Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: WhiteCrow от 18 мая 2022, 16:39:48
Здравствуйте, ув. Практики.
Снится мне, что сижу за магическим столом, вижу рядом фигуру из воска Кракена или огромного осьминога. В дверях человек в старинном балахоне ,с капюшоном на голове .стоит, лицо не видно, чернота, смотрит на меня.
Всем  благодарна.

Тут однозначно не скажешь о чем
Но предположу, что это может означать, что Вас просматривают
(лучше уточнить, есть ли просмотры)
Так же возможно к Вам присматривается, кто-то из тонкого мира

Ещё может означать, совет поработать с воском, раз фигура восковая..

Так же открытая дверь, это открытая тайна, информация, или весть
Что-то узнаете. Может найдёт выход из какой то проблемы

Ещё сон можно трактовать, как пробуждение маг силы

Добавлено: 18 мая 2022, 17:59:12

Цитата: Sveta1970 от 18 мая 2022, 17:30:15
Добрый день, ув.Лери!

Под чистками общими и точечными.
Помогите пжл понять сон:

1. Волосы у меня прямые черные, (но не ярко черные), красивые, ухоженные. Длинной около 2м, в хвост на затылке собранные. Я еще удивилась, когда обернулась назад и увидела сама. ( В реале другие волосы.

2. Я вроде как на корабле но вроде и нет. В Северно-ледовитом океане. Вода в нем темно-синяя . Я хожу как по какому то огромному куску (возможно корабль) но вокруг и куски льда но не большие, но иногда по щиколотку в воде хожу, в смысле рядом огромным плато или кораблем, но не тону и лед меня не царапает и холода не чуствую . Знаю что вода холодная.,но мне не холодно и температура минус 20С почему то, (физику знаю в реале что при 0С лед) и знаю что если полностью окунуться, умрешь. Потом на сушу сошла, где то в каком то городе, но на севере почему то далеко.

3. Потом увидела у себя на шее (вокруг шеи, ровно по середине) сначала одно кольцо ( по ширине и материалу как спица вязальная и цвет серый), потом в другом сюжете уже три кольца во круг шеи, кольца расположены снизу вверх, на одинаковом расстоянии друг от друга, не близко, и самое верхнее на уровне середины шеи, в том месте где было- когда одно кольцо расположено, первое. Кольца не давили, дискомфорта не создавали.

По волосам - это какая то связь возможно, по льду и океану - программу негатива рушу, возможно дороги открываются, (рушится, чистка идет), а вот по кольцам программы возможно, но какие не пойму, и сначала показали одно а потом такие же кольца но три, и выше середины шеи не поднимались кольца.

Буду рада Вашей помощи ув. Лери!

Добрый день!

Чёрные волосы, выходит негатив
ОмороЧки, воздействия на сознание, разум. Так же, прочистка верхних чакр
Снимаются блоки

2.здесь у вас идёт, сопротивление негатива. Вода, символизирует чистку
Но вы как бы Боитесь её, вам не комфортно. Возможно даже вы считаете что вам нужны более глубокие чистки, но боитесь их ставить
Колотый лёд, снимается блок, какое-то закрытие. Вы освобождаетесь от чего - то

3.горловая чакра, возможно под блоком. Кольца, то что сдерживает, сковывает. Это блок
Иногда, кольца могут означать, закольцовки.Иногда

Тут негатив на соц сфере
Возможно трудности в коммуникации, контактах с людьми, поиски своего места в жизни и дохода

По льду, который раскололся, есть некие улучшения. Как сдвиг, с мёртвой точки

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Mary2021

Цитата: Лери от 18 мая 2022, 15:21:03
Добрый день

Скорее это не только магические воздействия. Бывшего могли просто накрутить, чисто словесно
Или родня или друзья, или ещё кто
Такое ощущение, что он очень внушаем, легковерен
здравствуйте. Действительно очень любит надумывать и очень ревнив. Да сначала это было его решение. Потом когда я ушла он писал мне , а я его послала. Мне говорили что он наблюдает за мной, интересуется что у меня происходит. Но шагов не делает
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Мирослава Лунная

Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста)
Иногда снится, что я передеваюсь. Снимаю одежду, которая на мне. Например, уличную на рабочую одежду, и тд. Или заношеную грязную меняю на чистую одежду.  В сумке вижу свои старые вещи: старые штаны, или майки, или пижамы, которые носила несколько лет назад. Они чистые, отстиранные, отглаженые, вполне нормальные, но это мои старые вещи, и я именно в них передеваюсь и их начинаю носить. Что это значит?

лучик

Добрый вечер.Вопрос больше для практикующих с бесами.Сегодня во сне Королевой Наташе хлопала.Мой порчельный бес никогда женщинами не прикидывался,а тут второй раз бесиху во сне вижу получается.Хоть бесы бесполы,но во сне все же по половому признаку делятся.Чем отличается бес помощник от бесихи?

Лери

Цитата: Мирослава Лунная от 18 мая 2022, 19:06:47
Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста)
Иногда снится, что я передеваюсь. Снимаю одежду, которая на мне. Например, уличную на рабочую одежду, и тд. Или заношеную грязную меняю на чистую одежду.  В сумке вижу свои старые вещи: старые штаны, или майки, или пижамы, которые носила несколько лет назад. Они чистые, отстиранные, отглаженые, вполне нормальные, но это мои старые вещи, и я именно в них передеваюсь и их начинаю носить. Что это значит?

Нужда в переменах
Вы как бы застряли в прошлом
Возможно некий в жизни застой

Вам хочется существенных перемен
Хочется уйти от прошлого. Но такое ощущение, что перемены вас несколько пугают

Чемодан, вы носите багаж из прошлого, свой прошлый опыт, за собой тащите

Elia Haki

Цитата: Paralaks1983 от 18 мая 2022, 10:24:41
Помогите растолковать сон пожалуйста.
Лег в 2 часа ночи, до 4.30 мне какието сущности не давали спать, то тыкали иголками в меня, то смеялись громко, потом уснул и приснился такой сон, я еду в в метро, полностью голый, и мастурбирую, а в поезде люди есть, и на против меня люди сидят, было очень стыдно и странно
Спасибо заранее
Здравствуйте! Мне два раза снилось, что я голая среди множества людей, после этого наяву окружающие узнавали мои секреты. В вашем случае могут узнать тайны вашей личной жизни, сексуальной сферы. Рекомендую провести работы, чтобы это скрыть от окружающих, например За семью замками.

Torri 33

Здравствуйте Дорогие Практики!!!
(Снимаю блоки и закрытия путей дорог)
Снится я выхожу из комнаты , а в коридоре стоит моя подруга (кума) с какой-то девушкой...иду в другую комнату , а там муж собирает сына на прогулку с ними...но не может подобрать что одеть ему, в руках у мужа комбез для годовалых детей и зимний...я ему говорю куда ты это ему одеть пытаешься он маленький и жаркий (но при этом я очень не хочу чтоб сын с ними шёл гулять)
Выхожу в коридор к подруге (бегают по коридору их дети(у подруги их в реальности 3) я присаживаюсь к малышу думая , что это младший сын подруги, беру его за ручку ,ребенок поварачивается ко мне лицом.....а это цыганченок! Улыбается мне...обратила внимание на его зубки они редкие и через один нету...я поднимаю голову, стоит его мама цыганка, улыбается мне и мило мне что-то говорит....я смотрю на неё в некотором шоке (думаю моя подруга с цыганкой пришла...где она ее нашла)
Они разворачиваются , прощаются и уходят, я закрываю за ними дверь....фух, думаю наконец-то ушли...
Мой ребёнок остаётся дома...

Цыганка и дети - это бесы или негатив?
Раз они ушли значит чистка справляется...?
Или я как всегда не в том направлении смотрю
Прошу вашей помощи!!!
Сердечно Благодарю Вас за помощь!!!)❤️
🥰🤗

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемая Лери!
Несколько дней назад Вы трактовали мой сон, и там мне врезались  в память Ваши слова, трактующие момент из сна.
Цитата: Лери от 14 мая 2022, 21:02:50
Торговец оказавшейся военным, может говорить, что какой-то человек, откроется для вас, с неожиданной стороны, как личность.Это может быть как в плохом, так и в хорошем смсыле
и вот, еще одна небольшая ОС на этот счет. В неожиданном для меня свете, приятном я бы сказала, открылся один из моих знакомых, сослуживцев по работе. От коллеги узнала о другой стороне его жизни и о поступке, после котрого он открылся для меня с совершенно другой стороны.
Еще раз позвольте выразить восхищение Вашим Даром и выразить благодарность за точную трактовку!
С наилучшими пожеланиями,храни Вас Силы.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 18 мая 2022, 00:44:11Украсть(если это обнаружат) что-либо-это помехи и трудности в делах,нужда в чем-то.Картошка-это тяжелые хлопоты ,лук(слезы)

Большие неприятности у мужа, но психологически это и меня убило, сидим с мужем разбитые, я , абсолютно равнодушная к мужу, впервые в жизни его от души пожалела.

Цитата: ИНАЯ от 18 мая 2022, 00:44:11придется чем-то пожертвовать

Пришлось...

Ваши трактовки, как всегда, оказались верными.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 18 мая 2022, 22:57:28
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Несколько дней назад Вы трактовали мой сон, и там мне врезались  в память Ваши слова, трактующие момент из сна.и вот, еще одна небольшая ОС на этот счет. В неожиданном для меня свете, приятном я бы сказала, открылся один из моих знакомых, сослуживцев по работе. От коллеги узнала о другой стороне его жизни и о поступке, после котрого он открылся для меня с совершенно другой стороны.
Еще раз позвольте выразить восхищение Вашим Даром и выразить благодарность за точную трактовку!
С наилучшими пожеланиями,храни Вас Силы.С уважением

Здравствуйте

Спасибо за то, что уделили время на ОС. Некоторым это прямо очень трудно даётся

Я почему-то и подумала, что это будет касаться именно рабочей сферы
Но так же возможно  Вам должна придти будет помощь, от кого-то со стороны
Или может Вам самой, следует попросить о ней, у людей имеющих власть, полномочия. Но это в том случае, если есть реальная нужда

Ещё раз благодарю за ОС и тёплые слова. Всегда рада помочь Вам  :)

Добавлено: 19 мая 2022, 00:10:57

Цитата: Torri 33 от 18 мая 2022, 21:19:48
Здравствуйте Дорогие Практики!!!
(Снимаю блоки и закрытия путей дорог)
Снится я выхожу из комнаты , а в коридоре стоит моя подруга (кума) с какой-то девушкой...иду в другую комнату , а там муж собирает сына на прогулку с ними...но не может подобрать что одеть ему, в руках у мужа комбез для годовалых детей и зимний...я ему говорю куда ты это ему одеть пытаешься он маленький и жаркий (но при этом я очень не хочу чтоб сын с ними шёл гулять)
Выхожу в коридор к подруге (бегают по коридору их дети(у подруги их в реальности 3) я присаживаюсь к малышу думая , что это младший сын подруги, беру его за ручку ,ребенок поварачивается ко мне лицом.....а это цыганченок! Улыбается мне...обратила внимание на его зубки они редкие и через один нету...я поднимаю голову, стоит его мама цыганка, улыбается мне и мило мне что-то говорит....я смотрю на неё в некотором шоке (думаю моя подруга с цыганкой пришла...где она ее нашла)
Они разворачиваются , прощаются и уходят, я закрываю за ними дверь....фух, думаю наконец-то ушли...
Мой ребёнок остаётся дома...

Цыганка и дети - это бесы или негатив?
Раз они ушли значит чистка справляется...?
Или я как всегда не в том направлении смотрю
Прошу вашей помощи!!!
Сердечно Благодарю Вас за помощь!!!)❤️
Корридор канал
Да, цыгане это сущи
Не обязательно бесы, но может и они
Но вот ушли или нет, это вопрос
Они могут и так уйти, что вернуться вскоре обратно

Лучше диагностикой проверить, было ли это или нет. И ушла ли сущ

От подруги возможно был негатив в Ваш адрес. Не обязательно магический. Может и бытовой

Да, ушли из вашего поля

WaterFire

Доброго времени суток

Приснился сон, что я еду на лифте в бизнес центре, на самый верхний этаж
Там девушка в чёрном, я хочу ей дать в благодарность кусок пирога или пиццы, но она говорит, что это мне

Потом я иду по коридору и замечаю, что она старается незаметно меня измерить( снимает мерки по плечам сзади и руки)

Я вхожу снова в лифт и он начинает падать
Я жму на какую-то кнопку и он останавливается резко

Я просыпаюсь во сне( те сплю но мне снится, что я проснулся) и иду рассказывать сон маме
Она говорит, что это к тому что будет гроб, мерки снимают для гроба, и завтра будет извержение вулкана

Я проснулся,  было 4:40

Помогите, растолковать сон, пожалуйста, с меня +

cath.sal

Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Приснилось сегодня, что как будто я лежу в кровати, ко мне подходит покойный дедушка и очень сильно, молча, зажимает мне правую часть таза, настолько больно, что от боли аж проснулась и в слезах.
Что означает? Проблемы со здоровьем? Предупреждение?
Заранее благодарю Вас! С меня ❤️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Лери

Цитата: cath.sal от 19 мая 2022, 01:09:50
Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Приснилось сегодня, что как будто я лежу в кровати, ко мне подходит покойный дедушка и очень сильно, молча, зажимает мне правую часть таза, настолько больно, что от боли аж проснулась и в слезах.
Что означает? Проблемы со здоровьем? Предупреждение?
Заранее благодарю Вас! С меня ❤️

Не факт что это делал дед
Зачем такое было бы Вашему деду
Тем более если вы его внучка и он к Вам хорошо относился? А вот сущ, в его образе, вполне могла бы так развлечься

Но думаю, что возможно действительно стоит задуматься о здоровье. Так как это может указывать на то, что в ночное время, происходят какие-то спазмы
То есть просто может, там что-то болело у вас

Добавлено: 19 мая 2022, 01:36:30

Цитата: WaterFire от 19 мая 2022, 00:29:35
Доброго времени суток

Приснился сон, что я еду на лифте в бизнес центре, на самый верхний этаж
Там девушка в чёрном, я хочу ей дать в благодарность кусок пирога или пиццы, но она говорит, что это мне

Потом я иду по коридору и замечаю, что она старается незаметно меня измерить( снимает мерки по плечам сзади и руки)

Я вхожу снова в лифт и он начинает падать
Я жму на какую-то кнопку и он останавливается резко

Я просыпаюсь во сне( те сплю но мне снится, что я проснулся) и иду рассказывать сон маме
Она говорит, что это к тому что будет гроб, мерки снимают для гроба, и завтра будет извержение вулкана

Я проснулся,  было 4:40

Помогите, растолковать сон, пожалуйста, с меня +

Возможно у Вас есть враг женского пола. Человек, который желает Вам зла

Здесь показаны вопросы карьеры
Какие-то изменения в соц сфере (лифт)
Поиски работы, дохода

То что произошло с лифтом, может указывать на то, что у вас есть блок, на соц сфере. Вас что-то тормозить, ваши планы и начинания. Когда вроде бы что-то начинает идти, но по каким-то причинам, срывается

Движение в верх, показывает ваше желание, улучшить свое материальное положение

Есть риск, зайти не туда, сделать не верный выбор. Или вы уже считаете, что сделали не верный выбор, запутались

Вулкан это перемены, не стабильные времена, для вас
Переживания
Говорят: "сидеть как на вулкане'

Torri 33

Цитата: Лери от 03 января 1970, 00:54:50color=red][/color]

Добавлено: 19 мая 2022, 00:10:57
Корридор канал
Да, цыгане это сущи
Не обязательно бесы, но может и они
Но вот ушли или нет, это вопрос

Дорогие Лери и ИНАЯ  Благодарю Вас за вашу помощь!❤️

Да, диагностика подтверждает наличие сущи на охране 😟
Прям беда с ними какая-то.....они разбегаются, прячутся.....а потом по ходу возвращаются!!!
Замучалась я уже с ними😫
❤️💯❤️💯❤️💯❤️💯❤️
🥰🤗

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 18 мая 2022, 00:08:29
Здравствуйте!
"иду якобы на встречу о приеме на работу"-неудовлетворенность собой,своим положением." Один якобы мой протеже/защитник"-скорее,так и есть,либо так могла быть показана защита. "на ногах у меня чёрные кожаные лаковые туфли с острыми носами, без каблука"-некий мужчина будет оказывать Вам знаки внимания(темный,невысокий,несколько-странный),но ". В жизни я бы такие никогда не надела."(не Ваше это совсем)
Уважаемая Иная, с почтением и благодарностью за быстрый ответ и подробное толкование!
Да я ещё во время чистки став , чтобы поля подлатать, поставила. Но привыкла что ли к нему  или часто пользовала, раз он не эффективен..
Мужик тот- не защита. Эти защиты  у меня иначе показывают. А если бес/ дух защитник , то почему раньше не показывался?..да и на призыв показаться и объясниться- не отзывается.
Не дочищено , тк чистку пока только по одному направлению сделала. В процессе)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status