Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Sirius_V от 17 мая 2022, 10:09:36
После чистки.
Снится что я в магазине, выбираю всякие штучки для ногтей. Походит девушка консультант, хвалит меня, говорит хочет пообщаться и дайте номер. Я беру ее телефон, пытаюсь найти свой Ник в соцсети
Здравствуйте!
"выбираю всякие штучки для ногтей"-прибыль,забота о прибыли. Обрыв связи,привязки с некой девушкой(по сути,она Вам особо и не была нужна и странная)-телефонами и пр.так и не обменялись.
" бабушка отдыхает без сил"-у бабушки либо проблемы со здоровьем,либо нехватка энергии,сил(скорее-общая совокупность)Холод-так-же -обратите внимание на здоровье(возможно,ослабление после чисток),еще холод-сокрытие эмоций(иногда-уход в себя)
Отец(если это он,возможно и сущь,уточнить стОит отдельно)с ружьем(открытый конфликт),но Вы успеваете закрыть дверь,отгородиться,большого вреда не будет. Но проблему это не решит(ключ сломан,доступа к решению нет)
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 15:18:56

Цитата: Milano от 17 мая 2022, 10:56:55
Доброго дня❤️
Вчера пришла к выводу что буду работать на кладбище, сделала себе расклад, карты явно сказали что хорошо пойдёт погост и работа с родом

Иии...
Опять снится Бабушка покойная 😟
Если до этого все было классно, то сегодня я будто прихожу в комнату, не глядя сажусь на диван и вижу напротив лежащую ее и начинаю орать, мол почему не предупредили.
А ее как будто откопали, но она нетленная, свежее чем в день похорон, глазки открытые и чистые, руки с розовинкой. Как кукла восковая, ни запаха.
Приходят мои тети, ее дочери - одна спотыкается и на неё повалилась, и вдруг ба дышит, глазами водит..
Говорит мол ох, ну что же ты так, я бы ещё пожила.
Потом она говорит мне - а тебе со мной ложится не надо, иди давай
И начинает становится сухой. Как в дерево превращаться...
Здравствуйте!
Бабушку тревожат ,но не Вы("Приходят мои тети, ее дочери")Какое-то действие одной из дочерей было для бабушки ударом(более-того-и сейчас эта тема,история не закрыта)
"Потом она говорит мне - а тебе со мной ложится не надо, иди давай"-сложно сказать сейчас связано ли это с Вашей будущей работой на погосте...Либо бабушка переживает,что это Вам навредит("карты явно сказали что хорошо пойдёт погост и работа с родом"-но не сказали,что без вреда для Вас.Уточните),либо -имеет ввиду,что Вам к ней очень рано,либо рано на погост вообще.
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 15:23:51

Цитата: Рыжая и хитрая от 17 мая 2022, 14:22:36
Здравствуйте, ув.практики! Подскажите пожалуйста, гоняю родовых сущей. Приснилось что я на искусственный свой длинный хвост, черный, отцепила  и начала вылавливать черных мух в комнате. Они все в волосах хвоста застряли, затем собиралась их спреем антимухкиллером  всех убить. Сон прервался. +
Здравствуйте!
Вы сами себе устроите хитроумную ловушку,перемудрите. Собирались после изменить ход дел,поправить,но пока этого не происходит. То есть-где-то в работах перестарались,перестраховались.
С ув.

drem

Доброго дня Уважаемые практики.во сне я нашла файлик(кулек) с документами нотариальными и  паспортом там же лежала пачка долларов.сон к решениям каких то дел?

ИНАЯ

Цитата: nastybolh от 17 мая 2022, 12:07:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Делала обряд раскрещивания, после попросила дать ТС знак, сработало ли. Приснилась огромная черная коза в черном плаще, смотрящая в мое окно. Мне уже давно ничего подобного не снилось, раньше была очень воцерковленной, но встала на путь к магии и выбрала для себя ТС. Значит ли сон что все прошло успешно? Или Силы дали мне какой то другой знак? Благодарю.
Здравствуйте!
Полагаю-знак." огромная черная коза в черном плаще"(даже если обратиться к изображению...).ТС заглядывают в Вашу жизнь(в окно)
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 15:40:00

Цитата: drem от 17 мая 2022, 15:33:25
Доброго дня Уважаемые практики.во сне я нашла файлик(кулек) с документами нотариальными и  паспортом там же лежала пачка долларов.сон к решениям каких то дел?
Здравствуйте!
Верно,решение дел,прибыль,в том числе и энергет.подъем(прилив сил)
С ув.

Milano

Ув. Иная, не устаю вас благодарить!)

Очень побеспокоилась что тетя может в гроб свалиться, она самая старшая, уже преклонный возраст.

Ваш совет учту, ещё продиагностирую

Туманная

Цитата: Елизаздра от 17 мая 2022, 16:16:29
Ув.практики, актуально
На каком человеке, какого пола, какая чистка, по какому поводу, знакомый, незнакомыц, родной, посторонний, клиент, платный, бесплатный, работает, нет, воюет, пьёт, трезвенник?
Примите на себя хоть немного труда, опишите контекст ситуации. Представьте себе, это имеет значение для трактовки.
По единственному прыщу сложно диагностировать заболевание.
Глупости лучше писать с большой буквы

Елизаздра

Цитата: Туманная от 17 мая 2022, 16:38:13
На каком человеке, какого пола, какая чистка, по какому поводу, знакомый, незнакомыц, родной, посторонний, клиент, платный, бесплатный, работает, нет, воюет, пьёт, трезвенник?
Примите на себя хоть немного труда, опишите контекст ситуации. Представьте себе, это имеет значение для трактовки.
По единственному прыщу сложно диагностировать заболевание.

Не думала, что здесь настолько имеет значение контекст)
Но ежели так, то:  с человеком в отношениях(не брак), пол М, человек молод, около 30 лет, работает, пьет(но не алкоголик), диагностика показала сущь на канале здоровья, по всей вероятности это бес.
Чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28260.0
Ставилась из-за явных симптомов влияния сущности - постоянное плохое самочувствие, неудачи, также сущь иногда человеком крутит и он словно вне себя, ведет себя так, как ему несвойственно.
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 17 мая 2022, 11:48:32
Доброго времени!
Папа теперь доволен.Поминали?,
Движение работ(поезд)со свои жизненным багажом,опытом(сумки),улучшение себя,своей силы(косметика,лак для волос)Ресторан-хаос,неразбериха,разговоры(недоумение)По работам мало что заметно...
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 11:59:40
Здравствуйте!
Возможно,2 очереди-2 ветки рода,Вы ближе одной ветке(левой).Работаете кассиром-управляете(в том числе и финансами)"свиные ноги, замороженные."-заморозка основы(опоры)некого "свинства" по отношению к Вам.
С ув.
Прощу прощения за невнимательность  :D
ИНАЯ, правильно понимаю, что Глифы запустились?

Очень жаль конечно, что не всю картину увидеть
Мы то - во что мы верим

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 17 мая 2022, 11:48:32
Доброго времени!
Папа теперь доволен.Поминали?,
Движение работ(поезд)со свои жизненным багажом,опытом(сумки),улучшение себя,своей силы(косметика,лак для волос)Ресторан-хаос,неразбериха,разговоры(недоумение)По работам мало что заметно...
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ 💜 да папу поминали, сегодня ходила по делам по городу ужасно захотелось блинчиков, так приехала домой нажарила, чай сделала зажгла свечу у портрета и ещё раз памянула папу.  Согласна с вами на 100% жизни очень меняется, сегодня так удачно день сложился, и мужчины комплименты делают, один даже познакомился со мной. Как то чувствую прилив сил и энергии.  Да странный фрагмент сна с рестораном, хаоса ничего такого не было. Буду продолжать дальше работы, очень радуют результаты, особенно став Дверь в новую жизнь.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: Елизаздра от 17 мая 2022, 16:47:14
Не думала, что здесь настолько имеет значение контекст)
Но ежели так, то:  с человеком в отношениях(не брак), пол М, человек молод, около 30 лет, работает, пьет(но не алкоголик), диагностика показала сущь на канале здоровья, по всей вероятности это бес.
Чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28260.0
Ставилась из-за явных симптомов влияния сущности - постоянное плохое самочувствие, неудачи, также сущь иногда человеком крутит и он словно вне себя, ведет себя так, как ему несвойственно.
С ув.
Для меня не имеет видимо, потому что я без контекста правильный вопрос задала пьет/не пьёт. Алкоголь станет его проблемой. А будет прикидываться святошей.

Ничего личного, только работа"©
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 16:53:14
Прощу прощения за невнимательность  :D
ИНАЯ, правильно понимаю, что Глифы запустились?

Очень жаль конечно, что не всю картину увидеть
Думаю-да,Вы за кассой-можете управлять ситуацией.
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 17:35:38

Цитата: NitaK от 17 мая 2022, 16:58:11
Благодарю за помощь ИНАЯ 💜 да папу поминали, сегодня ходила по делам по городу ужасно захотелось блинчиков, так приехала домой нажарила, чай сделала зажгла свечу у портрета и ещё раз памянула папу.  Согласна с вами на 100% жизни очень меняется, сегодня так удачно день сложился, и мужчины комплименты делают, один даже познакомился со мной. Как то чувствую прилив сил и энергии.  Да странный фрагмент сна с рестораном, хаоса ничего такого не было. Буду продолжать дальше работы, очень радуют результаты, особенно став Дверь в новую жизнь.
Спасибо Вам за ОС
Отличная идея с блинами) Работы есть-результаты будут.Касательно ресторана-возможно это был не целостный фрагмент...
С ув.

Мицар

доброго дня.. весьма странный сон.. запомнился только он.. я рассматриваю какой то став..тетрадь или тонкая книга в руках- немного великовата как по мне( размер ее) потом появляется  мужичок, на вид вот гном.. берет эту книгу..( у него в руках она под его размер) с интересом смотрит став.. потом хлопает рукои по изображению.. и с досадой громко говорит- Йера, ну ведь Йера же..( вот когда стараются об"яснить и показать человеку то чего он не видит. .типо ну вот же оно.. что ты тупишь то) я даже сейчас помню и тембр и ощущениея от его голоса.. мы находимся на нашей даче( она была у нас когда я была маленькой) этот гном смотрит книгу стоя на крыльце садового домика.. лето.. мне очень спакоино но немного беспокоит( до сих пор) неудовольствие этого гнома.. Прошу мнения..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна. Что- то мне сегодня сны тревожные снились и тянет в районе анахаты, тревожно. Чистку сняла , остались стоять защиты.
1.Иду по той улице, где недавно в реале пресекла попытку алкоголика к девочке подойти ( почему-то после сна в голове эта улица и произошедшее связаны).И иду якобы на встречу о приеме на работу. Там два мужика, лиц не вижу. Один якобы мой протеже/защитник . Они говорили, я молчала. Смотрю, а на ногах у меня чёрные кожаные лаковые туфли с острыми носами, без каблука. Я подумала « какие уродливые носы у этих туфель». В жизни я бы такие никогда не надела. И вот этот мужик протеже предлагает поесть в открытом кафе. А там все из дерева и досок необработанных . Я присела за столик, поворачиваюсь, слева от меня забор , а на нем сидят голуби и ещё какие-то птицы и прям так близко. Вставала и сказала ему, что есть там, где птицы уличные прям в рот заглядывают, я не буду. Мужик этот внимание проявляет, но без секс подтекста.И пошли мы с ним якобы в мою квартиру. Там неубранно. И вот он уже в нашей с дочкой кровати лежит. Потом снова рядом со мной в коридоре. И мне кто-то говорит, что на меня начала охоту одинокая баба, которая колдует( имя не точно запомнила, но похоже татарское, во сне была мысль, что баба эта начала охотку от скуки, но не факт конечно). И сразу же начали ломиться в дверь. Подхожу , там высокий молодой мужик в форме солдата ломиться со всей дури, так что верхний правый угол двери отошёл. Я ему кричу « документы предъяви !» а он, по виду идиот, не воспринимающий мою речь , продолжил долбиться, ну а я ему про документы кричать . Я мужику говорю: смотри, дверь с петель сверху слетела»! А он стоит просто рядом.  Исчез солдат.Затем в щель показывает листок , где написано предложение о продаже собачьего корма , расчёты какие- то, как счёт- фактура. Я ответила, что корм нам не нужен, захлопнула дверь . Тот мужик- протеже/ защитник рядом был, но бездействовал.Пошла в ванную в той  квартире , взяла не очень чистую миску , висящую на ванне, чтобы корм насыпать. ( кому - непонятно, живности там не было).Ванная была полная воды- прозрачной, но там что-то плавало мелкое, не очень чистая. Затем сижу, передо мной сидит этот мужик, спиной ко мне. Смотрю на него и рассуждаю: в кепке ( кстати снова в кепке, как тот бес из другого сна, но может совпадение ), туфли  чёрные обычные простые и руки рабочие с грязью под ногтями.
Вспомнила, что мужик этот ещё с вещичками своими пришёл . Дочка сказала: смотри, у него так много духов и положила его чемодан- коробку, полную флаконов, на комод/ сервант.
Не помню очередность снов. Ещё был:
2. Много народу вокруг . Я с дочкой и ещё кем- то. Происходит апокалипсис , кошмарные катаклизмы природные. Но именно нам удаётся спасаться от них . От огня, от огромного цунами из воды и машин, с землей ещё что-то. Забежали в здание, там тоже люди. У меня рюкзак: там деньги, лекарства и я положила туда игрушечную лейку, как у дочки в детстве была, ведь после цунами останется вода и можно будет использовать ее в позитивном ключе. Одна баба в толпе смотрелиа на меня со злостью. Там мы увидели задымление и через окно вылезли.
Это обратку так показали? Но не пойму почему там чужие люди- социум? Вижу стихии- земля/огонь/вода..
Ещё снилось, что я сижу, и чувствую в районе манипуры мое бьющееся сердца- во сне испугало.
С уважением.

Bambina-777

Здравствуйте!
Ставила став на Осознанные сны от Cantasa с вопросом куда двигаться дальше в маг. практике. Сама после чисток себя.

Снится бабушка покойная. Будто открыла окно в моей комнате и как-то не правильно она его открыла. Я стала учить ее правильно открывать новое окно. А она говорит: "Я слепая. Я ничего не вижу". Я говорю: "Ну тут на ощупь можно ориентироваться". И научила ее открывать окно тремя разными способами.
Потом я иду на кухню - а там тетя покойная что-то готовит. И говорит, что уедет от нас 27 числа. Я говорю: "Может погостите у нас подольше?". Она говорит, что не может, что ей надо уезжать.
Потом будто приехала моя сестра троюродная (жива) в гости. И такая вся деловая. Бегает. Говорит, что ей надо тут по соседству с нами в бутик зайти. Сбегала  в бутик и накупила разных мехов. Показывает мне разные женские брюки (в основном темно-зеленого или болотного цвета). И прилепляет на них эти меха.
Причем так интересно прилепляет - два меха в форме сердечек на область яичников. Посередине квадратик. А на некоторые брюки просто пояса меховые нацепила.
Я спрашиваю - а что сейчас так модно ходить? Она говорит, что открыла свой магазин и эти брюки будет продавать. И что меха купила очень дешево по 200р. Я думаю - надо наверно и мне меха купить..
Далее будто я пошла к гинекологу - гинеколог мне представляет парня и говорит, что сейчас я должна заняться с ним сексом - типа исследование такое. Мы занимаемся сексом,  а с правой стороны люди какие-то за нами наблюдают.
Когда все закончилось, гинеколог мне говорит - "у тебя все хорошо, можешь идти".

Фериде

Уважаемаые практики, уважаемая Иная, помогите разобраться с моим дневным сном. Чисток на мне нет, только просила Силы помочь в одном деле.
Значит трапезничаем с дочкой в ресторане, прошу официанта принести счёт. В этот момент вижу, что рядом со мной мешок сырой картошки и лука, доверху наполенный, это оказывается я воровала в ресторане, когда ела.
Мешок видит и официант, начинает громко обсуждать этот факт с другим официантом, смотри ка, она своровала, я это слышу и мне неловко, я прикрываю мешок, чтобы не было видно.
Потом разбиваю 2 сырых яйца и заливаю этот мешок белком, прям вот поверх мешка заливаю белки.
Это из вредности делаю, чтобы официант испачкался, когда потащит мешок. Я то уже его домой не отнесу, стесняюсь, зато пусть этот вредина испачкается.
Расплачиваюсь и уходим.
Такой вот сон. Сырые овощи, а уже тем более сырое яйцо мне кажется это неприятности, негатив. Так ? Хорошо что не понесла домой это всё. Мне кажется я избавилась от чего то. Или нафантазировала ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Bambina-777 от 17 мая 2022, 18:04:58
Здравствуйте!
Ставила став на Осознанные сны от Cantasa с вопросом куда двигаться дальше в маг. практике. Сама после чисток себя.

Снится бабушка покойная. Будто открыла окно в моей комнате и как-то не правильно она его открыла. Я стала учить ее правильно открывать новое окно. А она говорит: "Я слепая. Я ничего не вижу". Я говорю: "Ну тут на ощупь можно ориентироваться". И научила ее открывать окно тремя разными способами.

Три способа, три возможных направления
Окно, портал, вход в иной мир
Может по Роду что-то было
Сначала защитами займитесь
А силу надо открывать
Нужно обряды на открытие силы

Добавлено: 17 мая 2022, 18:32:00

Цитата: 312645 от 17 мая 2022, 09:01:39
Доброго времени суток ув. Практики!

Приснилось: сломала ноготь вдоль до мяса,без крови. Далее смотрю на все свои ногти на руках и вижу, они все больные,страшные и корявые, я беру и снимаю ногти со всех пальцев.
Что это может означать?
нахожусь под чисткой.

Благодарю+++

Уходит негатив
Вместе с вашей энергией
(ногти отвечают за энергию)
Сняли старые, обновление

Добавлено: 17 мая 2022, 18:34:39

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 09:44:36
Здравствуйте
Вчера начала чистку от Родового негатива, сегодня проснувшись почти ничего не помню. Единственное, что всплыло, это 2 очереди на кассы, правая больше левой, я на левой была кассиром. И ещё, вырвано из целой картины, помню свиные ноги, замороженные.
Странно, что вообще ничего не вспомнила больше. Что можете сказать?
С уважением!

Возможно по Роду негатив на финансах
По матери отрабатываете долги
(работа кассиром)
Больше плохого идёт вам по женской линии. Тут показана, отработка за род

Свинина может означать, проблемы со здоровьем

Добавлено: 17 мая 2022, 18:36:53

Цитата: nastybolh от 17 мая 2022, 12:07:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Делала обряд раскрещивания, после попросила дать ТС знак, сработало ли. Приснилась огромная черная коза в черном плаще, смотрящая в мое окно. Мне уже давно ничего подобного не снилось, раньше была очень воцерковленной, но встала на путь к магии и выбрала для себя ТС. Значит ли сон что все прошло успешно? Или Силы дали мне какой то другой знак? Благодарю.

Значит. Чёрный козел, символ именно беса. Думаю что успешно
Как совет, проявить больше смелости и более часто практиковать с ними
Смотрят через окно, вами интересуются

Добавлено: 17 мая 2022, 18:40:03

Цитата: Мицар от 17 мая 2022, 17:50:11
доброго дня.. весьма странный сон.. запомнился только он.. я рассматриваю какой то став..тетрадь или тонкая книга в руках- немного великовата как по мне( размер ее) потом появляется  мужичок, на вид вот гном.. берет эту книгу..( у него в руках она под его размер) с интересом смотрит став.. потом хлопает рукои по изображению.. и с досадой громко говорит- Йера, ну ведь Йера же..( вот когда стараются об"яснить и показать человеку то чего он не видит. .типо ну вот же оно.. что ты тупишь то) я даже сейчас помню и тембр и ощущениея от его голоса.. мы находимся на нашей даче( она была у нас когда я была маленькой) этот гном смотрит книгу стоя на крыльце садового домика.. лето.. мне очень спакоино но немного беспокоит( до сих пор) неудовольствие этого гнома.. Прошу мнения..

Я не знаю чего именно касался ваш сон
Но Йера означает работу и труд
Это то, во что надо вкладываться
Но так же, это положительный исход, после приложенных усилий

Добавлено: 17 мая 2022, 18:43:19

Цитата: NitaK от 17 мая 2022, 09:26:07
Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставками чистка+ открытие дорог+ Родня убирает негатив, по родовым каналам и чистит их.

Приснился покойный отец, и говорит чтобы я ему какое то блюдо приготовила, и кричит,нервничает,злится,я уже и забыла что за блюдо, приготовила,он кушает и радуется, очень доволен.

Снится что еду в поезде с сумками, открываю сумку и достаю косметику,лаки для волос, пенку.

Снится что я в ресторане, знакомый делает предложение своей девушке, все радуются, веселятся. Но девушка что то сказала мужчине, и потом куда то убежала, а мужчина злой побежал за ней.

Не понимаю, всю ночь столько снов снится, и всё детально, утром просыпаюсь, маленькую часть помню и то с трудом.

Всегда ставлю+++++))))

Поезд перемены
Чистка идёт
Ресторан улучшение по финансам
Тк связано с едой

Отца поминуть надо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status