Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Ундиназзз

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Мне приснилось, что на моих глазах кто-то, как 2 капли воды похожий на моего брата, но я чувствую, что это не брат, угоняет мою машину, а я на это спокойно смотрю.

Итако

Цитата: Икарос от 20 июня 2024, 17:55:28
Ответили. Идти и не бояться, там где лежит "болезнь", потери или трудности - там лежит и Ваше избавление/разрешение, радость. Есть помощь и покровительство Вам, за потерями или рядом лежит источник неожиданной силы и чистоты дословно.

Я понял, ВС сказали как выбраться с этого болота. Либо избавиться от той грязи чтобы впустить новое и чистое, либо в том болоте и утонуть .  Спасибо что подсказали +

Зиф

Эльза Райз спасибо .надеюсь правильный путь выберу,в сторону выборы даже не подумала 🌺

Горшечница

Цитата: Ундиназзз от 21 июня 2024, 20:37:55
Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Мне приснилось, что на моих глазах кто-то, как 2 капли воды похожий на моего брата, но я чувствую, что это не брат, угоняет мою машину, а я на это спокойно смотрю.
Приветствую. Предполагаю крадник, возможно отвод на брата, если снимать станете. Ещё морок и/или подчин, так как спокойно смотрите.

Добавлено: 21 июня 2024, 22:41:39

Цитата: aaelira от 21 июня 2024, 16:03:32
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Второй раз приснился кошмарный сон. Как будто я проснулась в своей кровати, а у меня рядом с подушкой всегда лежит мой телефон. Так вот, снится, как будто я проснулась от звонка, беру трубку, незнакомый мужской голос угрожает мне. Что именно говорил, не помню, но это угрозы, голос монотонный, как у робота. Мне очень страшно, я пытаюсь сбросить звонок, но он не сбрасывается, пытаюсь выключить телефон, но он не выключается. Звонит мой второй телефон, оттуда тоже голос и угрозы, просыпаюсь в ужасе.
Потом снова заснула, вижу, что я в общественной бане, а я никогда в жизни не была в общественной бане. Там все ходят с тазиками и мочалками и моются, я не моюсь, просто смотрю. Потом вижу бассейн в этой бане и думаю, хорошо бы там поплавать.
Благодарю.
Приветствую. Два воздействия или повтор воздействия на здоровье.
Звонки, телефон, угрозы - каналы и воздействия. Баня - портили здоровье или заденет здоровье. Желание в бассейне поплавать - стремление снять негатив.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Janat

Цитата: aaelira от 21 июня 2024, 16:03:32
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Второй раз приснился кошмарный сон. Как будто я проснулась в своей кровати, а у меня рядом с подушкой всегда лежит мой телефон. Так вот, снится, как будто я проснулась от звонка, беру трубку, незнакомый мужской голос угрожает мне.
трактовку даю по своим наблюдениям со стороны. Угрозы по телефону- связь( какие то были действия сделаны Вами, это последствия этих шагов, которые сейчас манипулируют Вами, напоминают , пугают). Баня- должно быть очищение без сожаления и стыда перед общественностью.
У Вас сейчас есть отношения, не совсем благополучные, вы в сомнениях, готовы бросится и наслаждаться, но Вас что то останавливает.

Добавлено: 22 июня 2024, 08:40:14

Цитата: Кики от 21 июня 2024, 22:53:36
Помогите разобраться??!
не знаю есть ли у Вас дети или нет, но сон говорит, что пора двигаться вперёд, даже конь взбешен под узцы не поведёшь. Надо продолжать свой род, должно быть рождение чего- то, кого-то, больше думаю говорится о ребенке (закапывали сигареты),что то золотое -это счастье, солнце, вы его откопали. Скорей всего было предупреждение, что медлить нельзя, время нам не подвласно и на все есть определённый цикл( что потом  возможности просто не будет из за физического здоровья).

Lunaa

Доброго времени суток! Помогите понять сон пожалуйста. Из работ стоит трансформатор мыслей, негативных установок, обид и тд в освобождение и избавление от бремени этих обид и тд.

Снится, что постоянно ко мне лез брат (в интим плане), а мне было страшно и я пыталась избегать его, но он всегда насильно держал, моментами показывали его сперму. Потом он чистил аквариум свой и перемещал туда каких-то кото-рыб.
В другом сне войнушка между животными разными, я с другими людьми успели половину сделать невидимками, чтобы не пострадали, в основном спрятали хищных животных, а слабые (зебра, лошадь и тд) остались воевать.
И ещё мокроту я выплевывала в раковину зеленую, рядом стояла мама, я сказала уйди, не мешай.

Благодарю +

Стелла-Стефания

Цитата: Warmonger от 18 июня 2024, 21:00:02Знак от Сил на практику? Перемены?
из своего опыта скажу, что да, знак на то, что с рунами у вас пойдет, будет контакт, понимание, т.е. если только начали работать с ними, то освоите их, т.к руны не у всех получаются, у меня вообще не идут например, как чужеродное что-то

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи здесь, писала в теме про кладбище.
Приснилась старушка, в платочке, в старушечьей юбке, блузке, очень вся благообразная. Смотрела на меня так, что я от нее открещиваться начала от страха. Было это кромешной ночью у старого кладбища. Внезапно она оказалась прямо около меня. Но, мне, наверное, удалось откреститься, потому что я очутилась дома и почувствовала себя в безопасности.
Сегодня была на кладбище. На могиле отца лежало собачье де-рьмо, прямо на холмике. Следа было только два, у самого нижнего края могилы и очень незаметные. Никогда такого не видела и не слышала, что такое бывает. И, не могу представить, как собака так устроиться могла.  Холмик достаточно высокий и крутой, и сидеть ей нужно было опой к верху, простите.
Буду благодарна за мнения и комментарии.

Русильда

Доброй ночи!

Прошу мнения практиков.

1 часть - снились длинные волосы,темно-каштановые и я понимала,что они нарощенные.
2 часть - снилась покойная бабушка,но она была в другом здании и за стеклом.

Волосы это сила,но что значит ощущение что они не совсем свои?и если темнее своих на натуральных - это принадлежность Силам?
Бабушка как будто бы не может на контакт выйти

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Maksonhik

Доброго времени суток!
Подскажите что означает во сне на кладбище стоит дерево у которого собирался делать обряд, но не сделал потому что заговор не помню пошёл по кладбищу увидел женщину она убирала могилки, я подошёл ближе поздаровался и женщина ушла, зашёл за оградку к могилкам там было 5 могил стояли деревянные кресты, зажигаю свечу и понимаю что нужно начитовать заговор а слов не помню не знаю даже   и просто стоял со свечой в руках .
Как думаете что могло бы это значить?
Заранее благодарю!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите Пожалуйста с трактовкой сна 🙏🙏🙏

Вчера была поминальная родительская суббота, отнесла в церковь еду,написала список всего Родо по М и Ж линии всех даже прадедов и прабабушек.  И вчера в дома тоже стол накрыла поставила всех фото ужин накрыла и им тоже в отдельную тарелку кто что любил, свеча и алкоголь.

Снится мне сон что хожу я по магазину покупаю,себя новую одежду,выбрала очень красивый дорогой кошелек цвет как леопард, очень по богато у выглядит и присмотрела себе кофту зелёную тоже расцветка леопард как сейчас очень модно. Дальше мы уже ходим по магазинам с мамой и покойным отцом и покойным дядей, они себе выбрали сало говорят очень хотят его покушать, мама выбрала мясо, я ещё думаю.
Дальше как находимся в клинике частной дорогой, попросила врача мужчину получить и отремонтировать зубы а то попортились, весь левый ряд. Смотрю врач уходит говорю отцу почему врач ничего не делал, он говорит договорились на завтра. Я говорю хорошо. Потом снится что купила я себе куклу как пупса и ухоживаю за ней,смотрю она перестала играть иду в магазин и говорю почему с кукла сломалась, в магазине все налетели на меня охранник и администратор, я кричу мне нужен менеджер, сама нашла и позвала девушку говорю почему эти куклы перестали играть, она говорит. Их запрограграмировали на время, а можно и на месяц. Я говорю ей сколько будет стоить, она говорит не знает они этим не занимаются. Говорю маме зачем мне кукла пойду лучше усыновлю девочку с детдома она живая, а кукла как пластмасса не интересная.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Стелла-Стефания

Цитата: Русильда от 23 июня 2024, 01:34:33
1 часть - снились длинные волосы,темно-каштановые и я понимала,что они нарощенные.
2 часть - снилась покойная бабушка,но она была в другом здании и за стеклом.
Буду рада мнениям!
1) не хватает своих энергетики, знания, сил - воспользуйтесь чужими. цвет на мой взгляд не играет роли, важно, что он просто не ваш 2) если она никак не двигалась, не звала вас - то ей не нужен контакт и вам он ничего не принесет, поэтому там стекло
Цитата: NitaK от 23 июня 2024, 09:34:20Помогите Пожалуйста с трактовкой сна
на мой взгляд вам не хватает живых и настоящих эмоций в реале и сон подсказал через ваш род  как их получать - в жизнь нужно впускать новое, разное, интересное  и меньше заниматься предками, им это не особо нужно.

Annet59835278

Здравствуйте. Прошу мнения практиков.
Перед сном поставила став с запросом показать причину появления обнаруженного негатива и показать способ как снять.

Снится, иду по темному лесу с тяжелым и неудобным мешком за спиной. Хочу найти подходящее место где его оставить. Только вроде приглядываю место по левой стороне, всматриваюсь и вижу вдали, что там уже другие люди, разжигают костер. Ищу дальше, и по правой стороне тоже кто-то опять мешает.

Показаны правые и левые стороны, может говорят о родовом негативе.  А по поводу способа снятия, была мысль, что рабочие методы упускаю из виду.

Что скажете?
С уважением за обратную связь +

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, после постановки защиты, приснилось что мать меня послала на кладбище, что то типа родительского было, убраться на собственной могиле которую она мне заранее купила и приготовила как место, причем сделала мне это сюрпризом как бы со своей подругой, я пришла, принесла свечи три церковные с собой, смотрю там памятник и мое фото на нем и написана только моя фамилия, причем вижу, что фото которое у меня на памятнике, это она  у меня украла с каких то моих фото и вырезала лицо, я стала там мыть все и поставила цветы, хотела зажечь свечи, но потом опомнилась и думаю что какого черта я буду себе живой на пустой могиле жечь свечи и спрятала их под памятником в какую то полость, потом во мне поднялось возмущение, зачем это она мне приготовила место на кладбище без моего ведома, я как то помирать пока не собираюсь и почему это сделала тайком от меня со своей подругой и вообще место мне это абсолютно не нравится и я вообще даже в далёком будущем не хотела бы, чтобы меня тут хоронили, от этих мыслей я расплакалась и стала собираться выходить с кладбища, и какая то женщина которая пришла к своей покойной родне, посмотрела на меня, на фото на кладбище и участливо спросила, типа это ваша дочь там похоронена или сестра, я сказала сестра и ушла с кладбища, выйдя с него я стала думать, что если я когда нибудь умру, то хотела бы, чтобы меня рядом с мужем похоронили. Что это может значить ? :o
К слову защиту ставила даже не столько на себя одну, сколько общую с мужем и на отношения.
Невиновных нет

Warmonger

Цитата: Стелла-Стефания от 22 июня 2024, 19:17:14из своего опыта скажу, что да, знак на то, что с рунами у вас пойдет, будет контакт, понимание, т.е. если только начали работать с ними, то освоите их, т.к руны не у всех получаются, у меня вообще не идут например, как чужеродное что-то
Работа шла, да так, что потом стали основательно закрывать всеми методами, включая подселов, останавливающих ставы, вот и пришлось перейти на буквы. Диагностики рунической давно нет. Сейчас полегче стало, так что очень надеюсь, что обо мне вспомнили.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status