Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Marianna8

Добрый день. Снится, что я папе умершему отдаю 2 пары ботинок, говорю, они нормальные, немного пахнут, можешь постирать. Он обувает, зашнуровывает. Во сне думаю, что он жив.
Несколько лет назад, когда умерла бабушка, мне снилось, что, наоборот, она мне отдает свою пару обуви, я ее примеряю.
Подскажите, что может означать обмен обувью с умершими. В моем случае это точно не лж. Когда начала чиститься, мне сотню раз снилась обувь во сне. В том числе новые красивые туфли. Но лички как не было, так и нет. У меня обувь другое означает. У меня было родовое на закрытие дорог (по линии той бабушки, она к отцу не имеет отношения). Предположительно, после ее смерти с нее на меня перешла ее доля родовухи. События в жизни это показали. По линии папы негатив не определялся, но кто знает... Может это означать что-то хорошее – возврат обуви? Вроде как возврат негатива? Или когда покойным отдаешь что-то, это обязательно что-то плохое означает?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Bestia85

Здравствуйте такая ситуация только прилегла на подушку ещё не успела толком уснуть вижу перед собой картинку старая сгорбленная бабушенция идёт передо мной с грязными ногами тут же вторая картинка она лежит на полу на матрасе застеленном чистой белой простынью но я не столько вижу что она лежит сколько наблюдаю ее ноги на этой простыне сухие скрюченные грязные пальцы с очень длинными ногтями и рядом с ней я понимаю что то ли сидит то ли лежит мой сын на краю этого матраса очень прошу помощи в толковании сна.... заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Dark_Lilit

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Я иду по лесу и вижу очень много классных грибов, часть собираю при чем отдельно шапку и ножки. Сон про грибы и сбор их снится уже вторую ночь подряд.

hedonist

Уважаемые,

пару дней назад приснились две покойные бабушки они между собой сестры, мне они не кровные родственицы- (мать отчима и его тетя).
Всего сна я не помню, но точно помню, что они сидели за столом, а я для них на стол ставила голубцы и печеные перцы.
При этом я понимала, что они ведь умерли.. и продолжала накрывать на стол.

Это все что я помню. И правильно ли я понимаю, что нужно сделать помин (получится только дома), я просто дома обычно не делала и не знаю как правильно.. Или этот сон может говорить о чем-либо другом?

Благодарю за ответ

ГР

Цитата: hedonist от 06 июля 2024, 09:26:58
Уважаемые,

пару дней назад приснились две покойные бабушки они между собой сестры, мне они не кровные родственицы- (мать отчима и его тетя).
Всего сна я не помню, но точно помню, что они сидели за столом, а я для них на стол ставила голубцы и печеные перцы.
При этом я понимала, что они ведь умерли.. и продолжала накрывать на стол.

Это все что я помню. И правильно ли я понимаю, что нужно сделать помин (получится только дома), я просто дома обычно не делала и не знаю как правильно.. Или этот сон может говорить о чем-либо другом?

Благодарю за ответ

Судя по всему, заодно нужно прибраться у них на могилках. Обратитесь в местное ритуальное агентство, пусть наведут порядок и оставят те продукты, цветы, которые Вы скажете.
Готовимся к земле правильно

makflame

доброе утро

уважаемые практики , подскажите пожалуйста

я ставила на сон , с вопросом чем я смогу вернуть человека , вообще на разговор вывести

мне снились змеи и деньги

не поняла совсем

змей было много, я шла по району и они спали и я на пару штук наступила , одна за мной ползла с агрессией , потом видела много денег

немного уточню , этот человек не то чтобы мне денег должен, но в свое время перед прекращением общения , я ему дала в дар сумму денег не малую для меня на тот момент

назад не просила, он тогда хотел вернуть, по совести, но мы разругались вдрызг и никто мне ничего не вернул

подскажите пожалуйста трактовку

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девица_Метелица

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите по снам.
1 Снилась вражина. Во сне она требовала от меня поменять ей мыло и протягивала мне кусок. Ее мыло, которое у нее было, ей не нравится, она ползала по полу и искала другое.
Чистка от негатива была месяц назад. Могло ее сейчас достать? Или сон о том, что она снова наводит порчу?
2 снился мужчина, лица его не видела. Он все время был рядом со мной. Играл в мяч, пил чай, лез обниматься. Во сне мы пара. Снится такое не первый раз
Уважаемые практики, могли ли мне так во сне показать, что вражина прицепила беса или покойника?

Warmonger

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Приснился странный сон (на мне на тот момент стояли две рунические чистки - Твастырь и Костер инквизиции). Я пришел в разношерстную компанию мутных личностей, оббежал огромную яму на дороге, залитую грязной водой, но для перехода в следующую локацию сна потребовалась помощь компании. Мне помогли переместиться по горизонтальной, лежащей на манер моста лестнице и не упасть (внизу была пропасть со скалами). Переход завершился во дворе моего дома, мы буквально вылезли из земли. Во дворе было много враждебных людей, кто-то пытался навести порчу на мать, но я стал отрицать воздействия, пытаясь обнулить их таким образом. После этого я увидел, как брат пытается звонить по старому дисковому телефону, и его било током, а мать причитала рядом. Звонок телефона превратился в скрежет на весь двор. (На брата я поставил Отменяющий с целью отменить его шизоидную болтовню, меня самого начало бинарить, и кому-то это сильно не понравилось).
Компания, что была со мной, разбежалась по двору. Большинство исчезло. Осталась школьная подружка с ее подружкой (я уже понял, что это бесиха). Они меня заболтали, и я с их подачи напился какой-то красной гадости из пробирки (мне казалось, что это просто алкоголь) и съел пирожное, потом сон оборвался. С подругой мы были в хороших отношениях, но они резко оборвались с полным ее отмораживанием без причин, а потом стали сниться сны с ее участием, прямо указывающие на вредительство с ее стороны.
Сегодня вынул верхнюю челюсть изо рта, осмотрел ее и мне стало противно от ее состояния. Зубы были запущенные, частично разрушенные. Челюсть ощущалась искусственной, чужой, лишней, я пытался было поставить ее обратно, но не поставил, почувствовав свои собственные зубы, потом вспомнил, что у меня руки грязные, а я ими в рот лезу.
Плюсоблагодарю за помощь!

Лери

Цитата: Dark_Lilit от 06 июля 2024, 09:07:45
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Я иду по лесу и вижу очень много классных грибов, часть собираю при чем отдельно шапку и ножки. Сон про грибы и сбор их снится уже вторую ночь подряд.

Грибы, это  связь с подземным миром
Сон говорит упорядочить что то в своей магической работе или повседневных делах
Разобраться с чем-то, навести порядок в делах

Добавлено: 06 июля 2024, 12:47:49

Цитата: Marianna8 от 06 июля 2024, 02:26:57
Добрый день. Снится, что я папе умершему отдаю 2 пары ботинок, говорю, они нормальные, немного пахнут, можешь постирать. Он обувает, зашнуровывает. Во сне думаю, что он жив.
Несколько лет назад, когда умерла бабушка, мне снилось, что, наоборот, она мне отдает свою пару обуви, я ее примеряю.
Подскажите, что может означать обмен обувью с умершими. В моем случае это точно не лж. Когда начала чиститься, мне сотню раз снилась обувь во сне. В том числе новые красивые туфли. Но лички как не было, так и нет. У меня обувь другое означает. У меня было родовое на закрытие дорог (по линии той бабушки, она к отцу не имеет отношения). Предположительно, после ее смерти с нее на меня перешла ее доля родовухи. События в жизни это показали. По линии папы негатив не определялся, но кто знает... Может это означать что-то хорошее – возврат обуви? Вроде как возврат негатива? Или когда покойным отдаешь что-то, это обязательно что-то плохое означает?

Обувь это не всегда личная жизнь

Тут показано, что надо выстроить обмен с родом.Правильный обмен

Отдать ботинки, отдать жертву
Что то материальное, за упокой
Даже если вам трудно

Получение обуви, знак обратить внимание, на свои финансовые проблемы

Тут больше по финансам трудности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Перед сном поставила став с запросом показать причину появления обнаруженного негатива и показать способ как снять.

Снится, иду по темному лесу с тяжелым и неудобным мешком за спиной. Хочу найти подходящее место где его оставить. Только вроде приглядываю место по левой стороне, всматриваюсь и вижу вдали, что там уже другие люди, разжигают костер/по ощущениям проводят обряд. Ищу дальше, и по правой стороне тоже кто-то опять мешает.
С уважением за обратную связь +

Genny

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Пришла к выводу, что сущность какая-то все таки присутствует. У меня, либо рядом, в родовом канале. Засыпая, мысленно обратилась — Покажись, дай знать для чего ты в моей жизни. И приснился сон
Идем с моей матерью и моей младшей дочерью, подходим к дому годов сороковых постройки (такие дома немцы после войны строили на Урале). Мама должна была куда то идти по своим делам, но, зачем-то, увязалась с нами. Перед дверью подъезда я еще уточнила у нее, может не стоит ей с нами идти. В этом доме жила ее одноклассница, с которой они были «заядлыми подругами». Мы с дочерью этой одноклассницы общались нормально, на уровне «Привет, Пока»
Дом, этажей пять, с широкими лестницами. На каждом этаже большая лестничная площадка и три квартиры, четвертая дверь ведет в места общего пользования — туалет, душ, и что-то похожее на постирочную. Мамина одноклассница действительно жила в таком доме, когда мне было лет 5-7, (только без постирочной).
Заходим в подъезд, поднимаемся на второй этаж. Заглядываем в общее место. Все убого, с ремонтом столетней давности, но чисто. Я говорю — и зачем людям это, у каждого в квартире сейчас уже свой санузел. Поднимаемся на третий этаж, заглядываем в общее место. Так же убого, но чисто. Говорю матери — а они (подразумевая ее одноклассницу, потому что мама знает, куда я иду) в этом месте шикарный бассейн сделали.
Идем дальше и тут нам на встречу попадается мальчик лет десяти. Тут я не поняла, что мать сделала. То ли меня толкнула, то ли мальчику подножку поставила, но получилось так, что он споткнулся из-за меня. Мальчик тут же развернулся и ударил меня. Я дала ему сдачи и послала. Мальчик ушел. Мы стали подниматься дальше. Спрашиваю у матери — ты зачем это сделала, из-за тебя мне досталось. Она ничего не ответила, только ухмыльнулась. Поднялись на четвертый этаж. Дверь нам открыла дочь маминой одноклассницы. И я проснулась, мягко говоря, в шоке — что это вообще было?

Posslezavtra

Здравствуйте! Помогите сон истрактовать!

Выкинула крестик в процессе одной из работ. А через день сон приснился, будто я с кровати своей встаю и под одеялом нахожу этот крестик. Сам крестик не видела, только нитку. Дернула, убрать хотела, но эта нитка за что-то будто зацепилась.
Я не придала этому значения, оставила ее там и ушла в другую комнату. Села на диван и чувствую что на шею что-то тяжелое давит и тянет вниз. Рукой нащупываю и нахожу эту же самую нить, на которой мой крестик висел. Достаю крестик из под футболки, а там помимо моего еще штук 6 разных нательных крестов на этой же нитке, связкой как ключи висят - от самых дешевых и простых до дорогих и красивых. Особенно запомнила толстый широкий деревянный крестик, который будто был рамочкой из золота обведен по периметру.
Сколько ни снимала их - они снова и снова оказывались на шее и снова давили на грудь.

На следующий день приснился еще один, в котором мой мч ведет себя как сумасшедший или одержимый, говорит не своим, а притворно-детским голосом и ведет себя как ребенок, но очень злой. Пирожное какое-то украл в том сне в каком то магазине на пустом перекрестке, где я кассиром была. Ко мне высокая, седая и морщинистая женщина-начальница подходит (хотя во сне я знала, что ей 35, странно, что она так взросло выглядела), говорит, крадут у тебя. Выгнала его на улицу, ждать 12 ночи (у меня посему то во сне смена в 00:00 заканчивалась, а время только 22:58 было). Пока пыталась в кассу внести товар, который он взял, чтобы заплатить, то там все какой-то мужчина небритый, лет сорока на вид, отвлекал, пытался сигареты купить, которых нет в магазине и все злился, что найти такие не могу. в итоге мужчина куда-то пропал, я заплатила за то пирожное и зачем-то взяла еще одно такое же и съела его, выйдя к мч на улицу. С улицы почему-то сразу домой перемещаемся (при чем квартира не моя, а та, где я в детстве еще жила) и я ругаюсь на него, спрашиваю, мол, «что у тебя с головой? Почему так себя ведешь?» - в ответ «у меня все хорошо, это такая игра» все тем же голосом и со злым хихиканием. Так же в доме откуда-то взялось 2 собаки - моя (белый лабрадор) и какая-то хаски, которую во сне с улицы привел мч - и две кошки: какая-то черная, и белая моя, которая умерла много лет назад, когда я еще жила в той квартире из сна. Только глаза у нее такие же голубые, как у хаски были, хотя она зеленоглазая была. Собаки на кухне были, я пошла выводить хаски на улицу, потому что нечего чужой собаке в моем доме делать, а у двери как раз кошки. Вывела хаски из квартиры и сказала уходить, она послушно шла за мной, а потом ушла вниз по лестнице подъезда.
Проснулась в пять утра и долго не могла успокоиться, потому что мч лежащий рядом все еще казался каким-то «ненормальным»

Так же снилось, что его же кучу паспортов нашла, все на разные имена, но знала точно, что паспорта его и его родственников. (При том что паспорта были российские, а у него не российский)

В последнее время часто почему то снятся подобные сны: то такие, то с мертвыми животными (либо горы мертвых выпотрошенных черных кошек, при чем их там тысячи, не меньше; либо тухлая сырая рыба, которой мч и подругу кормлю, при этом мч я ее предлагаю, он отказывается, а когда все три рыбехи подруге отдаю, он две из них  прямо из рук моих выхватывает, мол, «нет, это мое»)

Иногда вещие снятся, но там прямым текстом говорят. Как допустим на кого поставить (с деньгами проблема сейчас, использую ставки как доп.заработок, потому что интуиция работает, хоть и в спорте вообще не понимаю. Куда тянет, туда ставлю и обычно выигрываю)
Ну то есть не совсем напрямую, как «ставь туда то», а допустим как я на трассе в автобусе еду в какой-то город, даю водителю деньги за проезд, а водитель говорит, мол, «следующей остановкой *другой город*, но ты молодец, что не туда, делать там нечего», а утром ставку нахожу как раз с командами этих двух городов.

Не могу понять к чему это все, но напрягает. Прямо есть ощущение, что что-то донести пытаются, а что - понять не могу.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Приснился сон , что я бегаю с огромной скоростью по коридорам школы в которой учусь ,бегаю по этажам и различным лестницам ,затем забегаю на один из этажей в туалет , там почему-то дежурит полицейский , я о чем-то с ним переговариваюсь спокойно и из туалета бегу к выходу из школы

Попадаю в школьный двор , там встречаю двух одногруппниц ( эти девушки со мной не учились в школе , а сейчас учатся со мной в университете)

Мы обсуждаем, что-то про физ культуру ,дальше диалог не очень понятный , они улыбаются мне и куда-то отдаляются за школьный двор

Сон обрывается

P.S Буду  рад любой трактовке сна

С Уважением Всем!

Добавлено: 07 июля 2024, 00:21:22

Цитата: Chingishan1137 от 06 июля 2024, 21:44:22
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Приснился сон , что я бегаю с огромной скоростью по коридорам школы в которой учился и уже закончил ее   ,бегаю по этажам и различным лестницам ,затем забегаю на один из этажей в туалет , там почему-то дежурит полицейский , я о чем-то с ним переговариваюсь спокойно и из туалета бегу к выходу из школы

Попадаю в школьный двор , там встречаю двух одногруппниц ( эти девушки со мной не учились в школе , а сейчас учатся со мной в университете)

Мы обсуждаем, что-то про физ культуру ,дальше диалог не очень понятный , они улыбаются мне и куда-то отдаляются за школьный двор

Сон обрывается

P.S Буду  рад любой трактовке сна

С Уважением Всем!

Maksonhik

Доброго времени суток!
Подскажите заранее благодарю.
Сплю на работе свет выключен,перед тем как провалиться в более глубокий сон ощущал чьё-то присутствие ,мурашки по коже были но как уснул выглядело это как в реальности всё тоже самое место где уснул, так просыпаюсь во сне, слышу мне кто то говорит ну вот баба Нина она хороший человек так то но ... (Не помню что дальше говорил) я встал думаю включить свет ,а рядом справа вижу сидит и говорит мне что то я попытался включить свет он мне не давал дело чуть ли до драки не дошло и тут я проснулся полностью, лежал в темноте  и ощущал как будто бы кто то есть рядом часа пол наверное меня подтрахивала . Как думаете что это могло быть?

Бepкана

Вопрос наверно к историкам. Или к этнографам. У меня знаний не хватает. Что может означать, что у покойника в моем сне (покойницу вижу вполне живой и здоровой во сне) стопы, ладони и область вокруг рта как будто бы покрыты следами от медных изделий? Ну то есть, что может означать медные стопы, ладони и рот у покойника? Такое ощущение, что это отсылка к какому-то обряду или мифу, но я такого не знаю. Кто хорошо разбирается в греческих/римских обрядах/мифах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status