Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: REBEL от 17 мая 2022, 00:44:35
Всем привет.возможно вопрос не в эту тему,не знаю куда написать.скажите,как можно убрать человека из снов?и почему он снится?уже просто невыносимо,ежедневно снится бывший муж.рассматривала на уровне психологии,но мне даже некогда думать о нем,что то вспоминать,переживать и так далее.часто прошу перед сном,чтобы не снился,когда срабатывает,когда нет.продолжается это около 2-3месяцев уже,последние 2 недели на ежедневной основе.можно как-либо это искоренить?
Здравствуйте!
1. Он думает о Вас.
2. канал энергетический между Вами.
3. Между Вами осталась какая-то нерешенная проблема,разговор.(если не прошло 2 года)
С ув.

диспина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала приворот (может ещё раскручивается), приснился МЧ как будто он с какой-то девушкой и они наблюдают за мной со стороны (в жизни я не знаю есть ли другая, но переживания по этому поводу есть), мы едем в одном автобусе на разных местах, в автобусе два мальчика, сначала вели себя не очень, а потом один из них ко мне как к маме сел на руки и его гладила по спине, очень материнские чувства при этом, и знала что МЧ на это все смотрит со стороны, очень бы хотелось понять что к чему 🙏🏻+++

312645

Доброго времени суток ув. Практики!

Приснилось: сломала ноготь вдоль до мяса,без крови. Далее смотрю на все свои ногти на руках и вижу, они все больные,страшные и корявые, я беру и снимаю ногти со всех пальцев.
Что это может означать?
нахожусь под чисткой.

Благодарю+++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ 💟

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставками чистка+ открытие дорог+ Родня убирает негатив, по родовым каналам и чистит их.

Приснился покойный отец, и говорит чтобы я ему какое то блюдо приготовила, и кричит,нервничает,злится,я уже и забыла что за блюдо, приготовила,он кушает и радуется, очень доволен.

Снится что еду в поезде с сумками, открываю сумку и достаю косметику,лаки для волос, пенку.

Снится что я в ресторане, знакомый делает предложение своей девушке, все радуются, веселятся. Но девушка что то сказала мужчине, и потом куда то убежала, а мужчина злой побежал за ней.

Не понимаю, всю ночь столько снов снится, и всё детально, утром просыпаюсь, маленькую часть помню и то с трудом.

Всегда ставлю+++++))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anu_Lu

Здравствуйте, Лери, ИНАЯ и другие практики!
Вчера начала чистку от Родового негатива, сегодня проснувшись почти ничего не помню. Единственное, что всплыло, это 2 очереди на кассы, правая больше левой, я на левой была кассиром. И ещё, вырвано из целой картины, помню свиные ноги, замороженные.
Странно, что вообще ничего не вспомнила больше. Что можете сказать?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Sirius_V

После чистки.
Снится что я в магазине, выбираю всякие штучки для ногтей. Походит девушка консультант, хвалит меня, говорит хочет пообщаться и дайте номер. Я беру ее телефон, пытаюсь найти свой Ник в соцсети, не нахожу и просыпаюсь. Ещё думаю во сне, не буду давать телефон, в соцсети ее добавлю, а то странная. Отторжения к ней не было, но с моей стороны был интерес к ней тоже.

Я в доме у бабушки, бабушка отдыхает без сил. Я с мамой, в доме очень холодно. Мама говорит щас придёт отец, надо защищаться. Тут он хочет войти в дом с ружьём, мы с мамой кое что как успеваем закрыть дверь поломанным ключом, прям чудом. Я проснулась, было страшно очень, в холодном поту. Но в дом он не проник

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 17 мая 2022, 07:36:27
Уважаемая Иная, осмелюсь попросить у вас помощи в расшифровке сна мужа, у вас получается очень точно считывать инфо с нашего мужем инфо-поля, сбывается всё один в один.
Денежный канал мужу почистила (у нас проблемы с поступлением денег), деньги начали капать скудной капелькой, но я и этому рада, т.к. 2 месяца вообще ноль доходов.
Доброго времени!
" купается в чистой голубой воде"-чистка ФК прошло удачно,вода чистая. "в этом месте вода вытекла."(верно,была протечка,то есть вода УЖЕ вытекла,сейчас стабилизировалась. Что-то требует финансовых вливаний(одна прореха,к примеру-ремонт. Деньги утекли и пока все войдет в русло...),но. " ноги мужа упираются о дно" -  "деньги начали капать скудной капелькой"-пока это предел(ограничение,дно)Процесс будет идти потихоньку.
Относили откуп или дары? Отель-часть жизни(что-то было временным,по итогу-ушло,снесли)Была некая растерянность,что все идет не так как должно(Ваш муж "пролил"свет,хоть точечно,в некоторых областях есть просветления)Гаишник-очень похож на ТС,но не совсем понимаю кто от него откупается(ощущение ,что одно воздействие легло на другое. Если было во вред,то другое во благо(тут и расплатились)Хорошо,что муж Ваш не взял деньги,они не его. По итогу-получит покровительство мэ и блага.
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 10:24:37

Цитата: Ako от 17 мая 2022, 08:13:21
Уважаемые  практики.ю, помогите с толкованием собственного сна.  Сон в цвете. Кровь насильственно убитого незнакомого человека (убил близкий) , сам труп не видно. Большой огонь во круг меня , попытки поиска выхода,  а итоге кто-то подсказал. Неоднократное приходящее во сне здание похожее на общежитие,  главный момент в нем очень маленький , старый лифт который оторвался (ранее сны были с широкими лестницами в этом здании и лифтом).
Сейчас выполняются мною работы погостные , в доме имеется материалы с кладбища , недавно были открытия дорог на себя.
Близкий человек сейчас косит от армии я помогаю. Сон в вечной погоне за чем то.
Возможно ли сон говорит о том , что проблемы в виде огня являются замкнутой ситуацией из который на яву выход особого нет , но кто-то предложит помощь , кровь и скандал с тем же родственником говорит об ошибках которые испрявятчя , а вот лифт не понятно. 

Поделитесь пожалуйста своим мнением , очень интересно узнать ваше видение.
Здравствуйте!
Не совсем...Я не вижу здесь открытых дорог,скорее-наоборот..Поиск выхода,растерянность.(ранее сны были с широкими лестницами в этом здании и лифтом).-были и широкие дороги,лифт-возможность движения в любом направлении.Сейчас этого нет.Остановка,застой("старый лифт который оторвался ")И в своей проблеме,ситуации-Вы одиноки(общежитие-усталость,одиночество в толпе)Есть шанс,что дорогу Вам укажут-подскажут.
Насчет остального -да,конфликт с родней и незнакомым человеком(убьет наповал)и затяжной(трупа нет,долго не остынут)Огонь-и очищение,но и опасность,и круг-это замкнутая,повторяющаяся ситуация.
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 10:39:05

Цитата: диспина от 17 мая 2022, 08:56:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала приворот (может ещё раскручивается), приснился МЧ как будто он с какой-то девушкой и они наблюдают за мной со стороны (в жизни я не знаю есть ли другая, но переживания по этому поводу есть), мы едем в одном автобусе на разных местах, в автобусе два мальчика, сначала вели себя не очень, а потом один из них ко мне как к маме сел на руки и его гладила по спине, очень материнские чувства при этом, и знала что МЧ на это все смотрит со стороны, очень бы хотелось понять что к чему 🙏🏻+++
Здравствуйте!
Определенности особой я не вижу...Автобус-движение некое есть(но ,полагаю,есть и соперница),за Вами тоже наблюдают,интересуются. "а потом один из них ко мне как к маме сел на руки и его гладила по спине, очень материнские чувства при этом"-плод работы Вашей,холите его и гладите,но хлопотное это дело будет...
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 10:48:24

Цитата: 312645 от 17 мая 2022, 09:01:39
Доброго времени суток ув. Практики!

Приснилось: сломала ноготь вдоль до мяса,без крови. Далее смотрю на все свои ногти на руках и вижу, они все больные,страшные и корявые, я беру и снимаю ногти со всех пальцев.
Что это может означать?
нахожусь под чисткой.

Благодарю+++
Здравствуйте!
" больные,страшные и корявые"-это болезнь и неудачи(срываете-процесс чистки,избавляетесь),сломанный ноготь-испытание,но оно уже подходит к концу(ноготь уже сломан)
С ув.

Milano

Доброго дня❤️
Вчера пришла к выводу что буду работать на кладбище, сделала себе расклад, карты явно сказали что хорошо пойдёт погост и работа с родом

Иии...
Опять снится Бабушка покойная 😟
Если до этого все было классно, то сегодня я будто прихожу в комнату, не глядя сажусь на диван и вижу напротив лежащую ее и начинаю орать, мол почему не предупредили.
А ее как будто откопали, но она нетленная, свежее чем в день похорон, глазки открытые и чистые, руки с розовинкой. Как кукла восковая, ни запаха.
Приходят мои тети, ее дочери - одна спотыкается и на неё повалилась, и вдруг ба дышит, глазами водит..
Говорит мол ох, ну что же ты так, я бы ещё пожила.
Потом она говорит мне - а тебе со мной ложится не надо, иди давай
И начинает становится сухой. Как в дерево превращаться...

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 17 мая 2022, 09:26:07
Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ 💟
Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️
Под ставками чистка+ открытие дорог+ Родня убирает негатив, по родовым каналам и чистит их.
Доброго времени!
Папа теперь доволен.Поминали?,
Движение работ(поезд)со свои жизненным багажом,опытом(сумки),улучшение себя,своей силы(косметика,лак для волос)Ресторан-хаос,неразбериха,разговоры(недоумение)По работам мало что заметно...
С ув.

Добавлено: 17 мая 2022, 11:59:40

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 09:44:36
Здравствуйте, Лери, ИНАЯ и другие практики!
Вчера начала чистку от Родового негатива, сегодня проснувшись почти ничего не помню. Единственное, что всплыло, это 2 очереди на кассы, правая больше левой, я на левой была кассиром. И ещё, вырвано из целой картины, помню свиные ноги, замороженные.
Странно, что вообще ничего не вспомнила больше. Что можете сказать?
С уважением!
Здравствуйте!
Возможно,2 очереди-2 ветки рода,Вы ближе одной ветке(левой).Работаете кассиром-управляете(в том числе и финансами)"свиные ноги, замороженные."-заморозка основы(опоры)некого "свинства" по отношению к Вам.
С ув.

nastybolh

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Делала обряд раскрещивания, после попросила дать ТС знак, сработало ли. Приснилась огромная черная коза в черном плаще, смотрящая в мое окно. Мне уже давно ничего подобного не снилось, раньше была очень воцерковленной, но встала на путь к магии и выбрала для себя ТС. Значит ли сон что все прошло успешно? Или Силы дали мне какой то другой знак? Благодарю.

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 17 мая 2022, 10:10:52" купается в чистой голубой воде"-чистка ФК прошло удачно,вода чистая. "в этом месте вода вытекла."(верно,была протечка,то есть вода УЖЕ вытекла,сейчас стабилизировалась. Что-то требует финансовых вливаний(одна прореха,к примеру-ремонт. Деньги утекли и пока все войдет в русло...),но. " ноги мужа упираются о дно" -  "деньги начали капать скудной капелькой"-пока это предел(ограничение,дно)Процесс будет идти потихоньку.

Супер просто ! Да, согласна с вами что мечеть с куполом  это знак покровительства, тем более в последние дни муж от отчаяния начал читать какие то там обережные суры из корана.
Да, вы правы, в последнее время у меня растерянность и недоумение было, почему не могу наладить финансовую сферу мужа ? Бывает маленький просвет, затем застой и так по спирали.
Понимаю что есть какой то негатив, но не могу "доковыряться" до него, надеюсь дальше будет лучше.
Дары не несла, но в сердцах в разговоре с рунами, силами обещала кое что сделать, если дела поправятся.
Иная, очень вам благодарна, Люблю ваш слог и ваши толкования ))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 17 мая 2022, 12:30:47
Супер просто ! Да, согласна с вами что мечеть с куполом  это знак покровительства, тем более в последние дни муж от отчаяния начал читать какие то там обережные суры из корана.
Благодарю Вас) Обязательно отблагодарите Богов.Непременно наладится,нечего не меняется только у тех,кто ничего не делает,а у Вас не тот случай. Любое покровительство-это во благо.
С ув.

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Никаких работ и ставов нет в данный момент.

Я подхожу к своей машине и вижу какую то девку которая стоит рядом с машиной и делает там что то не хорошее, что не помню точно. Я начинаю ее гнать от машины, она начала шипеть на меня и угрожать что наведет порчу, я пошла за ней, она села в беседке в центре и начала читать какие то заклинания злым голосом и с ненавистью в глазах, по бокам с лева и с права от нее стояли по три женщины с ножами в руках направленными на меня типа ее охрана. В этот момент я почувствовала гнев и силу и пошла прямо к этой девке, по ходу отбирая ножи у этих женщин и тоже читала какие то заклинания и лишала их сил. Потом подойдя к этой девке, я ее убила и выкинула в какой то высохший канал с трупами собак, развернулась и пошла назад, отдавая ножи назад этим женщинам, но уже без магической силы, они покорно отступали от меня в стороны. Выйдя из беседки я пошла по дороге и почувствовала, что во мне присутствует какая то сущность типа древней мистической и очень сильной и большой зелёной змеи, которая мне помогла справиться с этой колдующей компанией и которая выпила их силу, на этом я проснулась среди ночи.
( почему то змея внутри меня, у меня вызвала ассоциацию с кундалини)
Невиновных нет

Елизаздра

Добрый день, уважаемые практики!
На человеке рун.чистка от сущей, сегодня ночью приснилось, что поп с кем-то пьянствовал в церкви. Может связано как?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, ув.практики! Подскажите пожалуйста, гоняю родовых сущей. Приснилось что я на искусственный свой длинный хвост, черный, отцепила  и начала вылавливать черных мух в комнате. Они все в волосах хвоста застряли, затем собиралась их спреем антимухкиллером  всех убить. Сон прервался. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status