Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Skifyda

Цитата: Туманная от 16 мая 2022, 12:44:27
Добрый день! Именно так и произойдёт, потому что сама про себя так и говорит. Скорее всего считает себя на неё похожей. Добровольное принятие программы.

Что именно про себя так говорит? Во сне это говорил ее отец.
В жизни она про эту бабушку не вспоминала,не было какой-то связи.  Она ее видела в раннем детстве,встречи были редкими,кроме  того что бабушка была спокойной и одинокой сказать ничего не может. Внешне и по характеру они разные.

ИНАЯ

Цитата: Skifyda от 16 мая 2022, 12:31:52
Добрый день. Помогите,пож-ста,понять смысл сна.
Одинокая сестра,поставила став на избавление тараканов касательно личной жизни.
Во сне ей приснились ее родители,акцент на отце,который как бы с усмешкой ей твердил что она как бабка  Аня,умрет одна,без мужа и т.п
Здравствуйте!
Причину надо искать в роду б.Ани,тем-более,если это род отца. Родовое на лж.
С ув.

Лери

Цитата: Anu_Lu от 16 мая 2022, 11:42:51
Лери! Очень хотелось услышать и Ваше мнение  :) :-*

Добрый день

Уборка чистка

Старый кошель, бедность
Но тут вам показана негативная программа, на финансы
Возможно было что-то типа перетяга благ или подклада

Деньги в кошельке, улучшения
Тут идёт сопротивление негатива

Кал, это негатив
Острицы могут означать, паразитических сущностей (например лярв) или погостный негатив
Это в любом случае, показан выход негатива

Девушка на горшке, возможно кому-то пошёл откат, от ваших чисток
Но судя потому, что вы вляпываетесь в фекалии, может говорить о том, что человек чиститься тоже. Он снимает последствия обратки

2 вас сильное сопротивление из вне
И скорее всего, помехи, идут именно от человека

Далее картошка это бедность
Вы хотите её передать другому, но у вас это не выходит

Далее зима, это застой и стагнация
Можно сказать, что чистка или остановилась в принципе или ей просто не хватает энергии для дальнейшей работы. Так же возможно чистка начала чистить, но наткнулась на блок, препятствие. Там есть что-то, что чистка по каким-то причинам, не может вычистить. Что-то скрытое
Какие-то защиты

Вам нужно проверить как работает чистка. И желательно не одним способом. И уже потом, делать выводы, что делать дальше
То есть, информация только предварительна

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anu_Lu

Цитата: Лери от 16 мая 2022, 13:16:16
Добрый день
Уборка чистка
Старый кошель, бедность
Но тут вам показана негативная программа, на финансы
Возможно было что-то типа перетяга благ или подклада
Лери, спасибо! Подклады были не единичный случай. Как только въехала в новую квартиру. По весне, когда сощел снег, под окном увидела набросаные кости животного, может разных животных. И пакетик с чем-то. Я не трогала, всё ждала чтоб сжечь. Видимо время пришло!
С огромной благодарностью!!!
:-*
Мы то - во что мы верим

WaterFire

Доброго времени суток
Прошу помощи с трактовкой.

Приснилось что друг бросает какие то взрывающиеся снаряды(не гранаты) в дерево, мы убегаем,  то есть оказываемся в безопасности во время их взрыва.

В этом же сне далее, я с ребёнком и в нас бросает гранату неприятный незнакомый мужчина,  мы убегаем, он опять бросает вторую,  но мы тоже смогли убежать, во сне я чётко понимаю,что он нас хотел убить, но гранаты не взорвались эти
Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Туманная

Цитата: Skifyda от 16 мая 2022, 12:58:05
Что именно про себя так говорит? Во сне это говорил ее отец.
В жизни она про эту бабушку не вспоминала,не было какой-то связи.  Она ее видела в раннем детстве,встречи были редкими,кроме  того что бабушка была спокойной и одинокой сказать ничего не может. Внешне и по характеру они разные.
Вы просили трактовку сна. Я вижу так, что та, о которой вы пишите, знает об одиночестве этой б. Ани и этого иногда достаточно, чтобы запустилась программа. Это же в её голове процесс идёт и гарантировать вы не можете, что она об этом не знала. Ну а для очистки совести можете ей дать очень распространённый совет: надо сделать диагностику родового. И чиститься, чиститься, чиститься.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: WaterFire от 16 мая 2022, 13:28:41
Доброго времени суток
Прошу помощи с трактовкой.
Приснилось что друг бросает какие то взрывающиеся снаряды(не гранаты) в дерево, мы убегаем,  то есть оказываемся в безопасности во время их взрыва.
Здравствуйте!
Снаряды-известие(эдакое взрывное,шокирующее,не особо приятное),касается Вашей родни,близких(дерево)Вреда Вам не будет ,оказываетесь в безопасности.
Открытая угроза от мужчины,открытый конфликт "на поражение"(возможно-он распускает о Вас слухи) "но гранаты не взорвались эти"-усилия его не достигнут цели.
С ув.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Снились мне сегодня змеи и очень много,но самое интересное,что эти змеи откуда-то из под земли вылазили,разных размеров и цветов.Ползали по земле и траве,но ползли от меня и угрозы мне никакой не представляли,казалось наоборот они меня остерегались.
Весь день хожу и думаю к чему этот сон,и пришла такая мысль-в выходные я была среди очень многих людей связанных со мной по работе(крупное мероприятие),у всех статус разный,я в этой компании людей можно сказать человек новый(всего год в данной сфере работаю) интриг,сплетен и подстав очень много,вообщем я перед тем как идти на мероприятие сделала один заговор на угощения(конфеты) чтоб расположить к себе нужных людей.Возможности как вручить эту коробку конфет не представляла себе. Войдя в здание к моему удивлению сложилась ситуация подать эту коробочку самому главному человеку и я не растерялась и отдала,вообщем ели все.Честно я забыла про заговор,а вот сейчас мысль навеяла может сон про змей про это и говорит?

Буда рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

queen_snow

Приснился сон будто я вынесла стул из кабинета начальника. Что это означает? Буду благодарна за любые мнения
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Туманная

Цитата: queen_snow от 16 мая 2022, 16:24:26
Приснился сон будто я вынесла стул из кабинета начальника. Что это означает? Буду благодарна за любые мнения
Или желаете его смещения или будете участвовать в лишении его места.

queen_snow

Цитата: Туманная от 16 мая 2022, 16:33:29
Или желаете его смещения или будете участвовать в лишении его места.
В связи с военным  положением в стране стоит вопрос о реорганизации нашей конторы, но пока окончательное решение не принято. Все может быть...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Tilo Wolfram

Добрый день. У подруги скончался отец и перед похоронами я и еще несколько наших друзей приехали к ней, чтобы поддержать. Мы остались с ней ночевать. Ее отца я знала и мы были в хороших отношениях. Ночью мне приснился такой сон. Я нахожусь у подруги. Звонит домофон. Заходит какой-то мужчина (я его не знала и по описанию подруга его тоже не узнала), сказал, что приехал забрать отца, чтобы его подготовили к похоронам. Мы заходим в комнату, где стоит гроб с ее отцом. У меня навернулись слезы. Ее отец лежал в гробу, на животе у него сидела их кошка, а их кот тянулся к нему с боку и обнюхивал лицо. Через какое-то время ее отец резко стал пушистым рыжим котом. На мой рассказ подруга ответила, что так ее отец со мной попрощался, а рыжий кот это что-то вроде тотемного животного ее отца и превратиться в него абсолютно в его духе. Но вот уже который день воспоминания об этом сне не дают мне покоя

лучик

Цитата: Мицар от 16 мая 2022, 14:50:33
ув. ИНАЯ , оч интересно ваше мнение)
Здравствуйте.Мне же тоже интересно стало,и я туда же ,тоже этот став нанесла ;D ,но я ничего не ощущаю и во сне ничего такого не вижу.Может из за отливок так и не запустился.

Туманная

Цитата: queen_snow от 16 мая 2022, 16:39:42
В связи с военным  положением в стране стоит вопрос о реорганизации нашей конторы, но пока окончательное решение не принято. Все может быть...
Признательна за благодарность! В вашем сне важен контекст, эмоциональное отношение к ситуации и положение участников.

ИНАЯ

Цитата: Alexa1508 от 16 мая 2022, 11:15:45
Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Вдвоем с мамой под ставами "Антиканал" и "Чакровый столб" от Ув. Basty. Сны вижу яркие, просыпаюсь, почти ничего не помоню из того, что снилось. Помогите, пожалуйста, разобраться со значением тех снов, которые запомнились.
1. Иду по двору своего дома. Во дворе много людей, по внешности - цигане. Смотрят на меня со злостью.
Здравствуйте!
1. С ТС Вы не работаете? Чем досадили?(цыгане) Необходимость перехода,дойти до определенной точки,проема(арка) и тогда никакие цыгане Вам не страшны.(назад пути нет)Теряете сумку(жизненный багаж,воспоминания)(или украли?),связь,привязки с кем-то(телефон)(Вы с мамой близки?Не можете позвонить,нет телефона,нет связи),ключи(доступ,ключ к решению проблем),деньги(энергию).
2.  "Я не буду вас кормить."-ключевая фраза,перекрыли доступ,каналы всем энерго-вампирам.(правильно,свою еду(энергию)надо есть самой)Крадник-маловероятно. Просто убираете паразитов,питающихся за Вас счет. А на работе у Вас они есть(" Одна из них в жизни блондинка, но во сне у нее абсолютно черные волосы"-не такая уж светлая девушка,на самом деле)
3. Весьма похоже на погост(воздействие на маму,скорее и на Вас),стоит проверить. Уводите-хорошо,но "говорит, что она тоже под шумок нам места хапнула"(процесс уже был запущен.)Больница-необходимость в исцелении.
Сделайте маме диагностику,нужно разобраться детально. Возможно,и на работе кто-то желает ее"падения"(никто не помогает.не сказала б,что хорошие отношения в коллективе)"Она без сознания,"-ослаблено энерг.поле и сильно,обратите внимание на здоровье мамы(сердце,сосуды)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status