Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Мне предлагают купить Библию .Библия очень красивая с картинками, но очень дорогая. Я говорю, что я подумаю и прошу сказать, где найти мне этого мужчину, чтобы купить Библию.

Буря

Доброго здоровья , обращуюсь к Вам за помощью в толковании.
В четверг вечером, решила провести эксперимент по путешествию в параллель, в какую , это уж как занесет по мнению ВС 🌌
Занесло.
Засыпала я тяжело, крутилась вертелась, пересматривая на ютубе психологические приемы от тарологов. В принципе муж тоже мучался, время шло, и сон пришел только после путешествия на кухню, к холодильнику)))
... Моему взору предстала комната, наполненная плотной темнотой. Решившись сделать несколько шагов. Я вызвала не обратимое))- появилась некая "оно" безполое, нестабильное существо. Существо проявляло интерес, металось во круг меня с вопросами:
- кто ты? Как дела? Что ты тут делаешь?
- да я так, мимо проходила, - с потехой в голосе, и улыбкой на лице  проговорила я))
После этой фразы, существо резко предстало передомной, преградив дорогу . В руках появилась стопка страниц. Существо пролистнуло несколько страниц:
- Идете мимо ... Посмотрим...
Ах, вот! Да да вижу!
У Вас нулевое посещение!
Добро пожаловать! 🤗
Прекрасно подумала я и продолжила движение, уже со спутником в виде этого существа, интересующимся моим мнением о том где я, что вижу. С каждым моим шагом, комната впереди манила белым просветом, что набирал свою силу и ширину с приблежением к нему.
Я вошла в абсолютный свет, меня ослепило.
Всё светлое, песочное. Глаза щипало. Квадратная комната.
На противоположной стороне, передомной стояли огромные двери, двойные, деревянные двери. Ручки по середине..
По правую руку, четыре трансформатора, в виде прямоугольных "школьных" ящичков, от которых исходил странный скрежет. И легкое оранжевое свечение,тонко огибающее контор ящичков.
Низкий потолок...
- Ошибочное мнение.
С каждым шагом к дверям, потолок становился выше, и двери, уже, своей высотой пробивали небосклон.
С права от дверей, после ящичков, еще одно существо.  Вот уже, глядя на это существо, удалось рассмотреть.
Юбка почти в пол и какой-то свитер, может блуза.
Ног нет. За вместо ног, юбка длинная, из под подола свечение шара. Юбка на шаре. Есть левая рука, или что-то похожее на руку. Правая. Рука отсутствует, рукав просто висит. Лицо нестабильное.
Я достаточно быстро преодолела расстояние до двери, и потянулась к ручке.
- Не надо! Не время тебе! - существо с права, или голос с верху, это было мне абсолютно не важно. Я схватилась за ручку и в этот момент увидела, замах существа в мою сторону, и вот он удар, в руку. Боль. Пронзающая до кончиков пальцев ног. Брр..
- почему? Что там такого?
- не время!
Мой спутник из соседней комнаты, появился из ниоткуда рядом со мной.
- ты ознакомилась с этим местом, все смотрела , пора!
- что значит пора, я хочу туда, хочу посмотреть!
И вот я опять тянусь к ручке.
- не надо, рано !
Еще один , мужской голос, с права, за моим плечем.
Я опешила! Попытка посмотреть была провальная, голова не слушалась. Как будто невидимая рука меня отвернула от себя.
- Ты победила!
- что победила?
Тут появляется кубок, голос с верху:
- Ты справилась!
Существо пришедшее со мной из темной комнаты, резко появилось передомнной. В этот момент происходит всплеск руками существа, вверх, хлопок рук друг от друга.
- Всё!
.....
И в правду всё, я проснулась, но я так и не поняла, что это было.. Теоретически, всё понятно, но концовка, что это такое??? Помогите расшифровать 😭
Рада радовать!

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 20 июля 2024, 09:55:36
Добрый день.
Снилось что лежим с мужем на кровати посреди двора где я выросла, ночью. Перед нами старый дом предыдущей владельцы, его так и не снесли. Лежим а перед нами на стене этого дома по очереди появляются 4 мужчины. Первый с королем в руках и тату на руке весит на стене и поворачивается к нам , потом 2 - й с курицей в руках, так 3- й и 4-й . Что было в руках у последних 2- х не помню. Я встала и начала искать что-то в стене, но ничего не нашла.... дальше не помню.
Как по мне так это черти были.
Буду благодарна за толкование.
Актуально

ТОСИКА

Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой "снять проклятье", с договором, в том числе родовое. Сон: я нахожусь в высокой большом здании, где то 6 - 7 этаж, много народу, в здании пожар, но о нем не кто не знает, дыма нет, я готовлюсь выйти через другой выход, но смотрю что уже полыхает пламя на том этаже где нахожусь я, понимаю, что выхода нет, слышу, что президент вещает, что направят мчс с самолётами, не каких самолётов я не вижу, пламя все больше и сейчас рухнут первые этажи и конец жизни... Перед глазами вижу как мои родители смотрят тв и тоже понимают, что больше меня не увидят. От страха проснулась, но не поняла выжила ли я или нет во сне, так как самой смерти своей я не видела, и то, что меня спасли тоже.

Дама мечей

Цитата: МАРИНА108 от 21 июля 2024, 19:11:37
Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой "снять проклятье", с договором, в том числе родовое. Сон: я нахожусь в высокой большом здании, где то 6 - 7 этаж, много народу, в здании пожар, но о нем не кто не знает, дыма нет, я готовлюсь выйти через другой выход, но смотрю что уже полыхает пламя на том этаже где нахожусь я, понимаю, что выхода нет, слышу, что президент вещает, что направят мчс с самолётами, не каких самолётов я не вижу, пламя все больше и сейчас рухнут первые этажи и конец жизни... Перед глазами вижу как мои родители смотрят тв и тоже понимают, что больше меня не увидят. От страха проснулась, но не поняла выжила ли я или нет во сне, так как самой смерти своей я не видела, и то, что меня спасли тоже.

Здравствуйте. Родовой негатив очень сложный в чистке ине всегда, то что вы считаете негативом считалось таковым для предков.
По моему мнению негатив очень ну очень старый (6-7 поколений назад), да и чистка очевидно не правильно выстроена. Род за такое может и наказать, а может и удалить вас из родовой системы как "вредителя". Моё имхо сделали только хуже.
С уважением.

Розовая_вода

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по сну. Давно не чищусь и не работаю, но сны снятся, и всегда это ужасы в полнолуние.
Сон: нечто человекообразное прилипает ко мне, как жвачка, или точнее как смола, я не могу его отодрать от себя, только освобожусь , отойду, оно снова ко мне липнет, я кричу мужу, спаси, плачу и вроде бы помогает.
Дальше выхожу из автобуса с двумя роскошными девушками, иду и улыбаюсь, вместе с ними, но захожу за поворот и вижу что мой путь затоплен и вообще какой-то карьер/заброшенная стройка, я стою на досках а впереди вода мутная грязная, пытаюсь ее перепрыгнуть и падаю в эту воду по колени, выхожу.
Весь сон убегаю от гоняющихся за мной людей, успешно.
Вражины есть, они никуда не делись, но я не общаюсь с ними и не вижусь, полностью прекратила общение.
Что это может быть? Сон говорит об атаках?
И почему ужасные сны снятся именно в полнолуние ? Всем ответившим плюсики )

Incognito

Цитата: Розовая_вода от 21 июля 2024, 21:02:02
Давно не чищусь и не работаю, но сны снятся, и всегда это ужасы в полнолуние.
Лярва.
Закрытие дорог.
Атаки.
В полнолуние контакт лучше.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Янесса

Доброе утро!
1. Я вижу свой телефон. Слышу в нем женский голос. Вижу, что какая-то женщина подключилась и копается в моем телефоне. Начинают приходить смс-ки какие-то с кодами. (Такая фишка у мошенников есть) Она хотела получить доступ к моему интернет банку. Я увидела, что что-то не то, и нажала "завершить разговор" То есть отключила ее. Но она по-прежнему лазила в моем телефоне. Экран светился, появлялись какие-то окошки. Слышу от этой женщины "Я нечего не вижу"
Потом я взяла и полностью отключила телефон, и экран выключился.

2. Я тороплюсь в школу. Знаю, что у меня 3 урока. Я нахожусь в родительском доме. Вокруг много часов и все они неправильно показывают время. Я нервничаю, так как из-за неправильного время опоздала на первый урок.
Потом и вовсе сказала, что не пойду в школу.

3. Родительский дом. Возле дома вижу много больших черных собак (6-7)
Я им кинула небольшой кусок мяса и монеты, и сказала "Оплачено"
Собаки стали охотно есть мясо. Но было такое впечатление, что им мясо этого было мало. Со стороны они выглядели голодными, и готовыми разорвать кого-то. Страха не было

С уважением и благодарностью+

Incognito

Цитата: Янесса от 22 июля 2024, 06:43:06
Доброе утро!
1. Вас просматривают с переменным успехом. Телефон указывает на канал связи.
2. Какие-то проблемы со временем, возможно, тратите его впустую и занимаетесь не своим делом. Все началось ещё в родительской семье.
3. Сущи. Расчитались за работу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Дама мечей

Цитата: МАРИНА108 от 22 июля 2024, 03:45:29
Теперь очень переживаю что пошло не так. Снимала проклятье на одиночество, думала, что оно и сгорело, а оказалось, что род (фундамент) разрушился.

1.вам нужно узнать, имеете ли вы вообще право чистить Род, не все члены рода имеют такое право
2.Узнать, что стало действительно причиной проклятья
Если это действительно Родовая проблема и вы не имеете право, тогда нужно звать старейшину рода(возможно президентом во сне был он) извиняться и просить помощи.
Мир, Вселенная и Род на много умнее одного человека.
С уважением.

Розовая_вода

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по сну. Снилось что ищу брожу выход и сталкиваюсь с женщиной, она говорит, что ясновидящая она и сейчас все обьяснит, но ее отвлекает от меня прохожая девушка. Ясновидящая говорит мне, подожди тогда, я прохожу к скамейкам а там уже много женщин сидят и одна тетка напротив смотрит на меня пристально и в моей голове появляется туман а тело перестает слушаться.
Я кричу нет! Срываюсь с места на ватных ногах и убегаю, туман в голове потихоньку рассеивается.
Я пытаюсь всем обьяснить что тетка гипнотизирует , никто не прислушивается, я захожу в маленький домик (а их много, оказывается, ищешь выход и попадаешь в другой домик и так бесконечно.
Я бегаю по домикам этим, незамеченная, ищу выход, вижу в одном доме старика без глаз, он меня не видит.
Нахожу выход, открытая дверь на улицу, только метр высоты, надо спрыгнуть и тут вижу, в доме лежит мой сын , возвращаюсь за ним чтобы забрать, выбегаю обратно и оказывается, за дверью уже темно, ночь, очень высоко, не спрыгнуть уже. И внизу ходят злые волки.
Я снова бегаю по домам.
Так понимаю это закрытие ? ++

Дама мечей

Цитата: Янесса от 22 июля 2024, 06:43:06
Доброе утро!
1. Я вижу свой телефон. Слышу в нем женский голос. Вижу, что какая-то женщина подключилась и копается в моем телефоне. Начинают приходить смс-ки какие-то с кодами. (Такая фишка у мошенников есть) Она хотела получить доступ к моему интернет банку. Я увидела, что что-то не то, и нажала "завершить разговор" То есть отключила ее. Но она по-прежнему лазила в моем телефоне. Экран светился, появлялись какие-то окошки. Слышу от этой женщины "Я нечего не вижу"
Потом я взяла и полностью отключила телефон, и экран выключился.

2. Я тороплюсь в школу. Знаю, что у меня 3 урока. Я нахожусь в родительском доме. Вокруг много часов и все они неправильно показывают время. Я нервничаю, так как из-за неправильного время опоздала на первый урок.
Потом и вовсе сказала, что не пойду в школу.

3. Родительский дом. Возле дома вижу много больших черных собак (6-7)
Я им кинула небольшой кусок мяса и монеты, и сказала "Оплачено"
Собаки стали охотно есть мясо. Но было такое впечатление, что им мясо этого было мало. Со стороны они выглядели голодными, и готовыми разорвать кого-то. Страха не было

С уважением и благодарностью+

1.вам правильно сказали, вас диагностируют

2.хотят делать крадник

3.я читала ваш сон в разделе бесов, вы не уважительно видимо ведёте себя с бесами. Родовых так не кормят. И имя Бес даёт только тогда когда практик имеет силу . Имя это ключ, а ключ это воззжи.
С уважением

Добавлено: 22 июля 2024, 09:28:50

Цитата: Розовая_вода от 22 июля 2024, 09:24:20
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по сну. Снилось что ищу брожу выход и сталкиваюсь с женщиной, она говорит, что ясновидящая она и сейчас все обьяснит, но ее отвлекает от меня прохожая девушка. Ясновидящая говорит мне, подожди тогда, я прохожу к скамейкам а там уже много женщин сидят и одна тетка напротив смотрит на меня пристально и в моей голове появляется туман а тело перестает слушаться.
Я кричу нет! Срываюсь с места на ватных ногах и убегаю, туман в голове потихоньку рассеивается.
Я пытаюсь всем обьяснить что тетка гипнотизирует , никто не прислушивается, я захожу в маленький домик (а их много, оказывается, ищешь выход и попадаешь в другой домик и так бесконечно.
Я бегаю по домикам этим, незамеченная, ищу выход, вижу в одном доме старика без глаз, он меня не видит.
Нахожу выход, открытая дверь на улицу, только метр высоты, надо спрыгнуть и тут вижу, в доме лежит мой сын , возвращаюсь за ним чтобы забрать, выбегаю обратно и оказывается, за дверью уже темно, ночь, очень высоко, не спрыгнуть уже. И внизу ходят злые волки.
Я снова бегаю по домам.
Так понимаю это закрытие ? ++

Здравствуйте, судя по всему вы обращались к практикам, и они не плохо поправили вашу реальность.

С уважением
С уважением.

Розовая_вода

ЦитироватьЗдравствуйте, судя по всему вы обращались к практикам, и они не плохо поправили вашу реальность.
С уважением

Здравствуйте, обращалась к практикам, да, дела идут немного лучше чем было.
Можно уточнить, что вы имели в виду, что хорошо почистили и защита есть, или наоборот подпортили карму?

AniriSha

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Иду я значит в тёмной улице, по воде тёмной, темно, света нет. В руках у меня крест чёрный перевёрнутый, со мной рядом идёт мужчина, помощник мой ( это я точно знала  во сне) , я ему говорю-"я дальше сама пойду, я не боюсь ".и иду в этой воде дальше. Открывается рядом какой то кабак, там мужчины гуляют, пьют, веселятся и говорят моему мужчине помощнику- " Она знает, что делает".дверь закрывается, я иду дальше. И тут мой помощник мне говорит-"начинай ".я вытягиваю свой перевёрнутый крест и он издаёт искры, искры падают в воду и получается фиолетовая пентаграмма... И так 2 раза. И тут мужчина этот помощник говорит-" Пора уходить, пора уходить".и мы быстрым шагом ушли....

Леди22

Цитата: Леди22 от 21 июля 2024, 13:50:49
Здравия всем! Уважаемые знающие, помогите понять сон, редко сюда пишу, но покая не даёт. Сегодня был сон, я была в доме у тети он прям возле кладбища,(в деревне) в этом доме тетя давно не живет и он пустует. Но мне снилось что я в этом доме, вечер, уже нужно ложиться спать я на кухне, в голове держу что в комнате спит дед(он умер в 2012 папин отец) выхожу на улицу закат над кладбищем сменился песчаной бурей, все небо заволокло будто земля трясется, я бегу в дом, закрываю дверь на ключ, стою возле двери и думаю окна открытые там же дед спит выдует нас дом начинает трястись и резко всё затихает, я как бестрашная из фильма ужасов выхожу на улицу, опять смотрю на него над кладбищем, спокойный красноватый закат, я разворачиваюсь и иду в дом медленно, но внутри страх какой-то говорит бежать в дом, а я специально иду медленно показывая внешне что не боюсь. Зашла в дом и снова закрыла дверь на ключ. Такой сон на подобии мне снился уже, что в поле в доме я была с женщиной мне не знакомой и ураган на этот дом налетел а я ставни с лёгкостью держала и успокаивала эту женщину, хотя дом трясло от силы этого урагана. К чему первый сон был, мне кажется что-то связано с защитой или с дедом что-то.. Может кто-нибудь наведет на мысль. Я редко сны разбираю. Не смогла заснуть чувствую нужно тут написать.буду благодарна за ваше мнение ❤
Добрый день, актуально
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status