Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Nika55

Доброе утро! Пожалуйста 🙏 помогите растолковать сон.

У меня в жизни есть пока неразрешимая проблемма.

Сниться, что моя мама жива, я с ней разговариваю, и что эта проблемма , вроде как не проблемма, и уже решилась, мелочь осталась.

Потом я оказываюсь в незнакомом зале, разговариваю с известным артистом, ( в жизни он внешне неприятный, толстый), но я частично раздетая
Потом он решает и начинает заниматься со мной сексом ( извините)
Мне сначала льстит, что он выбрал меня, я  старше, но я стою вниз головой, ничего не чувствую, и меня беспокоит, что в комнате были другие люди, кто-то рядом говорит, Я стою вниз головой ничего не вижу, только слышу   Нахожу на полу связку ключей, кладу в карман

Потом я ухожу в туалет привести себя в порядок ( унитазов нет, только раковины)  не знаю, что дальше делать, встречаю девушку, она мне жалуется на жизнь, хочет показать свою проблему, мы выходим на улицу, а у нее мать инвалид на каляске,  она переезжает через дорогу, и  ребенок больной,, и за всех отвечает она.
Затем я решаю  не возвращается в комнату к артисту , так как секс был публичный, и мне неловко.
Выхожу на улицу,. Ночь. Я оказываюсь на 4 этаже, в здании военного порта.
Не знаю куда мне идти, спускаюсь вниз по лестнице.
Вижу на дороге каких то афристов под руководством экстрасенса, он им подсказывает как лучше провернуть аферу.
Начинаю рассматривать ключи , которые я нашла, подходят ли они для отливки, через ключ, Сначала казалось, что нет, потом да. Ключи необычные большие,. Есть большой брелок, Я читаю на нем гравировку, это моряку от коллег, и пожелание оказаться в другой стране ( не в той в которой, я  нахожусь, думаю это принадлежит шпиону надо обратится в соответствующие органы. Но потом нахожу нужный ключ для отливки и оставляю себе.

С уважением +++

Янесса

Доброго дня. Приснилось, что я приехала в какую-то деревню с мамой и с сестрой. Идем к колдуну в дом. Мне вроде как и не надо было, и я не торопилась, пропускала всех вперед. Потом подошла моя очередь. Я колдуну даю 1000руб. Он сказал, что не хочет меня смотреть, отказался. Я ему говорю: Тогда верни 1000руб. Он вроде бы и не прочь вернуть, но так и не отдал. Я стояла и наблюдала за его работами, что и как он делает, из любопытства. Потом мы ушли.

Второй сон. Я еду с мужем в машине, рядом на дорогах мелькают полицейские. Я пытаюсь скрыться от них, наклонилась, чтобы они меня не видели. Потом муж уехал на машине, а я оказываюсь с полицейским на двуспальной кровати. Он лежит, и спрашивает про мужа куда тот уехал. Потом достает из под подушки куриные косточки (варенной курицы) и показывает мне. Полицейский не приставал, просто лежал рядом. Я была одетая.

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Очень важно услышать ваше профессиональное мнение.
Много чистилась,но попутно руководитель(ж) пыталась красть красоту, удачу, ресурсы. На губах в уголке появились трещины, вылез герпес, лицо стало шелушиться
И тут снится сон будто я с какой то незнакомой девушкой общаюсь, иду с ней и вдруг она мне говорит- ну ты некрасивая, но это не так важно, сама знаешь.
И я убегаю от неё обиженная.
С меня+++

Русильда

Уважаемые практик,нужен совет!

Перед сном обратилась к ВС с вопросом - Какой путь будет дальше?

Снится что я из огромного шланга(похож на пожарный)сильной струей воды бью крыс.Крыс было много и всех раскидывала.

Я так поняла,что указание на устранение врагов или вредоносных программ.Вообщем очищать путь.
Пусть каждый сам находит дорогу

ГР

Цитата: Русильда от 26 июня 2024, 15:10:28

Снится что я из огромного шланга(похож на пожарный)сильной струей воды бью крыс.Крыс было много и всех раскидывала.

Да, советует сон чистки, защиты, особенно в том месте, которое ассоциируется у Вас с крысами (как в буквальном, так и нет смысле). Например, работа.
Готовимся к земле правильно

ГР

Цитата: Angeli от 26 июня 2024, 15:15:40
Здравствуйте, прошу помощи трактовки расклада . Вопрос , Есть наличие родового беса . Повешенный и Император . Буду рада вашим ответам.

Есть неупокоенный предок-самоубийца (либо родственник предка). Сделайте его зазыв в свой сон ритуально либо сходите к своим на кладбище, попросите их рассказать Вам во сне о нём, дать иной знак.

Затем сделайте ритуалы его упокоения.
Готовимся к земле правильно

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 25 июня 2024, 13:39:45
Доброго времени суток господа.
Снилось что передний зуб треснул ( насколько знаю это к проблемам со здоровьем).
Также снилось что пришла к себе на старую работу ( во сне как будто домой) а замок сломан, кое-как открыла  а закрыться изнутри не могу , клямка есть но она не держится и руки у меня мокрые и грязные от фарша. Я плюнула и пошла дальше. Захожу на кухню а там две мои школьные подруги, одну вижу а другая знаю что есть но визуально не вижу. Пыталась выгнать их и на этом всё.
Недавно ставила защиту , я так понимаю что нужно переделывать.
С уважением ❤️
Актуально

Eva8512

Доброго вечера! Сделала запрос перед сном есть ли у меня долги какие перед ТС, приснился аэропорт из которого никак не могу вылететь, потому что изначально опоздала на свой рейс самолёт улетел уже. Опоздала потому что никак не могла найти выхода откуда вылетаю, а когда нашла было уже поздно.
Я тогда в кассу пошла билет сдавать, с целью новый взять на более поздний рейс, так кассиру и объяснила, что раз я не лечу никуда сейчас, то верните мне деньги. Вроде согласились....но не помню вернули ли деньги.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Лери

Цитата: Eva8512 от 26 июня 2024, 21:02:39
Доброго вечера! Сделала запрос перед сном есть ли у меня долги какие перед ТС, приснился аэропорт из которого никак не могу вылететь, потому что изначально опоздала на свой рейс самолёт улетел уже. Опоздала потому что никак не могла найти выхода откуда вылетаю, а когда нашла было уже поздно.
Я тогда в кассу пошла билет сдавать, с целью новый взять на более поздний рейс, так кассиру и объяснила, что раз я не лечу никуда сейчас, то верните мне деньги. Вроде согласились....но не помню вернули ли деньги.

То что Вы упустили самолёт, вина Ваша.По билету на самолёт, Вам были предоставлены возможности или услуги, но Вы упустили их.Или не смогли воспользоваться как подобает

Тут скорее нарушенный или недостаточный обмен, между Вами и Силами.Вы не всегда их слышите, понимаете что они хотят донести до Вас, используете возможности которые Вам посылают
Возможно даже не берете максимум от своих работ.Нарример сделали обряд и результат вроде есть, но Вы не пытаетесь усиливать его в реальности
Что то делать для решения проблемы, на физическом плане

(Ну, это как я вижу )

И тут ещё может быть показана, какая то не состоявшаяся сделка
Не договоренность Вас с Силами
То есть к примеру был факт обращения, но чего то не хватило для полной реализации.Скорее всего, со стороны Вас

Проблема не решенная повисла какая-то

Возможно которую пытались решать через обращения к Силам
Подвисло все

Добавлено: 26 июня 2024, 22:36:40

Цитата: Русильда от 26 июня 2024, 15:10:28

Я так поняла,что указание на устранение врагов или вредоносных программ.Вообщем очищать путь.

Так путь то больше от нас зависит, а не от них.От того как мы себя проявим

Напор воды, это прилив сил и энергии который возможно Вы будете испытывать

Крысы, враги или проблемы материального плана

Может указывать на грядущие чистки
Или рекомендовать сделать чистку
В том числе и финансов

Так же крысы могут показывать зависть

Период, где придется прикладывать усилия, бороться за свое
Активно себя проявлять

Добавлено: 26 июня 2024, 22:39:58

Цитата: Янесса от 26 июня 2024, 10:52:30
Доброго дня. Приснилось, что я приехала в какую-то деревню с мамой и с сестрой. Идем к колдуну в дом. Мне вроде как и не надо было, и я не торопилась, пропускала всех вперед. Потом подошла моя очередь. Я колдуну даю 1000руб. Он сказал, что не хочет меня смотреть, отказался. Я ему говорю: Тогда верни 1000руб. Он вроде бы и не прочь вернуть, но так и не отдал. Я стояла и наблюдала за его работами, что и как он делает, из любопытства. Потом мы ушли.

Второй сон. Я еду с мужем в машине, рядом на дорогах мелькают полицейские. Я пытаюсь скрыться от них, наклонилась, чтобы они меня не видели. Потом муж уехал на машине, а я оказываюсь с полицейским на двуспальной кровати. Он лежит, и спрашивает про мужа куда тот уехал. Потом достает из под подушки куриные косточки (варенной курицы) и показывает мне. Полицейский не приставал, просто лежал рядом. Я была одетая.

Возможно из ваших предков кто то обращался или сделку с кем-то заключал.А вы сейчас расплачивается за это.Так как во сне отдали деньги, которые Вам не вернули
То есть платите за чужое
За то что вам не нужно, но было нужно другим

Так же, тут показаны финансовые потери и прямой риск, быть обманутым

2.сущности показаны рядом с Вами

Добавлено: 26 июня 2024, 22:44:48

Цитата: _A_D_E_L_A_I_D_A_ от 25 июня 2024, 15:31:31
Добрый день! Помогите расшифровать сон. Сейчас веду чистки от сущи.  Стоит 3 одновременно става. Каких только спецэффектов не было, но диагностика показывает еще не все. Да и чувствую еще под лопаткой капается. Во сне я с мамой купила избушку с чердаком куда может залезть ровно 1 человек. Избушка старая и чердак ранее кому-то принадлежал но мы его выкупили. Полезла ] на чердак смотреть что там да как и думаю: будет тут мой алтарь и все. Начинаю уборку и вижу супер огромных пауков и мы явно не мешаем друг другу. Они на столько большие что я слышала топот их лап. Посмотрела на них и оставила там. думаю пусть пока будут - не мешают мне. Потом их поймаю да выпущу куда-нибудь. О чем сон? После него разбитая проснулась. Неожиданно проспала 12 часов и даже будильник не услышала. Ранее сил хватало с таким кол-ом ставом.

Энергию теряете от чисток
Энергетики ставьте себе

Родовой негатив на семейное благополучие, личную жизнь

Вообще пауки символ богатства
Но тут будто наоборот
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Янесса

Цитата: Лери от 26 июня 2024, 22:31:15
Возможно из ваших предков кто то обращался или сделку с кем-то заключал.А вы сейчас расплачивается за это.Так как во сне отдали деньги, которые Вам не вернули
То есть платите за чужое
За то что вам не нужно, но было нужно другим
Причем во сне я не понимала, что делаю в доме у этого колдуна и что меня к нему привело. "В жизни  особых проблем нет, как у других. (Ведь к колдунам обращаются когда есть какие-то проблемы. А у меня их нет) Даже если бы и были, то я сама бы их решала, а не обращалась к колдуну как мать, сестра и другие люди" - Вот такие мысли у меня были в голове во сне. Т. е вроде и сон, а чувства реальные. Этот колдун понял, что у меня тоже есть способности, поэтому отказался мне помогать, и меня смотреть. А я и не сильно расстроилась. 
Кстати, вы не первая кто мне говорит, что я и мои дети расплачиваются за прошлое колдовство в роду. Для меня все эти родовые вопросы - темный лес. Расплата будет в любом случае? А если принять и продолжить это, то что тогда будет?

Лери

Цитата: Янесса от 26 июня 2024, 23:17:13
Причем во сне я не понимала, что делаю в доме у этого колдуна и что меня к нему привело. "В жизни  особых проблем нет, как у других. (Ведь к колдунам обращаются когда есть какие-то проблемы.

Здесь не о вас речь, а в первую очередь о Ваших предках
Какая то история была связана с обращением к магии, темным Силам

ЦитироватьРасплата будет в любом случае? А если принять и продолжить это, то что тогда будет?

Скорее всего не получится выстроить равноценный обмен с сущностью, которую вы видели в образе колдуна
Она не давать намерена, а брать
Может кому то она и помогала из вашего рода.Но  не думаю что Вам, Вашим потомкам, она будет чем-то полезна

Добавлено: 26 июня 2024, 23:29:03

Цитата: Nika55 от 26 июня 2024, 09:25:07
Доброе утро! Пожалуйста 🙏 помогите растолковать сон.

У меня в жизни есть пока неразрешимая проблемма.

Сниться, что моя мама жива, я с ней разговариваю, и что эта проблемма , вроде как не проблемма, и уже решилась, мелочь осталась.

Потом я оказываюсь в незнакомом зале, разговариваю с известным артистом, ( в жизни он внешне неприятный, толстый), но я частично раздетая

Помощь идёт в том числе и от рода
Какие-то подсказки
Но может не всегда понимаете их

Ключи, это решение вопросов

Если нашли нужный ключ, то это благополучное завершение вопроса
Но такое ощущение, что и не быстрое тоже

Цитироватьлуется на жизнь, хочет показать свою проблему,

Не берите на себя чужие проблемы
Учитесь закрываться
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Eva8512

Цитата: Лери от 26 июня 2024, 22:31:15
То что Вы упустили самолёт, вина Ваша.По билету на самолёт, Вам были предоставлены возможности или услуги, но Вы упустили их.Или не смогли воспользоваться как подобает

Тут скорее нарушенный или недостаточный обмен, между Вами и Силами.Вы не всегда их слышите, понимаете что они хотят донести до Вас, используете возможности которые Вам посылают
Возможно даже не берете максимум от своих работ.Нарример сделали обряд и результат вроде есть, но Вы не пытаетесь усиливать его в реальности
Что то делать для решения проблемы, на физическом плане

(Ну, это как я вижу )

И тут ещё может быть показана, какая то не состоявшаяся сделка
Не договоренность Вас с Силами
То есть к примеру был факт обращения, но чего то не хватило для полной реализации.Скорее всего, со стороны Вас

Проблема не решенная повисла какая-то

Возможно которую пытались решать через обращения к Силам
Подвисло вс.

Да, я правда плоховато слышу вс, точнее плохо понимаю. Есть череда снов,  как кусочки пазлов, которые я ещё не сложила в один...Однако намеки про плохую связь очевидно там есть ...
Бог терпел, а меня вычеркните.

Eva333

Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста , что означает :
Вместе с бывшей однокурсницей ( давно не общаемся) пришли на смену караула недалеко от моего двора. Там стоял якобы мой М ( актер Аверин) и женщина. Он был очень уставшим, я успокаивала мол осталось немного дежурств. Снял с себя зеленую военную форму , которую я стала надевать . Единственное , что не надела это его белые грязные носки , мне было неприятно , надела свои . ( к военным действиям прямого отношения не имею, к данным структурам тоже)
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

Русильда

Уважаемые практики,нужен взгляд со стороны!

Приснилось,что я родила ребенка (но беременной себя как-то не видела)».Родила легко и без боли. Потом кормлю грудью и ощущаю физически этот процесс.

Это сущь которую я кормлю,ну и соответственно ее нужно убирать.

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Angeli

Здравствуйте. По вашему совету сделала запрос  силам , через сон показали умершего родственника который при жизни много пил  и был жертвой в своей семье , сыновья били его . Во сне давал 100р чтобы я ему купила водки , я отказалась деньги не взяла , но потом пожалела и сказала , что куплю за свои.
Цитата: ГР от 26 июня 2024, 18:30:18
Есть неупокоенный предок-самоубийца (либо родственник предка). Сделайте его зазыв в свой сон ритуально либо сходите к своим на кладбище, попросите их рассказать Вам во сне о нём, дать иной знак.

Затем сделайте ритуалы его упокоения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status