Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Здравствуйте.Вчера отливалась.Во сне вижу как сестра моя схватила меня за руку,а я кричу ей.Да нет у меня маминого обручального кольца,отцепись уже.А рука ее какая-то худощавая,страшненькая и не похожа на ее.( В реале мамино обручальное кольцо действительно у меня хранится)
Потом вижу кавалера своего.У меня ноги голые,а он не смотрит,глаза прикрыл ладошкой,так делают когда неожиданно заходят ,когда кто-нибудь переодевается.( На нем суккубный став стоит,но пока ничего не проявилось)

Anu_Lu

Уважаемые практики! Лери, ИНАЯ!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Чистила ДК
Снится опять зима, много снега, заснеженных гор. И я, с оленем альбиносом  ;D поднимаюсь в крутую гору, почти 90градусов) С первой попытки не получается, мы сползнаем вниз с горы. При чем я тяну оленья за собой по правую руку. Вижу его тонкие аккуратные ноги, копыта и морду, белую-белую, как снег. Вот мы поднялись в гору. Сзади с нами еще кто-то был, женщина.
На горе было что-то вроде гостиницы, но такой не уютной, старой, обшарпанной. Я пошла в туалет. Туалет из себя представлял то еще зрелище. Стены обшарпанные, самого унитаза не было, был типа напольный писуар, на пьедестале  :D и все это было под углом. Я попыталась забраться на этот пьедестал. В писуаре г-но, а ближе к стене отверстие, ведущее в пропасть. Т.к. все это сооружение на горе, плюс под углом. Я чуть не провалилась в эту дыру. Уперлась руками в стену напротив, ногами в этот пьедестал и кое-как выбралась.
И вспомнила еще один сон: будто я в отношениях с М, он высокий, темненький, красивый, с легкой щитиной. И у нас такие хорошие отношения, что во сне я понимаю, что за него можно выйти замуж и родить ребенка, тем более что к этому он меня подталкивает сам.
В реальной же жизни я свободна уже давненько, двое детей есть и рожать еще или замужество в мои планы не входит))) Вот такие сказки  ;D
Мы то - во что мы верим

Liana

Здравствуйте! Может кто-то поможет понять сон?
Вызвала такси, вышла и ищу машину, а стоит только старая Волга грязно-белого цвета и из нее машет мужик, типа, чего ищешь, жду тебя. Сажусь в машину, водитель худощавый мужчина, очень высокий и почему-то в черных, кожаных перчатках, а на улице лето. Едем к месту, но вкруговую, он пытается повернуть в гору, я говорю-не туда и сворачиваем на другую дорогу. Едем мимо кладбища и я чувствую боль в икрах, как будто сильно отсидела. Я говорю, едем быстрее, я их чувствую и тут такая же боль по всей спине. Оглядываюсь, а за нами дух женщины и она очень агрессивна. Страха нет, но я говорю, гони, придурок, она за тобой. А он, она нас в машине не достанет. Дорога проселочная, неровная, мокрая, машину носит из стороны в строну, но мы уехали. Но дело в том, что во сне, не столько напугал дух, сколько неприятные ощущения от мужчины и от его перчаток. Обычно понимаю значение сна, а тут как-то странно все..
Заранее спасибо, если кто-то поможет.

Miss_Li

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Снится что жарим шашлык с мамой, там же сестра, и какой то мальчик. Это всё происходило в загородном доме. В какой то момент собираемся заходить домой, берём шашлык жареный и смешиваем с сырым. Мама с сестрой и этим мальчиком пошли первые, а я задержалась всё собрать. Уже ночь, иду и вижу что кто то спустил с поводка собак, что находились во дворе, знаю что некоторые из них злые и могут покусать. Заскакиваю домой, начинаю разбираться кто это сделал, смотрю а у нас наш кот лежит, а у него из живота торчит иголка. Этот мальчик признается, что это он выпустил собак и натыкал в мяса иголок т к ему нужно чтобы как можно больше народа умерло - так он сможет вернуть свою душу о_О Далее я разговариваю с директором какого то крупного отеля, чтобы вылечили мне кота, директор говорит что у них есть ветеринары и он готов прямо сейчас ко мне спуститься, чтобы помочь. Просыпаюсь на том, что отвечаю ему что не взяла с собой кота. Буду благодарна+

Vadimsv

Уважаемые практики!
Приснилась дикая утка, как я её обнимаю на природе. К чему это?
Всегда +
С уважением

Лери

Цитата: Vadimsv от 19 мая 2022, 09:30:08
Уважаемые практики!
Приснилась дикая утка, как я её обнимаю на природе. К чему это?
Всегда +
С уважением

Вообще, сама утка к неприятностям
Иногда является символом сплетен и осуждения со стороны

Но может и указывать на необходимость единения с природой.
Отдыха и набора сил

Добавлено: 19 мая 2022, 09:56:31

Цитата: Miss_Li от 19 мая 2022, 09:10:27
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Снится что жарим шашлык с мамой, там же сестра, и какой то мальчик. Это всё происходило в загородном доме. В какой то момент собираемся заходить домой, берём шашлык жареный и смешиваем с сырым. Мама с сестрой и этим мальчиком пошли первые, а я задержалась всё собрать. Уже ночь, иду и вижу что кто то спустил с поводка собак, что находились во дворе, знаю что некоторые из них злые и могут покусать. Заскакиваю домой, начинаю разбираться кто это сделал, смотрю а у нас наш кот лежит, а у него из живота торчит иголка. Этот мальчик признается, что это он выпустил собак и натыкал в мяса иголок т к ему нужно чтобы как можно больше народа умерло - так он сможет вернуть свою душу о_О Далее я разговариваю с директором какого то крупного отеля, чтобы вылечили мне кота, директор говорит что у них есть ветеринары и он готов прямо сейчас ко мне спуститься, чтобы помочь. Просыпаюсь на том, что отвечаю ему что не взяла с собой кота. Буду благодарна+

Мясо может сниться к прибыли
(Особено если намечается связанное с этим дело, перемены)
Но сырое, может означать, проблемы со здоровьем. Это знак того, что нужно относится к нему, более осторожно

Этот сон плохой, если сущности стоят на защите. Например бесы
Иногда кот, может означать и защитника. Так же вообще в принципе, кошки могут принимать на себя удары за хозяев. Внимательно понаблюдайте за состоянием животного, его самочувствием

Так же, сон рекомендует проверить защиты и атаки на неё

Есть одинокий человек, который обижен на вас. Он хочет общения в вы не хотите, сторонитесь его

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

AGADORA

Доброго здравия  :) Нахожусь под чистками,после того, как обнаружила подклад. через пару днейименины у вражины,я собралась по ее душу к ХЭ в пару церквей,у меня все идет ровно. Мама моей сегодня сон приснился,что она у церкви стоит, видит,что люди заходят,видит,что свечи на алтарях горят - а ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ,ДАЖЕ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ..
подскажите пожалуйста,к чему информация эта во сне?
Мама не магичит,только дома свечи ведьмины жжет и варит и то не всегда. К моим работам отношения не имеет. О них не вкурсе.
По диагностике-все ровно,защиты на месте-маму никто не грызет.
Буду благодарна за ответ :)
Помню,как горели костры инвизиции..

ИНАЯ

Цитата: WaterFire от 19 мая 2022, 00:29:35
Доброго времени суток
Приснился сон, что я еду на лифте в бизнес центре, на самый верхний этаж
Там девушка в чёрном, я хочу ей дать в благодарность кусок пирога или пиццы, но она говорит, что это мне
Здравствуйте!
Лифт-Ваше движение вперед,амбиции(верхний этаж)"Там девушка в чёрном"(темные мысли девушки,возможно и печальные,в Ваш адрес)Так-же,возможно,-обида на Вас,злость с ее стороны(отказывается от еды,но энергетически Вы сильнее),мерить Вас-присматриваться,тайно сравнивать,плечи(Вашу надежность,опору),руки(способности,"дела рук Ваших")"Потом я иду по коридору и замечаю, что она старается"- девушка знакома Вам,канал между вами есть(коридор).
Падает лифт-потеря возможностей,спад.(успеваете остановить-стабилизировать ситуацию)
Сон рассказываете маме(необходимость поддержки,совета близких)
Вулкан-раздор,конфликт,"извержение"эмоций.(скорее всего-инициатор-мама,именно она говорит об этом)
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 10:22:10

Цитата: cath.sal от 19 мая 2022, 01:09:50
Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Приснилось сегодня, что как будто я лежу в кровати, ко мне подходит покойный дедушка и очень сильно, молча, зажимает мне правую часть таза, настолько больно, что от боли аж проснулась и в слезах.
Что означает? Проблемы со здоровьем? Предупреждение?
Заранее благодарю Вас! С меня ❤️
Здравствуйте!
Да,обратите внимание на здоровье.(органы,все что находится в этой области справа,почки,бедро,нервы и т.д.),это всегда предупреждение.Мне всегда снится мама и делает так-же,практически.
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 10:24:54

Цитата: Planeta от 19 мая 2022, 02:57:23
Уважаемая Иная, с почтением и благодарностью за быстрый ответ и подробное толкование!
Да я ещё во время чистки став , чтобы поля подлатать, поставила. Но привыкла что ли к нему  или часто пользовала, раз он не эффективен..
Мужик тот- не защита. Эти защиты  у меня иначе показывают. А если бес/ дух защитник , то почему раньше не показывался?..да и на призыв показаться и объясниться- не отзывается.
Не дочищено , тк чистку пока только по одному направлению сделала. В процессе)
С уважением.
Благодарю Вас за ОС
Попробуйте подобрать другой целительный став. С мужиком надо б разобраться,не понятно...И вреда ведь нет от него.
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 10:30:04

Цитата: лучик от 19 мая 2022, 07:41:04
Здравствуйте.Вчера отливалась.Во сне вижу как сестра моя схватила меня за руку,а я кричу ей.Да нет у меня маминого обручального кольца,отцепись уже.А рука ее какая-то худощавая,страшненькая и не похожа на ее.( В реале мамино обручальное кольцо действительно у меня хранится)
Потом вижу кавалера своего.У меня ноги голые,а он не смотрит,глаза прикрыл ладошкой,так делают когда неожиданно заходят ,когда кто-нибудь переодевается.( На нем суккубный став стоит,но пока ничего не проявилось)
Здравствуйте!
То есть,полагаю,лж у Вас не такая как у мамы Вашей(думаю,что сложности Ваши с лж-сестра"приложила руку"-буквально)
,"глаза прикрыл ладошкой,"-сопротивляется,закрывается.."У меня ноги голые"-отсутствие отношений как таковых.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 19 мая 2022, 10:18:08
Здравствуйте!
Лифт-Ваше движение вперед,амбиции(верхний этаж)"Там девушка в чёрном"(темные мысли девушки,возможно и печальные,в Ваш адрес)Так-же,возможно,-обида на Вас,злость с ее стороны(отказывается от еды,но энергетически Вы сильнее)
Мама замужем была только за нишим отцом,вышла поздно,жила несчастливо,но за мужем :D а я вообще ни с кем даже не жила.А сестра вообще ко всему приложила руку,вопрос только осознанно или нет,по молодости привороты лепила на одного товарища да вызовы,потом обереги себе и сыну ставила .А вот мне вся ее магия похоже и отразилась,все говно на меня сказывалось,а бонусы она забирала.
По мужчине понятно :D пусть сопротивляется,посмотрим как долго вытерпит,вообще он упертый .Благодарю.

Икарос

Цитата: Vadimsv от 19 мая 2022, 09:30:08Приснилась дикая утка, как я её обнимаю на природе. К чему это?
это что-то на тему ложных новостей или пустой информации. Будете разбираться с пустыми новостями, можете их различать или как-то работать с ними.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Miss_Li

Цитата: Лери от 19 мая 2022, 09:51:50Мясо может сниться к прибыли
(Особено если намечается связанное с этим дело, перемены)
Но сырое, может означать, проблемы со здоровьем. Это знак того, что нужно относится к нему, более осторожно

Про прибыль вы правильно сказали, сегодня пришло известие о сумме денег о которой я даже не думала. Про одинокого человека вы это поняли по директору отеля? Стало быть мужчина?

Milano

Здравствуйте, ув.Практики

Не буду мухрыжить ваши умы своими подробностями, но хотелось бы узнать такую деталь.

Во сне купалась в речке, развилистой
И увидела с собой рядом утёнка/гусёнка чёрного такого. Не агрессивный, ещё в пухе, классно на воде держался, по размерам как небольшая курочка. Взяла его с собой и мы поплыли

Что могло бы значить?

AX

Здравствуйте Уважаемые Лери и Иная,
Прошу вас с помочь с трактовкой сна:

Чувствую, что в горле что-то, залезаю рукой в рот, достаю оттуда по очереди жемчужные бусы. Раз, два, ещё несколько связок. При этом разговариваю и кому-то показываю: смотри как много жемчужных бус, некоторые с другими Драгон.каменьями, на одних камень был в воске.

Чисток/отливок никаких не делала последнее время, очень много старых документов, вещей сожгла, выбросила старую мебель.

Благодарю вас за подсказки.

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики ,помогите растолковать сон, к чему снятны Викканские руны ,был круглый  стол на нем белая скатерть ,я дела что то виде расклада и вот выпала руна наподобие стрелки ,что это может значить. ---->

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что подруга пошила мне ярко-зеленую кепку с длинной вуалью из этой да ткани, прохожей на парчу. Я примеряла и думала какой ужас. Она пошила мне так же платье вроде бы чёрного цвета в пол, но говорила я с подругой как через расстояние и смотрела на это через окно бабушкиного дома. Картинка меняется я смотрю на карту мира и вижу что Австралия находится там где находится Алтай и думаю, что не хочу туда ехать в командировку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status