Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Lili5588657253524

Добрый день.
Снилось что лежим с мужем на кровати посреди двора где я выросла, ночью. Перед нами старый дом предыдущей владельцы, его так и не снесли. Лежим а перед нами на стене этого дома по очереди появляются 4 мужчины. Первый с королем в руках и тату на руке весит на стене и поворачивается к нам , потом 2 - й с курицей в руках, так 3- й и 4-й . Что было в руках у последних 2- х не помню. Я встала и начала искать что-то в стене, но ничего не нашла.... дальше не помню.
Как по мне так это черти были.
Буду благодарна за толкование.

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня приснилось, что была в квартире какой-то, какая-то тусовка, я ушла в другую комнату, легла спать, накрылась одеялом, темно было в комнате,  затем ко мне подошёл мой начальник, сразу в комнате стало солнечно, а у него на пальце обручальное кольцо моего мужа, точь в точь, даже так согнуто, у меня такое же на безымянном пальце. В реальной жизни этих колец уже нет. Я говорю начальнику, мы что вместе ? Он говорит да, я такая а как же твоя девушка, он говорит её нет, только ты есть. В этой квартире был ещё мой муж, мы с ним мельком общались.

TYardlik2009

Добрый вечер уважаемые практики.  Ситуация такая провожу чистки. И сегодня приснился сон. Что я сплю и около моих ног какой то демон/существо, и он положил на мою ногу (больную там синяк результат действий одной дамы) руку/лапу и смотрит именно на больное место, а вторую ногу здоровую начинает кусать. Я аж проснулась. Помогите .

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики очень актуально (

Цитата: Атар от 18 июля 2024, 23:02:01
Здравствуйте, уважаемые практики
Чистил сестру буквами. Странно но сны, снились говорящие и ей и её МЧ нынешнему.

Ей снилось (из странного) :

В его квартире, она находит, в ламинате, тайник (или нет, но что-то скрытое).
Отколупывает ламинат, а там, в полу в земле, находятся какие-то бумажки (в линейку листки), на них, возможно, Что-то написано, но листки как обрывки, или записки старые. Потом она видит там ремень, потом обращает внимание, что среди этих бумажек лежит фото, на котором этот ремень свисает с потолка, напротив окна, петлёй (то есть, в помещении на фото темно, в окне свет, на фоне окна видна петля из этого ремня.

2. Её МЧ снился сон, до неё. Когда она числилась (там были чистки рода и привязок негативных и отсечение красников и т. д.). Сестра живёт в его квартире, возможно поэтому такой эффект. Но. Он живёт не с детства там, а с юношеского возраста (лет с 19-20).

И так
Сам сон:

Ему снится, что он возвращается с работы (вахта), или просто откуда-то издалека. Ему все соболезнуют, но никто не говорит почему соболезнуют :o
Он идёт домой, заходит в квартиру и видит прямо посреди квартиры могилу.
Земля, крест. Прям всё как надо.

По моему, два этих сна, малость связанны.
Не так давно, в их квартиие гостила его двоюродная сестра, мечтающая разрушить их отношения.

Насчёт последующих событий. Сестра узнаёт от подруг (которым незачем врать), что этот дуралей, возможно, ей изменил, то возможно было около года назад, и знают они об этом от женщины, с которой он якобы это делал.

Сестра эта из дома ретировалась, хотя жить ей было негде (по её словам).

На таро диагностировал. На её действия в сторону сестры выпадала вульгарная магия и что-то ещё.

Благодарю заранее. Сердце жму
С уважением!

Инга Вера

Доброго времени суток, ув. форумчане. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Приснился новый учебный год в школе или университете, пришла новая классная-преподаватель. Вся учебная группа шла на общее собрание. У меня с классной случился конфликт в раздевалке - она мою сумку (черную с золотом) не повесила рядом с остальными сумками девочек и хотела ее с собой взять. Я на нее с агрессией - неужели сумка такая не дорогая, что она ее рядом с остальными не хочет вешать? Девочки в окружении не понимают, что происходит, не особо меня поддерживают.

На общем собрании огромная группа людей стояла на эскалаторе, который не двигался. Впереди была сцена, на которой стояла директриса. Я была вверху эскалатора и смотрела сверху вниз на всех, при этом спиной к сцене. Еще сзади меня на эскалаторе стоял единственный мальчик. Он мне не нравился, хотя тот проявлял ко мне интерес, я его игнорировала. Тогда он пожаловался на меня, а я как бы всей группой управляла, и мы начали спускаться вниз. Директор и преподаватель возмущались мною. Потом всех учащихся созывали в кабинет (где консьержки сидят) для подписей. Я переживала, что со мной будет, не выгонят ли. Зашла, а директриса мне говорит: последней пойдешь. Пока ждала, на улице меня поддерживала старая знакомая (она с низкой соц. ответственностью).

В итоге я зашла последней, уже вечер, и она говорит: а я уже двери закрыла (стеклянные). Потом все-таки открыла, впустила. Я хотела присесть, а она говорит: и ты тоже решила присесть? Она сразу без лишних слов поставила подпись и отпустила. Уходя, я видела много стоек книг с этими подписями, как в библиотеке.  Я вышла оттуда, но подруги, которая поддерживала, уже не было.

Эти люди ассоциируются у меня с преподавателями из университета. Речь идет о получении новых знаний? В первой части сна - знания не оценены по достоинству. Для меня важно отстоять свою честь, но почему-то меня особо никто не поддерживает. Во второй части - я углубляюсь, может, в изучении, и мне неинтересно то, что хочет дать парень. В третьей части - экзамен, проверка на стойкость. Получилось договориться, доказать, но не сразу, тому кто очень закрытый, и у себя никого не задерживает. В жизни, кстати, той сумки у меня уже давно нет, ее мне дала подруга, с которой не общаюсь давно, а ей ее дала крестная. Это было еще тогда, когда я чужие вещи, отдарки брала... Причем ту подругу, которая дала мне сумку и директрису зовут одинаково.

С уважением. +

Грушенька9

Цитата: Ariadna666 от 20 июля 2024, 10:34:39
Добрый день, уважаемые практики. Сегодня приснилось, что была в квартире какой-то, какая-то тусовка, я ушла в другую комнату, легла спать, накрылась одеялом, темно было в комнате,  затем ко мне подошёл мой начальник, сразу в комнате стало солнечно, а у него на пальце обручальное кольцо моего мужа, точь в точь, даже так согнуто, у меня такое же на безымянном пальце. В реальной жизни этих колец уже нет. Я говорю начальнику, мы что вместе ? Он говорит да, я такая а как же твоя девушка, он говорит её нет, только ты есть. В этой квартире был ещё мой муж, мы с ним мельком общались.

День добрый. Опытные практики меня поправят, если не права, но кажется вам явно показали некую сущ/беса рядом с Вами, с ним вы связаны ( кольца). Родовой ли, или приобретенный - вот вопрос. Тусовка неподалёку- к бесовской энергии более подходит.

Добавлено: 21 июля 2024, 09:56:48

Цитата: Lunaa от 19 июля 2024, 12:23:12
Добрый день, буду благодарна за помощь. +
Стоит став возврат своей судьбы.

Снилось, что я в своей квартире мою посуду и общаюсь с бывшей подругой по переписке.

День добрый. Есть канальчик, скорее женщина делала негатив на судьбу. Она себя плохо чувствует - хороший знак для Вас, пошёл откат ей ( тучи - говорят о том же) С фломастерами, которые Вы решили использовать для рунической магии - показывают что работа става запустилась.
Голос - скорее всего в ставе помощник, либо вы делали с обращением к кому-то из Богов, и пришёл на помощь проводник.
Школьный портфель - негатив наведенный давно .
Мыть посуду - прекрасно, работа става вовсю, смываете наведенку.
Дверь закрыли на замок - канал обрубили. Если это по наводке помощника сделано - работа завершилась, уточняйте диагностикой, но по своему опыту скажу - все, что помощник диктует во сне и вы выполняете - все правильно, работа ставов движется быстрее, во сне показываются несколько этапов работы- уничтожение негативной программы, обрубание каналов, и плюсом кто и как давно сделан негатив.

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Приснилось,что я живу с парнем,он привел меня к себе домой.Там жила крыса,он называл ее крыска-Лариска,как из мультика.Когда его не было дома,она на меня кидалась и пыталась кусать меня и царапалась,Висла на руке,а я ее отдирала и это было много раз.Мне это надоела,я сказала ей,что выкину ее.Она,оказалось,разговаривать умеет.Ну и говорит она мне,что покажет парню моему видео и записи разговоров,где я с другим парнем общаюсь по телефону.На этом сон оборвался.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Цыпа

Здравствуйте, извиняюсь, что опять с простыней, по другому не получается.

Приехали с мужем в роддом. Нас оформили в палату, но меня просят присутствовать на родах какой-то тетки, и мол помочь, если что. Роды как будто не в родильной, а как в вестибюле проходят. Людей - несколько человек. Какая-то суета происходит (пляски какие-то ритуальные наверно), потом все, тетка родила, ее переводят в палату с ее мужем. Меня же просят там последить за ребенком и, если что, еще и покормить грудью. Я там поглядела обстановку, мол ребенок со своим отцом, тетка эта на месте и думаю нафига я тут сдалась, ухожу обратно в вестибюль.
   Там все еще достаточно много людей и суета. Потом какая-то женщина в возрасте (грузинка похоже) громко говорит «дайте-ка я сохраню ваши лица». И все идут фотографироваться с ней на память. Меня эта фраза сильно напрягла, я сразу в сторонку от толпы отошла. Делаю вид, что играю с какой-то девочкой (возрастом не старше 3х лет). Пытаюсь ее заинтересовать какими то лентами от воздушных шаров, но ей не интересно. Она как будто бы и не разговаривает (с чужими или на русском). Толпа замечает, что я не фоткаюсь и начинают обращать на меня внимание. Другая тетка начинает настойчиво звать меня по имени (раза три позвала), на этом своей настойчивостью они меня выбесили, и я вышла из комнаты. Пошла к себе в палату.
   В палате муж. Причем как будто с ребенком грудным. Вижу как унесли туалет из палаты (он был в виде кабинки). Туалет унесли к той родильнице в соседнюю палату. Хочу пИсать и некуда, не понимаю как я тут в палате без туалета буду.  Муж сначала предложил памперс взять, я ему сказала, что за бред, какой нафиг памперс, мне туалет нужен. Он сказал, что пойдет разбираться, в конце концов палата платная же. Остаюсь одна в палате. К двери подошла, вижу, что она вся облезлая, деревянная, прям дико старая. Начинаю на телефон фотографировать. Дверь приоткрыта и у палаты мужик стоит какой-то спиной к входу, как-будто охраняет, чтобы я не вышла. Дверь чуть прикрыла, чтобы он не видел, что я тут все фоткаю. Начинаю стены разглядывать и чем пристальней разглядываю, тем они облезлей оказываются. Где-то видны остатки ремонта свежего, но он тоже облез весь. Стену у койки фоткаю, там как будто на треть стены краски нет (облезлым куском). Я как будто видео уже снимаю для блога и говорю, мол вот палата платная и если решать стоит за такую платить или нет, то наверно лучше платить, ведь главное, что муж рядом. Сажусь на кушетку и вдруг как резко понимаю, что ребенок то уже в палате. Но я не помню как я его родила. Появляется дикое чувство обмана и несостыковки. Приходит акушерка, я спрашиваю когда и как я родила, что за бред происходит, почему я не помню. Она начинает говорить, мол это было посреди ночи, как будто я к ней подошла, когда ребенок уже вылазить начал. Спрашиваю, как можно родить во сне или роды свои проспать, что за бред они мне втирают. Она на это говорит мол «она» (ребенок) еще и кисту зацепила когда вылазила. Как-будто у меня какая-то киста в животе была и ребенок при рождении в руке ее зажал и вытащил. Я все еще не понимаю как я пропустила рождение своего ребенка и начинаю рыдать от безысходности. Спрашиваю «зачем же я их тогда рожаю если вот так вот все пропустить можно». Чувство какой-то несправедливости и неправильности не покидает, просыпаюсь.

*девочка - защитная программа (или сущь), которая слетела? Во сне хочу, чтобы она помогла мне дать понять хачам, что меня фоткать не надо.
Хотят подавить мою волю.
"Сохранить лицо" - просмотр или кража красоты?
Туалет унесли в другую палату - украли фин канал
Тетка родила, я ее роды видела, а свои пропустила - крадник радости, благ? Подмена?
Осталась в облезлой палате одна, с двумя раздельными кроватями, еще и под охраной -  закрытие и порча личной жизни с охраной негатива.
Акушерка - морочная сущь/программа, пытается что-то внушить, чего быть не может.
Связана ли деревянная дверь с кладбищем?

Правильно ли толкую, что упустила?

В реале есть такая тема, что я выбирала на что сменить сферу деятельности, и одна мадам за мной повторяла, пробуя то одно, то другое. Ну те я одно изучаю. пытаюсь заработать, она повторяет, я другое начинаю изучать - она следом. В итоге она сейчас зарабатывает на рукоделии, производит и продает свои товары, причем делает вещи с которых я вообще в эту сферу зашла. Я же при всей своей пряморукости делаю все очень медленно и до продаж далеко. Как только сажусь делать прям на полпути или под конец как по рукам дают, откладываю невесть на какие сроки. После чисток стало лучше, стала доделывать недоделки, и все вроде как наладилось совсем недавно, и следом опять как бахнуло по этой же сфере.. Может ли сон (часть о рождении ребенка) быть про это?

Стелла-Стефания

Цитата: Fantom22 от 21 июля 2024, 10:05:13Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Приснилось,что я живу с
сон предостерегает от зависимых отношений, где много отдаешь и мало, что получаешь в ответ
Цитата: Ariadna666 от 20 июля 2024, 10:34:39Добрый день, уважаемые практики. Сегодня приснилось, что была в квартире какой-то,
у вас будет или есть соблазн в плане личной жизни
Цитата: Margaritka от 20 июля 2024, 06:30:23
Здравствуйте.
Видела яркий сон, давно такого не видела.
к переезду матери, возможно, что уход нужен будет за ней, также к наследству за ней. у людей подобное отыгрывалось через несколько лет.

Quickly

Всем здравствуйте.
Моему младшему сыну снился сон что его покойный дед по отцу подарил всей нашей семье по красной розе. Скажите, что может значить? Стоит проверяться на негатив?

Русильда

ДД!

Очень странный сон приснился.

Снится, будто я в огромном ресторане/кабаке,он будто в несколько этажей.Я со своими друзьями ищем столик,куда сесть. Друзей я во сне почти не знаю,и все(даже женщины) с усами! В итоге поднимаюсь все выше и выше,на след этажи.Но когда дошла до последнего, посчитала что это слишком далеко и в глубине,что не принесут еду и спустилась вниз.Столик с друзьями мы заняли.
Пусть каждый сам находит дорогу

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna666 от 20 июля 2024, 10:34:39
Добрый день Всем! Негатив на сфере Лж с защитами и мороками у вас,с крупным бесом во главе, который вредит отношениям в том числе и с мужем.

Добавлено: 21 июля 2024, 12:59:25

Цитата: Fantom22 от 21 июля 2024, 10:05:13
Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Приснилось,что я живу с парнем,он привел меня к себе домой.Там жила крыса,он называл ее крыска-Лариска,как из мультика.Когда его не было дома,она на меня кидалась и пыталась кусать меня и царапалась,Висла на руке,а я ее отдирала и это было много раз.Мне это надоела,я сказала ей,что выкину ее.Она,оказалось,разговаривать умеет.Ну и говорит она мне,что покажет парню моему видео и записи разговоров,где я с другим парнем общаюсь по телефону.На этом сон оборвался.
На вас многочисленные Крадники и Мороки от мужчины с которым вы были в отношениях,но делал он всё это не сам,а заказывал у Ларисы не кой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Леди22

Здравия всем! Уважаемые знающие, помогите понять сон, редко сюда пишу, но покая не даёт. Сегодня был сон, я была в доме у тети он прям возле кладбища,(в деревне) в этом доме тетя давно не живет и он пустует. Но мне снилось что я в этом доме, вечер, уже нужно ложиться спать я на кухне, в голове держу что в комнате спит дед(он умер в 2012 папин отец) выхожу на улицу закат над кладбищем сменился песчаной бурей, все небо заволокло будто земля трясется, я бегу в дом, закрываю дверь на ключ, стою возле двери и думаю окна открытые там же дед спит выдует нас дом начинает трястись и резко всё затихает, я как бестрашная из фильма ужасов выхожу на улицу, опять смотрю на него над кладбищем, спокойный красноватый закат, я разворачиваюсь и иду в дом медленно, но внутри страх какой-то говорит бежать в дом, а я специально иду медленно показывая внешне что не боюсь. Зашла в дом и снова закрыла дверь на ключ. Такой сон на подобии мне снился уже, что в поле в доме я была с женщиной мне не знакомой и ураган на этот дом налетел а я ставни с лёгкостью держала и успокаивала эту женщину, хотя дом трясло от силы этого урагана. К чему первый сон был, мне кажется что-то связано с защитой или с дедом что-то.. Может кто-нибудь наведет на мысль. Я редко сны разбираю. Не смогла заснуть чувствую нужно тут написать.буду благодарна за ваше мнение ❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Лери

Цитата: Quickly от 21 июля 2024, 11:57:24
Всем здравствуйте.
Моему младшему сыну снился сон что его покойный дед по отцу подарил всей нашей семье по красной розе. Скажите, что может значить? Стоит проверяться на негатив?

Защита показана, идущая от него
Покойный активен
Готов оказывать покровительство

Ну и навестить надо возможно
И всей семье взаимно принести на могилу по красной розе
Если нет возможности поехать и нет противопоставления с Хэ, оставьте цветы  в церкви.В знак помина и благодарности

А так, он рад что у него есть потомки, наследники.Поэтому и приснился ему

Оберегает его дед

Красный цвет Мулдахары
Она отвечает за Род, как раз
Родовой канал активен
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofifer

Ув Практики, женщина после чисток видит сон, что к каким то знакомым идёт в больницу, у них там смертельно больной ребёнок. И эти знакомые пытаются попросить её помочь ребёнку. Но не говорят конкретно как ходят кругами, но суть не говорят. Из сна она поняла что только она каким то образом может спасти этого ребёнка. Значит ли сон, что чистки сер езно травмировал некую сущь или беса вредившего этой женщине и поэтому ребёнок при смерти и поэтому они просят её о помощи, а что нужно сделать не говорят тк это собственно просто прекращение чисток.

С уважением ++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status