Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Лери от 17 мая 2022, 18:30:39Я не знаю чего именно касался ваш сон
Но Йера означает работу и труд
Это то, во что надо вкладываться
Но так же, это положительный исход, после приложенных усилий
я немного  приостановилась с работами на кроля..дела, друзья.. мб и с этим.. связанно.. по типу работай же ты сколько халявить можно.. благодарю за мнение)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Мицар от 17 мая 2022, 18:49:45
я немного  приостановилась с работами на кроля..дела, друзья.. мб и с этим.. связанно.. по типу работай же ты сколько халявить можно.. благодарю за мнение)

Да, возможно
Поэтому и сказали
"Ну Йера же. Йера!

И не только работы, это ещё и результат
Но он будет пропорционален, вложенных вами сил
И скорее всего, не быстрый
Йера это ещё и награда, после вложенных усилий
И Йера это цикл, работать циклами

Добавлено: 17 мая 2022, 19:44:03

Цитата: WhiteCrow от 17 мая 2022, 06:45:51
Здравствуйте, Ув практики. Прошу трактовку.
На став был задан вопрос, Почему не выходит определённое дело.
Снится пещера огромная. (Ранее, лет 5-7 назад, такая пещера снилась как смертельно проклятая для людей, там сидело старинное зло, и  только один человек может пройти её и выйти живым. Снилась она мне всего три раза за всю жизнь) Так вот, в пещере заперт огромный зверь (фигура человека, голова быка) ничто его не сможет сдержать, но я(а я выгляжу как мужчина, мудренный опытом, я-царь подземных жителей, которых берегу от этого зверя, разговариваю со зверем, он потихоньку рушит оковы, я ищу способ , чтоб сдержать его. Зверь очень зол. Я поговорила с ним, уходить, а я вижу, что я его хвост. Он-это я. Он бьет мною об себя. Он камень-я на нём оставляю следы своей фигуры. И я думаю, что эти следы можно залить металлом и сделать моих клонов и этим я сдержу его.

Второй сон, мы с подругой ночью бегаем по крышам, скрываемся.

Третий сон, я иду с мужем в каком-то месте, что-то вроде парка, переходить надо толи речку, толи яму, я переходить уверенно иду, но когда гляжу под ноги-то очень хлипкие опоры, доски все разные и прохожие говорят, что надо идти так-то и так-то.

До этого чистила суша.

Всем откликнувшимся  Благодарность и +.

Здравствуйте

Было не плохо, знать какое дело
Но в любом случае, отвечу как вижу
По пещере, нужда есть
Возможно вы находитесь в скованных обстоятельствах, стесненных
Вы в нужде. Не можете жить как хотите, вынуждены делать то, что вам не нравится. Возможно это касается в том числе, работы

Так же здесь какие-то проблемные отношения такое ощущение, что у вас с каким-то человеком (может мужчиной) как зависимость

Дело не идёт, потому, что у вас есть нужда. Сейчас не тот период вашей жизни. Обстоятельства не благоволят
Просто, не ваше время
Так же возможно есть человек, от которого вы сейчас зависите, или который мешает вам, в этом деле

2.просто поиски
Ищите свое место ,путь

3.нет ресурсов, материальной опоры, поддержки или средств
Вы верите в свои силы и считаете что результат возможен. Но яма итп, это препятствия
Благоприятный исход возможен, но это может иметь, обратную сторону
То есть вы, можете добиться своего, но получите трудности, лишения
И по сколько вы идёте не одна,, Вам нужна поддержка

В общем и целом
1.не ваше время
Просто чёрная полоса, надо хотя бы вы ждать какое-то время
Не лучшее время сейчас вообще, что-то делать

2.не хватает ресурсов (денег, энергии, вложений)

Но по 3 сну, вы все же можете решить этот вопрос и с тем что есть
Но это будет связано, с определёнными рисками, для Вас

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

лучик

Здравствуйте.Видела во сне у знакомой Татьяны конструкцию за спиной,похожую на перевёрнутые сани( санки),а на ней щенок сидит.Я заинтересовалась,как удобно щенка переносить( это подсел так на себе таскают :o ?)Я пытаюсь тоже себе такую приставить ,но у меня не получается.И тут кто-то говорит,это только у тех у кого негатив есть,ее носят.

Туманная

Цитата: лучик от 17 мая 2022, 21:13:43
  Здравствуйте.Видела во сне у знакомой Татьяны конструкцию за спиной,похожую на перевёрнутые сани( санки),а на ней щенок сидит.Я заинтересовалась,как удобно щенка переносить( это подсел так на себе таскают :o ?)Я пытаюсь тоже себе такую приставить ,но у меня не получается.И тут кто-то говорит,это только у тех у кого негатив есть,ее носят.
Добрый вечер! А у этой знакомой друг есть моложе её? С именем Саня... Просится назвать его альфонс. На себе его тащит. А у Вас такого нет, потому что такой формат отношений не приемлете.
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: Туманная от 17 мая 2022, 21:20:39
Добрый вечер! А у этой знакомой друг есть моложе её? С именем Саня... Просится назвать его альфонс. На себе его тащит. А у Вас такого нет, потому что такой формат отношений не приемлете.
;D Откуда я могу знать друзей своих знакомых?В жизни это женщина за 60 лет,вдова.Она сама никакого отношения к сну и ко мне не имеет.Сон после чистки,а врагов я вижу тезками.Какая то другая Татьяна имеет к моему негатива отношение,вот поди узнай какая и какое.Поди узнай,это не вам обращение.

Туманная

Цитата: лучик от 17 мая 2022, 21:29:10
;D Откуда я могу знать друзей своих знакомых?В жизни это женщина за 60 лет,вдова.Она сама никакого отношения к сну и ко мне не имеет.Сон после чистки,а врагов я вижу тезками.Какая то другая Татьяна имеет к моему негатива отношение,вот поди узнай какая и какое.Поди узнай,это не вам обращение.
Сновидцы все разные. Одни абсолютно уверены, что знают про своих знакомых все и даже уверенны в их мыслях. Другие видят по-другому)) Третьи ждут трактовок по трафарету и радуются, радуются, радуются одним и тем же найденым у себя признакам. По десятку лет одни и те же вопросы на одни и те же сны и ни с места.

лучик

Цитата: Туманная от 17 мая 2022, 21:35:37
Сновидцы все разные. Одни абсолютно уверены, что знают про своих знакомых все и даже уверенны в их мыслях. Другие видят по-другому)) Третьи ждут трактовок по трафарету и радуются, радуются, радуются одним и тем же найденым у себя признакам. По десятку лет одни и те же вопросы на одни и те же сны и ни с места.
Трактующих тоже все разные ,я в этой ветке несколько лет время от времени появляюсь.Некоторых трактующих сновидцы помнят годами,действительно люди понимающие в снах многое,а есть такие ,которые неизвестно о чем и кому.Таких тоже не мало было,даже ников не помню.Главное,чтоб в голову не брали ;D

Туманная

Цитата: лучик от 17 мая 2022, 21:43:43
Трактующих тоже все разные ,я в этой ветке несколько лет время от времени появляюсь.Некоторых трактующих сновидцы помнят годами,действительно люди понимающие в снах многое,а есть такие ,которые неизвестно о чем и кому.Таких тоже не мало было,даже ников не помню.Главное,чтоб в голову не брали ;D
Очень трогательная история)
Самое главное результат. И со скромными неизвестными никами можно иметь признание. И даже без поддакивания и умилительных разговоров на семейные темы с теми, кто не имеет возможности беседовать в своём кругу на темы, требующие лёгкого интеллекта и кругозора, чуть шире ПТУ.

Sofia Raduga

Доброй ночи,уважаемые Лери, Иная, форумчане.
Прошу помочь в толковании сна.
Приснилось, что я вечером иду по кладбищу, снег и слякоть, справа от меня храм, по-моему неработающий. Слева золовка и сноха, наблюдают за мной. Я ступаю по снегу, он рыхлый, и и каждым шагом удаляюсь от родственниц и с каждым шагом увязаю все глубже... Наконец проваливаюсь и падаю как в колодец, достаточно глубоко. До дна далеко и я повисла где то посередине, причем просто повисла, без веревок или других креплений, и жду помощь, ведь женщины видели, что я провалилась. Потом услышала, что они поговорить о том, что это мои проблемы и ушли. Обе.
Следующий эпизод я в доме золовки, уже выбралась из колодца и пришла посмотреть, как она мне в глаза посмотрит, после всего. Она с мужем сидит за накрытым столом  перед трюмо и что то едят, или чай пьют, муж сразу свалил, а я стала спрашивать, почему она так поступила, ведь видела, что я в  беде,. Она стала сваливать на сноху, типа я хотела помочь, но сноха ее отговорила. Я подозвала её к трюмо, заставила посмотреть на себя в зеркало. Спросила, видишь себя, она довольная, что видит и нравится себе, а я сказала, что как бы она хорошо не выглядела, она такая же как сноха, подлая и  жестокая.
Нахожусь под чисткой.
Благо дарю.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Anu_Lu

Цитата: Лери от 17 мая 2022, 18:30:39
Добавлено: 17 мая 2022, 18:34:39

Возможно по Роду негатив на финансах
По матери отрабатываете долги
(работа кассиром)
Лери, не поняла( Справа очередь больше (линия батька), слева меньше, на я стою за кассой именно с этой стороны
То есть, г-на по бате больше, но отработка с женской линии?
Со здоровьем проблем нет (пока  ;D) У мамы бывали проблемы. Может быть, я, капнув негатив рода, создам проблем с ногами (мне, маме, кому угодно)?
Мы то - во что мы верим

REBEL

Подскажите,сон на 5день чистки.снится,что у меня выпадет коренной зуб с нижней челюсти,я беру его в руку и смотрю.в нем 5черных,каких то гнилых,как в кариесе каналов.я начинаю эти каналы вытаскивать и выкидывать,с ощущением какого то сильнейшего облегчения.далее этот зуб,все так же какой то желтый и гнилой остался у меня в руке.я смотрю на него,и он просто как песок рассыпается и исчезает вовсе. Что это? (Сон был месяц назад во время чистки,по факту были временные изменения в жизни в лучшую сторону,потом снова все по старому).
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 17 мая 2022, 17:50:11
доброго дня.. весьма странный сон.. запомнился только он.. я рассматриваю какой то став..тетрадь или тонкая книга в руках- немного великовата как по мне( размер ее) потом появляется  мужичок, на вид вот гном.. берет эту книгу..
Здравствуйте!
Книга-знания,опыт(что-то еще-" немного великовата как по мне( размер ее)") "появляется  мужичок, на вид вот гном"(ни возраст,ни размер к знаниям отношения не имеет,вот такая параллель) Йера-движение,переход с одного уровня на другой,временной цикл,перемены.Пожалуй,получается Вы могли это сделать давно,ранее("мы находимся на нашей даче( она была у нас когда я была маленькой)")
С ув.

лучик

Цитата: Туманная от 17 мая 2022, 21:56:37
Очень трогательная история)
Самое главное результат. И со скромными неизвестными никами можно иметь признание. И даже без поддакивания и умилительных разговоров на семейные темы с теми, кто не имеет возможности беседовать в своём кругу на темы, требующие лёгкого интеллекта и кругозора, чуть шире ПТУ.
:) прекратите,вы всех воспринимаете в штыки,кто с вами не согласен.В вас обиды говорят...вам не поддакивают?Давайте прекратим это диалог ни о чем.Я за трактовкой пришла,кому нибудь другому расскажете про свои обиды.

Туманная

Цитата: лучик от 17 мая 2022, 22:41:53
  :) прекратите,вы всех воспринимаете в штыки,кто с вами не согласен.В вас обиды говорят...вам не поддакивают?Давайте прекратим это диалог ни о чем.Я за трактовкой пришла,кому нибудь другому расскажете про свои обиды.
Не берите в голову

Alexa1508

Цитата: лучик от 17 мая 2022, 21:13:43
Добрейшего.
Лучик, очень надеюсь, что я не ошибаюсь... Вам показали во сне, что Вы сняли чистками негативную программу от этой самой Татьяны (либо она Вам сущаку гадить подсаживала, либо сущака на защите программы сидела, а Вы канал оборвали с этой сущью), а ей обраточка прилетела.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status