Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

BlupBlup

Обьясните пожалуйста что значит сон в котором я стою перед зеркалом ,а у меня женское тело, черная рубашка, черная юбка выше колен, смотрел в зеркало не понимал откуда у меня такая грудь большая , растегнул рубашку был лифчик и все както очень реалистично, даже потрогал немного.
Было очень некомфортно потомучто думал что люди подумают я же парень и надо както избавиться от груди

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 20 мая 2022, 18:39:37
Обьясните пожалуйста что значит сон в котором я стою перед зеркалом ,а у меня женское тело, черная рубашка, черная юбка выше колен, смотрел в зеркало не понимал откуда у меня такая грудь большая , растегнул рубашку был лифчик и все както очень реалистично, даже потрогал немного.
Было очень некомфортно потомучто думал что люди подумают я же парень и надо както избавиться от груди

Мужчинам могут быть присуще женские черты, как и женщинам мужские

Может это означает, что вы человек тонкой душевной организации
Такая организация присуща больше женщинам, но бывает и у мужчин

А вообще это может означать ещё и влияние на вас, какой то женщины
Вы видите не себя, а ее
Ваши мысли заняты ей
Или она оказывает на вас, влияние
Это может быть или родственница, или подруга, или начальница
Кто угодно

Грудь может снится к прибыли

Если защиты через тёмные силы, значит их стоит проверить на целостность (чёрные одежды растегнуты)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Mari777xxx от 20 мая 2022, 13:34:26
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. На мне сейчас стоит Став «снять проклятье» и «доля и недоля» сон эротического содержания правда. Извините за подробности..... сниться мне мужчина с которым была долгое время,он женат...после него кстати и проблемы в личной.. так вот сниться он мне и во сне мы занимаемся оральным сексом (он мне) при чем я как будто прячусь от кого-то,пытаюсь уйти от этого действия,но он настойчив.... Я говорю ему,я не купалась,но его это не смутило.... Благодарю За помощь в расшифровке
Здравствуйте!
Отток энергии Вашей к этому мужчине.У Вас и так некая нехватка сил,поэтому "я как будто прячусь от кого-то,пытаюсь уйти от этого действия".Скорее,Вам необходима чистка("я не купалась")и обрыв привязок с этим человеком.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 19:46:04

Цитата: Anu_Lu от 20 мая 2022, 13:44:30
Лери! Иная!
Здравствуйте, практики!
Помогите до конца понять сон. Деактивировала Глифы от негатива Родового и прочего. Снится мне сон что я еду в поезде, вот только зашла, с парнем. (Я свободна, не в отношениях) Поезд огромный, светлый, спальные места комфортные, красного цвета. Мой "попутчик" нам начинает застелать постели белым постельные бельем. Я улеглись на верхнюю полку и с таким упоением смотрела в окно мчащегося поезда. Впечатление приятное после сна.
Смею предположить что чистка прошла с успехом.
Здравствуйте!
Поезд-ожидание перемен,новая фаза." Поезд огромный(возможности),светлый(ясность в мыслях,движении),спальные места комфортные(спокойствие),красного цвета(активность,энергия) "Мой "попутчик" нам начинает застелать постели"-некий мужчина готовит Вам место рядом с собой.Белое постельное белье-лж(чистота,нейтральность-ни хорошо,ни плохо,чистый лист)Смотреть в окно-планы,мечты о будущем.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 20:17:24

Цитата: Skifyda от 20 мая 2022, 13:56:04
Добрый день. Помогите пож-ста понять смысл сна. (сон под чисткой личной жизни)
Снится что я иду по рынку с мамой. Будто мы хотели купить продукты ( рынок либо придорожный либо в другом городе).
Точнее мы были будто случайно. Видим что все прилавки закрыты,хотя был день. У меня мысль почему так рано.. мимоходом смотрю что на большинстве  вывесках время 4.00(  как понимаю до 16.00) уже выходим  к дороге и нам попадается прилавком с вещами и другой ерундой. Мама подходит первая и  достаточно  живо начинает осматривать. Я только глазами. Смотрю что перед нами много блокнотов и книг. Она протягивает мне красивый,нежно-розовый или лососевый блокнот,я открываю,думая что это блокнот,но это книга. Называется "как научиться заниматься любовью после секса" или "как начать заниматься любовью после секса".
Я беру в руки блокнот, тоже красивый,с блестками. Мама обращает мое внимание в другую сторону. Там весят очень красивые, наподобие шелка рубашки( я такие в жизни хочу,найти не могу либо они очень дорогие).
Во сне хочу их померить. Тут вижу рядом с блокнотом фото, присматриваюсь. Это мое детское фото,якобы в садике.  ( фото не как в жизни),но во сне я четко понимаю что это я. Со мной на фото девочка из группы детсада. Я смотрю  на фото и понимаю, что на фото я, платье мое,но лицо нет. Лицо той девочки. Т.е девочка  со мной на фото и я с лицом той девочки. Думаю откуда это фото здесь? Решаю что это образец от фотографа.
Говорю продавцу, что это мое фото,но почему вместо моего лица, другое лицо?
Продавец отвечает,с усмешкой. Что фотограф напился,вот и начудил. Нафотошопил.
Далее мама заходит внутрь ,поближе к вещам и там уже весят красивые,летние сарафаны ,либо яркие,либо белые. Я тоже рассматриваю их,чтобы померить.
Здравствуйте!
Рынок-неопределенность и соперничество,сложности с выбором."Видим что все прилавки закрыты"-застой в делах,пустота и усталость.(что было для Вас неожиданностью,и начало было в апреле " 16.00") "много блокнотов и книг"-знания и их реализация.Все что касается лж-это родовое по женской линии,но полагаю,именно,род Вам и может помочь решить эту проблему(книгу дает мама) " Называется "как научиться заниматься любовью после секса" или "как начать заниматься любовью после секса"."(речь,скорее,о том что нужно оставить иллюзии,идеализм(цвет книги),искать общность интересов,душ)Тоже касается рубашки,мама,род просят обратить внимание(рубашка-от- по душе,"последняя рубаха",то что ранее было ближе всего к телу,исподнее) Фото(путаница Вашего образа и девочки другой)-два варианта. Негатив или смещение энергетики произошло еще тогда(голословно утверждать нельзя,это нужно проверять отдельно),либо в детстве Вы хотели,иногда,стать кем-то другим по какой-то причине.(возможно,очень хотели-был момент-в нужном месте,в нужное время и мысль зафиксировалась как фото) И..."вот и начудил. Нафотошопил" " красивые,летние сарафаны ,либо яркие,либо белые."-вокруг Вас много женских разговоров.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 20 мая 2022, 10:23:55
Здравствуйте!
Затруднения в финансовой и деловой сфере(парикмахерская)Перемены начнутся -вот-вот.(конец мая.10 дней до июня.-17.50.,что-то нужно решить дней за 10,это удачное время)Интересная прическа у кого-либо-будут говорить о Вашей лж.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 10:29:05
Здравствуйте!
Охлаждение в отношениях(но еще не холодно совсем).Перемены(ветер),вьюга-буря в отношениях,возможны ссоры(ухудшение отношений)
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:26:00
Здравствуйте!
Молоко-блага,прибыль,прибыльная ситуация,доход.Вам покажется,что некая ситуация,дело"прокисло",не пригодна "к употреблению",Вы ее и ликвидируете,чтобы не мучиться сомнениями.На всякий случай страхуетесь.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:29:53
Здравствуйте!
Все верно))Не обязательно пытается убежать от Вас.Просто пытается сдвинуться с мертвой точки,а бежит на месте(хоть и есть ориентиры,разметки,но толку нет.)Мысли скованы,зафиксированы,нет свободы в мыслях.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:42:15
Здравствуйте!
Мне несколько трудно судить,ибо с глифами я не работаю.Могу подсказать лишь в общих чертах,возможно,более "подкованные"в этой области практики лучше помогут.
Отрубленная голова-от-терять голову в какой-либо ситуации(может быть-сильно чем-то увлечься,озадачиться),огорчение.(спасение кого-либо-поддержка,помощь),сначала помощь требуется девушке,потом и Вашей дочери.Голова животного-"в ход",на первый план выйдут -инстинкты.
С ув.

Добавлено: 20 мая 2022, 12:50:42
Здравствуйте!
Полагаю,что канала нет,чистка снимает остатки,подчищает. Вот и все вредящие-бывший,начальница,и даже-мама...А вот с последним фрагментом...Сидеть на коленях у кого-либо-это и безопасность,но и знак зависимости от этого человека(обнимает-обвивает)Но вот кто это-здесь непонятно...
С ув.
Благодарю.Не нравится мне сон.За период чистки парикмахерская снится третий раз.Первый раз меня подстригли,но не покрасили,во второй раз парикмахерская переехала,а сегодня я влетела в последние минуты.Я чего-то не успеваю или недогоняю по чистке.Да с финансами проблемы,негатив на этой сфере.Мне не нравится ,что парикмахер со мной легла в одну постель.И вообще мне парикмахерская ни в одном из этих трёх снов не нравится.Сегодня как раз двадцатое..

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи. Снимаю с мужа приворот, бж лупанула, подозреваю - не сама, практики говорят серьезное воздействие, она б сама не потянула такое. Да и женщина в возрасте мне какая-то снится не в первый раз.
Его сон: сидим мы дома, смотрим телик. Он поворачивается в левую сторону, там окно с балконом,  а  за окном непонятно как прицепившийся мужик. И муж понимает, что ещё немного и он уже будет на балконе и чувствует, что там ещё один есть. А мужик в упор на него смотрит и муж знает, что он с недобрыми намерениями. Во сне испугался, перехватило дыхание, проснулся

Мой сон: какая-то женщина, как бы свекровь, но свекрови в реале нет, говорит, что у мужа то ли диарея, то ли запор и только я могу ему помочь. Я недовольна всем этим. Подходим к какой-то стеклянной херне с резиновой перчаткой (как в хим лабораториях), я просовываю в перчатку руку и засовываю её какому-то мужику в жопу, который выглядит не как муж.

Ну мой сон вообще бред, морок какой-то. По сну мужа, мне кажется, на воздействии есть сущ/бесятина, но пока он за окном, защита держит.
Благодарю за помощь ++

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Вспомнила сон, снился пару дней назад.
Как буд-то я на кухне. Убираю какой-то ящик и с него что-то вывалилось. Начинаю убирать шваброй и наоборот размаза всё(оказывается это было г@вно).
До этого чистилась, видимо не дочистила и опять что-то с ЛЖ?
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 20 мая 2022, 23:05:35
Добрый вечер, ув.Практики.
Вспомнила сон, снился пару дней назад.
Как буд-то я на кухне. Убираю какой-то ящик и с него что-то вывалилось. Начинаю убирать шваброй и наоборот размаза всё(оказывается это было г@вно).
До этого чистилась, видимо не дочистила и опять что-то с ЛЖ?

Я думаю что чистка ещё не завершила работу до конца и это был тот негатив, который вскрылся и вышел наружу

Было в ящике, то есть то воздействие которое было Скрыто
Вышло наружу

Но или на вас есть, свежие негативные программы

Скорее негатив был  на сфере финансов
(кухня)

Но иногда, такое может сниться к деньгам

Добавлено: 20 мая 2022, 23:16:15

Цитата: Rikiel от 20 мая 2022, 22:10:06
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи. Снимаю с мужа приворот, бж лупанула, подозреваю - не сама, практики говорят серьезное воздействие, она б сама не потянула такое. Да и женщина в возрасте мне какая-то снится не в первый раз.
Его сон: сидим мы дома, смотрим телик. Он поворачивается в левую сторону, там окно с балконом,  а  за окном непонятно как прицепившийся мужик. И муж понимает, что ещё немного и он уже будет на балконе и чувствует, что там ещё один есть. А мужик в упор на него смотрит и муж знает, что он с недобрыми намерениями. Во сне испугался, перехватило дыхание, проснулся

Мой сон: какая-то женщина, как бы свекровь, но свекрови в реале нет, говорит, что у мужа то ли диарея, то ли запор и только я могу ему помочь. Я недовольна всем этим. Подходим к какой-то стеклянной херне с резиновой перчаткой (как в хим лабораториях), я просовываю в перчатку руку и засовываю её какому-то мужику в жопу, который выглядит не как муж.

Ну мой сон вообще бред, морок какой-то. По сну мужа, мне кажется, на воздействии есть сущ/бесятина, но пока он за окном, защита держит.
Благодарю за помощь ++

По первому, отработка защит мужа
Воздействие скорее всего, легло не до конца, идёт сопротивление
Или Ж продолжает работу
Нет тут по моему, конечного результата ещё
Мужик может означать сущ
Работа через сущей
Окно, блок, защита
То что он проснулся, показана отработка его защиты

По 2 возможно нужно делать переклад, по вашему  действию с другим мужиком. Переклады негатива с М

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

hedonist

Уважаемые,

подскажите пожалуйста..

К чему может сниться- выходить спиной с кладбища?
Не помню что делала на кладбище, вроде не навещала, а работала (хотя не имела ещё дела с кладбищем)..
а запомнила четко, что через все калитки, заборы и до самого выхода я шла задом, так и вышла. Эмоции были абсолютно нейтральные!
Меня это удивило после пробуждения и даже предположений не имею..

Благодарю за ответ!

лучик

Цитата: hedonist от 20 мая 2022, 23:41:05
Уважаемые,
Подскажите пожалуйста..

К чему может сниться- выходить спиной с кладбища?
Не помню что делала на кладбище, вроде не навещала, а работала (хотя не имела ещё дела с кладбищем)..
Здравствуйте.А  вы давно с кладбищем работаете?Спина это слабое место,такое ощущение  что вы боитесь что покойник прицепится

hedonist

Здравствуйте,

Благодарю за реакцию!
С кладбищем не работала ещё вовсе, даже мысли такие редко проскальзывают.

Тоже подумала про спину- как «тыл», но приметила отсутсвие страха либо какой-то тревоги.
Была спокойна во сне и после пробуждения... больше в недоумении, почему именно так шла к выходу и вышла..

Мицар

Доброго дня.. Не сон а голодные игры какие то.. прошу помощи в понимании

окружение нет..  ну вот если сравнить с космосом.. и в этом " ничто" я варю рис.. в пакетиках- и слышу голос в голове свой же - "и когда же мы станем свободными" и тут же думаю- рис это же смвол богатства..
2. я падаю в этом ничто.. и приземляюсь как в огромный торт\ кекс... похоже на желейное, я не пострадала..
2. смена картинку- знаю это ярмарка.. огромные котлы с едой.. разной.. я в компании мужчины( почему то показалось что это  мои знакомый.. просто левый знакомый..чисто по интернету болтаем иногда). и вижу 2 котла с нарезанными яблоками и по моему какие то маленькие красные ягодки.. я прям удивляюсь- смотри. говорю, для компота смесь продают..  ведь здорово же.. нужно просто залить кипятком..
вроде не голодная спать ложилась )))) прошу мнения.  работы диструктивного характера провожу( диагностировала тоже вчера много подбирая  дальнейшие действия) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Фериде

Уважаемая Иная, осмелюсь вновь просить у вас помощи.
Накануне призывала Силы на помощь, т.к. сама справиться не могу. Эта Сила всегда мне покровительствовала, но я по глупости когда то отказалась от её опёки, теперь прижало так, что пришлось на поклон идти.
И мужу чистку от негатива, т.к. его защита слетела и опять начались неприятности на работе. Да, и просила руны показать сны мне, а не мужу.

Сны отрывочные, сумбурные.

Первый сон - курочки пьют воду
Второй сон - здесь я должна кое что пояснить - в жизни я всегда одеваю только чёрные платья, весь мой гардероб состоит только из чёрных, до щиколот платьев.
Итак во сне я с семьёй в отеле, вижу много чёрных платьев, они висят в фойе отеля, знаю что это мои платья, не чьи-то, а мои, даже узнаю среди них тот, который в реале у меня есть, одно платье аккуратно лежит на столе, типа я его скоро одену. Все платья, чистые, аккуратные, красивые.
Провожаю оттуда мужа, а сама с дочкой хочу там в отеле  поесть. Подходим к лавке, там в витрине рядом с едой продают и разные вещи тоже, помню нижнее бельё.
Еда на витрине нам с дочкой не нравится, нефотогиеничная какая то, мы решаем поесть дома, дома лучше.
Третий сон - вроде отцовский дом, в саду какое то высокий рукотворный выступ, и там плита, на которой в казане варятся овощи. Я поднимаюсь на это возвышение и взяв кастрюлю с отваренными, уже готовыми овощами и сливаю в дуршлаг. Крупные овощи, помню заячью капусту, все готовы, отварились.
Смотрю внизу (я же чуть на возвышение стою) дочка включила воду, в руках у неё шланг, она хочет напоить домашних птиц, типа раньше тут были утка с птенцами. Но говорит что нет птиц, наверное все погибли от отсутствия воды. Я говорю :наверное птенцов папа забрал.

Такие вот сны. Уважаемая Иная, буду вам благодарна за помощь.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

WhiteCrow

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи, Уважаемые практики. На ночь ставила став информации от рода.
Снится сны кусками.
1.Зубы у меня хрупкие, корни есть-зубы все разрушенные.
2.много-много котов, котят, кошек. Я их кормлю мясом.
3.Снится коллега с прошлой работы беременной, потом она рожает. Рассказывает мне сон, будто сын у неё родился и не любит её, любит другую знакомую.
Далее вижу вроде-бы эту же коллегу, её сын сбегает, не слушается, он в реке не глубокой по камням прыгает, она испугалась за него, нырнула в воду, спасла его якобы, а потом со злости, что он её не слушается-опять бросила, чтоб проучить и достала. А я иду мимо, вижу всё это, подхожу к жд дороге, за мной идёт мужчина, якобы сбросится под поезд, но едит поезд, а он, вроде как пошутил и ушёл.  А ещё помню игрушки-головоломки. Я стояла их разгадывала.

И ещё у подруги лысина с ранкой приснилась. К чему это?

Благодарю всех откликнувшихся, очень нужна информация. Всех плюсую.
О чем ты, Бро...?

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста сон.
Снился отец (жив) как будто я купаю его в раковине в каком-то колледже, он маленький (по росту) настолько стал, что поместился в эту раковину, но не совсем  маленький. Прихожу откуда-то, а раковина обломилась и отец с неё вывалился вместе с водой. Начался скандал. Какая-то девка подскочила, ругать меня начала, потом начальница пришла, тоже требовала раковину починить.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Mari777xxx

Помогите растолковать сон ув. Практики. На мне стоят чистка Розенрот,снять проклятье и доля недоля. Чищусь в общем,но уклон больше на личную жизнь. Сниться мне,что иду по улице и вижу две птички(неразлучники похоже) подошла,они сами прыгнули на руку,я отнесла их домой,показала маме,но одна птичка в процессе нахождения дома,простите обкакалась(как далеко не птичка) я все помыла. Могу предположить,что показали,что счистился негатив на личную или я ошибаюсь?
Во второй половине сна,я мужчине с которым когда то встречалась,отнесла типа подарила много бутылок крепкого алкоголя,тут совсем не понятно.
Благодарю 🙏🏼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status