Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором

узнать во сне ,, Поможет ли мне  рунный став ( название формулы), сделать так , чтобы одна девушка испытывала , ко мне любовные чувства

Ни в коему случае не приворот и т.д

Скорей работа для легкого толчка в этом направление , на изменение событий , которые поспособствовали бы этому

Приснился не большой обрывочный сон

Я с родителями хожу по торговому центру , мы что-то обсуждаем ,затем подходим к двери кинозала , сон быстро обрывается

Затем показывается много разных улиц , которые у меня находятся в городе, но одна из улиц, показывается очень подробно , она какая-то потрепанная с очень старыми зданиями ,рядом с железнодорожными путями и каким-то заводом

Я с родственниками ее обсуждаю в шутливой форме , мы улыбаемся и задаемся вопросом, как на ней вообще может располагаться ,жилая инфраструктура (квартиры ,жилые дома и т.д)

Затем сон обрывается

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать

С уважением всем!

Feya1525

Цитата: Miss_Li от 18 июля 2024, 08:12:17Снился сегодня сон, иду с коляской с сыном,
доброго времени суток! насчет вашего первого сна, возможно вы перетянули негатив чей то. Имеет смысл почиститься и обновить защиты. С уважением.

Elin444ik

Доброго дня! Ставила став на сжигание лярв, бесов от Ув. Shrew. Снится не снилось ничего, но за ночь проснулась раз 6 точно, и каждый раз в полудреме мерещились какие то то жуки, то тараканы. Может ли о чем то говорить? С ув. ++++

Дама мечей

Цитата: Elin444ik от 18 июля 2024, 13:58:57
Доброго дня! Ставила став на сжигание лярв, бесов от Ув. Shrew. Снится не снилось ничего, но за ночь проснулась раз 6 точно, и каждый раз в полудреме мерещились какие то то жуки, то тараканы. Может ли о чем то говорить? С ув. ++++

Здравствуйте, сущи сильно оморочили вас. Добавьте чистку от оморочек, от отсечения канала связи с сущами. Мне понравился став Бритва
С уважением.

makflame

доброе утро)

снова-снова сюда))

подскажите пожалуйста, ставила замок на сокрытие определенных моментов и приснился интересный сон

на балконе сидит белый красивый кот, он вообще соседский по ощущениям, но почему-то решил остаться у нас

в моем дворе много голубей летало, бешеных каких-то ...
на соседнем балконе один из этих голубей пытался съесть другого кота, выглядело жутко

и принялся один такой , до нашего котика приставать, вцепился ему в ухо и не отцепляется, я с такой силой голубя тянула, что оторвала клюв

выглядело это мерзко... голубь без клюва, в крови ... котику сама конечик уха отрезала, где клюв был, он не сопротивлялся а голубя выкинула , смешно звучит, но я по глазам голубя видела, как он в шоке был

я думаю, можно трактовать как, кто-то полез в сокрытое и отхватил?)

у данного замка есть такая фишка))

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elin444ik

Цитата: Шелест от 18 июля 2024, 14:40:25
Здравствуйте, сущи сильно оморочили вас. Добавьте чистку от оморочек, от отсечения канала связи с сущами. Мне понравился став Бритва

Там как раз став делится на двое, если так можно сказать. Первый отсекает сущность, вторая как сжигает. Я сделала первый пока

Warmonger

Цитата: Milena BV от 18 июля 2024, 01:29:39Вы выплыли. Из той ситуации, в связи с чем чиститесь.
Похоже на то, даже удивился, как все меняется, начиная с исчезновения зацикленности. Благодарю!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elin444ik от 18 июля 2024, 13:58:57
Здравствуйте!Погостные воздействия на вас по сну,сущи не показаны здесь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики
Чистил сестру буквами. Странно но сны, снились говорящие и ей и её МЧ нынешнему.

Ей снилось (из странного) :

В его квартире, она находит, в ламинате, тайник (или нет, но что-то скрытое).
Отколупывает ламинат, а там, в полу в земле, находятся какие-то бумажки (в линейку листки), на них, возможно, Что-то написано, но листки как обрывки, или записки старые. Потом она видит там ремень, потом обращает внимание, что среди этих бумажек лежит фото, на котором этот ремень свисает с потолка, напротив окна, петлёй (то есть, в помещении на фото темно, в окне свет, на фоне окна видна петля из этого ремня.

2. Её МЧ снился сон, до неё. Когда она числилась (там были чистки рода и привязок негативных и отсечение красников и т. д.). Сестра живёт в его квартире, возможно поэтому такой эффект. Но. Он живёт не с детства там, а с юношеского возраста (лет с 19-20).

И так
Сам сон:

Ему снится, что он возвращается с работы (вахта), или просто откуда-то издалека. Ему все соболезнуют, но никто не говорит почему соболезнуют :o
Он идёт домой, заходит в квартиру и видит прямо посреди квартиры могилу.
Земля, крест. Прям всё как надо.

По моему, два этих сна, малость связанны.
Не так давно, в их квартиие гостила его двоюродная сестра, мечтающая разрушить их отношения.

Насчёт последующих событий. Сестра узнаёт от подруг (которым незачем врать), что этот дуралей, возможно, ей изменил, то возможно было около года назад, и знают они об этом от женщины, с которой он якобы это делал.

Сестра эта из дома ретировалась, хотя жить ей было негде (по её словам).

На таро диагностировал. На её действия в сторону сестры выпадала вульгарная магия и что-то ещё.

Благодарю заранее. Сердце жму
С уважением!

Каша мне такая снится!
Но интересно... жуть!

1. Мой МЧ ( ну, не совсем, но были некоторые сексуальные привязки ) был на лодке и вдруг лодка набралась ХОЛОДНОЙ воды. С МЧ закончили общаться по смешному.

2. Соседей собрали в 20:00, чтобы посмотрели, как взрывают новый проход/подъезд. Предупреждают, чтоб не подходить близко! Как вдруг губа, ухо или типо того... одной женщины, которая стояла притык к этому, отлетела прямо к нам.  Мы отвернулись и зажмурили глаза. Не было прямо страшно. На улице шёл ливень. Решили, что тогда уж стоит подняться наверх подъезда... так а там соседи каннибалы и их собаки! Ушли... ушли к полицейским, которые помогали ( возможно ) взрывать подъезд.

Что думаете? Или у меня просто фантазия классная?

Eva333

Добрый день . Помогите , пожалуйста .
Чистки фин канала + открытие дорог.

Я отодрала с левого локтя как корочку какую-то и оттуда потекла кровь , достаточно много , я ее вытираю , а она все течет , потом остановилась.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мы с мамой переехали жить в старую квартиру( где сейчас живёт отец). Мама поставила свою машину рядом с домом, мы щашли в квартиру. Я смотрелась на себя в зеркало, и увидела что моя талия стала очень узкая и длинная. Потом мы пошли во двор, там на лавочках сидели : моя подруга, её муж ( бывший, но во сне они в браке), ещё какая-то девушка и, покойная мама подруги(во сне как живая). Покойная мама подруги начала мне жаловаться на мужа подруги, что она переживает из-за их отношений, и что он не подходит/не хорош для неё. Потом я ей рассказала, что мы переехали и живём теперь снова рядом, она удивилась, но обрадовалась. Спросила, где моя мама, и что хочет с ней повидаться.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lunaa

Добрый день, буду благодарна за помощь. +
Стоит став возврат своей судьбы.

Снилось, что я в своей квартире мою посуду и общаюсь с бывшей подругой по переписке. Она пишет о том, что надо прекращать общение, потому что ей плохо становится от него. Я пишу ей о том, что она же сама мне пишет и никак не перестанет. Убираю в сторону телефон, вижу за окном тучи, дождь собираются. Иду к входной двери, вижу нараспашку дверь открыта, я её закрываю и защелкиваю на замок. Вижу свой портфель старый розовый там же в прихожей, который давно потеряла. Открываю его и достаю шоколадку, которую давно не доела, какие-то записи мои и фломастеры оранжевый и черный. Про черный подумала для рунических ставов сгодится как раз. Параллельно этому мужской голос что-то говорил мне, как бы с небес, но что говорил не помню, как будто направлял куда и что нужно делать. Посторонних никого больше не было.

Грушенька9

Цитата: Eva333 от 19 июля 2024, 09:20:55
Добрый день . Помогите , пожалуйста .
Чистки фин канала + открытие дорог.

Я отодрала с левого локтя как корочку какую-то и оттуда потекла кровь , достаточно много , я ее вытираю , а она все течет , потом остановилась.
Благодарю !

По моему мнению, чистка запустилась, потоком крови вам сигнализируют об этом. А вот то, что кровь потом остановилась - либо чистка отработала, либо застопорилась. Это диагностикой смотреть.
Может ещё указывать что фин.негатив по роду был, тк кровь это часто род.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела яркий сон, давно такого не видела.
Будто мама продала свою квартиру со всей обстановкой(саму маму не видела, но в окно на первом этаже видно было, что там все стоит, как есть, и почему-то обстановка старая, до ремонта).
Я будто знала, что квартира не ее, но прихожу, звоню в звонок, мне открывает девушка, я говорю что-то типа "ох, я забыла, извините".
Видела старый сервиз из Германии, привезенный еще в моем детстве братом деда, видела сиреневые цветы и надписи, как раньше, и жалела, что не забрала его себе при продаже.
С мамой общаемся довольно редко, только в др и 8 марта.
К чему такой сон?
Ставила вызов на мужчину, но глухо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status