Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Приснилась огромная лодка забитая очень большим количеством человек
Старинная такая
И как будто кто-то говорит Цит:

"Когда Наполеон приезжал в Москву, прекращалось всякое движение в лодке.Все заставали на месте.И поэтому не горел огонь
И я увидела что эти люди находятся как бы в застывшем пламени и они не двигаются.Как бы застыли на месте и стоят"

Что может значить это?

Наполеона не видела самого, а просто слышала эту фразу.Не понимаю к чему

И что означают люди, в застывшем огне?

Меня удивило что в лодке было очень много человек.Какое-то не реальное колличество.И люди почему то были в каких-то старинных одеждах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Maksonhik

Доброго времени суток.Сон был очень давно но всё таки не даёт покоя по сегодняшний день .Подскажите что может значить этот сон? Сон снился после нанесения рунической формулы ЁЖ,во сне они появились в темноте кроме формул не чего не было только формулы вырисовывались дымом в зелёном цвете.
Заранее благодарю.

Ludastar2

Добрый день, уважаемые практики подскажите пожалуйста, может такой вопрос был уже в теме. Вот уже несколько раз сквозь сон слышу голос мужской, зовущий меня по имени. Прям очень реально было. Меня это не пугает, но хочется узнать, что это и почему.
Благодарю, с уважаемые ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Русильда

ДД!

Очень часто стал снится школьная любовь.
Сегодня снился что мы с ним встретились,уже сейчас.Он меня встречает и не может устоять,начинает приходить и я становлюсь любовницей.
Потом как-то узнает жена,она в истерике и говорит,что устала всю жизнь боятся что я появлюсь в их жизни и сон кончается.

Есть канал с этим человеком.Надо убирать его
Пусть каждый сам находит дорогу

ГР

Цитата: Лери от 25 июня 2024, 08:13:58
Здравствуйте
Приснилась огромная лодка забитая очень большим количеством человек
Старинная такая

Были открыты дороги, Вы спокойно плыли на своей лодке. Но кто-то говорит о том, что будет человек, который всё остановит. Старые одежды, как возврат к прошлому, прошлым проблемам.

Добавлено: 25 июня 2024, 12:18:48

Цитата: Maksonhik от 25 июня 2024, 09:24:43
Доброго времени суток.Сон был очень давно но всё таки не даёт покоя по сегодняшний день .Подскажите что может значить этот сон? Сон снился после нанесения рунической формулы ЁЖ,во сне они появились в темноте кроме формул не чего не было только формулы вырисовывались дымом в зелёном цвете.
Заранее благодарю.

Вам снился процесс работы формулы. Зелёный цвет означает здоровье, деньги. Если Вы укладывали на себя, может означать, что действие формулы сильнее, чем Ваши энергетические повреждения.
Готовимся к земле правильно

Стелла-Стефания

Цитата: Ludastar2 от 25 июня 2024, 10:04:39уважаемые практики подскажите пожалуйста
на мой взгляд это указание на то, что надо обратить внимание на что-то в вашей жизни, т.е. есть что-то важное, что вы упускаете/недооцениваете/не замечаете и т.п.
Цитата: Русильда от 25 июня 2024, 11:15:48Очень часто стал снится школьная любовь.
в реале не хватает искренности, счастья, есть ощущение, что что-то упустили какие-то возможности или  что раньше было лучше, сон же говорит о том, что это не совсем так, что сожаления напрасны

Madelyne

Добрый день.
Очень напугал сон. Знаю, что выпавшие зубы во сне - потеря родственников?
Сон: Я в стоматологическом кабинете, 2 стоматолога - молодые женщины. Лежу в кресле, одна подходит, пошатнула мой зуб и сказала, что он шевелится, и ушла. Зуб верхний, самый передний, справа. Я стала шатать зуб языком и он действительно шатался. И через несколько секунд я почувствовала, что он выпал и я его выплюнула, с кровью, простите. А вторая врач смотрела на это. Оказалось, что выпал только кусок от зуба. Я вышла из кабинета и нащупала языком остаток от зуба, вернулась в кабинет, встала перед зеркалом и открыла рот. Там была кровавая десна и торчал кусок от зуба. И через несколько секунд он выпал полностью, было много крови и я прям во сне чувствовала её вкус, и из-за этого были рвотные позывы, и я блевала этой кровью. Простите, пожалуйста...Я снова посмотрела в зеркало, зуба не было, кровавая десна была. Всё.
Прошу мнения магов, пожалуйста. +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Снилось что передний зуб треснул ( насколько знаю это к проблемам со здоровьем).
Также снилось что пришла к себе на старую работу ( во сне как будто домой) а замок сломан, кое-как открыла  а закрыться изнутри не могу , клямка есть но она не держится и руки у меня мокрые и грязные от фарша. Я плюнула и пошла дальше. Захожу на кухню а там две мои школьные подруги, одну вижу а другая знаю что есть но визуально не вижу. Пыталась выгнать их и на этом всё.
Недавно ставила защиту , я так понимаю что нужно переделывать.
С уважением ❤️

ГР

Цитата: Madelyne от 25 июня 2024, 13:33:00
Добрый день.
Очень напугал сон. Знаю, что выпавшие зубы во сне - потеря родственников?
Сон: Я в стоматологическом кабинете, 2 стоматолога - молодые женщины. Лежу в кресле, одна подходит, пошатнула мой зуб и сказала, что он шевелится, и ушла. Зуб верхний, самый передний, справа.

К болезненной потере того, что Вам дорого, что является частью Вас, и не однократной, а частями.
Диагностируйте люди это или вещи, болезнь, смерть, грабёж или что-то ещё
Готовимся к земле правильно

МКатя

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как это можно интерпретировать? Провожу чистки и приснился сон, какая то пожилая женщина мне во сне говорит, хватит сидеть закинув ногу на ногу...
К слову сказать весь день на работе так сижу, а дома в позе по турецки.

_A_D_E_L_A_I_D_A_

Добрый день! Помогите расшифровать сон. Сейчас веду чистки от сущи.  Стоит 3 одновременно става. Каких только спецэффектов не было, но диагностика показывает еще не все. Да и чувствую еще под лопаткой капается. Во сне я с мамой купила избушку с чердаком куда может залезть ровно 1 человек. Избушка старая и чердак ранее кому-то принадлежал но мы его выкупили. Полезла ] на чердак смотреть что там да как и думаю: будет тут мой алтарь и все. Начинаю уборку и вижу супер огромных пауков и мы явно не мешаем друг другу. Они на столько большие что я слышала топот их лап. Посмотрела на них и оставила там. думаю пусть пока будут - не мешают мне. Потом их поймаю да выпущу куда-нибудь. О чем сон? После него разбитая проснулась. Неожиданно проспала 12 часов и даже будильник не услышала. Ранее сил хватало с таким кол-ом ставом.
Добро победит с помощью зла.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ludastar2 от 25 июня 2024, 10:04:39
Добрый день, уважаемые практики подскажите пожалуйста, может такой вопрос был уже в теме. Вот уже несколько раз сквозь сон слышу голос мужской, зовущий меня по имени. Прям очень реально было. Меня это не пугает, но хочется узнать, что это и почему.
Благодарю, с уважаемые ++++
Здравствуйте! Бывает так отыгрываются мороки,или привязки к мертвым,т.е мертвец может вас звать к себе.

Добавлено: 25 июня 2024, 17:20:32

Заранее благодарю.

Здравствуйте!Смотря на что направлена была эта формула,но в любом случае эффект от нее был положительным.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мокша

Заранее благодарю.

Имхо.
Похожа на данную работу, только написание иное.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45128.0

Зеленей цвет- цвет денежной магии. Прочитайте описание возможно там найдете ключ к вашему сну
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Грушенька9

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой сна.
Снится мне что одеваю какие-то новые красные туфли, которых а реальности у меня нет. Выхожу из дома, и сажусь в якобы свою машину, которой тоже в реальности не существует. Еду на ней неизвестно куда. Впереди меня возникает шлагбаум, который закрывается прям перед носом. Я выхожу из машины и вырываю его из земли, и отбрасываю далеко назад на дорогу. Потом обратно сажусь в эту машину как ни в чем не бывало. Смотрю в зеркало заднего вида, вижу как валяется этот шлагбаум, и опять начинаю ехать.

WildOrhidea

Цитата: Грушенька9 от 26 июня 2024, 07:52:55
одеваю какие-то новые красные туфли, которых а реальности у меня нет. Выхожу из дома, и сажусь в якобы свою машину, которой тоже в реальности не существует. Еду на ней неизвестно куда. Впереди меня возникает шлагбаум, который закрывается прям перед носом. Я выхожу из машины и вырываю его из земли, и отбрасываю далеко назад на дорогу. Потом обратно сажусь в эту машину как ни в чем не бывало. Смотрю в зеркало заднего вида, вижу как валяется этот шлагбаум, и опять начинаю ехать.
Очень хороший сон. Красные туфли - это открытые дороги, пути, энергия для движения по жизненной дороге. Может быть ещё акцент на движение в сфере личной жизни (красные туфли ещё могут быть символом личной жизни/отношений любовных), но это как дополнительный вариант.
Езда на машине - это движение к целям по жизненному пути.
Шлагбаум закрывается на Вашем пути - это препятствие, помехи к Вашим целям. Но эпизод, где Вы вырываете его и отбрасываете далеко от себя, говорит о Вашей силе. Вам всё по плечу и Вы легко с возникшими помехами разберётесь.
Сели и поехали дальше в машине - это о том, что ничего Вам не помешает, не собьёт, не нарушит путь к достижению целей.

Если сон этот под чистками, например, то все препятствия, закрытия расчищены. Дороги открыты.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status