще ремонт старый и комната моя есть
в доме мы были практически всей семьей и тут в моей комнате, происходит что-то неладное

я захожу и говорю что-то вроде «домовой , домовой дай знак мне, если тут» и спустя минуту начались стуки , опрокидывания , вся  композиция звуков , каких возможно

мы дверь закрыли, дабы он не вышел оттуда и ведь не выходил, он был только в комнате, где я спала все детство.

я родителям говорю, мол уходить отсюда надо, страшно
звуков ведь больше стало

мы вещи собирать стали и собираться уходить , но я не помню, чтобы уехали по итогу

ночью проснулась от стуков , но я не поняла приснились они мне или нет, и было чувство страха и мысль , что бабушка может умереть

помогите с трактовкой

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте[/b]

1.Отпустите прошлое
Не держите его

Цитироватья родителям говорю, мол уходить отсюда надо, страшно

Уходить от прошлого
Закрыть гештальт
Возможно нужно проработать какие-то травмирующие  ситуации, из прошлого
Дома, семьи итд

2.Стук
Это весть
Или какие-то проблемы, могут напомнить о себе

3.Не спокойный жизненный период

4.О Вас судачат за спиной
Причем активно

Добавлено: 10 июля 2024, 22:03:03

Цитата: Semiramide от 08 июля 2024, 20:17:27
Добрый вечер!

Уважаемые практики! В последнее время снятся все время какие-то странные сны. Последний из них такой: я в каком-то монастыре нахожусь. Я не одна. Нас целая группа людей в одной комнате. Какая-то женщина (настоятельнаца?) говорит, что сейчас будет пара дней пыток, а потом казнь. Я все время пытаюсь дотянуться до своего телефона, чтобы кому-то (каким-то своим знакомым/единомышленникам) сообщить, чтобы сюда не приходили - здесь подстава. Но взять телефон незаметно я не могу. Когда настоятельница уже ведет меня на пытки (причем общается она со мной весьма панибратски, как сказали бы сейчас - "с токсичной добротой" - то есть так сахарно разговаривает, но я явственно ощущаю идущие от нее зло и угрозу) вбегает еще одна женщина и говорит, что-то из серии: "Слишком рано с ними со всеми расправляться, надо подождать". Я в это время успеваю схватить где-то большие ножницы и спрятать в складки одежды. На будущее видимо) В этом месте я просыпаюсь. Сон был очень реальный. Из тех, когда долго отойти не можешь. Очень прошу, подскажите, что это хотя бы теоретически может означать?

В окружении лживые и лицемерные люди, которые могут или желают принести вред

Добавлено: 10 июля 2024, 22:30:14

Цитата: CMEX от 09 июля 2024, 19:09:24
Здравствуйте ув практики!

Прошу помощи в трактовке
С уважением и ❤️

Нахожусь под чистками от вражины и негатива...
Не останавливаюсь нон стоп через БМ
Вражина тоже не тормозит и бьет нон стоп.

Сон не запомнил, но суть сна такая
Прошу помощи в трактовке!

Я нахожусь в своей квартире, и идет, что как будто в квартире у меня есть заначки (денежные) в нескольких местах и начинается бомбежка, как будто идет война и летят ракеты (к военным действия и новостям я не имею отношения и не восприимчив) и тут снаряд попадает именно в мою квартиру, где живем с Ж (не вражина)..
Захожу всквартиру все разбомблено и попало только в мою.. все другие целы..
Хожу по разбомбленоц квартире, что то разбомблено, что-то нет, балкона нет.. Из спальни сразу на улицу (нет пол комнаты, квартира в высотке) ..
хожу дальше по квартире, нет ни сожаления ничего..
просто - ровно.. все разрушено практически..
Бац нахожу в развалинах заначку, смотрю и она сохранилась, деньги и что там все в пыли, но не пострадали...
И говорю Ж : « жаль вторую разбомбили, не найдем..», она молча соглашается..
погода хорошая, но пол квартиры нет, голубое небо, тепло, как я люблю..  хожу по квартире дальше
Начинаем разбирать завалы с Ж и бац нахожу вторую часть заначки .. и меня выдергивает из сна..
Когда выдергивало я до конца не понял сохранилось все или нет, но вроде все сохранилось те чувство было ровное, удовлетворения..

Благодарю

Здравствуйте

Ответ в теме

У Вас был негатив на фин сфере
Но судя по тому что Вы находите деньги, он снимается

Деньги это так же возможности и ресурсы

Вы их находите в трудных ситуациях практически всегда

Разрушенная квартира-в Вашей жизни идут или могут произойти кардинальные изменения.Что то придется начинать с нуля

Так же разрушенная квартира, может означать атаки недоброжелателя

Солнечный день, надежда на лучшее

Или обретёте ясность в чем то 

По скольку во сне фигурировали родственники, то делаемый Вам негатив, или Ваши собственные работы, косвенно могут затрагивать их.Отражатся не слишком позитивно

Сон так же говорит что у вас скопилось много проблем
Завалы в каких-то делах
Это нужно срочно решать
Трудно, но нужно
И чем скорее Вы это начнёте, тем будет лучше
То есть есть дела и  проблемы, требующие срочного решения
Нужно брать все в свои руки
Не откладывать важные задачи, решение каких-либо дел, проблем

Сон предупреждает о переменах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Уважаемая Лери Помогите пожалуйста, благодаря Вам! Я понимала,что мне нужно делать. А то всё время думаю за этот сон, с головы не выходит

Помогите с трактовкой сна 🙏

Сегодня у покойного отца День Рождения!

Снится мне сон что я на кладбище хожу, смотрю на могиле брата сводного стоит памятник маленький покойного отца, красивый такой( мы его подхоронили к брату, памятник ещё не ставили)и другие могилы рядом.
Я начинаю просить прощение у отца за то что на него обиделась очень сильно,потому что он раньше бил сильно мать,когда пьяный был((( потом я начинаю поднимать вверх и слышу его голос что просит принеси мне грушку дичьки и сливы, я срываю с дерева грушку и бросаю к его могиле,он ей улыбается радуется, вкусные говорят жёлтые сочные,красивые. Предлагал мне я сказала что не хочу. ( Хочу сегодня его памянуть в дома)

Потом снится что отец с мамой куда то пошёл, потом мама вернулась а он нет. Дальше захожу в комнату смотрю люди и брат родной поднимает его ему плохо его тошнит он рыгает с кровью. ( Как то раньше тоже снилось что его всегда тошнит и рыгает не понимаю к чему это? На кладбище никто ничего не подкладывал, и ритуалы не делали на могиле очень далеко находится тяжело туда доехать своим ходом за городом в лесу) Я кричу вызывайте скорую он умирает, пытаюсь ему помочь, но чувствую что уже всё он уходит в иной мир( на этом и проснулась, и поняла что он умер.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: NitaK от 11 июля 2024, 00:09:14
Уважаемая Лери Помогите пожалуйста, благодаря Вам! Я понимала,что мне нужно делать. А то всё время думаю за этот сон, с головы не выходит
Помогите с трактовкой сна 🙏
Сегодня у покойного отца День Рождения!
Снится мне сон что я на кладбище хожу, смотрю на могиле брата сводного стоит памятник маленький покойного отца, красивый такой( мы его подхоронили к брату, памятник ещё не ставили)и другие могилы рядом.

Здравствуйте

Рада, если так

Показан родовой негатив который влияет на брата

Кровь это или родовые или кровные воздействия (проверьте)
А так же утечка энергии
Человек копит в себе обиды, привык держать все в себе и это ему вредит
Много накопленных обид, претензий
Человек по характеру скорее закрытый, держит все в себе

По поводу помина
Принесите то что он просил на могилу
Если нет возможности и отец не имел конфликты с Хэ, в церковь на помин
Или дома сами съешьте

Груша символ материнский энергии
Мягкости и тепла

Возможно отцу не хватало этого в детстве.То есть эти проблемы из семьи у него идут
Не хватило ему любви, мягкости
Может воспитание было чрезмерно жесткое

Так же эти фрукты могут означать то, что вам не хватает некой мягкости
Женская энергия нуждается в раскрытии

Могут означать так же, получение Вами прибыли

Мать вернулась, а отец нет

Мать вам была ближе при жизни, чем отец.Вы его где то игнорируете, или какие-то события, связанные с ним

Возможно не совсем ее он был человек, по судьбе
Не совсем они были совместимы
Характеры, или пути

Перечитала и поняла что это отцу было плохо.Я правильно поняла Вас?

У него осталось много обид на кровных родичей
Может мать итд

Смерть или была тяжёлой
Или его что то беспокоит сейчас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную  работу с оговором

,,Какими способами  мне поддерживать контакт с богом Анубисом?,,

Приснился довольно странный и обрывочный сон .

Что я во дворе рядом со своим домом и жду родственников, дальше мы идем по лестнице и обсуждаем что-то о соседях ,которые живут этажом ниже

Заходим в квартиру нашу  и почему -то в ее конце стоит наша соседка , смотрит на нас не очень довольно и говорит ,, хватит нас обсуждать ,,

Затем кто-то из моих родственников начинает с ней разговаривать, что-то обсуждать

И сон обрывается

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать ?

С Уважением Всем !

sultanim

Уважаемая Лери, помогите мне, пжлст!
Когда вспоминаю сон на Яву чувствую боль в ступнях(((

Цитата: sultanim от 10 июля 2024, 12:08:27
Добрый день!
Помогите растолковать сон.

Обычно я либо не помню сны, либо там ничего особенного.

Приснился сон.
Я смотрю на свои стопы, а в них словно впадины. Похоже на каньоны где-то в пустыне.
Ни крови, ни гнили. Ни боли. Просто вот такие стремные.
Я их еще долго рассматривала, но описать не могу.

ПС: За пару дней до этого рисовала став на своем фото "Мать" (не помню автора).
Став ориентирован на подключку и взятие энергии с земли.
Став сработал отлично!
После сна сделала диагност и став сожгла с благодарностью.
Связываю сон со ставом из-за того, что ноги, имхо, наша опора и первая физическая связь с землей.

Буду рада любому предположению по поводу сна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status