Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Genny

Цитата: Бepкана от 07 июля 2024, 05:23:20
Вопрос наверно к историкам. Или к этнографам. У меня знаний не хватает. Что может означать, что у покойника в моем сне (покойницу вижу вполне живой и здоровой во сне) стопы, ладони и область вокруг рта как будто бы покрыты следами от медных изделий? Ну то есть, что может означать медные стопы, ладони и рот у покойника? Такое ощущение, что это отсылка к какому-то обряду или мифу, но я такого не знаю. Кто хорошо разбирается в греческих/римских обрядах/мифах?

Доброго времени суток. Про обряды не знаю, но в Древнем мире медь использовалась для создания амулетов, но носить такие амулеты долго было нельзя. Поэтому предположу, что амулеты были направленного действия. А когда читала Ваш вопрос, вспомнился Апулей. Возможно, у него Вы сможете получить более развернутый ответ

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу ( чтобы узнать о том подойдет ли мне рунная формула (название ), чтобы одна девушка испытывала любовные чувства ко мне и хотела писать и общаться по своей инициативе, просто были до этого в сильной ссоре (хотелось бы поменять немного ситуацию )

Сам сон , еду с разными ребятами на поезде мимо разной местности , мимо разных городов, природной местности ( горы, озера , красивые пейзажи ),  созваниваюсь со знакомым с которым общались очень давно ,о чем-то беседую обсуждаю старую совместную экскурсию , которая была в другом городе , затем поезд заезжает в тоннель и я вижу в вагоне , как стоит это девушка рядом с одногруппниками из универа , еще в этом вагоне были некоторые преподаватели из универа , тоже о чем-то  беседовали друг с другом ( улыбались и т.д )

Затем я хожу по вагону , спрашиваю у лучшей подруге этой девушки , как учебный процесс , она мне отвечает улыбаясь , что ,, эх за много лет с этой учебы одни нервы,, и еще обсуждали экзамены

Затем поезд подъехал к станции у которой довольно красивая архитектура

Мы выходим из вагона метро все , я созваниваюсь с давним знакомым , с которым я иногда в универе общаюсь , спрашиваю ,, ну где ты, подходи скорее,,?

Затем я смотрю и почему-то вижу, что на этой станции, это девушка с ее  лучшей подругой и с остальными одногруппниками смотрит на мемориал , какого-то человека , как-то немного озадачено.

После этого подходит какой-то неизвестные мужчина ,одетый в пиджак (деловой костюм довольно )и просит меня сфотографироваться вместе с педагогами и ребятами из университета для общей фотографии

Затем сон обрывается

P.S Буду рад любой трактовке

С Уважением Всем!

Lunaa

Доброе утро. Поставила защиту от кровного колдовства" с обраткой.

Снилось, что позвонил отец и попросил придти, потому что ему было плохо. Я перед входом в подъезд стряхиваю со своего белого плаща голубей и пару воронов. И очень хочу закричать от внутренней тоски, но голоса нет, я пытаюсь ещё и немного получилось. Зашла в подъезд, в квартиру, а там стоят фигурки ганеши, Будды много разных. Я думаю во сне о том, что могу руками через Ганешу или будду вылечить отца.

В другом сне в автобусе еду я и моя бабушка с людьми. Какая-то тетка начала бить бабушку и ругаться на неё. Я вижу, что бабуля слабая и не защитит себя. Встаю к этой тетке, отодвигаю бабушку за свою спину и бью в лицо тетку, пока она не отключилась.

Ещё один сон не помню точно, но помню там собака умерла.

Благодарю за подсказки +

Стелла-Стефания

Цитата: Chingishan1137 от 07 июля 2024, 08:10:34Доброго времени суток уважаемые форумчане
исходя из вашей вводной и того, что увидели во сне между вами и девушкой сохраняется расстояние, нет движения друг к другу, т.е формула не поможет вам сдвинуть это дело с мертвой точки

Икарос

Цитата: Lunaa от 07 июля 2024, 10:24:36что позвонил отец и попросил придти, потому что ему было плохо
Есть склонность перетягивать на себя что-то отцовское, с рода отца.
Цитата: Lunaa от 07 июля 2024, 10:24:36Я перед входом в подъезд стряхиваю со своего белого плаща голубей и пару воронов.
Хорошо, защиты Ваши работают, если ставили. Сможете с себя снять горе и потери, или предупредить такие потери для себя.
Цитата: Lunaa от 07 июля 2024, 10:24:36И очень хочу закричать от внутренней тоски, но голоса нет, я пытаюсь ещё и немного получилось.
предупредите убытки, связанные с документами/бумагами. Или разберетесь, получите "сохранение" благодаря документам.
Цитата: Lunaa от 07 июля 2024, 10:24:36Зашла в подъезд, в квартиру, а там стоят фигурки ганеши, Будды много разных. Я думаю во сне о том, что могу руками через Ганешу или будду вылечить отца.
Есть защита и покровительство от Высших Сил Вам, но не отцу.
Цитата: Lunaa от 07 июля 2024, 10:24:36В другом сне в автобусе еду я и моя бабушка с людьми. Какая-то тетка начала бить бабушку и ругаться на неё. Я вижу, что бабуля слабая и не защитит себя. Встаю к этой тетке, отодвигаю бабушку за свою спину и бью в лицо тетку, пока она не отключилась.
Выяснение отношений вынужденно в компании неприятных людей, досада, придется менять методы, защита. Вы можете стать защитой для других

Добавлено: 07 июля 2024, 14:13:23

Цитата: Lunaa от 07 июля 2024, 10:24:36собака умерла.
потеря друга или врага
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Русильда

ДД!

Снится что я вижу свой дом(5 этажей) и на 3 этажк в квартире кто-то орет.Стоял полувизг-полукрик,я проникаю в квартиру и вижу сущь. Еще отмечу что 4 и 5 этаж были без окон.

Я так понимаю,что показана ситуацию в роду,3 колено от меня.Есть там какая-то сущь
Не понимаю почему 4 и 5 окна были пустые?
Пусть каждый сам находит дорогу

makflame

доброго времени суток

уважаемые практики

подскажите пожалуйста трактовку

я вижу как человек на которого я воздействую говорит о том, что сам на меня магичит
а я с насмешкой говорю , зато мои воздействия которые на тебе , в голове твоей и в жизни как хорошо засели)) и причем я во сне как будто знала, что он специально так сказал

по поводу самих воздействий, в мае ощущала его воздействие на себе , после чистки за сутки все ушло
но он далек от магии, но верит во все это

трактовать как есть?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

XIMERRA

Доброго времени.
Прошу помочь с трактовками.

Передо мной оживленная дорога с машинами, которую я хочу перейти, над ней еще дороги мосты, что то типо развилки многоуровневой, машины едут и перейти невозможно, но с обратной сторны дороги в мою сторону перебегают 3 человек, на мою сторону и пошли вдоль тортуара, а за ними бегут 3 полицейских, скручивают их, за то что они перешли дорогу в неположенном месте. И я такая думаю как хорошо что не перешла, а то бы и меня так же остановили. Я все за этим наблюдаю.

Другой сон. Меня принемают в кгб, я нахожусь на режимном объекте, дают напарницу, она меня обучает и рассказывает как и что тут и какое то задание, что то узнать, рассекретить. Но вокруг ходят строгие женщины надзерательницы и следят за нами. А мне нужно что то узнать, я как двойной агент там, мне нужно узнать тайны кгб, и передать другим, сделать незаконное, но т.к. они смотрят, я не могу это сделать. Думаю, как это сделать.

С уважением

Genny

Цитата: XIMERRA от 07 июля 2024, 18:37:40
Доброго времени.
Прошу помочь с трактовками.

Передо мной оживленная дорога с машинами, которую я хочу перейти, над ней еще дороги мосты, что то типо развилки многоуровневой, машины едут и перейти невозможно, но с обратной сторны дороги в мою сторону перебегают 3 человек, на мою сторону и пошли вдоль тортуара, а за ними бегут 3 полицейских, скручивают их, за то что они перешли дорогу в неположенном месте. И я такая думаю как хорошо что не перешла, а то бы и меня так же остановили. Я все за этим наблюдаю.

1. Вам наглядно показали, что не стоит идти туда, куда вы планируете. Либо путь, которым вы планируете добраться до цели - не верный.
2. Все эти структуры - бесы. Возможно, если работаете с бесами, где то их не докормили. Либо, если не работаете с ними, вам из низшего астрала намекают на сотрудничество

Eva333

Добрый день. Подскажите , пожалуйста , что означает , если на чистке от закрытий+ отсечь каналы, пришла к знакомому и попросилась в туалет из-за выпитого пива и там же у него из окна   видела длинный белый девятиэтажный дом , у которого одну часть отпили из-за плохого состояния , а в другой части сделали укрепление , чтоб не развалился .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Warmonger

Цитата: XIMERRA от 07 июля 2024, 18:37:40Меня принемают в кгб, я нахожусь на режимном объекте, дают напарницу, она меня обучает и рассказывает как и что тут и какое то задание, что то узнать, рассекретить. Но вокруг ходят строгие женщины надзерательницы и следят за нами. А мне нужно что то узнать, я как двойной агент там, мне нужно узнать тайны кгб, и передать другим, сделать незаконное, но т.к. они смотрят, я не могу это сделать. Думаю, как это сделать.
Если дают напарницу, которая еще и обучает - бесиха-помощница, надзор - бесы рангом повыше, сделать незаконное - подбивают на что-то.

Goldi 5

Прошу помщи в трактовке сна
Поставила став "Огненная циркулярка" на открытия дорог родственнику.
В эту же ночь снится сон. Прихожу домой с работы и вижу, что от става идет сильный дым. Еще подумала про себя ,хорошо что домой вернулась вовремя, а то бы и пожар мог начаться. Не помню тушила ли дым или нет .Скорее всего тушила точно не могу вспмнить
Зарание признательна за пмощь в трактовке сна

Эльза РАЙЗ

Цитата: Goldi 5 от 07 июля 2024, 20:36:14
Прошу помщи в трактовке сна
Поставила став "Огненная циркулярка" на открытия дорог родственнику.
В эту же ночь снится сон. Прихожу домой с работы и вижу, что от става идет сильный дым. Еще подумала про себя ,хорошо что домой вернулась вовремя, а то бы и пожар мог начаться. Не помню тушила ли дым или нет .Скорее всего тушила точно не могу вспмнить
Зарание признательна за пмощь в трактовке сна
Здравствуйте!Работа идёт,но ей не хватает разгона, поэтому пошел только дым,а до огня далековато ещё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Genny

Цитата: Genny от 06 июля 2024, 14:49:37
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Пришла к выводу, что сущность какая-то все таки присутствует. У меня, либо рядом, в родовом канале. Засыпая, мысленно обратилась — Покажись, дай знать для чего ты в моей жизни. И приснился сон
Идем с моей матерью и моей младшей дочерью, подходим к дому годов сороковых постройки (такие дома немцы после войны строили на Урале). Мама должна была куда то идти по своим делам, но, зачем-то, увязалась с нами. Перед дверью подъезда я еще уточнила у нее, может не стоит ей с нами идти. В этом доме жила ее одноклассница, с которой они были «заядлыми подругами». Мы с дочерью этой одноклассницы общались нормально, на уровне «Привет, Пока»
Дом, этажей пять, с широкими лестницами. На каждом этаже большая лестничная площадка и три квартиры, четвертая дверь ведет в места общего пользования — туалет, душ, и что-то похожее на постирочную. Мамина одноклассница действительно жила в таком доме, когда мне было лет 5-7, (только без постирочной).
Заходим в подъезд, поднимаемся на второй этаж. Заглядываем в общее место. Все убого, с ремонтом столетней давности, но чисто. Я говорю — и зачем людям это, у каждого в квартире сейчас уже свой санузел. Поднимаемся на третий этаж, заглядываем в общее место. Так же убого, но чисто. Говорю матери — а они (подразумевая ее одноклассницу, потому что мама знает, куда я иду) в этом месте шикарный бассейн сделали.
Идем дальше и тут нам на встречу попадается мальчик лет десяти. Тут я не поняла, что мать сделала. То ли меня толкнула, то ли мальчику подножку поставила, но получилось так, что он споткнулся из-за меня. Мальчик тут же развернулся и ударил меня. Я дала ему сдачи и послала. Мальчик ушел. Мы стали подниматься дальше. Спрашиваю у матери — ты зачем это сделала, из-за тебя мне досталось. Она ничего не ответила, только ухмыльнулась. Поднялись на четвертый этаж. Дверь нам открыла дочь маминой одноклассницы. И я проснулась, мягко говоря, в шоке — что это вообще было?

Актуально

Елена Кольчикова

Доброе утро, уважаемые практики.
Спрашивала перед сном, показать причину выпадения волос.

Снится коллега по работе в белом длинном платье, винтажном и белой шляпе, красивая с небольшими полями. Она поднимается по лестнице, я стою внизу и смотрю на неё, она оборачивается и смотрит на меня, а я говорю, какая у тебя шляпа красивая.
Коллега эта раковая, борется с болезнью.
Помогите пожалуйста растолковать и как это связано с моим запросом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status