Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 22:26:26
ну вообще замечательно ещё и бес  :-\
здравствуйте. В эту же ночь снится сон, как из меня беса выгоняют)) и удачно. Только видела это как бы со стороны)

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые Лери и Иная!)
Прошу помочь разобраться)
Снится, что я сняла и оставила свою подвеску золотую на работе ,непонятно зачем, положила просто рядом с собой, и пока делала какие то дела, она исчезла... Но вместо нее была другая, из белого металла , более крупная цепочка и сама подвеска, более роскошная,но я переживала что из серебра, т к не люблю серебро... Но какой-то голос в голове меня убеждает, что это платина. Но я всё равно сомневаюсь.. но подвеска нравится
В голове так же мысль что это подарок от темных сил :o
Надеваю цепочку и смотрю в зеркало, и вижу как сзади стоит директор с работы (реальный) и наблюдает и улыбается, типа это его подарок...
Благодарю, +

EkaterinaVesna

Доброе утро. Заканчиваю чистку, сегодня последний день и снится сегодня сон:
Приснилось, что я нахожусь как на крытом рынке и покупаю большой контейнер печенья, оно там лежит без упаковки, юбилейное, его там очень много. Потом встаю в очередь и думаю, какое мне пирожное выбрать или Наполеон или птичье молоко. Тут подходит мужчина и спрашивает, можно я перед вами спереди встану, если вы еще не все выбрали, что купить? Я говорю что можно. Потом прихожу к мысли, что надо взять птичье молоко, встаю к кассе и получается, что тот мужчина стоит от меня справа, а я слева. И просыпаюсь...

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, Лери
Прошу помощи в толковании сна
Ведутся очистительные работы воском
Снится будто женщина, возможно я сама, рожает ребёнка и перерезает пуповину сама. Ребёнок привязан к воздушному шарику, пуповина перерезана и ребёнок парИт в воздухе, но не улетает
Было похоже, что я либо на себя смотрю со стороны, либо кто то моими глазами смотрит, а я та роженица
Заранее благодарю

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 16 мая 2022, 09:19:10
Пирожные и печенье, если память не изменяет к хорошим переменам....

Айтишница

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 08:10:12
Здравствуйте!
Если помещение,которое Вы чистили,было не рабочее,то стоит обратить внимание туда"прежде паллет нужно подмести".Много проблем перепало Вам ,именно,с работы.Найти кошелек(выгода,но он-не новый,для получения этой выгоды придется приложить массу усилий.),так-же,чистка возвращает Вам часть отнятой энергии(" (200 одной купюрой и перу соток) я заныкала себе"),но большую часть Вы пытаетесь отдать,предлагаете,часто тратите свои силы на других,в том числе и картошку(помощь в хлопотах).(а Вам возвращают?)"попросила меня вынести ее"-это не действие чистки.Вам придется убирать г..за некую женщину,разгребать ее проблемы,и окунетесь Вы в это с головой,во вред себе.А это дело очень дурно пахнет(". Запах жуткий")Руки Вы очищаете,но ..1.не свое. 2. снегом(заморозка,холод,застой)
Должна сказать,что действие чистки,как таковой,я здесь не вижу.Во-первых-снег,понижение температуры("весна превратилась в зиму","- 15 градусов, а я в одной кофте.")-скорее,чистка замерла,похолодало-Вам не хватает энергии.
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 08:18:02
Здравствуйте!
Окно ассоциируется с выходом или началом чего-то.(Девушка подскажет,откроет Вам новые возможности.касается это работы. Иногда и смены работы) " я перед сном копалась в шкафу"-самокопание,в мыслях-самых тайных,личных и сокровенных.А надо б Вам отдохнуть,набраться сил,найти ресурсы("найти ночную сорочку")
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 08:23:07
Здравствуйте!
Если беременность-это вынашивание планов,идей,то аборт- какое-то важное дело срывается в самый неподходящий момент.(это будет болезненно для Вас)"сделать бы без последствии "-страх,что этот срыв планов повлечет за собой негативные последствия,а Вам придется еще вернуться к этим самым планам и идеям.
С ув.

Доброго дня уважаемая.
Спасибо за трактовку
До аборта не дошло, я проснулась
Но намеревалась сделать
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 16 мая 2022, 09:08:39
Чистила квартиру, свою. На работе... Работаю с людьми, много агрессии и раздражительности и с их стороны и с моей. Иная, я правильно Вас поняла, что изначально нужно вычислить негатив с рабочего пространства?
Начинать-всегда с себя.А потом и на работе стОит и даже очень. Много там бяки и отражается это на Вас же..
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 09:53:57

Цитата: Айтишница от 16 мая 2022, 09:50:16
Доброго дня уважаемая.
Спасибо за трактовку
До аборта не дошло, я проснулась
Но намеревалась сделать
Благодарю за ОС
И не надо,планы надо реализовывать,чтобы потом не жалеть о возможностях)
С ув.

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 16 мая 2022, 09:19:10
Доброе утро. Заканчиваю чистку, сегодня последний день и снится сегодня сон:
Приснилось, что я нахожусь как на крытом рынке и покупаю большой контейнер печенья, оно там лежит без упаковки, юбилейное, его там очень много. Потом встаю в очередь и думаю, какое мне пирожное выбрать или Наполеон или птичье молоко. Тут подходит мужчина и спрашивает, можно я перед вами спереди встану, если вы еще не все выбрали, что купить? Я говорю что можно. Потом прихожу к мысли, что надо взять птичье молоко, встаю к кассе и получается, что тот мужчина стоит от меня справа, а я слева. И просыпаюсь...

Выпечка к благу, изобилию

Здесь определено есть результат, но тем ни менее, не сказать что максимальный
Тут как начало позитивных перемен, или зарождение нового, на тонком
плане.

Мужчина вставший впереди, может указывать на помехи, или задержку результата

Но в целом, есть позитивные изменения
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Pumka от 16 мая 2022, 09:19:39
Снится будто женщина, возможно я сама, рожает ребёнка и перерезает пуповину сама. Ребёнок привязан к воздушному шарику, пуповина перерезана и ребёнок парИт в воздухе, но не улетает
Было похоже, что я либо на себя смотрю со стороны, либо кто то моими глазами смотрит, а я та роженица
Заранее благодарю
Здравствуйте!
Родить ребенка-разрешиться от бремени(это может быть и нечто негативное,как и рождение идеи и плана)Вы сами отрезаете канал с собой(пуповину). Но это самое бремя никуда не девается(парит в воздухе,рядом с Вами)Воздушный шар-воздушные,неоправданные надежды. Что-то застопорилось в чистках,не утилизировали.
С ув.

Лери

Цитата: Pumka от 16 мая 2022, 09:19:39
Заранее благодарю

Добрый день

Это обрыв канала (пуповина) или привязки с кем-то

Рождение, это выход негатива
Избавление от него
Перерезание пуповина, обрыв канала, привязки

Нужно продолжать
Тк есть риск, что может вернуться обратно, если вы остановите чистку
Негатив сопротивляется и не хочет уходить до конца (не улетает, находиться рядом)
Есть риск, что канал восстановиться

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 16 мая 2022, 10:04:17
Выпечка к благу, изобилию

Здесь определено есть результат, но тем ни менее, не сказать что максимальный
Тут как начало позитивных перемен, или зарождение нового, на тонком
плане.

Мужчина вставший впереди, может указывать на помехи, или задержку результата

Но в целом, есть позитивные изменения
благодарю.я планирую после этой работы ещё кое что и просмотрю, как динамика будет

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 09:52:33
Начинать-всегда с себя.А потом и на работе стОит и даже очень. Много там бяки и отражается это на Вас же..
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 09:53:57
Благодарю за ОС
И не надо,планы надо реализовывать,чтобы потом не жалеть о возможностях)
С ув.
Себя я чистила, когда дом чистила себя ещё раз зацепила)) ну чтоб наверняка
Видимо так и не дочистила
ИНАЯ, благодарю за удиленное время
Мы то - во что мы верим

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 16 мая 2022, 09:15:58
Здравствуйте, уважаемые Лери и Иная!)
Прошу помочь разобраться)
Снится, что я сняла и оставила свою подвеску золотую на работе ,непонятно зачем, положила просто рядом с собой, и пока делала какие то дела, она исчезла... Но вместо нее была другая, из белого металла , более крупная цепочка и сама подвеска, более роскошная,но я переживала что из серебра, т к не люблю серебро... Но какой-то голос в голове меня убеждает, что это платина. Но я всё равно сомневаюсь.. но подвеска нравится
В голове так же мысль что это подарок от темных сил :o
Надеваю цепочку и смотрю в зеркало, и вижу как сзади стоит директор с работы (реальный) и наблюдает и улыбается, типа это его подарок...
Благодарю, +

Это как бы говорят, что не все то золото, что блестит

Вы можете быть обмануты, в своих ожиданиях. В том числе и касаемо денег, материальных ценностей
Возможно ваше руководство даже, не доплачивает вам, или попытаться обмануть

Зеркало, это морок, иллюзия
Вы видите что-то искаженно

Так же вы задумываетесь о переменах. Может смене места работа, или имиджа
Возможно происходит смена мнения, переоценка ценностей
Старые взгляды, меняются
Меняется Ваше отношение к чему то

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 16 мая 2022, 09:07:31
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️❤️❤️

Под ставками читка+открытие дорог+ чистка Родня ( отчисление негативных веток в Роду) + новая жизнь

Снится сон что всё вокруг чёрное и я сама, и напротив стоит моя мама тоже вся черная, и тут резко начинает из земли пробиваться белый свет, всё разрушил чёрное и мы стоим в белом и всё вокруг белое. ( Я вот думаю,что почистилась ветка Родовая у нас с мамой,был негатив,потому что всё время ссоры и конфликты у нас из ровного места)

Дальше снится что на деревьях книги по магии и так другие, я их листаю смотрю,много чего знаю,беру с собой две книги.

Дальше куда то еду в автобусе.

Соседка одна показала себя во сне, но мне не понравилось что она делает

Всегда ставлю++++++++)))
Здравствуйте!
Хороший сон.Верно,очищается негатив Ваш с мамой(отношения должны улучшится,добавиться свет в них) "на деревьях книги по магии"-дерево-род,Вам постепенно передают знания,пока Вы взяли 2 книги."Соседка одна показала себя во сне"-с соседкой не все чисто,что и показало.
С ув.

EkaterinaVesna

И ещё, вспомнила,  несколько дней назад, приснилось, что мы с коллегой едем на троллейбусе, потом я понимаю, что мне нужно в обратную сторону и выхожу, она просит меня её разбудить там. Я вышла и понимаю, что забыла её разбудить, жду когда развернется транспорт и пока двери открываются, кричу ей чтоб она проснулась и она просыпается. Потом вижу её в какой то комнате и она плачет. Вобще не поняла к чему сон, мы в хороших отношениях+ она моя соседка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status