Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 16 мая 2022, 02:35:31
Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна ( стоит защита узкопрофильная и чистка узкопрофильная):
1.В машине с открытым верхом, как на сафари, еду я, мой первый муж и девушка. Мужа четко не вижу, но выглядит не как в жизни. Едем по просёлочной дороге, по обеим сторонам поля и лес. Проезжаем, справа лежит собака, я говорю сдать назад и забрать ее, у неё одна лапа поранена в районе щиколотки. Муж сказал, что сам ее вылечит, кость вставит / заменит.
Затем едем уже в городе, за руль села девушка и ведёт криво-косо. Я ее согнала и сама за руль села. И вот в каком-то отделе то ли рынка, то ли магазина эта девушка ( теперь я уже знала, что это дочь мужа , но и она выглядит не так, как в жизни) говорит, что ей надо трусы купить. Я сняла с вешалки- витрины двое трусов: сиреневые и ещё какой-то цвет, все в стразах, стоили 70 рублей. Она молчит недовольная, мол ей обе пары трусов нужны, а муж говорит одни бери. Я ей сказала выбирать: выбрала она сиреневые в цветах и стразах.
Вот здесь вообще не поняла. У первого мужа действительно есть дочь молоденькая. Но оба они выглядели иначе. И от меня есть дочь, но по возрасту младше и проснулась с мыслью именно об его первой дочери.
2. Я в каком-то месте: то ли квартира, то ли офис. На столе лежали свёрнутые деньги и какой-то неопрятные мужик взял из пачки 500 руб. Я на него наорала и забрала деньги. Вышла в коридор, на диване сидит мужик , я начала на него орать , почему он не следит, ведь он же охранник. И этот мужик, якобы муж мой знакомой. Мужик этот сидел на диване не то что пьяный, но ни рыба , ни мясо. Я кричала, а он будто не слышал и сознанием не там находился. Вдруг мне звонит по телефону его жена и он ( то есть тело его на диване, но звонит вместе с женой), она начинает возмущаться, говорит срочно позвать мою дочь к телефону. Я ей ответила, что никого звать не стану и вообще не прилично звонить другим людям поздно ночью и отключилась.
Вот поэтому сну фин крадник  что ли старый , который лёг порчей, вскрылся, который через беса делали? Но не понимаю, почему мужик и с ней и мои деньги охранять должен был?И отвод на дочь мою был? Или неверно понимаю?
Со знакомой этой очень давно не общаюсь и не виделась , но она сама в порчах и не удивлюсь, если сама подколдовывала .
С уважением.
Здравствуйте!
1. Движение(машина)не поняла кто изначально за рулем...В жизни,делах(машина)добавилась свобода(открытый верх),исследование,изучение(сафари)проблем и себя.Но дорога еще не слишком четкая и ясная."мой первый муж и девушка"-в этом случае-воспоминания и "разбор полетов" .Необходимость помощи некому другу(собака),но это Ваш первый муж взял на себя."за руль села девушка и ведёт криво-косо"-было время когда дочь мужа манипулировала и им,и Вами,но криво и косо. Вы пресекли это("Я ее согнала и сама за руль ")Касательно трусов...ранее Вам приходилось разбирать проблемы его дочери(даже самые личные,тайные-трусы,хоть муж и старался пресекать,оградить)?Или может быть ,что это коснется Вас и сейчас.И будет стоить(стоило)сил и энергии,хоть и небольших(70 руб.) "Но оба они выглядели иначе"-с тех пор их энергетика изменилась,для Вас она стала другой.
2. Финансовый крадник был,но он,скажем так,не получился("Я на него наорала и забрала деньги"),кривой был.Мужик тот-муж знакомой под оморочками,не думаю,что охранял. Про отвод-согласна."Со знакомой этой очень давно не общаюсь и не виделась"-в ней и проблема,от нее.(давняя)Возмущается,дочь Вы не позвали-откат пошел ей.
С ув.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
В связи с прошлыми снами (наезд грузовика, попытка укуса рыбы) заказала сон Кто вредит.
Приснилась новая бывшего. Раньше точно магичила, думала угомонилась после обраток и откатов. Я в здании ЗАГСА, вижу идут бывший с ней на роспись, типа такое мероприятие на годовщину своей свадьбы организовали. Пока она шла у неё менялось платье, от длинного до короткого, что аж трусы засветила. И обувь, сначала балетки были, потом босоножки. Потом она на меня кинулась и я её отпиздила,  говорю "давай спокойно поговорим". Хотела объяснить, что мне бывший не нужен. Выхожу из здания, иду пешком, темно, кругом грязь, а я в белых кроссовках. Слышу как они сзади едут с музыкой на Порш, и так мне неприятно стало, что они будут ржать, что я пешком по грязи (( Пошла другой дорогой, там тоже грязь, не пройду. Решила вернуться в здание. Стала чистить кеды в снегу, но они беленькие чистенькие. В здание тоже вернулся бывший, как будто что-то забыл

Ну учитывая запрос сна, думаю она пытается вредить - напала в ЗАГСе. Почему ЗАГС? Почему у неё меняется одежда? Они на Порш, а я в грязи. .. не знаю...
Благодарю за помощь в трактовке ++

ИНАЯ

Цитата: EkaterinaVesna от 16 мая 2022, 10:31:57
И ещё, вспомнила,  несколько дней назад, приснилось, что мы с коллегой едем на троллейбусе, потом я понимаю, что мне нужно в обратную сторону и выхожу, она просит меня её разбудить там. Я вышла и понимаю, что забыла её разбудить, жду когда развернется транспорт и пока двери открываются, кричу ей чтоб она проснулась и она просыпается. Потом вижу её в какой то комнате и она плачет. Вобще не поняла к чему сон, мы в хороших отношениях+ она моя соседка
Здравствуйте!
Троллейбус(любой общ.транспорт)-движение в социуме(соц.сфера,работа,общение),изначально Вы двигались в неправильном направлении,не Ваш путь,но вовремя поняли это." она просит меня её разбудить"-упадок энергии у Вашей коллеги,только Вы можете ее как-то мотивировать,подпитывать."вижу её в какой то комнате и она плачет"(человеку нужна помощь и поддержка,ей одиноко)
С ув.

EkaterinaVesna

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 11:11:24
Здравствуйте!
Троллейбус(любой общ.транспорт)-движение в социуме(соц.сфера,работа,общение),изначально Вы двигались в неправильном направлении,не Ваш путь,но вовремя поняли это." она просит меня её разбудить"-упадок энергии у Вашей коллеги,только Вы можете ее как-то мотивировать,подпитывать."вижу её в какой то комнате и она плачет"(человеку нужна помощь и поддержка,ей одиноко)
С ув.
поняла, благодарю+
Так то у неё все хорошо, просто не ожидала её увидеть в таком виде

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Вдвоем с мамой под ставами "Антиканал" и "Чакровый столб" от Ув. Basty. Сны вижу яркие, просыпаюсь, почти ничего не помоню из того, что снилось. Помогите, пожалуйста, разобраться со значением тех снов, которые запомнились.
1. Иду по двору своего дома. Во дворе много людей, по внешности - цигане. Смотрят на меня со злостью. Один попытался схватить за руку, увернулась. Решила, что надо обратно вернуться, т.к. стремно как-то через них идти. Разворачиваюсь, чтобы домой вернуться, а у меня за спиной их целая толпа. Подумала, что надо маме позвонить и сказать, чтобы никуда не выходила. И тут обнаруживаю, что моей сумочки со всем содержимым (телефон, ключи, деньги) нет. Понимаю, что от этой толпы злющей я могу спастись только если дойду до арки в середине дома, через нее на главную улицу - там людей много, если что, помогут. До арки и главной улицы добраться получилось.
2. Я в каком-то совдеповском административном здании. Высотка, много кабинетов. Понимаю, что в одном из кабинетов я работаю. Вижу в этом кабинете двух девиц, с которыми работала  лет 7 назад. Одна из них в жизни блондинка, но во сне у нее абсолютно черные волосы и стрижка другая. Я достаю из сумочки пакетик с пончиками, ставлю его на стол, один пончик сьедаю. Звонит телефон, нас зовут на какое-то совещание, на ходу забрасываю второй пончик в рот и иду в другой кабинет. Кто был на совещании и что обсуждали, не помню. После совещания идем по коридору назад в кабинет. Одна из девиц мне говорит "Ты зачем мой пончик сьела? Я теперь голодная останусь." Я ей отвечаю "Я их себе купила, я их и сьела. Хочешь есть, иди в буфет (мимо двери проходим с надписью "Буфет") и купи себе, что хочешь - пончики, зефирки, печенюшки... Я не буду вас кормить."
Показали, что канал крадника рубанули ставы?
3. Сегодня сню, что стоим с мамой на остановке, а через дорогу какое-то кладбище (нет у нас в городе такого). На кладбище все могилы свежие, люди копошаться - кто могилу роет, кто оградку ставит... причем могилки роют, туда никого не хоронят (покойников нет), холмик делают, крест ставят, венки и оградку. Мама говорит "Вот смотри, умные люди сейчас в центре города места себе столбят и никто не контролирует, можно любого размера ограду поставить. Нам тоже надо так сделать." Я повозмущалась, что примета плохая живым себе кресты и памятники ставить, а уж тем более венки. Потом кусок сна не помню... Мы уже на этом кладбище, смотрю мама тащит выкорчеванный куст, какой-то песок и говорит, что она тоже под шумок нам места хапнула. Само это место, могилы наши и пр. не видела. Видела, что схватила ее и тащу оттуда, увожу... Скорее всего увела, т.к. дальше видела, что мы в здании, врачи бегают, а мы обсуждаем, что власти города совсем рехнулись - из ведущего вуза страны лор-больницу детскую сделали.
Второй сон.
Мы на маминой работе. Снаружи здания. Ооочень высокая вертикальная под углом 90 градусов к земле лестница, поручней нет. Мы спускаемся с этой лестницы, с нами ее коллеги. Мама ниже меня на пару ступенек. До земли остается метров 15-20, мама срывается и падает лицом вниз. Люди стоят и никто не бросается ей помочь, а у меня паника, что она разбилась насмерть. Спускаюсь, хватаю ее, переворачиваю. Она без сознания, горячая, вроде дышит. Хватаю телефон и вызываю скорую. Просыпаюсь, реальная боль в сердце, руки трясутся, внутри все колотится, панический страх.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мицар

Доброго дня.. решила я похулиганить и попробовала  суккубо-инкубусный став от Инсолейт))
сон немног осумбурный беспокойный .. но..
вижу  кроль одет как стрелок- капюшон колчан за спиной( последствия видать просмотра тв перед сном)  у меня стрелы зажаты в кулаке.. я все пытаюсь отдать их ему.. он  уворачивается, то уходит как то вперед.. но у меня получается в  колчан стрелы запихнуть.. ну и соответственно ставу возбуждение неслабое было.. я так понимаю- он пытается подавить избежать на подсознании меня и моего воздействия но увы я  все же вставляю эти стрелы в его  сны?)))  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Кассандра 111 от 16 мая 2022, 09:15:58
Здравствуйте, уважаемые Лери и Иная!)
Прошу помочь разобраться)
Снится, что я сняла и оставила свою подвеску золотую на работе ,непонятно зачем, положила просто рядом с собой, и пока делала какие то дела, она исчезла...
Здравствуйте!
Подвеска(некое дело в подвешенном состоянии),на цепочке(связь,привязка,цепь-буквально)Одно нерешенное дело сменяется на другое(оно масштабнее,сложнее,но Вам нравится.Думаю,трудности Вас только подстегивают) Эти дела связаны с работой.От ТС подарок?(не просили ли что-то касательно возможностей,работы и финансов?)И приведет это к переменам(зеркало),но я ,полагаю,Вы справитесь.Вам нравится,директор доволен.
С ув.

Кассандра 111

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 11:29:18
Здравствуйте!
Подвеска(некое дело в подвешенном состоянии),на цепочке(связь,привязка,цепь-буквально)Одно нерешенное дело сменяется на другое(оно масштабнее,сложнее,но Вам нравится.Думаю,трудности Вас только подстегивают) Эти дела связаны с работой.От ТС подарок?(не просили ли что-то касательно возможностей,работы и финансов?)И приведет это к переменам(зеркало),но я ,полагаю,Вы справитесь.Вам нравится,директор доволен.
С ув.
Здравствуйте, благодарю за ответ! Подвешенных вопросов нет... Я не уточняла, возможно,  имеет значение - подвеска мусульманская, правда без молитв, просто месяц.. может в этом какой то подтекст?
У тс просила по здоровью в последнее время.

ИНАЯ

Цитата: Rikiel от 16 мая 2022, 11:03:43
Добрый день, уважаемые практики!
В связи с прошлыми снами (наезд грузовика, попытка укуса рыбы) заказала сон Кто вредит.
Приснилась новая бывшего. Раньше точно магичила, думала угомонилась после обраток и откатов. Я в здании ЗАГСА, вижу идут бывший с ней на роспись, типа такое мероприятие на годовщину своей свадьбы организовали.
Здравствуйте!
Вредителя Вам и показали.ЗАГС(закон,узаконить),снится Вам-закон(право) на Вашей стороне.Платье-защита и репутация(стало намного короче-повреждение защиты и проблемы с репутацией,засветила трусы-все личное,тайное,сокровенное),меняется обувь(а не поменяются ли их отношения...либо это поход "налево")"она на меня кинулась и я её отпиздила"- к справедливому решению."я пешком по грязи"-сплетни,склоки.(почистите бытовое),а девушку закрывайте.
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 11:48:48

Цитата: Кассандра 111 от 16 мая 2022, 11:36:45
Здравствуйте, благодарю за ответ! Подвешенных вопросов нет... Я не уточняла, возможно,  имеет значение - подвеска мусульманская, правда без молитв, просто месяц.. может в этом какой то подтекст?
У тс просила по здоровью в последнее время.
Спасибо за ОС
"подвеска мусульманская"(Имеет-хорошая связь.)"У тс просила по здоровью в последнее время."-это ведь тоже,получается,в некотором роде-нерешенная проблема.
С ув.

Кассандра 111

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 11:45:03
"подвеска мусульманская"(Имеет-хорошая связь.)"У тс просила по здоровью в последнее время."-это ведь тоже,получается,в некотором роде-нерешенная проблема.
С ув.
Вы имеете ввиду связь с мусульманским э.? Отречение пройдено давно,  ношу как подвеску потому что нравится, да и лишние разговоры в обществе не нужны

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 10:18:33
Здравствуйте!
Хороший сон.Верно,очищается негатив Ваш с мамой(отношения должны улучшится,добавиться свет в них) "на деревьях книги по магии"-дерево-род,Вам постепенно передают знания,пока Вы взяли 2 книги."Соседка одна показала себя во сне"-с соседкой не все чисто,что и показало.
С ув.

Благодарю за трактовку ИНАЯ 🤗🌷🌿 согласна с вами,сон хороший, и сегодня с утра у нас с мамой разговор был хороший, даже шутили, давно у меня с ней такого душевного разговора не было🌼  всё-таки нужно иногда чистить Род, особенно каналы рода, а то негатив накапливается. А вот мне интересно, как эти знания проявятся в жизни, то что я взяла 2 книги? Если мне Род не говорит,какие ритуалы делать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Skifyda

Добрый день. Помогите,пож-ста,понять смысл сна.
Одинокая сестра,поставила став на избавление тараканов касательно личной жизни.
Во сне ей приснились ее родители,акцент на отце,который как бы с усмешкой ей твердил что она как бабка  Аня,умрет одна,без мужа и т.п

( у нее действительно в роду была женщина,которая жила всегда одна и была без детей) . Узнать причину нельзя,все старые родственики,у кого можно было бы спросить,умерли)
Сама сестра помнит эту бабушку только в  детстве. Особой близости не было,но сестра сказала что ничего плохого не помнит,скорее бабушка ей нравилась.

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 16 мая 2022, 12:20:52
Благодарю за трактовку ИНАЯ 🤗🌷🌿 согласна с вами,сон хороший, и сегодня с утра у нас с мамой разговор был хороший, даже шутили, давно у меня с ней такого душевного разговора не было🌼  всё-таки нужно иногда чистить Род, особенно каналы рода, а то негатив накапливается. А вот мне интересно, как эти знания проявятся в жизни, то что я взяла 2 книги? Если мне Род не говорит,какие ритуалы делать.
Благодарю за ОС
Некоторые вещи будут находить Вас сами(знания),и легко даваться,будто вспоминаете забытое. С мамой-хороший результат,и Вам легче,и ей))
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 12:40:34

Цитата: Кассандра 111 от 16 мая 2022, 12:16:12
Вы имеете ввиду связь с мусульманским э.? Отречение пройдено давно,  ношу как подвеску потому что нравится, да и лишние разговоры в обществе не нужны
Да. Странно.Но связь почему-то осталась..
С ув.

Туманная

Цитата: Skifyda от 16 мая 2022, 12:31:52
Добрый день. Помогите,пож-ста,понять смысл сна.
Одинокая сестра,поставила став на избавление тараканов касательно личной жизни.
Во сне ей приснились ее родители,акцент на отце,который как бы с усмешкой ей твердил что она как бабка  Аня,умрет одна,без мужа и т.п
Добрый день! Именно так и произойдёт, потому что сама про себя так и говорит. Скорее всего считает себя на неё похожей. Добровольное принятие программы.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 16 мая 2022, 11:20:37
Доброго дня.. решила я похулиганить и попробовала  суккубо-инкубусный став от Инсолейт))
сон немног осумбурный беспокойный .. но..
вижу  кроль одет как стрелок- капюшон колчан за спиной( последствия видать просмотра тв перед сном)  у меня стрелы зажаты в кулаке.. я все пытаюсь отдать их ему.. он  уворачивается, то уходит как то вперед.. но у меня получается в  колчан стрелы запихнуть.. ну и соответственно ставу возбуждение неслабое было.. я так понимаю- он пытается подавить избежать на подсознании меня и моего воздействия но увы я  все же вставляю эти стрелы в его  сны?)))  С уважением
Доброго дня!
Стрелы-своего рода-любовное послание,все верно понимаете.Пытается закрыться мысленно(капюшон),уворачивается,но не получается("но у меня получается в  колчан стрелы запихнуть")
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status