Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Iskra88

Здравствуйте!

Приснилось, что ко мне подбегает большой пушистый черный зверь, похож на черно-бурую лисицу или песца. Зверь дикий, но ко мне ласкается, дает обнять и погладить. Потом убегает. Я зову его и он снова возвращается, и опять ласкается. Вот такой сегодня сон, ставов в работе нет.

Lunaa

Доброго времени суток. Стоит став ДнД.

Снится бывшая подруга в моей комнате родительского дома, с нами одноклассник. И тут одноклассник начинает к ней приставать, целовать её силой. Хотя у бывшей подруги есть парень. Я в этот момент лежу на своей кровати и наблюдаю. Одноклассник её нагибает, снимает штаны и начинает заниматься интим делами. Бывшая подруга говорит нет нет и начинает плакать, чтобы её отпустили. Одноклассник отпускает её. Она в слезах уходит и начинает меня обвинять и материть в этом. Я отвечаю, что за такие слова её бесы сожрут. Потом смотрю в телефоне она меня в чс закинула.
Одноклассник после её ухода хотел ко мне полезть, я сказала «даже не думай» и ушла. По ощущениям как будто этот одноклассник раньше спал то с ней, то со мной по очереди.
Не смогла связать сон со ставом, буду благодарна за помощь +

Sofia Raduga

Доброго времени!
Прошу помощи в толковании сна. Помню только не совсем чёткий отрывок,
Приснилось, что нахожусь в каком-то общественном месте, типа старой школы или конторы, ночь. Со мной муж. Мы там по делам, вдруг недалеко от нас через люк в полу высовывается медвежья голова, мы стали шуметь и зверь спрятался. Я понимаю, что этим не закончится и это медведь-людоед. Вдруг из этого же люка снова высовывается медведь, он голодный и агрессивный, муж вроде-бы стрелял в него из ружья. Зверь снова спрятался, но я понимаю, что нужно быть очень осторожным и внимательным.
Что может это означать?
С уважением, всегда +++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста. Делаю чистки, восковые отливки, отжиги, переклады на соль. Снилось очень много всего, все по порядку:
1. Снилось что еду по дороге и проезжаю мимо машин, которые стреляют в небо, типо ПВО, но в небе облака и не видно куда они стреляют, но они вроде как знают.
2. Снилось, что мусоровоз увез мусор 1 бак.
3. Снилось, что я должна убраться в чужой квартире, я выкинула тюбик оранжевый, вроде как толи от гемороя, толи от ушибов...
4. Снилось, что мне дали деньги
5. Снились две девушки плывущие на лодочке по питерским каналам, очень неопрятные и какие-то потерянные
6.Снилось, что еду в тролейбусе а там двое мужчин, как будто охраняют меня и не дают мне встать
7. Снилось две мыши
8. Снилось, что девушка бежит как бы ко мне из далека по пьедесталу устланной обувью, она через эту обувь переступает, и последней была обувь упала бабушки моей покойной. Девушка такая была тоже неопрятная и неприятная
ох, давно таких снов не было...
Благодарю (+)

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой сна 🙏

Сегодня у покойного отца День Рождения!

Снится мне сон что я на кладбище хожу, смотрю на могиле брата сводного стоит памятник маленький покойного отца, красивый такой( мы его подхоронили к брату, памятник ещё не ставили)и другие могилы рядом.
Я начинаю просить прощение у отца за то что на него обиделась очень сильно,потому что он раньше бил сильно мать,когда пьяный был((( потом я начинаю поднимать вверх и слышу его голос что просит принеси мне грушку дичьки и сливы, я срываю с дерева грушку и бросаю к его могиле,он ей улыбается радуется, вкусные говорят жёлтые сочные,красивые. Предлагал мне я сказала что не хочу. ( Хочу сегодня его памянуть в дома)

Потом снится что отец с мамой куда то пошёл, потом мама вернулась а он нет. Дальше захожу в комнату смотрю люди и брат родной поднимает его ему плохо его тошнит он рыгает с кровью. ( Как то раньше тоже снилось что его всегда тошнит и рыгает не понимаю к чему это? На кладбище никто ничего не подкладывал, и ритуалы не делали на могиле очень далеко находится тяжело туда доехать своим ходом за городом в лесу) Я кричу вызывайте скорую он умирает, пытаюсь ему помочь, но чувствую что уже всё он уходит в иной мир( на этом и проснулась, и поняла что он умер.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мэл

Помогите растолковать сон
Приснилось что хочу подарить кошелек мужа подруге и положила туда много пробников с помадами. Потом высыпала пробники, потому что муж сказал если этот подарю, то ему нужен новый кошелёк. Я хочу заказать, но не получается оформить заказ, потом кошелек вертит в руках моя мама. Я забираю и говорю мужу раз не получается заказать пусть с этим походит,он говорит что он порван. Я смотрю что он порван только в месте где ложатся монеты, а в принципе выглядит как новый и достаю из порванного отсека монеты, вроде как юбилейные большие, но которые у нас не ходят. Кошелек полностью пустой закрываю и хочу отдать мужу.
С меня+
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Semiramide

Добрый вечер!

Уважаемые практики! В последнее время снятся все время какие-то странные сны. Последний из них такой: я в каком-то монастыре нахожусь. Я не одна. Нас целая группа людей в одной комнате. Какая-то женщина (настоятельнаца?) говорит, что сейчас будет пара дней пыток, а потом казнь. Я все время пытаюсь дотянуться до своего телефона, чтобы кому-то (каким-то своим знакомым/единомышленникам) сообщить, чтобы сюда не приходили - здесь подстава. Но взять телефон незаметно я не могу. Когда настоятельница уже ведет меня на пытки (причем общается она со мной весьма панибратски, как сказали бы сейчас - "с токсичной добротой" - то есть так сахарно разговаривает, но я явственно ощущаю идущие от нее зло и угрозу) вбегает еще одна женщина и говорит, что-то из серии: "Слишком рано с ними со всеми расправляться, надо подождать". Я в это время успеваю схватить где-то большие ножницы и спрятать в складки одежды. На будущее видимо) В этом месте я просыпаюсь. Сон был очень реальный. Из тех, когда долго отойти не можешь. Очень прошу, подскажите, что это хотя бы теоретически может означать?

Carlos

Приснились похороны моего деда. Утром вспомнил, что действительно в этот день его хоронили. К чему такое совпадение? Спасибо!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Carlos от 08 июля 2024, 20:49:08
Приснились похороны моего деда. Утром вспомнил, что действительно в этот день его хоронили. К чему такое совпадение? Спасибо!
Здравствуйте!Совпадений не бывает никогда,а деда нужно помянуть.

Добавлено: 08 июля 2024, 22:30:54

Цитата: Iskra88 от 08 июля 2024, 09:16:33
Здравствуйте!

Приснилось, что ко мне подбегает большой пушистый черный зверь, похож на черно-бурую лисицу или песца. Зверь дикий, но ко мне ласкается, дает обнять и погладить. Потом убегает. Я зову его и он снова возвращается, и опять ласкается. Вот такой сегодня сон, ставов в работе нет.
Здравствуйте!В вашем окружении есть хитрая женщина, которая делает всё по своему усмотрению,а вам бед от неё надо ждать.

Добавлено: 08 июля 2024, 22:34:18

Цитата: Елена Кольчикова от 08 июля 2024, 07:08:31
Доброе утро, уважаемые практики.
Спрашивала перед сном, показать причину выпадения волос.

Снится коллега по работе в белом длинном платье, винтажном и белой шляпе, красивая с небольшими полями. Она поднимается по лестнице, я стою внизу и смотрю на неё, она оборачивается и смотрит на меня, а я говорю, какая у тебя шляпа красивая.
Коллега эта раковая, борется с болезнью.
Помогите пожалуйста растолковать и как это связано с моим запросом?
Здравствуйте!Глупо спрашивать во сне о таком, всё равно ответа не будет,но во сне вам показали, что коллега выкарабкается и поднимется в жизни, будет жить лучше чем вы сейчас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

makflame

добрый вечер, уважаемые практики и уважаемая Лери

прошу помощи в трактовке

вижу дом своей бабки ( снится постоянно) , внутри еще ремонт старый и комната моя есть
в доме мы были практически всей семьей и тут в моей комнате, происходит что-то неладное

я захожу и говорю что-то вроде «домовой , домовой дай знак мне, если тут» и спустя минуту начались стуки , опрокидывания , вся  композиция звуков , каких возможно

мы дверь закрыли, дабы он не вышел оттуда и ведь не выходил, он был только в комнате, где я спала все детство.

я родителям говорю, мол уходить отсюда надо, страшно
звуков ведь больше стало

мы вещи собирать стали и собираться уходить , но я не помню, чтобы уехали по итогу

ночью проснулась от стуков , но я не поняла приснились они мне или нет, и было чувство страха и мысль , что бабушка может умереть

помогите с трактовкой

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста про сны, один за одним были:

Сон 1: Как будто у родителей есть какая-то дача, я там одна, ухожу оттуда, закрываю дверь, надо выключить свет, включить сигеализацию. Протягиваю руку-там какие-то жуки, я отскакиваю. Думаю не смогу, придется с включенным светом оставить. Потом все-таки жуки отползли, свет выключила и на сигнализацию поставила.

Сон 2: идет представление камеди клаб, я за столиком среди людей. Перерыв между выступлениями, один человек за столом начинает возмущаться что артист неподготовленный и вообще отстой. Я защищаю артиста. Вдруг ко мне подходит один из ведущих и говорит все выходи, вечно ты шум устраиваешь. Я говорю дайте я обьясню, я не шумела и вообще-то защищала вашего артиста. Он меня не слушает, подходят два охранника и выводят меня оттуда.

Сон 3: пришли ко мне на мою как будто квартиру супружеская пара. Огромный балкон, они что-то там начинают перебирать, говорят ооо у вас есть вот это, трясут этой тряпкой какой-то. Я вижу, пыль летит, говорю им ну хватит, у меня пыль летит вон в квартиру. Потом мы садимся на диван и я вижу огромный богомол в пол-метра. А глаза у него так и сверкают.  Я как отпрыгну. Говорю мужчине из этой пары а вы можете его убрать? Он подходит берет этого богомола за лапы, я удивляюсь как он его за лапы схватил, думала веником каким будет выгонять. Мужчина идет выкинуть богомола с балкона и разрывает пополам

Девица_Метелица

Цитата: Девица_Метелица от 06 июля 2024, 11:51:13
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите по снам.
1 Снилась вражина. Во сне она требовала от меня поменять ей мыло и протягивала мне кусок. Ее мыло, которое у нее было, ей не нравится, она ползала по полу и искала другое.
Чистка от негатива была месяц назад. Могло ее сейчас достать? Или сон о том, что она снова наводит порчу?
2 снился мужчина, лица его не видела. Он все время был рядом со мной. Играл в мяч, пил чай, лез обниматься. Во сне мы пара. Снится такое не первый раз
Уважаемые практики, могли ли мне так во сне показать, что вражина прицепила беса или покойника?
Актуально. Подскажите пожалуйста

NitaK

Помогите Пожалуйста с трактовкой сна 🙏 очень нужна ваша помощь, хочу понять что хотел сказать мне отец,раз пришёл ко мне в сон

Сегодня у покойного отца День Рождения!

Снится мне сон что я на кладбище хожу, смотрю на могиле брата сводного стоит памятник маленький покойного отца, красивый такой( мы его подхоронили к брату, памятник ещё не ставили)и другие могилы рядом.
Я начинаю просить прощение у отца за то что на него обиделась очень сильно,потому что он раньше бил сильно мать,когда пьяный был((( потом я начинаю поднимать вверх и слышу его голос что просит принеси мне грушку дичьки и сливы, я срываю с дерева грушку и бросаю к его могиле,он ей улыбается радуется, вкусные говорят жёлтые сочные,красивые. Предлагал мне я сказала что не хочу. ( Хочу сегодня его памянуть в дома)

Потом снится что отец с мамой куда то пошёл, потом мама вернулась а он нет. Дальше захожу в комнату смотрю люди и брат родной поднимает его ему плохо его тошнит он рыгает с кровью. ( Как то раньше тоже снилось что его всегда тошнит и рыгает не понимаю к чему это? На кладбище никто ничего не подкладывал, и ритуалы не делали на могиле очень далеко находится тяжело туда доехать своим ходом за городом в лесу) Я кричу вызывайте скорую он умирает, пытаюсь ему помочь, но чувствую что уже всё он уходит в иной мир( на этом и проснулась, и поняла что он умер.

Всегда ставлю++++++++ ;D
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lunaa

Доброго дня! Очень нужна помощь. Проводили маме общую чистку через Мару. Любовница отца давно колдует на неё, чтобы развелись с отцом и тд.

В общем, снится ей сон, что у неё у руке конфета и голос говорит ей нашептать на эту конфету слова «любовь и голубь» и скормить любовнице отца и тогда вся её (любовницы) магия снимется.

Что за любовь и голуби? Не понимаем. Благодарю +

CMEX

Здравствуйте ув практики!

Прошу помощи в трактовке
С уважением и ❤️

Нахожусь под чистками от вражины и негатива...
Не останавливаюсь нон стоп через БМ
Вражина тоже не тормозит и бьет нон стоп.

Сон не запомнил, но суть сна такая
Прошу помощи в трактовке!

Я нахожусь в своей квартире, и идет, что как будто в квартире у меня есть заначки (денежные) в нескольких местах и начинается бомбежка, как будто идет война и летят ракеты (к военным действия и новостям я не имею отношения и не восприимчив) и тут снаряд попадает именно в мою квартиру, где живем с Ж (не вражина)..
Захожу всквартиру все разбомблено и попало только в мою.. все другие целы..
Хожу по разбомбленоц квартире, что то разбомблено, что-то нет, балкона нет.. Из спальни сразу на улицу (нет пол комнаты, квартира в высотке) ..
хожу дальше по квартире, нет ни сожаления ничего..
просто - ровно.. все разрушено практически..
Бац нахожу в развалинах заначку, смотрю и она сохранилась, деньги и что там все в пыли, но не пострадали...
И говорю Ж : « жаль вторую разбомбили, не найдем..», она молча соглашается..
погода хорошая, но пол квартиры нет, голубое небо, тепло, как я люблю..  хожу по квартире дальше
Начинаем разбирать завалы с Ж и бац нахожу вторую часть заначки .. и меня выдергивает из сна..
Когда выдергивало я до конца не понял сохранилось все или нет, но вроде все сохранилось те чувство было ровное, удовлетворения..

Благодарю
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status