Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maksonhik от 23 июня 2024, 03:48:11
Доброго времени суток!
Подскажите что означает во сне на кладбище стоит дерево у которого собирался делать обряд, но не сделал потому что заговор не помню пошёл по кладбищу увидел женщину она убирала могилки, я подошёл ближе поздаровался и женщина ушла, зашёл за оградку к могилкам там было 5 могил стояли деревянные кресты, зажигаю свечу и понимаю что нужно начитовать заговор а слов не помню не знаю даже   и просто стоял со свечой в руках .
Как думаете что могло бы это значить?
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Типичный сон,о том что нужно навестить своих почивших предков по женской линии,они напоминают вам об этом.

Добавлено: 23 июня 2024, 18:46:46

Цитата: Русильда от 23 июня 2024, 01:34:33
Доброй ночи!

Прошу мнения практиков.

1 часть - снились длинные волосы,темно-каштановые и я понимала,что они нарощенные.
2 часть - снилась покойная бабушка,но она была в другом здании и за стеклом.
Здравствуйте!У вас от природы энергии очень мало,и ту энергию которую вы имеете вы заимствуете от других людей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

savbarbie

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Заранее благодарю за помощь в толковании данного сна! Матери моей приснилось, словно она держит на руках куклу в виде меня, мой нос был чем-то закрыт. Перед ней стоял старый седой колдун, он говорит ей "не открывай!". Мама моя сразу же начала возражать "ей же нечем дышать" и убрала с моего носа некую вещь, что закрывала мне нос. После чего я, словно одержимая кукла начала трястись и издавать пугающие звуки, из моего рта начал выходить темный дым. Увидев это, колдун сказал "теперь она моя".

Что это могло значить?

makflame

добрый вечер, ув.практики
приснился странный сон

я с подругой то ли в театре, то ли в кино

зал небольшой, почти заполненный и я кому-то говорю о своем мч, мол он мой парень (хотя мы в ссоре сейчас.не общаемся, расстались)
чет про отношения наши говорю , мол так и так, радостная что с ним в отношениях такая

позже я начинаю из рта нитку голубую вроде доставать, потом вторую, третью и иду в туалет
не понимаю, откуда они берутся , вытаскиваю и вытаскиваю
дело дошло до того, что они уже были в виде каната будто, длинный канат из ниток голубых вытаскиваю из горла

по итогу, я все вытащила

позже вижу как пишу смс этому мч , что-то вроде «почему у нас такие отношения» и вижу как он читает, но не отвечает, во сне я понимала, что он не просто игнорит, а есть какая-то причина, что не отвечает
будто не знает что

к чему такой сон?
перед этим ставила став с вопросом, продолжаться ли отношения с этим мч

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Desideriya

Цитата: makflame от 23 июня 2024, 22:58:23
добрый вечер, ув.практики
приснился странный сон
я с подругой то ли в театре, то ли в кино

Возможно вы пострадали в личной жизни от сплетен в социуме,голубые нитки символизируют связь с чакрой Вишуддха,подруга тоже тут не случайно,может и не она,допустим с таким же именем Негатив от сплетен вычистили

Fomka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Нахожусь под чисткой. Снится что я пришла к подруге а она замуж выходит. Меня не позвали. Она глаза отводит и говорит мол только распишемся, а сама стоит в свадебном платье с фатой и гости все подходят, ну понятно что будет полноценная свадьба. А платье на ней не сидит, сильно велико.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.

Сегодня снится мужу, что одна семейная пара развелись, детей она оставила с мужем, а сама ушла к другому мужчине.

Я знаю, что она на мою семью делала рассорки, отвороты и распускала сплетни.
Может ли этот сон говорить что ей что-то отлетело?
С уважением за обратную связь +

Горшечница

Цитата: Fomka от 24 июня 2024, 06:37:26
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Нахожусь под чисткой. Снится что я пришла к подруге а она замуж выходит. Меня не позвали. Она глаза отводит и говорит мол только распишемся, а сама стоит в свадебном платье с фатой и гости все подходят, ну понятно что будет полноценная свадьба. А платье на ней не сидит, сильно велико.
Приветствую. ИМХО, на вас крадник на личную жизнь. Лицо отводит-плохо замаскированный, морок слетел. Платье велико-потому что чужое.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Nika55

Здравствуйте формучанн! Дорогая Лери! Прошу помочь в трактовке сна!

Делаю попытки снять крадник.

Снится, что мне  вытащили сливную трубу из мойки, а я забыла и пользуюсь водой, вода чистая, потекла на пол и опять я затопила соседку,  я собираю воду , потом кто у меня в гостях какая то девочка подросток снова налила воду, и я ещё раз. И во сне мне плевать, что я топлю соседей.

Выхожу из квартиры, а соседка вытащила на улицу свою красивую мебель, у нее красивые простыни, какая то разноцветная электрическая подсветка, мне во сне все кажется необыкновенно красивым.

Мне снова пытаются налепить крадник?

С уважением !

Русильда

ДД!

Снился поезд,еду на поезде.В других помещениях(не там где я) есть зомби и я открываю двери и стреляю в них,либо замораживаю.

Поезд - родовое движение и зомби - вредоносные программы.Я так понимаю указание на чистку
Пусть каждый сам находит дорогу

Айтишница

Добрый день уважаемы практики. Помогите пожалуйста к чему сон.
Приснилось я лежу и подруга тихо подошла и стала сосать мои груди. Я сперва хотела оторваться, но потом стало приятно и стала позволять. Возбудилась. А потом резкое смена кадра и вижу как парень с работы ( женатый парень, чисто коллеги) пристроился ко мне хотел с...а , я стала паниковать говорить что у меня есть парень. Ничего не случился, и на этом сон оборвалось.
Заранее благодарю.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Важная колбаса

ДВС.
Уже второй раз за этот месяц снится парень(во сне я его знаю), который разводится с женой. Мы подходим к зданию(загса?суда?) и он говорит:"Подожди, я скоро вернусь". И уходит. Я жду и  думаю:Почему так долго? И начинаю просыпаться и некий голос говорит:"Грызня за имущество". И я понимаю, что идёт раздел имущества.

Я бы подумала,что сон в руку,прямой,но женатых знакомых нет. Я не замужем. Стоит общая чистка.

АgatаkonraD

Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 09:38:55
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.

Сегодня снится мужу, что одна семейная пара развелись, детей она оставила с мужем, а сама ушла к другому мужчине.

Я знаю, что она на мою семью делала рассорки, отвороты и распускала сплетни.
Может ли этот сон говорить что ей что-то отлетело?
Добрый день! Какой то женщине отлетел негатив на отношения,она Воздействовала на вашу семью и вашего мужа.

Добавлено: 24 июня 2024, 15:27:26

Цитата: Русильда от 24 июня 2024, 10:11:12
ДД!

Снился поезд,еду на поезде.В других помещениях(не там где я) есть зомби и я открываю двери и стреляю в них,либо замораживаю.

Поезд - родовое движение и зомби - вредоносные программы.Я так понимаю указание на чистку
Подселенцев много в роду ещё,на соседних ветках с вашей прямой веткой, и они конечно же мешают вам,но по сну уже идёт их уничтожение.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ГР

Цитата: Важная колбаса от 24 июня 2024, 12:38:43
ДВС.
Уже второй раз за этот месяц снится парень(во сне я его знаю), который разводится с женой. Мы подходим к зданию(загса?суда?) и он говорит:"Подожди, я скоро вернусь". И уходит. Я жду и  думаю:Почему так долго? И начинаю просыпаться и некий голос говорит:"Грызня за имущество". И я понимаю, что идёт раздел имущества.

Я бы подумала,что сон в руку,прямой,но женатых знакомых нет. Я не замужем. Стоит общая чистка.

Предупреждение оберегать ценное имущество от знакомых, похожих на этого мужчину. Проверить имущество и бумаги на предмет пропаж, сохранности, прав и т.д.
Готовимся к земле правильно

Мирослава Лунная

Цитата: Важная колбаса от 24 июня 2024, 12:38:43
ДВС.
Крадник у вас. Парень бес на краднике.  Вы с ним разводитесь и развестись не можете. И снять крадник не можете. Вам его снять не дают. Грызня за имущество- ваши ресурсы.  Чистка общая не тянет. Проверьтесь на крадник и ставьте точечные чистки.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD,прошу  Вас помочь с толкованием части сна:
Вижу, что парень с высоты падает через крышу в авто, я стою напротив и вижу:он на заднем сидении  сидит и в его теле, между грудей, торчит треугольный осколок зеркала , растекается кровь по его футболке.
Затем я стою в квартире, вижу в зеркало( хотя не уверена, что это зеркало было) часть своего тела - место над правой грудью и у меня там такой же треугольный осколок, но поменьше; я его достала, крови не было, лишь по краям пореза запекшаяся кровь была , я обработала края пореза перекисью водорода , стерев кровь . Затем я увидела сквозь порез, что внутри моего тела, находится белое пластиковое колесо и оно крутится ( как у мышек/ хомяков в коетках стоят колёса).  В течении всего процесса я плакала навзрыд . Затем я взяла стала собираться в больницу , чтобы мне зашили рану и думала будут ли делать наркоз местный или общий , не навредит ли наркоз
Моему сердцу . Собираясь выходить из квартиры я взяла среднего размера сумку  и мне положили туда две груши.
Ещё снилось, что я смотрю на свои руки, а они у меня с сухой кожей, немного сморщенные и светло- коричневого оттенка... :-\ а недалеко проходил парень и я сказала тому, кто сидел рядом со мной: с такими непривлекательными руками ко мне мужчина не подойдёт .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status