Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

диспина

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 08:53:00
здравствуйте.Рыба гниёт с головы прям фраза напрашивается.Сырая рыба это всегда хорошо,деньги,беременность,работа.Если только рыба не гоняется за вами,а вот вареная это уже какая-то переработка продуктов и энергии.Рыбу кто готовил?Если вы ,то пожнете продукт своего труда.Хорошо что за одним столом с парнем сидите,одна личная жизнь на двоих.У вас работу не сбивает,то что вы о ней сообщаете так?Всегда болтать боялась.
Спасибо большое +
Я тоже переживаю, ну я подумала, привороты разные бывают, я вроде не говорю что именно, потому надеюсь не перебьёт

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🧡 Чистки закончились и снятся мне яркие сны сегодня. Буду благодарна за помощь в расшифровке

Мы с мамой приехали отдыхать на море. Я очень счастлива - загорела уже и мы купаемся и тут огромные волны накрывают на дважды - размером с дом в несколько этажей. Страшно не было. Единственное только не хотелось попасть на штыри там какие то на берегу. А так даже весело было.

Далее снится известный фитнес тренер чемпионов ( он давно готовит к выхожу на сцену девушек по бодибилдингу) . Я в Реале очень хотела к нему попасть, но обстоятельства не складывались. И тут мы с ним как друзья . Ходим едим, смеёмся, гуляем. Очень приятные впечатления от него. Но единственное мы взяли в магазине типа шаурмы и сок и он вышел и я за ним и мы не оплатили. Я говорю пойдём - так нельзя надо оплатить. Он такой - хочешь иди. Ну я глядя на него не пошла обратно, хоть и было чувство вины за то что взяла и не расплатилась.

Я мечтаю во сне купить себе много обуви женственной. Захожу в магазин и покупаю 4-5 пар красивых боссоножек разных. Очень рада, что теперь у меня полный набор на все случаи. Но вдруг теряю из двух пар по 1 босчоножке. Расстраиваюсь , ищу и не могу найти.

Я познакомилась с симпатичным парнем и иду с ним гуляю ( как будто он мне друг). Он держит меня за руку и не отпускает. По левую его сторону иду я - по правлю его сторону идёт мой пока ещё нынешний молодой человек. Рядом со мной подруга этого парня, который мне друг. Мы идём смеёмся и весело проводим время. Мне неловко немного идти за руку при парне , но эти ощущения приятные мне и он периодически руку сжимает и я ее не отпускаю.

Мое понимание снов
- про море это показали чистку мощную, что прошло очищение на глубинных уровнях. И возможно через наш общий канал и маму почистило
- фитнес тренер это либо социалочка очистилась полностью- меня стали замечать крутые люди либо мое желание общения с ним показали. Но я думаю 1. Вот то что за еду не оплатили - вот это не поняла
- туфли - это смена жизни? Я примеряю на себя те дороги, которыми хочу пойти? Или снятие коадников
- парень которые стоял между нами ( мной и мч) - это реальный парень который придёт в мою жизнь или мое желание найти такого?

Буду благодарна за помощь💓

Лери

Цитата: Lia1 от 18 мая 2022, 08:59:59
Здравствуйте, уважаемые практики🧡 Чистки закончились и снятся мне яркие сны сегодня. Буду благодарна за помощь в расшифровке
Мы с мамой приехали отдыхать на море. Я очень счастлива - загорела уже и мы купаемся и тут огромные волны накрывают на дважды - размером с дом в несколько этажей. Страшно не было. Единственное только не хотелось попасть на штыри там какие то на берегу. А так даже весело было.

Волны это эмоции
Какие-то волнующие события

Так же это энергия
Возможно чистка ещё работает

По 2 может показывать какие-то долго перед людьми и Силами
Косвенно, можно сказать и об улучшения на лж

Обувь новая улучшение фин сферы
Ни смотря на потерю, это есть
Работа фк не стабильно
Что-то вроде оттока благ и прибыли одновременно. Где то уходить, где то приходит

Так же после чистки улучшения внутреннего состояния, обновления

Добавлено: 18 мая 2022, 09:59:51

Цитата: Margaritka от 18 мая 2022, 08:54:00
Здравствуйте. Сегодня под утро видела сон, как наяву. 8)
  Будто дома я нашла какой-то шарик маленький, я точно знала, что таких у нас нет. И он увеличивается, я сажусь на него и летаю по квартире, ощущение полета я помню, как наяву.
Но я понимаю, что в квартире есть какое-то зло, потому что на кухне в 2 местах случился пожар, я видела не очень большой огонь, потушили. Еще я видела у себя в коридоре девушку и юношу в капюшонах, они перешептывались,видела, что лица заостренные у них. Сказала им-"ну, вы хоть предупреждайте, что вы здесь".
К чесу такой сон? Кто-то меня "кушает"?

К переменам
Тут же показывает приток энергии
Энергетика изменяется

Пожар может снится к ссорам, конфликтам, волнениям

Возможно стоит проверить вторжение в защиту т.к незнакомые люди, были в доме

Может было вторжение сущности, или человека. Например просмотры

Не стабильный период в жизни
Возможно вы в фазе перемен

Добавлено: 18 мая 2022, 10:01:28

Цитата: диспина от 18 мая 2022, 05:43:18
Уважаемые Лери✨, ИННАЯ 🌸, подскажите пожалуйста (делала приворот), приснилось, что мы с МЧ за столом (он напротив), на столе огромная варенная рыба, много людей, мы с краю, он смотрит как я ем голову этой варенной рыбы (вкусно было) не понимаю что может значить🙏🏻

Стол канал
Голова рыба, воздействие на  мч даёт плоды
МЧ думает о вас

Добавлено: 18 мая 2022, 10:06:59

Цитата: EkaterinaVesna от 18 мая 2022, 07:47:57
Доброе утро. Ещё нахожусь под чисткой и снится сон.
Первый кадр, как я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, ниже даже корни увидела, как у деревьев. И думаю, я так ходить не могу их надо как то удалить.
Второй кадр, я стою в какой то комнате и сзади меня ко мне подходит незнакомый мужчина, брюнет, одет в рубашку и брюки и неожиданно меня нежно обнимает сзади. Я удивилась, но подумала про себя, что незнакомец  наверное думает, что я буду вырываться, а постою ка я спокойно. Стою молчу и он молчит и продолжает обнимать, мне почему то было комфортно и спокойно, и еще он вкусно пахнет мужским одеколоном, мне понравилось, потом он прижимает свою голову нежно к моей голове  и продолжаем так стоять. Потом еще кадр, он лежит на кровати и что то читает в планшете, а мне нужно куда-то идти, стою и думаю, хоть я его и не знаю, но захотелось подойти к нему, поцеловать в щёку и Предупредить, что мне нужно идти по делам и проснулась.

Добавлено: 18 мая 2022, 07:51:45

Волосы это благо, возможности

Идёт воздействие на лж
Есть позитивные перемены в личке, на тонком плане. Но ваш внешний вид во сне, говорит что по мимо чисток, , нужны ещё и другие работы
Например на усиление женской привлекательности, на  усиление женской энергии

Идёт обновление, в сфере лж
Но пока рано, говорить о каких-то стабильных результатах
Так же возможно уже идёт трансформация вас, как личности, как женщины

Добавлено: 18 мая 2022, 10:10:00

Цитата: Мицар от 18 мая 2022, 08:14:27
Доброго дня.. устыдили меня во сне- продолжаю практику над кролем..обряд на тоску+ суккубусный так и лежит под подушкой

Вижу во сне с кролем сижу в какой то большегрузной  машине* просто знаю что она такая) между нами мальчик  лет 6-8. .я точно знаю он сбежал ко мне от них( от кроле с его пассией)  крольчиху не вижу но знаю что она существует там где то. едем по дороге сельской после дождя немного грязной. Мальчик хочет остаться со мной.. я чувствую это, сидит расстроенный что я возвращаю его.. молчит..
2 сон.. магазин ходим с кролем..
вдруг я шепчу ему тихонько что хочу интима( он вталкивает меня в примеочную кабинку и начинает..достаточно детально и с яркими ощущениями.. потом мы уже где то лежим.. тоже повтор главного действа..  смена картинки идем по дороге я пытаюсь уговорить его обустроить ТОТ сарай( утеплим, приберемся и тд)  под интим типа для нас.. он идет молчит.. изредко как то вяло отнекивается.. и опять как и прошлый раз на нем  куртка осенняя коричневая какая то( вреале точно нет такой и он врядли бы одел такое) но уже не в капюшоне как в предыдущем сне..
по первому моменту я так п онимаю это имено тоска- мальчик( он сам) хотел бы сбежать ко мне) но знает что я верну его на место?
ну второй сон очевиден.. потихоньку " раздеваю" его защиту от меня такими действиями)) пробилась к нему в сон я
Прошу мнения.. С уважением

М думает о вас
Возможно есть  разлад в отношении с соперницей. К вам внутренни он сейчас ближе (сидите вместе в машине, а она на расстоянии)

По 2 да, пожалуй соглашусь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 18 мая 2022, 09:56:40

Добавлено: 18 мая 2022, 10:06:59
Волосы это благо, возможности
Идёт воздействие на лж
Есть позитивные перемены в личке, на тонком плане. Но ваш внешний вид во сне, говорит что по мимо чисток, , нужны ещё и другие работы
Например на усиление женской привлекательности, на  усиление женской энергии
благодарю, + поставила. Да, как закончу эту работу, планирую как раз на привлекательность поработать и привлечение

BlupBlup

Помогите растолковать сон пожалуйста.
Лег в 2 часа ночи, до 4.30 мне какието сущности не давали спать, то тыкали иголками в меня, то смеялись громко, потом уснул и приснился такой сон, я еду в в метро, полностью голый, и мастурбирую, а в поезде люди есть, и на против меня люди сидят, было очень стыдно и странно
Спасибо заранее

ИНАЯ

Доброго дня.. устыдили меня во сне- продолжаю практику над кролем..обряд на тоску+ суккубусный так и лежит под подушкой
Вижу во сне с кролем сижу в какой то большегрузной  машине* просто знаю что она такая) между нами мальчик  лет 6-8. .я точно знаю он сбежал ко мне от них( от кроле с его пассией)  крольчиху не вижу но знаю что она существует там где то. едем по дороге сельской после дождя немного грязной. Мальчик хочет остаться со мной.. я чувствую это, сидит расстроенный что я возвращаю его.. молчит..
Доброго времени!
Хорошая связь,канал с кролем. Но мальчик у меня с тоской не ассоциируется... Ребенок-плод Ваших трудов,довольно хлопотных-(мальчик)"Мальчик хочет остаться со мной"-почему с Вами?А Вы возвращаете его к ним. Я бы сказала,что какая-то работа никак не уйдет по направлению,не раскрутилась.
" ТОТ сарай"-конечный результат(пока отнекивается вяло) "потихоньку " раздеваю" его защиту от меня"-верно,мысли никак не защищены уже(капюшона нет)
С ув.

Добавлено: 18 мая 2022, 10:37:09

Цитата: Paralaks1983 от 18 мая 2022, 10:24:41
Лег в 2 часа ночи, до 4.30 мне какието сущности не давали спать, то тыкали иголками в меня, то смеялись громко, потом уснул и приснился такой сон, я еду в в метро, полностью голый, и мастурбирую, а в поезде люди есть, и на против меня люди сидят, было очень стыдно и странно
Спасибо заранее
Здравствуйте!
Метро-течение жизни на уровне подсознания,инстинкты. Уязвимость в жизни(так-же и в плане защит)"полностью голый, и мастурбирую"-неудовлетворенность своим эмоциональным состоянием,необходимость научиться полностью контролировать свои эмоции(в магии тоже),не "выплескивать"их на окружение.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 18 мая 2022, 10:28:25Но мальчик у меня с тоской не ассоциируется...
я подумала  что тоска  потому что он весь такой расстроенный.. сбежал от них.. типо я роднее ближе ему- прям вот во сне такие чувства.. мб попросту это сам кроль и есть- его мысли, хочет сбежать оттуда ко мне( что впринципе укладывается в картину его теперешней жизни) в прошлый раз у него аж мысли до суицида были в реальности когда  расставашки были.. хотя сны и логика это наверное разные течения)) благодарю за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Спасибо заранее

Здесь показаны блоки и возможно ваша не уверенность в себе
Возможно, вам присуща робость и стеснительность
Так же сон может указывать на блоки, в сексуальной сфере. Или стагнации, в сфере личной жизни

Здесь нужно чистить ментальный план
И так же стоит задуматься об укреплении своих защит
И энергетики в принципе

ИНАЯ

Цитата: Lia1 от 18 мая 2022, 08:59:59

Здравствуйте!
Море-эмоциональная составляющая,чувства(волны-всплеск любых эмоций,"накрывает",не всегда контролируете,знаете,что можете и себе навредить)Это касается и мамы,возможно,Вы схожи по темпераменту.
Приток энергии хороший(еда)извне,и,даже,ничего Вам не стоит.(верно-это в соц.сфере-приток)
Нехватка мужского внимания,заботы. Чистка лж очень затронула(обувь Вы покупаете,претенденты будут)),но не все подходящие.
" Он держит меня за руку и не отпускает."-вот кто Вас поддержит,с кем Вы идете рука об руку.  Остальные лишь сопровождающие.
С ув.

лучик

Большегрузная машина символизирует перегруженность работой.Работы выбрали мощные,на них нужно много энергии и раскручиваться этот комплекс будет дольше.
Между вами мальчик.Вообще дети у меня с сущами ассоциируются.Он между вами,но мальчик это то что приносит горе,мает.Стало быть это что-то ,что мешает вашим отношениям,и это не сбежало от них,это вы перетянули по каналу на себя,он же к вам сбежал.Я смотрю всегда на возраст,когда сушь появилась первый раз во сне.Это она столько лет уже у человека.Они столько лет с той женщиной в отношениях?Что в те годы у них произошло?
Если этой женщины нет в реале,а тут подразумевается сушь вами наведенная,то тут мне бинаркой или переватом идёт,хорошо что не оставили ребенка.
Сарай нег.программа ,чтоб пользоваться его энергией на постоянной основе.Он вам не сопротивляется,подавлен.Капюшен - связь с в.с.перекрываете ему,внушение идёт.

Икарос

Спасибо заранее
Вернетесь и окунетесь дословно в старые/прошлые болезни или болезненные проблемы. Это может быть на виду или с участием других людей. Была или есть Ваша глубокая работа над собой, которая по итогу принесет Вам гордость и похвалу со стороны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Мицар

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 13:13:18Большегрузная машина символизирует перегруженность работой.Работы выбрали мощные,на них нужно много энергии и раскручиваться этот комплекс будет дольше.
Между вами мальчик.Вообще дети у меня с сущами ассоциируются.Он между вами,но мальчик это то что приносит горе,мает.
Да работаю погостом, соответственно и сроки..  отношений с той барышней всего то месяцев 6 от силы..Эт оне может быть моим помошником( есть такой от прабабки). Да  есть работы на внушения(  трансформаторы  в рунике и через погост).. да отсекала в том числе  от ВС и защит и всего что мне хоть как то помешать может. .кроль в работе давно сидел плотненько не отсвечивал.. но мамуля подсуетилась и заказала рассорку а я проморгала начало вспышки..  три раза уже  пыталась- я быстро эти шепотки убирала.. а тут прошляпила((( Благодарю за трактовку
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Mary2021 от 18 мая 2022, 15:04:58
помогите пожалуйста 🙂

Добрый день

Скорее это не только магические воздействия. Бывшего могли просто накрутить, чисто словесно
Или родня или друзья, или ещё кто
Такое ощущение, что он очень внушаем, легковерен
Любит надумывать
И может, был ревнив

Ну а магически, возможно делали на отторжение от вас, что б вы были не милой

По словам мужчины, вы возможно считаете что окружающих не благодарны, злоупотребляют вашей добротой. Так же вы сожалеете что выпускали в свою жизнь тех, кого было не надо впускать
Вас часто обманывали, предавали

Возможно остались недоговоренности в отношениях. Как-будто не было ещё сказано последнего слова

Перед мужчиной возможно ощущаете какую - то вину. Хотя не думаю, что вы в чем-то виноваты
Это было по большей части, его решение

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. Практики.
Снится мне, что сижу за магическим столом, вижу рядом фигуру из воска Кракена или огромного осьминога. В дверях человек в старинном балахоне ,с капюшоном на голове .стоит, лицо не видно, чернота, смотрит на меня.
Всем  благодарна.
О чем ты, Бро...?

Sveta1970

Добрый день, ув.Лери!

Под чистками общими и точечными.
Помогите пжл понять сон:

1. Волосы у меня прямые черные, (но не ярко черные), красивые, ухоженные. Длинной около 2м, в хвост на затылке собранные. Я еще удивилась, когда обернулась назад и увидела сама. ( В реале другие волосы.

2. Я вроде как на корабле но вроде и нет. В Северно-ледовитом океане. Вода в нем темно-синяя . Я хожу как по какому то огромному куску (возможно корабль) но вокруг и куски льда но не большие, но иногда по щиколотку в воде хожу, в смысле рядом огромным плато или кораблем, но не тону и лед меня не царапает и холода не чуствую . Знаю что вода холодная.,но мне не холодно и температура минус 20С почему то, (физику знаю в реале что при 0С лед) и знаю что если полностью окунуться, умрешь. Потом на сушу сошла, где то в каком то городе, но на севере почему то далеко.

3. Потом увидела у себя на шее (вокруг шеи, ровно по середине) сначала одно кольцо ( по ширине и материалу как спица вязальная и цвет серый), потом в другом сюжете уже три кольца во круг шеи, кольца расположены снизу вверх, на одинаковом расстоянии друг от друга, не близко, и самое верхнее на уровне середины шеи, в том месте где было- когда одно кольцо расположено, первое. Кольца не давили, дискомфорта не создавали.

По волосам - это какая то связь возможно, по льду и океану - программу негатива рушу, возможно дороги открываются, (рушится, чистка идет), а вот по кольцам программы возможно, но какие не пойму, и сначала показали одно а потом такие же кольца но три, и выше середины шеи не поднимались кольца.

Буду рада Вашей помощи ув. Лери!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status