Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Iolanda от 20 мая 2022, 00:31:32

Уруз отвечает в том числе и за физическое здоровье
Здесь совет заняться здоровьем, возможно пройти обследование

Так же возможно здесь некий конфликт с ХЭ
Если имеете к ним отношения

Дом, символ рода
На мой взгляд, родовой негатив показан. И причём не хилый
Духи могут символизировать умерших предков

По авто, чистка наткнулась на препятствие, но она его преодолела
Да, кое что, уже сняли

Но опять же, совет проверить родовое

По сну были трудности в фин сфере, долги. И возможно есть проблемы со здоровьем

Добавлено: 20 мая 2022, 09:55:12

Цитата: Yunav от 20 мая 2022, 00:54:29
Здравствуйте. Помоги растолковать. Нанесла руны с вопросом  что будет в течение  месяца между мной и бывшим мужчиной.Первую ночь будто смс от него .Вторую ночь сегодня будто во сне вижу сон.Лежит на кровати я его обнимаю и целую, всё как в реальности ,во мне я будто просыпаюсь и его нет,снова закрываю глаза и он рядом.а в окно смотрит девочка маленькая.я говорю ему вернись не уходи ,он отвечает что не уверен.Спасибо за ответы.

"Качели" будут
Ничего определённого
Захотел пришёл, захотел ушёл
Не думаю, что это серьёзно

Есть определённое влечение к вам
Скорее секс плана, но чувств нет

Общение точно будет
Но будете жить иллюзиями
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: лучик от 20 мая 2022, 06:18:36
Здравствуйте.Сон под чисткой.Прибегаю в парикмахерскую,время без 10 минут шесть.Парикмахерская до 6 работает.Знакомый парикмахер Ирина стрижет мальчика.Я остаюсь ждать,тут вижу что Ирина и как клиентка ,и ее подстригли,стрижка интересная такая,как клинья на вязанных юбках смотрится,вот тут также клиньями прическа.Я ложусь на кушетку,эта Ирина ложится рядом и мы ждём очереди.Ирина в этом сне одновременно как парикмахер и клиент получается,не могу объяснить ,но лицо только ее запомнила.
Здравствуйте!
Затруднения в финансовой и деловой сфере(парикмахерская)Перемены начнутся -вот-вот.(конец мая.10 дней до июня.-17.50.,что-то нужно решить дней за 10,это удачное время)Интересная прическа у кого-либо-будут говорить о Вашей лж.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 10:29:05

Цитата: диспина от 20 мая 2022, 06:27:03
Уважаемые практики, если не затруднит ответьте пожалуйста,  приснилось что мы с МЧ вокруг много снега, но не холодно и мы куда-то идём поднимается сильный ветер и начинает идти снег, похоже на вьюгу. Благодарю +++
Здравствуйте!
Охлаждение в отношениях(но еще не холодно совсем).Перемены(ветер),вьюга-буря в отношениях,возможны ссоры(ухудшение отношений)
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:26:00

Цитата: MarinkaMalinka от 20 мая 2022, 09:12:18
Добрый день!
Сегодня из сна запомнила такой момент ,достала из пакета коробку молока с мыслью что оно прокисло начала это молоко выливать ,но когда выливала подумала что вроде и не прокисло ,и всё равно всё вылила в раковину .
Объясните пожалуйста к чему сниться молоко ? Такое впечатление что я от чего-то должна была избавиться по сну как мне помнится .
Буду рада Вашим трактовкам
Здравствуйте!
Молоко-блага,прибыль,прибыльная ситуация,доход.Вам покажется,что некая ситуация,дело"прокисло",не пригодна "к употреблению",Вы ее и ликвидируете,чтобы не мучиться сомнениями.На всякий случай страхуетесь.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:29:53

Цитата: Мицар от 20 мая 2022, 09:39:06
Доброго дня.. момент сна( был ооч много , все не запомнила)  четко запомнился только он.
крль бежит, одет как вот бегуны спорт( но не велосипедки а шорты короткие на нем).. повязка на лбу.. и вот  смотрю он бежит по дороге а там разметка белая пунктирная и он бежит по ней.. а дорога то не широкая и какая то странная.. картинка отдаляется и я понимаю почему мне она странной  кажется..это беговая дорожка!!! но разметка как дорога.. не могу сказать что кроль убегал от меня. но чувство что он не хотел что б я поравнялась чтоли с ним..
я так понимаю в жизни то застой у него? чего то делает бежит, а по факту то на месте? от меня старается уйти но не получается? повязка на голове- скованы мысли?или внушения?
прошу мнения. С уважением
Здравствуйте!
Все верно))Не обязательно пытается убежать от Вас.Просто пытается сдвинуться с мертвой точки,а бежит на месте(хоть и есть ориентиры,разметки,но толку нет.)Мысли скованы,зафиксированы,нет свободы в мыслях.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:42:15

Цитата: RuMag от 20 мая 2022, 03:49:40
Здравствуйте, расшифруйте пжл сон кто может 🌺
Второй день наношу глифы, в первую ночь приснилась что спасаю какую то девушку, потом человеч. отрубленная голова. Проснулась в 5:32 утра.
Во вторую ночь приснилось что спасаю дочь свою, убежали и в догонку в меня опять кидают оторванную голову, но уже собаки что ли.  И тоже проснулась ровно в это же время под утро.
В первую ночь были нанесены глифы Арахны Лаа+ Мис во вторую ночь глиф Дихаль.
Кто знает о чем это?
Всем спасибо за ответы 🧡👍
Здравствуйте!
Мне несколько трудно судить,ибо с глифами я не работаю.Могу подсказать лишь в общих чертах,возможно,более "подкованные"в этой области практики лучше помогут.
Отрубленная голова-от-терять голову в какой-либо ситуации(может быть-сильно чем-то увлечься,озадачиться),огорчение.(спасение кого-либо-поддержка,помощь),сначала помощь требуется девушке,потом и Вашей дочери.Голова животного-"в ход",на первый план выйдут -инстинкты.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:50:42

Цитата: DarkFraseis от 20 мая 2022, 09:48:23
Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,здравствуйте!
Ставила чистку ,где должны были проявить врагов вредящих и наводящих негатив,по идее чистка с обраткой,делала еще отливки. Снится что стоит какая то женщина,будто из потустороннего мира и говорит что мой бывший (колдунишка этот несчастный) якобы протянул ко мне канал,чтобы поменять наши души,себе забрать светлую и добрую,а мне слить все дерьмо,но я во сне стою плачу очень сильно и понимаю что канала нет,я вроде убрала его,но все таки я подумала о том что как теперь свою душу возвращать то,и как полностью избавиться от всего что он слил на меня (чувство что чистка это и сняла),помимо этого я во сне уверенно говорю причём маме своей,почему то,что бывший нас с моим бывшим мужем развёл и когда муж узнает все это он просто будет в шоке и не переживет. Потом вижу начальницу,она пришибленная какая то во сне была,остальное уже не помню,и что ещё меня кто то сзади обнимает (мне почему то кажется что это женщина) но по идее как мужчина и высокий,и мне во сне эта фигура говорит садись ко мне не колени,и что у меня очень хорошая попа (якобы комплимент),вот тут вообще не поняла,но чьи то руки обнимали меня.
Здравствуйте!
Полагаю,что канала нет,чистка снимает остатки,подчищает. Вот и все вредящие-бывший,начальница,и даже-мама...А вот с последним фрагментом...Сидеть на коленях у кого-либо-это и безопасность,но и знак зависимости от этого человека(обнимает-обвивает)Но вот кто это-здесь непонятно...
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 20 мая 2022, 10:23:55
Полагаю,что канала нет,чистка снимает остатки,подчищает. Вот и все вредящие-бывший,начальница,и даже-мама...А вот с последним фрагментом...Сидеть на коленях у кого-либо-это и безопасность,но и знак зависимости от этого человека(обнимает-обвивает)Но вот кто это-здесь непонятно...
С ув.

Здравствуйте!Большая вам благодарность,уважаемая ИНАЯ. На счёт каналов как раз и сомневалась,чистка видимо многое сняла,но так как на чеку все время кажется что ещё есть что то. Сидела предположительно у одного мужчины (встречи были),но я не уверена что это он. Хотя по рукам был похож,как будто он меня не отпускал во сне в какую то дверь (что за дверь-не помню). Объявится ли снова,не знаю. Загадочный тип. Вам большой плюс !+ с ув.

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 20 мая 2022, 10:23:55Здравствуйте!
Молоко-блага,прибыль,прибыльная ситуация,доход.Вам покажется,что некая ситуация,дело"прокисло",не пригодна "к употреблению",Вы ее и ликвидируете,чтобы не мучиться сомнениями.На всякий случай страхуетесь.
С ув.
Ну что же я блага-то выливаю,и ведь помню что мысль была "вроде не прокисло"
Спасибо буду знать на будующее про молоко! интересное значение.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Mari777xxx

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. На мне сейчас стоит Став «снять проклятье» и «доля и недоля» сон эротического содержания правда. Извините за подробности..... сниться мне мужчина с которым была долгое время,он женат...после него кстати и проблемы в личной.. так вот сниться он мне и во сне мы занимаемся оральным сексом (он мне) при чем я как будто прячусь от кого-то,пытаюсь уйти от этого действия,но он настойчив.... Я говорю ему,я не купалась,но его это не смутило.... Благодарю За помощь в расшифровке

Anu_Lu

Лери! Иная!
Здравствуйте, практики!
Помогите до конца понять сон. Деактивировала Глифы от негатива Родового и прочего. Снится мне сон что я еду в поезде, вот только зашла, с парнем. (Я свободна, не в отношениях) Поезд огромный, светлый, спальные места комфортные, красного цвета. Мой "попутчик" нам начинает застелать постели белым постельные бельем. Я улеглись на верхнюю полку и с таким упоением смотрела в окно мчащегося поезда. Впечатление приятное после сна.
Смею предположить что чистка прошла с успехом.
Мы то - во что мы верим

Skifyda

Добрый день. Помогите пож-ста понять смысл сна. (сон под чисткой личной жизни)
Снится что я иду по рынку с мамой. Будто мы хотели купить продукты ( рынок либо придорожный либо в другом городе).
Точнее мы были будто случайно. Видим что все прилавки закрыты,хотя был день. У меня мысль почему так рано.. мимоходом смотрю что на большинстве  вывесках время 4.00(  как понимаю до 16.00) уже выходим  к дороге и нам попадается прилавком с вещами и другой ерундой. Мама подходит первая и  достаточно  живо начинает осматривать. Я только глазами. Смотрю что перед нами много блокнотов и книг. Она протягивает мне красивый,нежно-розовый или лососевый блокнот,я открываю,думая что это блокнот,но это книга. Называется "как научиться заниматься любовью после секса" или "как начать заниматься любовью после секса".
Я беру в руки блокнот, тоже красивый,с блестками. Мама обращает мое внимание в другую сторону. Там весят очень красивые, наподобие шелка рубашки( я такие в жизни хочу,найти не могу либо они очень дорогие).
Во сне хочу их померить. Тут вижу рядом с блокнотом фото, присматриваюсь. Это мое детское фото,якобы в садике.  ( фото не как в жизни),но во сне я четко понимаю что это я. Со мной на фото девочка из группы детсада. Я смотрю  на фото и понимаю, что на фото я, платье мое,но лицо нет. Лицо той девочки. Т.е девочка  со мной на фото и я с лицом той девочки. Думаю откуда это фото здесь? Решаю что это образец от фотографа.
Говорю продавцу, что это мое фото,но почему вместо моего лица, другое лицо?
Продавец отвечает,с усмешкой. Что фотограф напился,вот и начудил. Нафотошопил.
Далее мама заходит внутрь ,поближе к вещам и там уже весят красивые,летние сарафаны ,либо яркие,либо белые. Я тоже рассматриваю их,чтобы померить.

Лери

Цитата: Anu_Lu от 20 мая 2022, 13:44:30
Лери! Иная!
Здравствуйте, практики!
Помогите до конца понять сон. Деактивировала Глифы от негатива Родового и прочего. Снится мне сон что я еду в поезде, вот только зашла, с парнем.

Да, чистое белое белье, обновление
Поезд, это судьба
Движение , перемены
По идее должно на физе проявится, в виде улучшений

Reznika

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снится мне взрослая чистого молочного цвета коза. Я на нее смотрю и улыбаюсь, во сне я понимаю, что я ее с младенчества выхаживала и кормила, мол я ее вырастила, но и коза меня помнит, прям смотрела добрыми глазами. Но потом подбежал ее козлёнок, я его хотела погладить, но эта взрослая коза не дала это сделать, всячески закрывала козлёнка и хотела меня бодать. А мне во сне так обидно стало, что чуть не заплакала, мол, как же так, я тебя кормила в детстве, а ты так со мной...
С меня "+"
Работ никаких не проводила накануне.

Добавлено: 20 мая 2022, 14:08:40

Цитата: Mari777xxx от 20 мая 2022, 13:34:26
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. На мне сейчас стоит Став «снять проклятье» и «доля и недоля» сон эротического содержания правда. Извините за подробности..... сниться мне мужчина с которым была долгое время,он женат...после него кстати и проблемы в личной.. так вот сниться он мне и во сне мы занимаемся оральным сексом (он мне) при чем я как будто прячусь от кого-то,пытаюсь уйти от этого действия,но он настойчив.... Я говорю ему,я не купалась,но его это не смутило.... Благодарю За помощь в расшифровке
С мужчиной осталась привязка, даже скорее вампирский канал, по которому вытекает ваша сексуальная энергия.
С Уважением

Лери

Цитата: Reznika от 20 мая 2022, 14:07:30
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снится мне взрослая чистого молочного цвета коза. Я на нее смотрю и улыбаюсь, во сне я понимаю, что я ее с младенчества выхаживала и кормила, мол я ее вырастила, но и коза меня помнит, прям смотрела добрыми глазами. Но потом подбежал ее козлёнок

Разочарование есть или в друге или в близком человеке
Считаете, что к вам кто-то не справедлив. Возможно не оценил то что вы сделали, не ответил взаимностью

Сама коза символ блага
Тут по финансам нет стабильности
Нет надёжного фундамента
Деньги то приходят, то уходят
Не стабильная работа ФК

Так же сон может означать, что кто-то поведёт себя с вами не так, как вы этого ждёте. Может означать и предательство. А может перемены в поведении того, кто вам дорог
Или в ваших отношениях

Добавлено: 20 мая 2022, 14:18:21

Цитата: Skifyda от 20 мая 2022, 13:56:04
Добрый день. Помогите пож-ста понять смысл сна. (сон под чисткой личной жизни)
Снится что я иду по рынку с мамой. Будто мы хотели купить продукты ( рынок либо придорожный либо в другом городе).
Точнее мы были будто случайно. Видим что все прилавки закрыты,хотя был день. У меня мысль почему так рано.. мимоходом смотрю что на большинстве  вывесках время 4.00(  как понимаю до 16.00) уже выходим  к дороге и нам попадается прилавком с вещами и другой ерундой. Мама подходит первая и  достаточно  живо начинает осматривать. Я только глазами. Смотрю что перед нами много блокнотов и книг. Она протягивает мне красивый,нежно-розовый или лососевый блокнот,я открываю,думая что это блокнот,но это книга. Называется "как научиться заниматься любовью после секса" или "как начать заниматься любовью после секса".
Я беру в руки блокнот, тоже красивый,с блестками. Мама обращает мое внимание в другую сторону. Там весят очень красивые, наподобие шелка рубашки( я такие в жизни хочу,найти не могу либо они очень дорогие).
Во сне хочу их померить. Тут вижу рядом с блокнотом фото, присматриваюсь. Это мое детское фото,якобы в садике.  ( фото не как в жизни),но во сне я четко понимаю что это я. Со мной на фото девочка из группы детсада. Я смотрю  на фото и понимаю, что на фото я, платье мое,но лицо нет. Лицо той девочки. Т.е девочка  со мной на фото и я с лицом той девочки. Думаю откуда это фото здесь? Решаю что это образец от фотографа.
Говорю продавцу, что это мое фото,но почему вместо моего лица, другое лицо?
Продавец отвечает,с усмешкой. Что фотограф напился,вот и начудил. Нафотошопил.
Далее мама заходит внутрь ,поближе к вещам и там уже весят красивые,летние сарафаны ,либо яркие,либо белые. Я тоже рассматриваю их,чтобы померить.

Действительно есть обновления в лж, но не видно, что бы чистка полностью отработала

По идее, платья, сарафаны, это хороший знак. Показывает обновление, в данной сфере

Но вообще здесь ещё показаны, ваши внутренние блоки. Вам тяжело врктрени вступать в отношения. Возможно вы не уверены в себе, или боитесь, что вас обманут

Какие-то сомнения у вас, колебания
Может касается даже, конкретного человека какого - то

По фото, чужое лицо, это морок

Возможно так же были воздействия на не привлекательность, что б вас не любили, вы не нравились

Судя потому что фото детское, негатив старый

И так же Ваши проблемы, могут иметь и родовые корни (тк во сне вы с мамой)
Обратите на это внимание, если у женщин рода (пример :мамы или у бабушки,) не ладилась личная жизнь

Добавлено: 20 мая 2022, 14:39:40

Цитата: Мицар от 20 мая 2022, 09:39:06
Доброго дня.. момент сна( был ооч много , все не запомнила)  четко запомнился только он.
крль бежит, одет как вот бегуны спорт( но не велосипедки а шорты короткие на нем).. повязка на лбу.. и вот  смотрю он бежит по дороге а там разметка белая пунктирная и он бежит по ней.. а дорога то не широкая и какая то странная.. картинка отдаляется и я понимаю почему мне она странной  кажется..это беговая дорожка!!! но разметка как дорога.. не могу сказать что кроль убегал от меня. но чувство что он не хотел что б я поравнялась чтоли с ним..
я так понимаю в жизни то застой у него? чего то делает бежит, а по факту то на месте? от меня старается уйти но не получается? повязка на голове- скованы мысли?или внушения?
прошу мнения. С уважением

Сопротивление вашим работам
Что то чувствует, но внутренни сопротивляется. А может догадывается, что что-то не так с ним
Но не может понять, что именно

Дорога это курс

Нет напротив, у него есть цели в жизни. Он к ним стремится
Это конкретная цель. И может даже не одна. Есть идеи, есть задумки
Но просто пока, они для него труднодостижимы

Добавлено: 20 мая 2022, 14:43:13

Цитата: MarinkaMalinka от 20 мая 2022, 09:12:18
Добрый день!
Сегодня из сна запомнила такой момент ,достала из пакета коробку молока с мыслью что оно прокисло начала это молоко выливать ,но когда выливала подумала что вроде и не прокисло ,и всё равно всё вылила в раковину .
Объясните пожалуйста к чему сниться молоко ? Такое впечатление что я от чего-то должна была избавиться по сну как мне помнится .
Буду рада Вашим трактовкам

Ну вообще то молоко, обычно символизирует благо

А вот то что вы выливаете его, я бы не сказала, что это для вас хороший знак. Я бы трактовала это или как денежные убытки, или ваше расточительство
Не аккуратно обращаетесь с деньгами

Есть сомнения, касемые фин сферы
Работа или источники заработка

Не избавится, а решить вопросы, которые долго откладываете, но требуют решения. И так же это совет, уделить внимания, фин сфере

Annett_Grimm

Добрый день.
Помогите расшифровать сон: со вторника на среду приснилось, что я пошла кормить кроликов. Подхожу к клеткам, открываю, а там большие, серые крысы. И взрослые особи и крысята. По эмоциям - первое - замешательство (куда кролики мои делись), потом неприязнь (животные все же неприятные). Крысы не нападали, просто смотрели на меня.

Reznika

Цитата: Annett_Grimm от 20 мая 2022, 14:51:24
Добрый день.
Помогите расшифровать сон: со вторника на среду приснилось, что я пошла кормить кроликов. Подхожу к клеткам, открываю, а там большие, серые крысы. И взрослые особи и крысята. По эмоциям - первое - замешательство (куда кролики мои делись), потом неприязнь (животные все же неприятные). Крысы не нападали, просто смотрели на меня.
Проверьтесь на наличие крадника. У меня крысы – это всегда крадник.
С Уважением

Annett_Grimm

Цитата: Reznika от 20 мая 2022, 15:48:41
Проверьтесь на наличие крадника. У меня крысы – это всегда крадник.
Благодарю. Но, по диагностике крадников не вижу.

MarinkaMalinka

Цитата: Лери от 20 мая 2022, 14:12:30Не избавится, а решить вопросы, которые долго откладываете, но требуют решения. И так же это совет, уделить внимания, фин сфере
Ваша трактовка навела меня на мысль о долгах( есть такие,которые постепенно погашаю)
Ещё вспомнила момент,что я ноги свои вначале этим молоком поливала,а потом всё вылили.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Marianna8

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
1 эп. Снится, что я где-то в Думе выступаю, лоббирую какие-то законы. Говорю, что моя коллега умерла (в реале она жива) и завещала мне продолжать ее дело. Это она начинала борьбу. Говорю уверенно, меня слушают.
2 эп. Домой ко мне приходит незнакомый М (кавказец) и спрашивает, правда ли, что я собираю дань. Я вроде как криминальный босс, занимаюсь рэкетом, вымогаю деньги (в реале я честный человек и против даже маломальски нечестного заработка). Я говорю, да, сейчас по всей РФ собираю, а потом выйду на международный уровень. Он боится меня и дает мне толстую пачку денег, я знаю, что там миллион. Я считаю, что мы равны, но делаю вид, что я сильнее (он типа тоже криминальный босс). Он уходит, я кладу деньги на кровать, а потом смотрю: там уже две пачки по млн. Беру одну в руки пересчитать, но это уже карты Таро, пересчитываю их.

P.S. Я под чистками, знаю, что брать во сне ничего нельзя, но это же была моя инициатива, это я вымогала деньги. Может, мне так мое добро возвращается украденное? Или все равно плохо? Мне часто во сне деньги возвращают миллионами, но раньше это были знакомые мне люди.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status