Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Skifyda

Цитата: Лери от 19 мая 2022, 18:07:46
Вы бы хоть бы написали, какие работы делаете

Если любовной направленности, то скорее нет не лёг. Нужны другие способы. Это можно рассматривать и как трансформацию отношений
И трансформацию самого человека
Как бы его прежнего, больше нет
Какие то изменения, внутри него 

Поставила плюс.
Сейчас поняла что были все же не туфли,а босоножки. Значение остается тем же?

Sofia Raduga

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что выхожу из помещения, какого именно, не поняла с какими-то людьми, я их знаю, они мне близки, но очертания размыты, и я не узнаю, кто.  Вечер, вроде осень ( в последнее время всегда снится именно это время года и суток, циклично). Навстречу выбегает две кошечки, трехшерстные, невеликих размеров. Их начинают ловить, а они не даются, идут мне в руки. Мне приходит понимание, что это знак, послание какой то Богини или Покровительницы, весть. Беру одну кошечку на руки, а у неё на темени, между ушами две серёжки золотые, с розовыми камушками, знаете, такие, из 80 годов. У меня похожие были.
Серьги пытаются снять, а кошка проявляет агрессию, и "отдала" серьги только мне. У второй тоже были похожие украшения на темени, но что конкретно, я не рассмотрела, и мужская серебряная печатка, сейчас парни такие носят. Сценарий с передачей, как с первой кошкой. Но, когда я снимала украшения, у неё на лопатках был здоровый клещ, я его выдрала и выбросила.
Чистки пока не стоят.
Благо дарю.
+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

ИНАЯ

Цитата: Skifyda от 19 мая 2022, 18:04:49
Добрый день. Подскажите пож-ста
Короткий отрывок из сна.
Снится что я нахожусь в обувном магазине. ( с кем именно не помню, но вроде незнакомые люди и мама)
Все заняты своими делами.
Я будто беру туфли. Туфли белого цвета,вижу что они большие,но одеваю. На мне они просто гигантские. И в ширину и в длину. Я к кому-то подхожу чтобы сказать,посмотри.. в ответ реакция неопределенная.
Сон при чистке.
Здравствуйте!
Речь об отношениях,лж(будет или есть-Вам виднее) мужчина,светлый,легкий в общении,но Вам не по размеру(могут быть разные взгляды,разный уровень всего)Возможно,так было уже ранее,и человек хороший,а не хватает чего-то.(полагаю,чистка должна это нормализовать)С кем-то делитесь.(" Я к кому-то подхожу чтобы сказать,посмотри")
С ув.

Rozudu

Цитата: Лери от 19 мая 2022, 18:07:46
Вы бы хоть бы написали, какие работы делаете
Если любовной направленности, то скорее нет не лёг. Нужны другие способы. Это можно рассматривать и как трансформацию отношений
И трансформацию самого человека
Как бы его прежнего, больше нет
Какие то изменения, внутри него

Здравствуйте! Уважаемая Лери!Благодарю Вас!
Да, ритуал любовного характера, снилось, что сестрёнка и мама плачут, боятся мне сообщить, что мой кроль умер, а я по их реакции это поняла и вспомнила слова заговора (во сне четко последние слова произнесла), но в голове было осознание, что мне его совершенно не жаль и что силы его схватили, после чего проснулась с лёгкостью. Обряд ещё не завершён
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Помогите понять, мама приснилась, что моего среднего брата одела как девочку лет 5-6. (Брат взрослый дядя. ) Она / он такая красивенькая девочка, мама поднимала вверх руками ее/ его.  Тут заиграла музыка и мы, я и мама в окно большое, 2 этаж,  смотрим на внутренний двор нашей бывшей школы, где училась когда то, там танцуют выпускники, бал. Девочки  в белых полупрозрачных платьях с парнями в костюмах.  Начался дождь и выпускники промокли и  разбежались. Да, гоняю родовых сущей РС. Всем за помощь +

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 19 мая 2022, 19:02:12
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что выхожу из помещения, какого именно, не поняла с какими-то людьми, я их знаю, они мне близки, но очертания размыты, и я не узнаю, кто.  Вечер, вроде осень ( в последнее время всегда снится именно это время года и суток, циклично). Навстречу выбегает две кошечки, трехшерстные, невеликих размеров.

Клещ может означать паразитическую сущность. Или энерго вампира, из вашего окружения. Это может быть человек, с которым вы часто общаетесь

Трехцветнве коты, к счастью
Но то что вы их ловите говорит о том что вы должны приложить усилия, что бы поймать удачу получить хорошее в жизни

Так же сон говорит о том, что возможно вам стоит, поработать с кем-то из женских божеств

В частности поработать на привлечение любви, усиление привлекательности, создание семьи
Если нет ещё

Серёги символизируют личную жизнь
Вам нужно проявить напор в этом или бороться за свою любовь

Осень это время угасания
Возможно низкие запасы жизненных сил, или здоровье ослабленно

Добавлено: 19 мая 2022, 22:05:27

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 мая 2022, 21:09:27
Здравствуйте ув.практики! Помогите понять, мама приснилась, что моего среднего брата одела как девочку лет 5-6. (Брат взрослый дядя. ) Она / он такая красивенькая девочка, мама поднимала вверх руками ее/ его.  Тут заиграла музыка и мы, я и мама в окно большое, 2 этаж,  смотрим на внутренний двор нашей бывшей школы, где училась когда то, там танцуют выпускники, бал. Девочки  в белых полупрозрачных платьях с парнями в костюмах.  Начался дождь и выпускники промокли и  разбежались. Да, гоняю родовых сущей РС. Всем за помощь +

По первому мороки
(одела в женскую одежду)
Сущ морочит вас

Дождь может символизировать чистку
Люди танцующие могут означать сущностей. Но я бы не была уверена, что они ушли до конца

У вас возможно трудности с личной жизнью есть сейчас.

Добавлено: 19 мая 2022, 22:06:54

Цитата: Skifyda от 19 мая 2022, 18:38:59
Поставила плюс.
Сейчас поняла что были все же не туфли,а босоножки. Значение остается тем же?

Да, тем же
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofia Raduga

Цитата: Лери от 19 мая 2022, 22:01:48Осень это время угасания
Возможно низкие запасы жизненных сил, или здоровье ослабленно

Добавлено: 19 мая 2022, 22:05:27

По первому мороки
(одела в женскую одежду)
Сущ морочит вас
+++++++
Благо дарю.
Действительно, усталость  накопилась. И физическая, и моральная.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Yunav

Здравствуйте. Помоги растолковать. Нанесла руны с вопросом  что будет в течение  месяца между мной и бывшим мужчиной.Первую ночь будто смс от него .Вторую ночь сегодня будто во сне вижу сон.Лежит на кровати я его обнимаю и целую, всё как в реальности ,во мне я будто просыпаюсь и его нет,снова закрываю глаза и он рядом.а в окно смотрит девочка маленькая.я говорю ему вернись не уходи ,он отвечает что не уверен.Спасибо за ответы.

RuMag

Здравствуйте, расшифруйте пжл сон кто может 🌺
Второй день наношу глифы, в первую ночь приснилась что спасаю какую то девушку, потом человеч. отрубленная голова. Проснулась в 5:32 утра.
Во вторую ночь приснилось что спасаю дочь свою, убежали и в догонку в меня опять кидают оторванную голову, но уже собаки что ли.  И тоже проснулась ровно в это же время под утро.
В первую ночь были нанесены глифы Арахны Лаа+ Мис во вторую ночь глиф Дихаль.
Кто знает о чем это?
Всем спасибо за ответы 🧡👍

лучик

Здравствуйте.Сон под чисткой.Прибегаю в парикмахерскую,время без 10 минут шесть.Парикмахерская до 6 работает.Знакомый парикмахер Ирина стрижет мальчика.Я остаюсь ждать,тут вижу что Ирина и как клиентка ,и ее подстригли,стрижка интересная такая,как клинья на вязанных юбках смотрится,вот тут также клиньями прическа.Я ложусь на кушетку,эта Ирина ложится рядом и мы ждём очереди.Ирина в этом сне одновременно как парикмахер и клиент получается,не могу объяснить ,но лицо только ее запомнила.

диспина

Уважаемые практики, если не затруднит ответьте пожалуйста,  приснилось что мы с МЧ вокруг много снега, но не холодно и мы куда-то идём поднимается сильный ветер и начинает идти снег, похоже на вьюгу. Благодарю +++

MarinkaMalinka

Добрый день!
Сегодня из сна запомнила такой момент ,достала из пакета коробку молока с мыслью что оно прокисло начала это молоко выливать ,но когда выливала подумала что вроде и не прокисло ,и всё равно всё вылила в раковину .
Объясните пожалуйста к чему сниться молоко ? Такое впечатление что я от чего-то должна была избавиться по сну как мне помнится .
Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Мицар

Доброго дня.. момент сна( был ооч много , все не запомнила)  четко запомнился только он.
крль бежит, одет как вот бегуны спорт( но не велосипедки а шорты короткие на нем).. повязка на лбу.. и вот  смотрю он бежит по дороге а там разметка белая пунктирная и он бежит по ней.. а дорога то не широкая и какая то странная.. картинка отдаляется и я понимаю почему мне она странной  кажется..это беговая дорожка!!! но разметка как дорога.. не могу сказать что кроль убегал от меня. но чувство что он не хотел что б я поравнялась чтоли с ним..
я так понимаю в жизни то застой у него? чего то делает бежит, а по факту то на месте? от меня старается уйти но не получается? повязка на голове- скованы мысли?или внушения?
прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: диспина от 20 мая 2022, 06:27:03
Уважаемые практики, если не затруднит ответьте пожалуйста,  приснилось что мы с МЧ вокруг много снега, но не холодно и мы куда-то идём поднимается сильный ветер и начинает идти снег, похоже на вьюгу. Благодарю +++

Или застой в отношениях
Или испытания, которые придётся пережить обом. Трудности какие-то
Возможно и в отношениях в том числе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,здравствуйте!
Ставила чистку ,где должны были проявить врагов вредящих и наводящих негатив,по идее чистка с обраткой,делала еще отливки. Снится что стоит какая то женщина,будто из потустороннего мира и говорит что мой бывший (колдунишка этот несчастный) якобы протянул ко мне канал,чтобы поменять наши души,себе забрать светлую и добрую,а мне слить все дерьмо,но я во сне стою плачу очень сильно и понимаю что канала нет,я вроде убрала его,но все таки я подумала о том что как теперь свою душу возвращать то,и как полностью избавиться от всего что он слил на меня (чувство что чистка это и сняла),помимо этого я во сне уверенно говорю причём маме своей,почему то,что бывший нас с моим бывшим мужем развёл и когда муж узнает все это он просто будет в шоке и не переживет. Потом вижу начальницу,она пришибленная какая то во сне была,остальное уже не помню,и что ещё меня кто то сзади обнимает (мне почему то кажется что это женщина) но по идее как мужчина и высокий,и мне во сне эта фигура говорит садись ко мне не колени,и что у меня очень хорошая попа (якобы комплимент),вот тут вообще не поняла,но чьи то руки обнимали меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status