Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Bonadea

Здравствуйте!
Делала «Бур» с общим оговором на негатив,

Снится, что мне на работу приходит человек и дарит шары воздушные, какие-то подарки,
Потом вновь уже дочка коллеги приносит мне несколько букетов, пакеты подарочные, и шары опять.
чуть позднее у меня в руках золотое кольцо, коробка появляется и в ней куча золота нового, вижу цепочку красивую новую и радуюсь.

Немного не пойму значения этого.
Благодарю ++++

Дора Следопыт

Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна.
После чистки и постановки защиты приснился сон с воскресенья на понедельник.
Заранее прошу извинить за подробности.
Сижу в туалете справляю большую нужду. Все прошло хорошо.
Легла спать белые простыни, пододеяльник. Лежу не одна с дочкой вроде.
И тут в животе начинает двигаться что то, я сначала опешила, а потом поняла, что это какаха гуляет и так прям выпирает как ребенок. Показываю дочке, она спрашивает, может ты беременна? Там же прям выпирает и двигается что то. В то же мгновение на уровне солнечного сплетения поднимается кожа, как копьём изнутри вытолкнули , я дочке говорю, не переживай это вся гадость выходит, завтра все чисто будет.

Я правильно понимаю, что это мне показали сколько дряни на мне и во мне было, что сопротивляется эта сила, но все равно выйдет?
+++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Grechanka

Помогите с трактовкой сна
Снится мне что военные другой страны взяли меня в плен , я успела взять и положить в сумку у мамы крестик

Мокша

Цитата: Grechanka от 03 июля 2024, 11:27:35
Помогите с трактовкой сна
Снится мне что военные другой страны взяли меня в плен , я успела взять и положить в сумку у мамы крестик

Проверяйте маг. атаку. Скорее всего удачную и склоняюсь думать что бесы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grechanka

Цитата: Мокша от 03 июля 2024, 11:36:16
Проверяйте маг. атаку. Скорее всего удачную и склоняюсь думать что бесы.

После чистки сон

Мокша

Цитата: Grechanka от 03 июля 2024, 11:43:11
После чистки сон

А защиту успели поставить?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grechanka

Цитата: Мокша от 03 июля 2024, 13:32:36
А защиту успели поставить?

У меня есть подселенец, какая мне сейчас защита....

Nastya21

Странный сон. Подхожу на кассу оплачивать еду , и вижу кассир просто несуразная женщина с большой головой короткими руками и у нее из рта вытекает жидкость прям на мою еду . Я смотрю с отвращением и она начинает краснеть и говорить что у нее рак и это не лечиться тянет руки и я вроде как ищу помощи ей но в итоге ухожу покупать еду в другое место.

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите , пожалуйста , разобраться . Снимаю паучью порчу и рву каналы и привязки с подругой детства.

1) вижу как моя покойная бабушка протянула из ванны в свою комнату длинную белую веревку , чтобы оттуда тянуть к себе порошок.  Потом она психанула и стала убирать эту веревку.
Какой-то канал оборван ? Но при чем тут бабушка ?

2) в комнате сижу с сыном , не помню откуда , но вывалился гриб на пол , в из него куча мелких паучков полезло, разбегаться стали.   Я белой салфеткой хотела собрать , но эти пауки мне на руку полезли , с ужасом отряхивала .
Это разворошила гнездо или это сопротивление ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Lila45

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Сделала перед сном став на ОС. Со ставами «хорошо дружу», попросила моих помощников связаться со мной, так как собираюсь на днях делать воздействие через бесов, на перекрестке, хотела наработать связь через сон. Итог: снится как я иду в кофейню, и покупаю Бабл ти чай, подруге, и забегают маленькие дети и просят тоже этот напиток (я его часто пила) я проснулась, подумала «бред», итог, написала подруге, что та приснилась, и она сказала что реально сегодня заказала этот напиток. Получается сон сбылся)) только интересно теперь, действительно ли товарищи хотят бабл ти :D :D
Ангел, но крылья в ремонте :*

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики. Помогите в трактовке сна. Для кого то сон может быть очень неприятным как и для меня в принципе. Сижу на кухне, свет выключен, зажжены свечи. Стоят 2 подставки, на которых разрезанный половой орган Моего молодого человека. Во сне однозначно поняла, что это некий ритуал, но сделан не мной. На нас  наводили какую то бесовскую порчу , с целью чтобы разошлись. С себя чертей сняла, молодой человек против, чтобы его чистили. Порч на импотенцию на нем нет. О чем тогда может говорить этот сон? С уважением +++

CMEX

Цитата: CMEX от 28 июня 2024, 21:22:28
Здравствуйте ув практики!

Нахожусь под чистками от вражины и негатива...
Не останавливаюсь нон стоп через БМ
Впадина тоже не тормозит и бьет нон стоп.

Сон не запомнил, но суть сна такая

Я нахожусь в своей квартире, и идет, что как будто в квартире у меня есть заначки (денежные) в нескольких местах и начинается бомбежка, как будто идет война и летят ракеты (к военным действия и новостям я не имею отношения и не восприимчив) и тут снаряд попадает именно в мою квартиру, где живем с Ж (не вражина)..
Захожу всквартиру все разбомблено и попало только в мою.. все другие целы..
Хожу по разбомбленоц квартире, что то разбомблено, что-то нет, балкона нет.. Из спальни сразу на улицу (нет пол комнаты, квартира в высотке) ..
хожу дальше по квартире, нет ни сожаления ничего..
просто - ровно.. все разрушено практически..
Бац нахожу в развалинах заначку, смотрю и она сохранилась, деньги и что там все в пыли, но не пострадали...
И говорю Ж : « жаль вторую разбомбили, не найдем..», она молча соглашается..
погода хорошая, но пол квартиры нет, голубое небо, тепло, как я люблю..  хожу по квартире дальше
Начинаем разбирать завалы с Ж и бац нахожу вторую часть заначки .. и меня выдергивает из сна..
Когда выдергивало я до конца не понял сохранилось все или нет, но вроде все сохранилось те чувство было ровное, удовлетворения..

Благодарю

Актуально
Благодарю ❤️
Дорогу осилит идущий.

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 02 июля 2024, 09:54:01
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Помогите пожалуйста в трактовке сна
Я заказываю такси , сажусь в него и еду на зачет, опаздываю и немного подгоняю водителя , он объясняет ,что очень сильные пробки и надо поехать в объезд , затем на тратуаре замечаю однокурсницу знакомую , которой тоже надо на этот зачет, предлагаю поехать с нами, она обрадовалась, затем в такси предложил перекусить еды ( угостил ее)

Здравствуйте

Помехи в делах
Какие-то препятствия
Но видимо временные
Задержка каких-то событий

Если девушка интересует в качестве отношений
Возможно приятельское отношение
Чувств у нее к Вам нет

Угощать кого-то, отдавать свою энергию, помощь

Вы больше стремитесь к людям (или человеку) чем они к Вам
Тут не видно отдачи, от другого человека
Даёте и проявляете интерес, только Вы
Человек ровно относится
Но помощь и знаки внимания, возможно не против принимать

Поехать в объезд, принять не стандартное решение
Неординарное
Может так же совет, избавится от категоричности, каких то убеждений
Мыслить шире, в отношение чего -то

Если девушка интересовала в качестве отношений, к ней нужен не стандартный подход
Сейчас  преграды для отношений
Возможно нужно попробовать зайти с другой стороны, к ней

Если девушка не интересует значит эту интерпретацию убираем
Тогда главное это цель и дела
По ним задержки или сбои

Добавлено: 04 июля 2024, 00:36:59

Цитата: Nastya21 от 03 июля 2024, 16:03:32
Странный сон. Подхожу на кассу оплачивать еду , и вижу кассир просто несуразная женщина с большой головой короткими руками и у нее из рта вытекает жидкость прям на мою еду . Я смотрю с отвращением и она начинает краснеть и говорить что у нее рак и это не лечиться тянет руки и я вроде как ищу помощи ей но в итоге ухожу покупать еду в другое место.

Поосторожнее с едой

Может показано в том числе что покупать ее в других местах.А не там где обычно покупаете

Так же показан ослабленный иммунитет
Возможно недомогание
Сон так же может означать, проблемы с жкт

Рак, неприятность
И возможно неожиданная

Добавлено: 04 июля 2024, 00:38:23

Цитата: EkaterinaVesna от 02 июля 2024, 18:46:34
Добрый вечер. Сегодня приснился сон, что какая-то женщина, как благодарность, не знаю за что, подарила мне обручальное кольцо, потом оно оказалось у меня на безымянном пальце, широкое, ровное и обратила ещё внимание, что на нём ещё были как гравировка выбита две арки. К чему сон?

В личном какие-то неудачи показывает

Добавлено: 04 июля 2024, 00:40:09

Цитата: Lunaa от 02 июля 2024, 10:17:52
Доброе утро, подскажите пожалуйста что символизирует лук репчатый во сне? В школе с одноклассниками кидались им друг в друга.
Из работ стоит став от зависти, сглазов.
Благодарю +

Слезы символизирует

А касаемо работ, возможно у кого то из того кто вам завидует, сильные защиты.Втом числе и колдовские.И тут может уже идти, в минус вам

Добавлено: 04 июля 2024, 00:44:06

Цитата: Natalie.avd от 02 июля 2024, 23:31:22
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться во сне

Постоянно мне снится дом из детства где я жила , все действия проходят в этом доме ... Я не была счастлива в этом доме :-X

И сегодня мне снится что я опять нахожусь в этом доме и там бесы в обличии кошек :o, такие злые были и пытались напасть на меня покусать как будто хотели , много было их глаза красные кошки прям страшные,один кинулся и я как будто руками оторвала голову от туловища и она была такой вонючей прям вот труп разложившийся , швырнула этот труп в сторону ,и тут же их стало меньше,я как будто села на диван и сразу все прекратилось

Это психология
Вам нужно проработать какие-то внутренние травмы с того времени, которое пришлось на проживание в этой квартире

Добавлено: 04 июля 2024, 00:46:47

Цитата: Bonadea от 03 июля 2024, 09:50:46
Здравствуйте!
Делала «Бур» с общим оговором на негатив,

Снится, что мне на работу приходит человек и дарит шары воздушные, какие-то подарки,
Потом вновь уже дочка коллеги приносит мне несколько букетов, пакеты подарочные, и шары опять.
чуть позднее у меня в руках золотое кольцо, коробка появляется и в ней куча золота нового, вижу цепочку красивую новую и радуюсь.

Немного не пойму значения этого.
Благодарю ++++

Зависти много на вас
Людей не искренних во круг много

Подарки могут дарить с негативом
Ничего ни у кого не берите
Завистников много
Лжи во круг вас

Шары- пустые надежды, обещания
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

КатаринаКру

Доброе утро.
Помогите пожалуйста растолковать два сна, снились две ночи подряд.
1) мой родной дом детства где я родилась. Я от туда уезжаю и спонтанно хочу продать этот дом.  Я знаю, что мне осталось 4 часа до отправки поезда. Я начинаю ходить по комнатам и фотографировать их и снимать видео для продажи. Причём тот дом в реале был обычный бабушкин. А по сну, он просто вау шикарный.
2) я опять там в том доме, выходу на улицу, там поля огороды, я там хожу, а погода как после дождя и на ноги грязь прилипла. Идёт соседка девушка ( в реале хитрая была), я притаилась в кустах, не хочу что она она меня увидела  . Она заметила . Я убегаю,  появляется мотоцикл от неё огородами убегаю. Я знаю, что мой мотоцикл будут искать менты и знаю что в гараж везти его не надо. Ну да ладно, знаю куда спрятать.
Возле дома у нас ручеёк и деревья. Там так красиво. Стоит дерево на вид ветвями образует  как будто руку человека, ладошка и пальцы ветки. Оно необычаемой красоты. Манит меня.
Я проснулась  и первая мысль, ого дерево! Вот туда дары классно носить.

По факту, я сейчас живу за 5000 км от той местности, там боевые действия и туда конечно не приеду. И с Богами я не работала. Но почему то после сна первое, о чем подумала, это о языческих Богах.

Я правильно понимаю, что это намёк поработать с ними?

До этого два года назад был сон, пришёл цыган и протянул руку и сказал " Пошли со мной я покажу тебе новый мир" . Я тогда начала с ЧМ работать и шикарно всё срабатывало.
А последние месяца два абсолютно ничего не магичу.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики. Сон девушки. Мы с ней летим над ее родным городом в самолете. И там много черного дыма внизу. Потом самолет начинает падать, упал, но мы живы. Самолет в хлам. Превратился в маленький самолет. Мы достаем откуда-то куртки. Я надел зеленую(есть такая), а она надела кафтан, красный, как царская мантия, до Пола. Так объяснила.
И мы уходим оттуда.

Помогите с трактовкой.++

Работ никаких нет, только защиты. Девушка беременна, что мантия может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status