Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: Alexa1508 от 18 мая 2022, 01:34:16
Лучик, понаблюдайте и за этой реальной Татьяной, и за своим окружением - у кого в этих сферах начнется попель. Ну, и при обратках вражины очень активно ищут контакт с жертвой, особенно, если каналы крадников и стягов были - халяву-то им терять не хочется 😉
там реально хорошая женщина не практикующая,да и мы не так близко общались,чисто по работе.А Таня которая могла навредить,на примете не одна ещё, посмотрим.

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Приснилось, будто я отправляюсь ночевать в некий приют. Там же я познакомилась с  одной из его сотрудниц - старухой, которая была в платке, повязаном на православный манер.
От кого то из сотрудников приюта, я узнаю, что кровати для постояльцев, которые представляют собой жалкие старые койки на фоне обшарпанной стены без обоев, с облетевшей побелкой бледно зеленого цвета, находятся отдельно от кроватей для персонала заведения,  которые выглядят лучше, чем кровати для постояльцев.  Еще в здании очень красивое фойе и зал для писем пищи, кроме того это еще и находится в историческом здании, облицованной черным мрамором и с большими стеклянными окнами витрина ми,  через которые с улица хорошо видно помещение для приема пищи, больше напоминающее престижный ресторан , чем приют для бесплатного ночлега, и с улицы через стекла витрин хорошо видны богато накрытые столы для постояльцев заведения, где на столах и мясо и суши и много чего еще на любой вкус, причем неплохо сервировки,  да к тому же бесплатно.
Стоя перед входом, я рассматриваю в витрине разнообразие блюд, а передо мной какая то женщина ведет старуху в платке,, чтобы как я понимаю,, уговорить ее ночевать в этом приюте. Она называет ее "мама" и, указывая на обилие блюд на столах за стеклом говорит ей - ну хоть поешь. ...
Я прохожу в фойе и говорю встретившей  меня сотруднице,  что собираюсь тут ночевать, ссылаясь на ту женщину, с которой ранее познакомилась. Сотрудница мне улыбается, а я прохожу в помещение для сна, но не для постояльцев, а для сотрудников и удивляюсь, почему эта баба словно не заметила этого, или позволила мне, так как я знакома с одной из сотрудниц.
Почему  то этот сон у меня навязчиво ассоциирует с хэ,  притом что я с хэ не работаю, возможно работа велась против меня?
Прошу подсказки.
С уважением  ко всем присутствующим.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Цитата: Aiva от 18 мая 2022, 01:44:35
Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Приснилось, будто я отправляюсь ночевать в некий приют. Там же я познакомилась с  одной из его сотрудниц - старухой, которая была в платке, повязаном на православный манер.

К чему - то присматриваетесь в материальном плане

Кто-то в Роду мог с ними работать
Или были очень набожные люди у вас. Например мать или бабушка

Сон говорит, что вы имеете желание помогать людям. Может хотите помочь кому - то конкретно

Так же этот сон может говорить о том, что кому - то из родичей (особенно пожилых) может быть нужна ваша помощь

Сон так же говорить вам, что надо помнить родовые связи, чтить их
Напоминает

Скорее хэ с вашей точки зрения, не может существенно материально помочь в принципе. Или вы обращались к ним в этом когда - то, но помощи не получили, разочаровались

Добавлено: 18 мая 2022, 02:58:17

Цитата: Sigrún13 от 17 мая 2022, 12:39:58
Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Никаких работ и ставов нет в данный момент.

Я подхожу к своей машине и вижу какую то девку которая стоит рядом с машиной и делает там что то не хорошее, что не помню точно. Я начинаю ее гнать от машины, она начала шипеть на меня и угрожать что наведет порчу, я пошла за ней, она села в беседке в центре и начала читать какие то заклинания злым голосом и с ненавистью в глазах, по бокам с лева и с права от нее стояли по три женщины с ножами в руках направленными на меня типа ее охрана. В этот момент я почувствовала гнев и силу и пошла прямо к этой девке, по ходу отбирая ножи у этих женщин и тоже читала какие то заклинания и лишала их сил. Потом подойдя к этой девке, я ее убила и выкинула в какой то высохший канал с трупами собак, развернулась и пошла назад, отдавая ножи назад этим женщинам, но уже без магической силы, они покорно отступали от меня в стороны. Выйдя из беседки я пошла по дороге и почувствовала, что во мне присутствует какая то сущность типа древней мистической и очень сильной и большой зелёной змеи, которая мне помогла справиться с этой колдующей компанией и которая выпила их силу, на этом я проснулась среди ночи.
( почему то змея внутри меня, у меня вызвала ассоциацию с кундалини)

Здравствуйте
Не увидела сначала Ваш сон, прошу прощения 
Но пролистала ветку и вот
Сейчас отвечу

Змея символ мудрости
Мне кажется вам надо поработать над раскрытием потенциала. Потому что очень не плохие возможности, у вас в магии в принципе
Просто вы до конца пока не понимаете, свою силу

Мне тоже на вопрос о раскрытии маг силы, как-то приснился мужик со змей копьем  и огнём в руке он мне сказал
"Открой в себе силу"
До сих пор не понимаю, что бы это могло значить?  ;D

Вы машину на негатив проверьте
И поставьте на неё защиту, на случай

Даже если и была какая то атака, на вас, или ваше имущество, она скорее всего, была отражена защитой
И более того, тут указывает на Обратку
То что вы сделали с этой женщиной

Так же может сон означать, что вы избавитесь от надоевшего человека или врага

И сон так же призывает вас, ответить кому - то. Не закрывать глаза, на чьи-то выпады

По сну, скорее показана зависить к вам. Может в мат плане
Может кто-то считает, что вы имеете больше чем должны, или что у вас есть то, чего не должно быть, по его мнению

Ножи это ссоры, конфликты
Напряжение связанное с общением с людьми

Тут просто показаны враги, завистники

Может даже в рабочей среде
Кто-то строит козни, по тихому

Добавлено: 18 мая 2022, 03:02:09

Цитата: Рыжая и хитрая от 17 мая 2022, 14:22:36
Здравствуйте, ув.практики! Подскажите пожалуйста, гоняю родовых сущей. Приснилось что я на искусственный свой длинный хвост, черный, отцепила  и начала вылавливать черных мух в комнате. Они все в волосах хвоста застряли, затем собиралась их спреем антимухкиллером  всех убить. Сон прервался. +

Хвост, привязка
Отцепиться не нужный человек

Мухи могут говорить о том, что вы окружены не очень приятными, надоедливыми людьми
Так же это раздражение и усталость

В доме, нужно сделать энергочистку помещения. Мухи могут свидетельствовать о негативной энергии в доме, помещении

Добавлено: 18 мая 2022, 03:05:05

Цитата: drem от 17 мая 2022, 15:33:25
Доброго дня Уважаемые практики.во сне я нашла файлик(кулек) с документами нотариальными и  паспортом там же лежала пачка долларов.сон к решениям каких то дел?

Да, но может ещё означать, что на решение этих дел, вам нужны ресурсы
А их сейчас у вас нет
Какие-то задержки в делах
Так же сон говорит, отом, что вы вероятно, испытываете нужду в деньгах

Да, но при вашей максимальной выкладке и найденных ресурсах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

диспина

Уважаемые Лери✨, ИННАЯ 🌸, подскажите пожалуйста (делала приворот), приснилось, что мы с МЧ за столом (он напротив), на столе огромная варенная рыба, много людей, мы с краю, он смотрит как я ем голову этой варенной рыбы (вкусно было) не понимаю что может значить🙏🏻

EkaterinaVesna

Доброе утро. Ещё нахожусь под чисткой и снится сон.
Первый кадр, как я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, ниже даже корни увидела, как у деревьев. И думаю, я так ходить не могу их надо как то удалить.
Второй кадр, я стою в какой то комнате и сзади меня ко мне подходит незнакомый мужчина, брюнет, одет в рубашку и брюки и неожиданно меня нежно обнимает сзади. Я удивилась, но подумала про себя, что незнакомец  наверное думает, что я буду вырываться, а постою ка я спокойно. Стою молчу и он молчит и продолжает обнимать, мне почему то было комфортно и спокойно, и еще он вкусно пахнет мужским одеколоном, мне понравилось, потом он прижимает свою голову нежно к моей голове  и продолжаем так стоять. Потом еще кадр, он лежит на кровати и что то читает в планшете, а мне нужно куда-то идти, стою и думаю, хоть я его и не знаю, но захотелось подойти к нему, поцеловать в щёку и Предупредить, что мне нужно идти по делам и проснулась.

Добавлено: 18 мая 2022, 07:51:45

Цитата: EkaterinaVesna от 18 мая 2022, 07:47:57
Первый кадр, как я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, как у мужчины  ниже даже корни увидела, как у деревьев. И думаю, я так ходить не могу их надо как то удалить.
Второй кадр, я стою в какой то комнате и сзади меня ко мне подходит незнакомый мужчина, брюнет, одет в рубашку и брюки и неожиданно меня нежно обнимает сзади. Я удивилась, но подумала про себя, что незнакомец  наверное думает, что я буду вырываться, а постою ка я спокойно. Стою молчу и он молчит и продолжает обнимать, мне почему то было комфортно и спокойно, и еще он вкусно пахнет мужским одеколоном, мне понравилось, потом он прижимает свою голову нежно к моей голове  и продолжаем так стоять. Потом еще кадр, он лежит на кровати и что то читает в планшете, а мне нужно куда-то идти, стою и думаю, хоть я его и не знаю, но захотелось подойти к нему, поцеловать в щёку и Предупредить, что мне нужно идти по делам и проснулась.

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 18 мая 2022, 07:47:57
Первый кадр, как я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, ниже даже корни увидела, как у деревьев. И думаю, я так ходить не могу их надо как то удалить.
Второй кадр, я стою в какой то комнате и сзади меня ко мне подходит незнакомый мужчина, брюнет, одет в рубашку и брюки и неожиданно меня нежно обнимает сзади. Я удивилась, но подумала про себя, что незнакомец  наверное думает, что я буду вырываться, а постою ка я спокойно.
здравствуйте.Я вам в прошлый раз сказала ,что бес.Это бес и есть.

Мицар

Доброго дня.. устыдили меня во сне- продолжаю практику над кролем..обряд на тоску+ суккубусный так и лежит под подушкой

Вижу во сне с кролем сижу в какой то большегрузной  машине* просто знаю что она такая) между нами мальчик  лет 6-8. .я точно знаю он сбежал ко мне от них( от кроле с его пассией)  крольчиху не вижу но знаю что она существует там где то. едем по дороге сельской после дождя немного грязной. Мальчик хочет остаться со мной.. я чувствую это, сидит расстроенный что я возвращаю его.. молчит..
2 сон.. магазин ходим с кролем.. вдруг я шепчу ему тихонько что хочу интима( он вталкивает меня в примеочную кабинку и начинает..достаточно детально и с яркими ощущениями.. потом мы уже где то лежим.. тоже повтор главного действа..  смена картинки идем по дороге я пытаюсь уговорить его обустроить ТОТ сарай( утеплим, приберемся и тд)  под интим типа для нас.. он идет молчит.. изредко как то вяло отнекивается.. и опять как и прошлый раз на нем  куртка осенняя коричневая какая то( вреале точно нет такой и он врядли бы одел такое) но уже не в капюшоне как в предыдущем сне..
по первому моменту я так п онимаю это имено тоска- мальчик( он сам) хотел бы сбежать ко мне) но знает что я верну его на место?
ну второй сон очевиден.. потихоньку " раздеваю" его защиту от меня такими действиями)) пробилась к нему в сон я
Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 08:11:57
здравствуйте.Я вам в прошлый раз сказала ,что бес.Это бес и есть.
здравствуйте.я вам тоже отвечала) что после нашей беседы был сон, как его выгоняли и удачно. Тут после уже стоит чистка на лж. После того сна, пошли хорошие изменения на физике. Предполагаю, что его нет, может ещё что-то Остаться, но не бес. Так как сон+ изменения на физике для меня всегда показатель, тем более резкие и позитивные.

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 18 мая 2022, 08:20:09
здравствуйте.я в тоже отвечала) что после нашей беседы был сон, как его выгоняли и удачно. Тут после уже стоит чистка на лж. После того сна, пошли хорошие изменения на физике. Предполагаю, что его нет, может ещё что-то Остаться, но не бес. Так как сон+ изменения на физике для меня всегда показатель, тем более резкие и позитивные.
а канал обрубили?Он как выходит с поля так и заходит обратно.У вас он на личке и канал функционирует в этом сне.

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 08:26:32
а канал обрубили?Он как выходит с поля так и заходит обратно.У вас он на личке и канал функционирует в этом сне.
да, перед зеркалом я стала руками вырывать корни и приготовилась сбривать волосы. У меня последнее время плохо запоминаются сны, аврал на работе, но помню что я их начала вырывать и бритва лежала и ножницы

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 18 мая 2022, 08:28:28
да, перед зеркалом я стала руками вырывать корни и приготовилась сбривать волосы. У меня последнее время плохо запоминаются сны, аврал на работе, но помню что я их начала вырывать и бритва лежала и ножницы
ну сейчас то он у вас на кровати лежит с планшетом во сне,а такой красавец он потому,как вы под чарами его.Дело ваше,я просто смотрю о знакомая картина ;D

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 08:34:04
ну сейчас то он у вас на кровати лежит с планшетом во сне,а такой красавец он потому,как вы под чарами его.Дело ваше,я просто смотрю о знакомая картина ;D
я всегда смотрю на физику, она всегда даёт ответы, и есть ли результат. Если отметать магию, то нашла трактовку: , девушки, женщины, которые живут в полном одиночестве и уже не надеются найти свою вторую половинку. В скором времени судьба познакомит хозяйку ночного сюжета с довольно интересным мужчиной, который будет готов взять на себя часть обязанностей.  Надеюсь на этот вариант)

диспина

А можно мне тоже помочь? 😌подскажите пожалуйста (делала приворот), приснилось, что мы с МЧ за столом (он напротив), на столе огромная варенная рыба, много людей, мы с краю, он смотрит как я ем голову этой варенной рыбы (вкусно было) не понимаю что может значить🙏🏻
С

лучик

Цитата: диспина от 18 мая 2022, 08:40:21
А можно мне тоже помочь? 😌подскажите пожалуйста (делала приворот), приснилось, что мы с МЧ за столом (он напротив), на столе огромная варенная рыба, много людей, мы с краю, он смотрит как я ем голову этой варенной рыбы (вкусно было) не понимаю что может значить🙏🏻
С
здравствуйте.Рыба гниёт с головы прям фраза напрашивается.Сырая рыба это всегда хорошо,деньги,беременность,работа.Если только рыба не гоняется за вами,а вот вареная это уже какая-то переработка продуктов и энергии.Рыбу кто готовил?Если вы ,то пожнете продукт своего труда.Хорошо что за одним столом с парнем сидите,одна личная жизнь на двоих.У вас работу не сбивает,то что вы о ней сообщаете так?Всегда болтать боялась.

Margaritka

Здравствуйте. Сегодня под утро видела сон, как наяву. 8)
  Будто дома я нашла какой-то шарик маленький, я точно знала, что таких у нас нет. И он увеличивается, я сажусь на него и летаю по квартире, ощущение полета я помню, как наяву.
Но я понимаю, что в квартире есть какое-то зло, потому что на кухне в 2 местах случился пожар, я видела не очень большой огонь, потушили. Еще я видела у себя в коридоре девушку и юношу в капюшонах, они перешептывались,видела, что лица заостренные у них. Сказала им-"ну, вы хоть предупреждайте, что вы здесь".
К чесу такой сон? Кто-то меня "кушает"?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status