Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Всё таки, мне кажется, есть какое-то движение в мою сторону от вредителя. Снова снился дом, думаю в моих снах это всё таки защита. Я с мужем в комнате, на улице не просто ливень, а сумасшедшая буря.  Я решила посмотреть нет ли открытых окон, но даже на проветривании всё нормально, нас не залило.
Я в воде, в море, почему-то думаю, что Бали. Пасмурно, вода темная. Кто-то сказал, что в воде маленькие акулы. Нащупала ногой коралловый риф, залезла на него. Вижу в воде рыб, даже вроде цапануть пыталась, потому что помню зубы, но мимо.

Не нравится мне всё это. То мужик в квартиру тарабанил, теперь буря. То грузовик на меня ехал, теперь рыба. Всё это очень смахивает на попытки воздействия

Благодарю за помощь ++

Елизаздра

Ув.практики, хотела дополнить. Когда перед сном поставила став «узнать ответ во сне»(вопрос был «есть ли у меня родовой бес») помимо домогавшегося таксиста, детской книжки «Луна», бесов из мультика и клока шерсти еще снились два полицейских со сверкающими глазами, проходивших мимо меня. Аж не по себе во сне было от их взгляда. Теперь-то, почитав ответы, понимаю, что полиция - это бесы. Похоже, ответ исчерпывающий? Остается понять, один это бес или несколько?(говорит ли обилие их во сне о том что их много..?)
Диагностирую параллельно, разумеется, просто интересно мнение насчет сна ;D
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Лери

Цитата: Rikiel от 15 мая 2022, 22:14:39
Всё таки, мне кажется, есть какое-то движение в мою сторону от вредителя. Снова снился дом, думаю в моих снах это всё таки защита. Я с мужем в комнате, на улице не просто ливень, а сумасшедшая буря. 

Видимость что все нормально, а на деле, я бы не сказала так

То что под водой, это то что Скрыто от вас и может представлять опасность. Попытки укусов, могут означать попытки нападения, или пробоя защиты. Но не обязательно что это так

Море с тёмной водой, не очень благоприятный период в жизни сейчас. Может какие-то не слишком благоприятные перемены. Но тем ни менее, вы находите опору

Это надо проверять ещё и раскладами, так точнее будет. Чем только по сну

Добавлено: 15 мая 2022, 23:38:11

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 мая 2022, 21:36:03
Уважаемые практики:
Помогите растолковать сон.
Работ не веду, но стоит (давно) активная руническая защита, с функцией чистки при приближении негатива.
Во сне я нахожусь вроде бы у себя дома, хотя квартира (приличная, обставленная, с ремонтом) на мою не похожа. Как будто у меня в гостях Влад Кадони (участвовал в битве экстрасенсов, а сейчас ведущий в Доме 2). Очень приличный и интеллигентный Мч. Мы с ним беседуем на темы магии, очень содержательная, увлекательная и интересная беседа. Он мне рассказывал, как он ездил с какой-то девушкой на Место Силы (куда-то на Алтай что ли?), проводили там обряды, рассказывал про эти обряды (на получение Силы, и чтобы прокачать энергии), а потом мы обсуждали правила поведения работ на погосте. Как правильно делать обряды. В общем тема разговора была в основном по обрядовой магии. Но очень увлекательно. Причем Кадони пришел в гости со своей кошкой. Кошка белая, пушистая, очень большая, на мэйкуна похожа мордой лица и размером. (Кстати, сейчас вспомнила, что в какой-то телепередаче Кадони реально говорил, что у него несколько котов этой породы в квартире живет). Я кошку глажу, очень она мне нравится, и я ей тоже судя по поведению. Потом помню, что я ходила в туалет. И кошка ходила в свой лоток и там испачкалась. Мы с Кадони ее мыли, отмыли, она опять стала белая и пушистая, а грязную воду вылили в унитаз.
Вот и думаю- о чем был сон? Кадони, возможно, - бес/сущь. Но поведение на беса не похоже – вел себя прилично, полезной информацией делился. Помогал.
Кошки (даже белые) обычно у меня какие-то мелкие, досадные неприятности обозначают. Или про защиты сообщают.
Туалетом пользоваться, унитаз - это, как правило, значит, что чистка идет. От негатива избавляться. Но я чистки не ставила. Если только активная защита автоматически отработала. Дерьмо – у меня обычно к деньгам, прибыли. Но это было не мое, а кошкино.  Мы вылили грязную воду в унитаз, возможно весь доход мимо меня прошел? Или ждать мне какого-то попадалова на деньги в ближайшем будущем? 
Или защиты проверить, себе на негатив диагностику сделать и чистку по необходимости поставить? Очень надеюсь на Вашу помощь, ув. Практики.

Сон говорит о том, что негатив может вторгаться  в вашу защиту, под видом чего-то благого или безобидного.

Возможно есть то, что ваша защита пропускает. И не обязательно, что вы должны об этом знать. Потому что негативные программы, могут очень хорошо маскироваться. Кстати как и сущности. Ошибка их представлять, только гопниками или бандитами   ;D
Они могут выглядеть и вполне прилично. Безобидно, стараться помочь, угодить итд. Морочить короче
Они это умеют хорошо

Так что я бы проверила свои защиты и то, на сколько хорош, они вас закрывают. Я не говорю что это так, но возможно есть какой - то скрытый негатив, который они пропускают

А что хорошего?
Вы же не свою кошку мыли, а чужую
Значит как бы делали чужую работу, неприятную и грязную

Вообще коты белые, часто это души умерших колдунов. Они могут приходить, в таких образах

Я уж не знаю как это трактовать
Но возможно кошка, относится даже и к этому мужчине, это его какой - то дух
С которым он работает

(Хотя вообще не факт, что сон про него)

Я бы насторожилась, тк любые тесные контакты с колдунами во снах, может говорить о том, что к вам  легко можно получить доступ

Вы считаете что это во благо, но как правило, это не так. Колдуны во снах (даже образ колдунов) это почти всегда плохо. За исключением может, родовых духов, предков
(И то не факт, что могут приходить они)

Сон говорит о том, что вам во первых нужно поработать над своими защитами, во вторых необходимо повышать свой уровень в магии. Может нужен наставник, или обмен опытом. Общение с другими магами, в рамках обмена опыта. Более тесное и реальное. Или именно отношения, учитель-ученик. То есть найти того, кто помог бы вам, повысить свой уровень и раскрыть силу

Добавлено: 15 мая 2022, 23:44:38

Цитата: Чебурашка от 15 мая 2022, 21:24:58
Здравствуйте. Снится, что подхожу к зеркалу, открываю рот и понимаю, что передний верхний зуб какой-то больной и готов вот-вот сломаться. Начинаю трогать его пальцем и покачивать взад-вперед и он обламывается пополам (без крови).
Остальные зубы тоже какие-то не такие - коричневые и разной длины.
Что это значит? +

Что-то может сорваться, дать  трещину, разрушиться
Но это не обязательно должно быть негативное. Просто такое ощущение, что вы находитесь, в каком-то шатком положение и реальность может для вас, несколько измениться

Это как отсутствие стабильности, подвешенное состояние

Так же такие зубы могут означать некие трудности с финансами, не надёжность в этом плане
И ещё иногда, болезнь кого-то из кровных родственников
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

лучик

Цитата: Елизаздра от 15 мая 2022, 23:12:49
Ув.практики, хотела дополнить. Когда перед сном поставила став «узнать ответ во сне»(вопрос был «есть ли у меня родовой бес») помимо домогавшегося таксиста, детской книжки «Луна», бесов из мультика и клока шерсти еще снились два полицейских со сверкающими глазами, проходивших мимо меня. Аж не по себе во сне было от их взгляда. Теперь-то, почитав ответы, понимаю, что полиция - это бесы. Похоже, ответ исчерпывающий? Остается понять, один это бес или несколько?(говорит ли обилие их во сне о том что их много..?)
Здравствуйте.Бес у вас таксист,вы его полицией припугнули- другими бесами,с которыми вы можете работать,обратиться к ним.Для меня понятия родового беса не существует,это подсел либо с негатива кого-то из родственников,либо того кто намеренно подселял и перед смертью передал.Гнать их надо таких ,ваш тоже таксист не помощь же предлагал ,а пожрать вас захотел и вез вас туда куда ему нужно ,а не вам.

Лери

Цитата: Eva333 от 15 мая 2022, 19:25:30
Здравствуйте.  Помогите ,пожалуйста ,понять сны .
Стоят работы на деньги ,скоро годовщина по дедушке и папе ( не знаю стоит ли связывать  как-то ).
1) мы с мамой собираемся на свадьбу , при чем мы обе невесты ,а жених папа мой ( умер). Непонятно кто же должен выйти замуж был ,то она,то я по сюжету.  В итоге мы поехали в место торжества ,но забыли паспорта и вернулись.  Потом мама говорит мол договорилась с папой ,перенесли свадьбу на вечер . Я была этим недовольна. 

Сон о грядущих переменах
И скорее всего неожиданных для вас, может внезапных
Возможно что-то пойдёт не совсем так, как планировали
Так же это удивление

Ну можно конечно сказать, что сон не очень хороший. Но я бы сказала что это скорее предупреждение вам
Скорее отец просто переживает за вас, хочет защитить. И может переживает за вашу личную жизнь, за отношение к вам мужчины

Хорошо что перенесли
Это к благому
Возможно удастся избежать чего-то не очень приятного в жизни

В общем он показал, что обеих вас воспринимает как своих близких людей. Хорошая связь с ним

2.
(Если вы в положении, не советовала бы, ходить на кладбище. Во всяком случае, без защит)
Но тем ни менее, помир нужен
В особенности деду. Его надо поминать, как можно чаще. Тк возможно по каким-то причинам, ему там сейчас не очень хорошо (судя по тому в каком он состоянии)
Так же нужно проверить состояние могил
Ну дед он как бы не активный, лежит себе и все спокойно, а вот папа, такое ощущение, что активный. Может смерть была какая-то внезапная, или у него осталось то, что он не успел сделать здесь. Это человек, который любил жизнь, возможно был довольно общительный, позитивный

Кстати сон может ещё и говорить о том, что нужно восстановить родовые связи, покопаться в родословной
Помни свой род
Чаще общаться так же с живыми родичами, поминать умерших

По 3

Нужна осторожность
Ожог это эмоции
Вас предупреждают от того, что бы вы следили за эмоциональным состоянием. Не нервничала, не уставали

Добавлено: 16 мая 2022, 00:07:22

Цитата: Skifyda от 15 мая 2022, 18:55:48
Добрый день. К сожалению,не помню сон  Помню только фрагмент.
Снится что я в огромном магазине, на одном высоченном прилавке лежат кукурузные  палочки( а внутри них подарок). Я не хочу выбрать пакет с ерундой,еле достаю один пакет,пытаюсь прощупать что внутри( чувствую пустоту,а значит мелкую деталь в пакете),беру второй пакет,он более прозрачный,будто вижу очертания какой-то детской штуки,беру третий и вижу внутри массажную расческу.  Выбираю этот пакет.Радуюсь такому подарку внутри пакета,что с пользой. Сообщаю маме или кому-то кто со мной был. ( не помню точно)

Подскажите пжл смысл сна

Кукуруза это благо, прибыль
Так что можно сказать, что и этот сон к хорошему. Или прибыль, или разрешение каких-то мат трудностей

Такое ощущение что вы стоите перед каким-то выбором сейчас

Сон может сниться к приятным сюрпризам, или возможностям
Но вам нужно уметь их увидеть

Расчёска символ того, что нужно привести мысли в порядок
Меньше нервничать и накручивать себя. Поверить в свой успех
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobraya

Здравствуйте!
"на мне большое теплое покрывало"-защита,покров(но это не ставленная защита)Озеро-долг по отношению к родне,родителям,близким( "как две реки и водопад "-две ветки рода,сильное слияние,мощь)Но связь с родом замерла,заморожена(везде снег)"замерзшие медвежата"-обман и притворство. Для вас может обернуться бедой то, что казалось добром.Сейчас эта ситуация пока под контролем,заморожена.
С ув.

Спасибо большое уважаемая ИНАЯ . очень затронуло ваше объяснение про род. так как он действительно у нас очень сильный , но я у меня с ним не налажен контакт , единственная с кем есть - это моя покойная бабуля - я ее очень любила и до сих пор люблю .
буду работать над этим.

Planeta

Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна ( стоит защита узкопрофильная и чистка узкопрофильная):
1.В машине с открытым верхом, как на сафари, еду я, мой первый муж и девушка. Мужа четко не вижу, но выглядит не как в жизни. Едем по просёлочной дороге, по обеим сторонам поля и лес. Проезжаем, справа лежит собака, я говорю сдать назад и забрать ее, у неё одна лапа поранена в районе щиколотки. Муж сказал, что сам ее вылечит, кость вставит / заменит.
Затем едем уже в городе, за руль села девушка и ведёт криво-косо. Я ее согнала и сама за руль села. И вот в каком-то отделе то ли рынка, то ли магазина эта девушка ( теперь я уже знала, что это дочь мужа , но и она выглядит не так, как в жизни) говорит, что ей надо трусы купить. Я сняла с вешалки- витрины двое трусов: сиреневые и ещё какой-то цвет, все в стразах, стоили 70 рублей. Она молчит недовольная, мол ей обе пары трусов нужны, а муж говорит одни бери. Я ей сказала выбирать: выбрала она сиреневые в цветах и стразах.
Вот здесь вообще не поняла. У первого мужа действительно есть дочь молоденькая. Но оба они выглядели иначе. И от меня есть дочь, но по возрасту младше и проснулась с мыслью именно об его первой дочери.
2. Я в каком-то месте: то ли квартира, то ли офис. На столе лежали свёрнутые деньги и какой-то неопрятные мужик взял из пачки 500 руб. Я на него наорала и забрала деньги. Вышла в коридор, на диване сидит мужик , я начала на него орать , почему он не следит, ведь он же охранник. И этот мужик, якобы муж мой знакомой. Мужик этот сидел на диване не то что пьяный, но ни рыба , ни мясо. Я кричала, а он будто не слышал и сознанием не там находился. Вдруг мне звонит по телефону его жена и он ( то есть тело его на диване, но звонит вместе с женой), она начинает возмущаться, говорит срочно позвать мою дочь к телефону. Я ей ответила, что никого звать не стану и вообще не прилично звонить другим людям поздно ночью и отключилась.
Вот поэтому сну фин крадник  что ли старый , который лёг порчей, вскрылся, который через беса делали? Но не понимаю, почему мужик и с ней и мои деньги охранять должен был?И отвод на дочь мою был? Или неверно понимаю?
Со знакомой этой очень давно не общаюсь и не виделась , но она сама в порчах и не удивлюсь, если сама подколдовывала .
С уважением.

Айтишница

Доброе утро Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста
К чему сниться беременность  и аборт

Лежу в койке намереваюсь сделать аборт.
В соседней койке лежит девушка.
Я спрашиваю врача метод какой: Отвечает вакуумный
В это время посмотрела, у девушки за секунду отсосали, издалось звук аппарата и все. Я про себя почувствовала насколько это больно. Переспросила нет ли медикампнтозного, отвечает врач нет. Лежу жалкая думаю, блиииин сделать бы без последствии мне же еще рожать и рожать. В это время проснулась с испугом.
Обрадовалась что это сон.
Что может это означать

Мои благодарности! 🤗🤗🤗🤗
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

ИНАЯ

Цитата: Skifyda от 15 мая 2022, 18:55:48
Добрый день. К сожалению,не помню сон  Помню только фрагмент.
Снится что я в огромном магазине, на одном высоченном прилавке лежат кукурузные  палочки( а внутри них подарок). Я не хочу выбрать пакет с ерундой,еле достаю один пакет,пытаюсь прощупать что внутри( чувствую пустоту,а значит мелкую деталь в пакете),беру второй пакет,он более прозрачный,будто вижу очертания какой-то детской штуки,беру третий и вижу внутри массажную расческу.  Выбираю этот пакет.Радуюсь такому подарку внутри пакета,что с пользой. Сообщаю маме или кому-то кто со мной был. ( не помню точно)

Подскажите пжл смысл сна
Здравствуйте!
Вы во многом достаточно доверчивы и знаете об этом,посему присутствует страх быть обманутой,приходится выбирать и расчитывать каждый шаг.Вы сознательно выбираете пакет с расческой(желание перемен,"расчесать",разобраться со своей энергией,иногда-что-то скрыть)
С ув.

Anu_Lu

Доброе утро уважаемые практики!!!
Лери
Проснулась с вакуумом, расстроилась что ничего не помню. А потом как вспомнила)))
Вчера была чистка помещения и себя включительно
Снится сон: я на работе, должна выложить в большой столб на паллет памперсы) прежде паллет нужно подмести. Я, подметая, нахожу старенький, рваненький кошелек. Открываю, вижу: талисман с Архангелом, а далее образ с Дьяволом (с вампирскими клыками)
И много много денег в нем, но все купюры не большим достоинством. 100,200,500
то что выпало из кошелька (200 одной купюрой и перу соток) я заныкала себе. Пошла возвращать предположительному владельцу. По пути из магазина встретила девушку знакомую, она сидела у входа НА ГОРШКЕ и сорри, какала)))) попросила меня вынести ее .... ну поняли что)  ;D я взяла горшок, он полный г-на, и там плавают астрицы. Запах жуткий. Я каким-то образом вляпалась ВОЛОСАМИ в эту жижу. Фу-фу-фу... Смотрю, горка снега лежит у дороги. Взяла в руки снег и давай вытирать сие :-X
В общем, перехожу дорогу, перекресток, поворачиваю вправо (все еще с горшком в руках, но уже без г-на) нахожу эту девушку, в том помещении, типа склада детских товаров, бегали еще 2 девчоночки. Спрашиваю, ее ли кошель, она по карманам полезла, находит свои деньги и говорит что не ее. И тут я спрашиваю, нужна ли ей картошка  :D ну, продать видимо я ей хотела. Опять говорит что нет. Выходя на улицу весна превратилась в зиму и я точно помню, что озвучила температуру в - 15 градусов, а я в одной кофте.
Вот такой увлекательный сон)))) Всё в кучу понамешено, самой и не разобраться)
Помогите пожалуйста, с уважением и благодарностью!
P.S. Еще я украла пачку дорогих сигарет из магазина. А воровство и обман мне вообще не свойственны. При чем, что краду сигареты мне снится уже второй раз) одна и та же марка КЕНТ
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 15 мая 2022, 21:10:45
Доброго вечера, уважаемые практики!  ::)
Подскажите пожалуйста, а к чему снится такой сон? :)
Сначала увидела темную-ультрамариновую или темно-фиолетовую молодая кошка с такими же глазами,во сне хотела ее взять с собой (ощущения были..как будто это мой фомильяр), потянулась к ней...И резко фокус сменился, вижу себя, будто маленькая (а мозг нынешний) и родители рядом,переходим дорогу - проспект,зима и  вьюга. И эта же кошка опять, красивая такая и как сама тянется...А мать давай меня учить и ругать: * что всякую дрянь в руки беру, посмотри она мать и  котята у нее уже есть, что нам всех брать?, еще и лишай подхватишь. А я дай и проверю...беру ее под пузико, а у нее и правда, то ли грудь налитая, то ли опухоли...В этот момент мама хватает меня за руку и говорит, что-то вроде : *Бестолковое дите, нам еще в магазин идти ,а у тебя уже руки грязные*. Смотрю на руки, а руки чистые,то...И кошка со слезными глазами...осталась там..под жутким снегом..
А по возвращению из магазина искала эту кошку, в итоге не нашла...
Потом фокус, в конце сна меняется и я собираюсь на свидание,будто мне 15,хотя и ребенок рядом мой, вижу как нижнее белье с розового на кружевное-белое меняю и платье кружевное летнее,то ли бежевое,то ли белое. А мать опять: *Что я по свиданиям бегаю, лучше бы из под материнской юбки уже вышла*. Я в ответ огрызнулась, что не было меня там никогда и чтобы могла радоваться, что рядом не будет. После этих слов и сама с облегчением вздохнула. А на свидание будто меня должны отвести отец и брат с сыном, так как переживают. (В реале претендентов нет, кроме бывшего мужа,но и тот исчез,да и на уме одна учеба).

Чудной сон,психологические аспекты я то поняла..Мама любитель триггернуть  меня, что я пока без работы, и что папа мне всегда помогает,а не ей, ну и начинается раздор до опускания в тему того,какая я...не такая еще в детстве была, и маленькая *я* во сне, тоже схожа  из истории личной. Но кошка и белье,пока без ответа. Белый цвет вроде морок,но кружево,могут ли быть это правда отношениями? И почему мужчины домашние, провожали на свидание?Может все совсем уже плохо-плохо? :o
Здравствуйте!
Про психологические моменты можно долго говорить...Увы,и сейчас у Вас остался комплекс"маленькой девочки",которой многое запрещали,отсюда и упущенные возможности,сожаления.И история давняя."(ощущения были..как будто это мой фамильяр)"-в этом случае,кошка не несет в себе что-то плохое. Речь о Ваших способностях,силе,направлении.Когда-то это замерзло...(".осталась там..под жутким снегом.")Возможно,было сказано,что нечто не для Вас(много этого для Вас,не потянете,что скажут люди(испачкались,якобы)Именно это перекрыло Ваши дальнейшие возможности,потом Вы стали ограничивать себя сами. Еще фиолетовый цвет-цвет магии(возможно,нет одобрения,поддержки)Белье-лж,личное,сокровенное(улучшения будут)Ибо-" После этих слов и сама с облегчением вздохнула."(но на лж стоит посмотреть диагностикой,не досталось ли что от мамы...)Белый цвет-не морок,это нейтральный цвет,чистый лист.Кружево-от-"кружить,закружить"(не стоит увлекаться одиночеством,так бывает..)" А на свидание будто меня должны отвести отец и брат с сыном,"-гипер-опека.
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 07:09:44

Цитата: Чебурашка от 15 мая 2022, 21:24:58
Здравствуйте. Снится, что подхожу к зеркалу, открываю рот и понимаю, что передний верхний зуб какой-то больной и готов вот-вот сломаться. Начинаю трогать его пальцем и покачивать взад-вперед и он обламывается пополам (без крови).
Остальные зубы тоже какие-то не такие - коричневые и разной длины.
Что это значит? +
Здравствуйте!
Неустойчивое положение(шаткое,нет стабильности)у кого-то из Ваших близких.(зубы-род,родня,близкие)Возможна- болезнь,не обязательно физическая,некого близкого Вам человека(человек готов "сломаться").Это повлечет перемены,которые коснуться и Вас(зеркало)
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 07:38:51

Цитата: Rikiel от 15 мая 2022, 22:14:39
Всё таки, мне кажется, есть какое-то движение в мою сторону от вредителя. Снова снился дом, думаю в моих снах это всё таки защита. Я с мужем в комнате, на улице не просто ливень, а сумасшедшая буря.  Я решила посмотреть нет ли открытых окон, но даже на проветривании всё нормально, нас не залило.
Я в воде, в море, почему-то думаю, что Бали. Пасмурно, вода темная. Кто-то сказал, что в воде маленькие акулы. Нащупала ногой коралловый риф, залезла на него. Вижу в воде рыб, даже вроде цапануть пыталась, потому что помню зубы, но мимо.

Не нравится мне всё это. То мужик в квартиру тарабанил, теперь буря. То грузовик на меня ехал, теперь рыба. Всё это очень смахивает на попытки воздействия

Благодарю за помощь ++
Доброго времени!
Да,в данном случае-дом-это Ваша крепость,защищены-окна закрыты.Буря-опасность извне(борьба,взрыв эмоций,проблемы,с которыми Вы справитесь(" нас не залило")Море-Ваши чувства,эмоции,настрой(" Пасмурно, вода темная")Акулы-враги,опасность(но они же маленькие-скорее-мелкие пакостники,завистники)"коралловый риф"-Ваша опора,поддержка друзей.(можете расчитывать,когда некто попытается Вас укусить(словом или делом,обидеть)
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 07:42:37

Цитата: Елизаздра от 15 мая 2022, 23:12:49
Здравствуйте!
Нет,данный эпизод не говорит о том,что бесов несколько.Они(полиция)просто прошли мимо Вас(ну дела у них какие-то)))Посматривают на Вас.Так это нормально,если Вы в магии.
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 07:45:44

Цитата: Dobraya от 16 мая 2022, 00:21:01
Здравствуйте!
"на мне большое теплое покрывало"-защита,покров(но это не ставленная защита)Озеро-долг по отношению к родне,родителям,близким( "как две реки и водопад "-две ветки рода,сильное слияние,мощь)Но связь с родом замерла,заморожена(везде снег)"замерзшие медвежата"-обман и притворство. Для вас может обернуться бедой то, что казалось добром.Сейчас эта ситуация пока под контролем,заморожена.
С ув.

Спасибо большое уважаемая ИНАЯ . очень затронуло ваше объяснение про род. так как он действительно у нас очень сильный , но я у меня с ним не налажен контакт , единственная с кем есть - это моя покойная бабуля - я ее очень любила и до сих пор люблю .
буду работать над этим.
Благодарю Вас за ОС
Нужно поработать над этим. Разве можно отказываться от такой силы.Попросите помощи у бабушки,так Вам легче будет и она,думаю,не откажет.Удачи Вам.
С ув.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сегодня снился сон, что я с коллегами по работе временно поселилась у моей мамы, видела, как одна девушка, стоя на подоконнике, старательно мыла окно. А я перед сном копалась в шкафу,там было много белья, но не могла найти ночную сорочку.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 16 мая 2022, 07:01:34
Доброе утро уважаемые практики!!!
Лери
Проснулась с вакуумом, расстроилась что ничего не помню. А потом как вспомнила)))
Вчера была чистка помещения и себя включительно
Снится сон: я на работе, должна выложить в большой столб на паллет памперсы) прежде паллет нужно подмести. Я, подметая, нахожу старенький, рваненький кошелек. Открываю, вижу: талисман с Архангелом, а далее образ с Дьяволом (с вампирскими клыками)
И много много денег в нем, но все купюры не большим достоинством. 100,200,500
то что выпало из кошелька (200 одной купюрой и перу соток) я заныкала себе. Пошла возвращать предположительному владельцу. По пути из магазина встретила девушку знакомую, она сидела у входа НА ГОРШКЕ и сорри, какала)))) попросила меня вынести ее .... ну поняли что)  ;D я взяла горшок, он полный г-на, и там плавают астрицы. Запах жуткий. Я каким-то образом вляпалась ВОЛОСАМИ в эту жижу. Фу-фу-фу... Смотрю, горка снега лежит у дороги. Взяла в руки снег и давай вытирать сие :-X
В общем, перехожу дорогу, перекресток, поворачиваю вправо (все еще с горшком в руках, но уже без г-на) нахожу эту девушку, в том помещении, типа склада детских товаров, бегали еще 2 девчоночки. Спрашиваю, ее ли кошель, она по карманам полезла, находит свои деньги и говорит что не ее. И тут я спрашиваю, нужна ли ей картошка  :D ну, продать видимо я ей хотела. Опять говорит что нет. Выходя на улицу весна превратилась в зиму и я точно помню, что озвучила температуру в - 15 градусов, а я в одной кофте.
Вот такой увлекательный сон)))) Всё в кучу понамешено, самой и не разобраться)
Помогите пожалуйста, с уважением и благодарностью!
P.S. Еще я украла пачку дорогих сигарет из магазина. А воровство и обман мне вообще не свойственны. При чем, что краду сигареты мне снится уже второй раз) одна и та же марка КЕНТ
Здравствуйте!
Если помещение,которое Вы чистили,было не рабочее,то стоит обратить внимание туда"прежде паллет нужно подмести".Много проблем перепало Вам ,именно,с работы.Найти кошелек(выгода,но он-не новый,для получения этой выгоды придется приложить массу усилий.),так-же,чистка возвращает Вам часть отнятой энергии(" (200 одной купюрой и перу соток) я заныкала себе"),но большую часть Вы пытаетесь отдать,предлагаете,часто тратите свои силы на других,в том числе и картошку(помощь в хлопотах).(а Вам возвращают?)"попросила меня вынести ее"-это не действие чистки.Вам придется убирать г..за некую женщину,разгребать ее проблемы,и окунетесь Вы в это с головой,во вред себе.А это дело очень дурно пахнет(". Запах жуткий")Руки Вы очищаете,но ..1.не свое. 2. снегом(заморозка,холод,застой)
Должна сказать,что действие чистки,как таковой,я здесь не вижу.Во-первых-снег,понижение температуры("весна превратилась в зиму","- 15 градусов, а я в одной кофте.")-скорее,чистка замерла,похолодало-Вам не хватает энергии.
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 08:18:02

Цитата: Margaritka от 16 мая 2022, 07:52:18
Здравствуйте. 8)
Сегодня снился сон, что я с коллегами по работе временно поселилась у моей мамы, видела, как одна девушка, стоя на подоконнике, старательно мыла окно. А я перед сном копалась в шкафу,там было много белья, но не могла найти ночную сорочку.
К чему такой сон?
Здравствуйте!
Окно ассоциируется с выходом или началом чего-то.(Девушка подскажет,откроет Вам новые возможности.касается это работы. Иногда и смены работы) " я перед сном копалась в шкафу"-самокопание,в мыслях-самых тайных,личных и сокровенных.А надо б Вам отдохнуть,набраться сил,найти ресурсы("найти ночную сорочку")
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 08:23:07

Цитата: Айтишница от 16 мая 2022, 02:39:18
Доброе утро Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста
К чему сниться беременность  и аборт

Лежу в койке намереваюсь сделать аборт.
В соседней койке лежит девушка.
Я спрашиваю врача метод какой: Отвечает вакуумный
В это время посмотрела, у девушки за секунду отсосали, издалось звук аппарата и все. Я про себя почувствовала насколько это больно. Переспросила нет ли медикампнтозного, отвечает врач нет. Лежу жалкая думаю, блиииин сделать бы без последствии мне же еще рожать и рожать. В это время проснулась с испугом.
Обрадовалась что это сон.
Что может это означать

Мои благодарности! 🤗🤗🤗🤗
Здравствуйте!
Если беременность-это вынашивание планов,идей,то аборт- какое-то важное дело срывается в самый неподходящий момент.(это будет болезненно для Вас)"сделать бы без последствии "-страх,что этот срыв планов повлечет за собой негативные последствия,а Вам придется еще вернуться к этим самым планам и идеям.
С ув.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️❤️❤️

Под ставками читка+открытие дорог+ чистка Родня ( отчисление негативных веток в Роду) + новая жизнь

Снится сон что всё вокруг чёрное и я сама, и напротив стоит моя мама тоже вся черная, и тут резко начинает из земли пробиваться белый свет, всё разрушил чёрное и мы стоим в белом и всё вокруг белое. ( Я вот думаю,что почистилась ветка Родовая у нас с мамой,был негатив,потому что всё время ссоры и конфликты у нас из ровного места)

Дальше снится что на деревьях книги по магии и так другие, я их листаю смотрю,много чего знаю,беру с собой две книги.

Дальше куда то еду в автобусе.

Соседка одна показала себя во сне, но мне не понравилось что она делает

Всегда ставлю++++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 08:10:12
Здравствуйте!
Если помещение,которое Вы чистили,было не рабочее,то стоит обратить внимание туда"прежде паллет нужно подмести".Много проблем перепало Вам ,именно,с работы.Найти кошелек(выгода,но он-не новый,для получения этой выгоды придется приложить массу усилий.),так-же,чистка возвращает Вам часть отнятой энергии(" (200 одной купюрой и перу соток) я заныкала себе"),но большую часть Вы пытаетесь отдать,предлагаете,часто тратите свои силы на других,в том числе и картошку(помощь в хлопотах).(а Вам возвращают?)"попросила меня вынести ее"-это не действие чистки.Вам придется убирать г..за некую женщину,разгребать ее проблемы,и окунетесь Вы в это с головой,во вред себе.А это дело очень дурно пахнет(". Запах жуткий")Руки Вы очищаете,но ..1.не свое. 2. снегом(заморозка,холод,застой)
Должна сказать,что действие чистки,как таковой,я здесь не вижу.Во-первых-снег,понижение температуры("весна превратилась в зиму","- 15 градусов, а я в одной кофте.")-скорее,чистка замерла,похолодало-Вам не хватает энергии.
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 08:18:02
Здравствуйте!
Окно ассоциируется с выходом или началом чего-то.(Девушка подскажет,откроет Вам новые возможности.касается это работы. Иногда и смены работы) " я перед сном копалась в шкафу"-самокопание,в мыслях-самых тайных,личных и сокровенных.А надо б Вам отдохнуть,набраться сил,найти ресурсы("найти ночную сорочку")
С ув.

Добавлено: 16 мая 2022, 08:23:07
Здравствуйте!
Если беременность-это вынашивание планов,идей,то аборт- какое-то важное дело срывается в самый неподходящий момент.(это будет болезненно для Вас)"сделать бы без последствии "-страх,что этот срыв планов повлечет за собой негативные последствия,а Вам придется еще вернуться к этим самым планам и идеям.
С ув.
Чистила квартиру, свою. На работе... Работаю с людьми, много агрессии и раздражительности и с их стороны и с моей. Иная, я правильно Вас поняла, что изначально нужно вычислить негатив с рабочего пространства?
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status