Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 19 мая 2022, 08:02:24
Уважаемые практики! Лери, ИНАЯ!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Чистила ДК
Снится опять зима, много снега, заснеженных гор. И я, с оленем альбиносом  ;D поднимаюсь в крутую гору, почти 90градусов) С первой попытки не получается, мы сползнаем вниз с горы. При чем я тяну оленья за собой по правую руку. Вижу его тонкие аккуратные ноги, копыта и морду, белую-белую, как снег. Вот мы поднялись в гору. Сзади с нами еще кто-то был, женщина.
Здравствуйте!
Некий застой в жизни,заморозка движения и чувств.Олень-животное благородное(друг,мч,хороший человек,белый-чистый,либо еще нейтральный к Вам)Гора-препятствие,иногда-горе,печаль.Вы преодолеваете это препятствие,хоть и не сразу,и еще "оленя"с собой тащите(если будут отношения,я бы сказала,что Вы в них ведущая)" Сзади с нами еще кто-то был, женщина."-есть какая-то женщина,преследует,но отстает.
Очень сложное положение дел,негатив(туалет," но такой не уютной, старой, обшарпанной"),но это временно(гостиница-не Ваше личное жилье)" плюс под углом. Я чуть не провалилась в эту дыру."-пошатнувшиеся дела,опасность(но сумеете ее избежать)Нет полного очищения пока.
"будто я в отношениях с М"-нехватка положительных эмоций и моментов.
Вы ,может,и не хотите замуж и пр.,но кто знает...)))
С ув.

Лери

Цитата: AX от 19 мая 2022, 11:56:07
Здравствуйте :
Чувствую, что в горле что-то, залезаю рукой в рот, достаю оттуда по очереди жемчужные бусы. Раз, два, ещё несколько связок. При этом разговариваю и кому-то показываю: смотри как много жемчужных бус, некоторые с другими Драгон.каменьями, на одних камень был в воске.

Здесь возможно совет делать работы на привлекательность, на раскрытие женской силы, усиления обояния

Так же возможно вы думаете о устройстве личной жизни

Вы испытываете дефицит любви, понимания
Вам хочется видеть человека, который будет вас понимать, принимать

И Вам так же хочется нравиться, производить впечатление

Но так же бусы которые вы достали из горла, могут означать, наличие блока на общение, взаимодействия с людьми. Робость, стеснительность
Короче говоря, наличие внутренних блоков, которые влияют на контакты с людьми, общение и выражение себя

Добавлено: 19 мая 2022, 14:22:31

Цитата: Ева Брау от 19 мая 2022, 12:35:15
Доброе время суток.
Уважаемые практики ,помогите растолковать сон, к чему снятны Викканские руны ,был круглый  стол на нем белая скатерть ,я дела что то виде расклада и вот выпала руна наподобие стрелки ,что это может значить. ---->

Эта руна имеет примерно тоже значение, что и Тейваз

Совет, проявить стойкость, силу духа, не сдаваться, идти до конца
Если что-то наметили, сделайте это
Или не намечайте

Это совет бороться с сомнениями и желанием отсидется. Возможно совет, так же, оказать сопротивление врагам, дать кому - то сдачи

Так же может означать или мысли о конкретном мужчине, мечты о нем
Или нужда в мужчине, в сильном плече, опоре

Если она была так как вы её изобразили, то это не то и ни сё
И ни в верх и ни в низ
Нужно проявить больше решительности, нужен толчок к цели

Добавлено: 19 мая 2022, 14:45:55

Цитата: AGADORA от 19 мая 2022, 10:04:56
Доброго здравия  :) Нахожусь под чистками,после того, как обнаружила подклад. через пару днейименины у вражины,я собралась по ее душу к ХЭ в пару церквей,у меня все идет ровно. Мама моей сегодня сон приснился,что она у церкви стоит, видит,что люди заходят,видит,что свечи на алтарях горят - а ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ,ДАЖЕ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ..
подскажите пожалуйста,к чему информация эта во сне?
Мама не магичит,только дома свечи ведьмины жжет и варит и то не всегда. К моим работам отношения не имеет. О них не вкурсе.
По диагностике-все ровно,защиты на месте-маму никто не грызет.
Буду благодарна за ответ :)

А она это кто?
Я не поняла вас
Это вражина зайти не может , или мама ваша?

Далее не понятно, в, какой традиции работает вражина
Связана она с хэ, не связана.В общем, много чего не понятно. А это между прочем, имеет здесь  большое  значение

Если вражина не может зайти в церковь, то это плохо для неё в том случае, если она работает с хэ или двуручничает. И если у неё стоят защиты через ХЭ
Тут нарушена связь с Силами. Они её как бы не слышат

Если мама зайти не может, то я думаю стоит проверить не сливается ли негатив, от ваших чисток, на маму
Тк мама, ваш ближайший кровный родственник

У Вас идёт сопротивление

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Liana от 19 мая 2022, 09:09:32
Здравствуйте! Может кто-то поможет понять сон?
Вызвала такси, вышла и ищу машину, а стоит только старая Волга грязно-белого цвета и из нее машет мужик, типа, чего ищешь, жду тебя. Сажусь в машину, водитель худощавый мужчина, очень высокий и почему-то в черных, кожаных перчатках, а на улице лето.
Здравствуйте!
Некий мужчина имеет власть над Вами,управляет Вашей жизнью,делами,возможно манипулирует(он за рулем),но машина не Ваша,а такси(это временно,но вот таким образом будет выглядеть все положение дел-"старая Волга грязно-белого цвета")Мужчина скрытный,отстраненный,лживый,в перчатках(скрывает свои действия в отношении Вас,перчатки черные-ничего светлого ждать от него не стоит) " Едем к месту, но вкруговую, он пытается повернуть в гору, я говорю-не туда и сворачиваем на другую дорог"-путает,сбивает с дороги,создает препятствия.(отсюда и боль в ногах-сбились с дороги,закрытые дороги),боль по всей спине(нет опоры,усталость,тяжелая ноша) "дух женщины и она очень агрессивна."-полагаю,Вас хотели предупредить(ибо,страха перед ней не было,чего не скажешь о том мужчине)" Дорога проселочная, неровная, мокрая, машину носит из стороны в строну, но мы уехали"-мужчина принесет массу негатива на Вашем пути.
С ув.

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 19 мая 2022, 13:24:52
Здравствуйте!
Некий застой в жизни,заморозка движения и чувств.Олень-животное благородное(друг,мч,хороший человек,белый-чистый,либо еще нейтральный к Вам)Гора-препятствие,иногда-горе,печаль.Вы преодолеваете это препятствие,хоть и не сразу,и еще "оленя"с собой тащите(если будут отношения,я бы сказала,что Вы в них ведущая)" Сзади с нами еще кто-то был, женщина."-есть какая-то женщина,преследует,но отстает.
Очень сложное положение дел,негатив(туалет," но такой не уютной, старой, обшарпанной"),но это временно(гостиница-не Ваше личное жилье)" плюс под углом. Я чуть не провалилась в эту дыру."-пошатнувшиеся дела,опасность(но сумеете ее избежать)Нет полного очищения пока.
"будто я в отношениях с М"-нехватка положительных эмоций и моментов.
Вы ,может,и не хотите замуж и пр.,но кто знает...)))
С ув.
Ох, как Вы правы, Иная, как Вы правы  8)
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: Vadimsv от 19 мая 2022, 09:30:08
Уважаемые практики!
Приснилась дикая утка, как я её обнимаю на природе. К чему это?
Всегда +
С уважением
Здравствуйте!
Утка-обман,клевета,ложные слухи или вести(принимаете близко к сердцу-обнимаете)Именна дикая утка еще и-символ свободы в жизни.
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 15:47:17

Цитата: AGADORA от 19 мая 2022, 10:04:56
Доброго здравия  :) Нахожусь под чистками,после того, как обнаружила подклад. через пару днейименины у вражины,я собралась по ее душу к ХЭ в пару церквей,у меня все идет ровно. Мама моей сегодня сон приснился,что она у церкви стоит, видит,что люди заходят,видит,что свечи на алтарях горят - а ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ,ДАЖЕ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ..
подскажите пожалуйста,к чему информация эта во сне?
Мама не магичит,только дома свечи ведьмины жжет и варит и то не всегда. К моим работам отношения не имеет. О них не вкурсе.
По диагностике-все ровно,защиты на месте-маму никто не грызет.
Буду благодарна за ответ :)
Доброго времени!
Здесь два варианта-либо маме Вашей отказали в покровительстве(хэ)(зависит от того-крещеная она или нет),либо сбой энергии,ее нехватка,усталость.
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 15:49:45

Цитата: лучик от 19 мая 2022, 10:56:06
Мама замужем была только за нишим отцом,вышла поздно,жила несчастливо,но за мужем :D а я вообще ни с кем даже не жила.А сестра вообще ко всему приложила руку,вопрос только осознанно или нет,по молодости привороты лепила на одного товарища да вызовы,потом обереги себе и сыну ставила .А вот мне вся ее магия похоже и отразилась,все говно на меня сказывалось,а бонусы она забирала.
По мужчине понятно :D пусть сопротивляется,посмотрим как долго вытерпит,вообще он упертый .Благодарю.
Благодарю Вас за ОС
Может,и к лучшему,что у Вас не как у мамы лж.Если сестра-родная,то ,вполне возможно,отразилось на Вас.
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 16:06:00

Цитата: Milano от 19 мая 2022, 11:38:23
Здравствуйте, ув.Практики

Не буду мухрыжить ваши умы своими подробностями, но хотелось бы узнать такую деталь.

Во сне купалась в речке, развилистой
И увидела с собой рядом утёнка/гусёнка чёрного такого. Не агрессивный, ещё в пухе, классно на воде держался, по размерам как небольшая курочка. Взяла его с собой и мы поплыли

Что могло бы значить?
Здравствуйте!
Купаться в реке(если вода чистая)-довольство собой,силами.Развилистая(шансы,возможности ,каналы)Если гусенок-необдуманное решение,действие принесет печальные плоды(черный),утенок-слухи,клевета опечалят.
С ув.

Rozudu

Помогите пожалуйста растолковать, во сне вижу сон как-будто кроль умер, сожаления во сне о его смерти нет, и четко во сне произношу слова из ритуала... это может значить, что ритуал лёг?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

ИНАЯ

Цитата: AX от 19 мая 2022, 11:56:07
Здравствуйте Уважаемые Лери и Иная,
Прошу вас с помочь с трактовкой сна:

Чувствую, что в горле что-то, залезаю рукой в рот, достаю оттуда по очереди жемчужные бусы. Раз, два, ещё несколько связок. При этом разговариваю и кому-то показываю: смотри как много жемчужных бус, некоторые с другими Драгон.каменьями, на одних камень был в воске.
Здравствуйте!
Избавление от того,что было уже "поперек горла"(от печали,слез(жемчуг),от нити печальных событий в личном) " на одних камень был в воске. "(чужое влияние)
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 16:16:04

Цитата: Rozudu от 19 мая 2022, 16:08:41
Помогите пожалуйста растолковать, во сне вижу сон как-будто кроль умер, сожаления во сне о его смерти нет, и четко во сне произношу слова из ритуала... это может значить, что ритуал лёг?
Здравствуйте!
Не могу знать,что за ритуал...Когда снится,что человек(кроль)умер-человек умер для Вас(как друг,любимый и пр.)Охлаждение,потеря чувств к нему.
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 16:24:38

Цитата: Ева Брау от 19 мая 2022, 12:35:15
Доброе время суток.
Уважаемые практики ,помогите растолковать сон, к чему снятны Викканские руны ,был круглый  стол на нем белая скатерть ,я дела что то виде расклада и вот выпала руна наподобие стрелки ,что это может значить. ---->
Здравствуйте!
Насколько я помню,это мужская руна. Символ победы любой ценой."Одержи победу или умри"
Если руна "по Вашу"душу-то Вы тянете на себе все-и за себя,"и за того парня".
С ув.

Добавлено: 19 мая 2022, 16:33:30

Цитата: six от 19 мая 2022, 12:44:01
Доброго времени!
+
Приснилось, что подруга пошила мне ярко-зеленую кепку с длинной вуалью из этой да ткани, прохожей на парчу. Я примеряла и думала какой ужас. Она пошила мне так же платье вроде бы чёрного цвета в пол, но говорила я с подругой как через расстояние и смотрела на это через окно бабушкиного дома. Картинка меняется я смотрю на карту мира и вижу что Австралия находится там где находится Алтай и думаю, что не хочу туда ехать в командировку.
Здравствуйте!
Вам придется скрывать(и от подруги ,в том числе,она вынудит Вас),свои мысли(кепка),эмоции,"держать лицо"(вуаль),это будет касаться Ваших сердечных дел(зеленый цвет-анахата) "платье вроде бы чёрного цвета "-Ваша уязвимость,разговоры об этом опечалят и огорчат Вас(черный цвет),отстраняетесь от подруг(разговариваете на расстоянии)
Карта мира-планируете будущее,что-то кардинально изменится,поменяется местами(то что меняться не должно,по идее),Вам будут не по душе некие перемены.
С ув.

gkelly

Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Гуляю со своей дочкой на природе, ясный солнечный день и в небе над нами парят 3 огромных черных орла. Я показываю дочери на них и восхищаюсь красотой этих птиц. Каждый из них сел в свое гнездо, но самих гнёзд мы не видели.
Заранее благодарна 🙏🏻

AGADORA

А она это кто?
Я не поняла вас
Это вражина зайти не может , или мама ваша?

Далее не понятно, в, какой традиции работает вражина
Связана она с хэ, не связана.В общем, много чего не понятно. А это между прочем, имеет здесь  большое  значение

Благодарю Вас за ответ. Маме-приснился сон,что МАМА не может зайти и перекреститься. Хотя,мама в церкви не была 15 лет и не обращается к ХЭ вообще ни как. Мама о вражине моей не знает,о делах моих тоже. У мамы темная энергетика- на нее коса посмотрят,тут же падают,да что нибудь бьют иль ломают себе.

У вражины нет тактики. Она хватает все подряд и ставит на сожителя и дитё. с ХЭ лярва старая не дружит. Через тюремный эгрегор она работала так,как до знакомства с кролем пятерик отмотала в местах лишения..
Каждый ее шаг кроль контролирует , а он к ХЭ с уважением относится - но не приемлет. Из защит у лярвы старой,только Родовая защита от мужа. Получается,она его дернула из семьи у лучшей подруги,где кроль 20 лет прожил,удавила первую жену кроля,что у той диабет начался. Далее после развода кроля с женой,лярва грызла зубами изделия ;для предохранения; забеременнела. Кроль с ней расписался и дал ребенку свою фамилию. А лярве запретил рассказывать о том,что он с ней расписался. Так вот она,вражина старая, прикрывает свою магию на сожителя отводом на ребенка. Как только мы начинаем работать на ее ослабление,бьем ее,начинает болеть ребенок,у кроля ломается дорогая машина6резко заканчиваются деньги и он бежит к вражине. Только ситуэйшен восстанавливается- он снова свободен и успешен. В общем- ее защита,это Родовая защита сожителя и живой щит сыном.
Помню,как горели костры инвизиции..

ИНАЯ

Цитата: gkelly от 19 мая 2022, 16:33:49
Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Гуляю со своей дочкой на природе, ясный солнечный день и в небе над нами парят 3 огромных черных орла. Я показываю дочери на них и восхищаюсь красотой этих птиц. Каждый из них сел в свое гнездо, но самих гнёзд мы не видели.
Заранее благодарна 🙏🏻
Здравствуйте!
Покровительство,скорее-неких Сил,так-же- борьба за достижение цели,за свои возможности,идеи.
С ув.

Rozudu

Здравствуйте!
Не могу знать,что за ритуал...Когда снится,что человек(кроль)умер-человек умер для Вас(как друг,любимый и пр.)Охлаждение,потеря чувств к нему.

Благодарю, Вас Иная! Абсолютно точно так чувствовала, когда видела этот сон...но сейчас мои чувства поменялись, про ритуал пока рассказывать нельзя. Поэтому так коротко написала.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

ИНАЯ

Цитата: Rozudu от 19 мая 2022, 17:01:24
Здравствуйте!

Благодарю, Вас Иная! Абсолютно точно так чувствовала, когда видела этот сон...но сейчас мои чувства поменялись, про ритуал пока рассказывать нельзя. Поэтому так коротко написала.
Благодарю за ОС
Все правильно делаете)
С ув.

Iolanda

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Я попала в старый очень добротный дом, кирпичный, с толстыми стенами, высокими потолками и огромными окнами. Сейчас дом заброшен, но принадлежал оч состоятельной семье, впечатление простора и восторга от красоты, несмотря на опустение. Я вижу в углу огромную морскую раковину, поворачиваю её-она оказывается раковиной сантехнической, детской, отодвигаю её и вижу очень маленькую комнату-детскую ванную, скрытую. Через некоторое время темнее и дом наполняют призраки, они очень пугают. Я смотрю из окна 2 этажа и внизу вижу много дождевой грязной воды, в ней по пояс - грудь стоят люди и принимают обряд крещения. Потихоньку дом наполняется большим количеством призраков и людьми-люди все больные и заражённые, многие с кровью и выйти им из дома нельзя. Я-единственный здоровый человек, мне нельзя, чтобы кто-то узнал об этом, одна женщина мне помогает скрыть правду. Она тоже заражена и в шутку пытается заразить меня, но, в итоге, помогает мне. Один из симптомов заболевания-люди разговаривают как олигофрены, начинаю говорить также и все понимают, что я также больна, тем временем, с помощью женщины планирую побег. Нахожу машину и уезжаю на ней, очень беспокоюсь, что не хватит денег на оплату, у меня всего 1400 рублей. В дороге с авто происходит неприятность, но она решается и я свободна. (Сейчас проживаю руну уруз, может, есть какая-то связь?и вчера сделала став на снятие крадника)

Skifyda

Добрый день. Подскажите пож-ста
Короткий отрывок из сна.
Снится что я нахожусь в обувном магазине. ( с кем именно не помню, но вроде незнакомые люди и мама)
Все заняты своими делами.
Я будто беру туфли. Туфли белого цвета,вижу что они большие,но одеваю. На мне они просто гигантские. И в ширину и в длину. Я к кому-то подхожу чтобы сказать,посмотри.. в ответ реакция неопределенная.
Сон при чистке.

Лери

Цитата: Rozudu от 19 мая 2022, 16:08:41

Вы бы хоть бы написали, какие работы делаете

Если любовной направленности, то скорее нет не лёг. Нужны другие способы. Это можно рассматривать и как трансформацию отношений
И трансформацию самого человека
Как бы его прежнего, больше нет
Какие то изменения, внутри него

Добавлено: 19 мая 2022, 18:09:42

Цитата: Skifyda от 19 мая 2022, 18:04:49
Добрый день. Подскажите пож-ста
Короткий отрывок из сна.
Снится что я нахожусь в обувном магазине. ( с кем именно не помню, но вроде незнакомые люди и мама)
Все заняты своими делами.
Я будто беру туфли. Туфли белого цвета,вижу что они большие,но одеваю. На мне они просто гигантские. И в ширину и в длину. Я к кому-то подхожу чтобы сказать,посмотри.. в ответ реакция неопределенная.
Сон при чистке.

Обновление фин сферы
Белый цвет, цвет очищения
Скорее всеО, чистка уже к финалу идёт
Далее, надо делать работы на благо
Так что бы нашли по жизни то, что бы вам подходило, было вашим
Пока вы не можете найти свое место, призвание в жизни

Добавлено: 19 мая 2022, 18:12:58

Цитата: gkelly от 19 мая 2022, 16:33:49
Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Заранее благодарна 🙏🏻

Здравствуйте
Тут как бы говорят, что каждому свое место. Или :каждому свое

Что-то разрешится
Иногда такие сны могут сниться к разлуке с близкими, или детьми
Гнездо, семья, дом
То есть каждый к своему дому, в свою семью

Ну или вы возможно хотите разъехаться с кем то

Сами орлы, это добрый знак
Знак покровительства ВС
Знак победы
Как бы говорят, что сила на Вашей стороне

Это упорядоченность, решение каких-то вопросов, найденные компромиссы

Добавлено: 19 мая 2022, 18:17:25

Цитата: Liana от 19 мая 2022, 09:09:32
Здравствуйте! Может кто-то поможет понять сон?
Вызвала такси, вышла и ищу машину, а стоит только старая Волга грязно-белого цвета и из нее машет мужик, типа, чего ищешь, жду тебя. Сажусь в машину, водитель худощавый мужчина, очень высокий и почему-то в черных, кожаных перчатках, а на улице лето. Едем к месту, но вкруговую, он пытается повернуть в гору, я говорю-не туда и сворачиваем на другую дорогу. Едем мимо кладбища и я чувствую боль в икрах, как будто сильно отсидела. Я говорю, едем быстрее, я их чувствую и тут такая же боль по всей спине. Оглядываюсь, а за нами дух женщины и она очень агрессивна. Страха нет, но я говорю, гони, придурок, она за тобой. А он, она нас в машине не достанет. Дорога проселочная, неровная, мокрая, машину носит из стороны в строну, но мы уехали. Но дело в том, что во сне, не столько напугал дух, сколько неприятные ощущения от мужчины и от его перчаток. Обычно понимаю значение сна, а тут как-то странно все..
Заранее спасибо, если кто-то поможет.

Приходится иметь дело с тем, с кем не хотите иметь. С неприятными людьми, человеком. Вы бы с кем-то очень не хотели общаться но нет возможности оборвать контакты

Ноги могут болеть из-за проблем на путях. Ноги это дороги
Может быть некое закрытие возможностей
Или какое - то дело длительное время, не можете решить. Повисло

В окружении ближайшем может быть есть люди с сущностями
В том числе, из близких
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status