Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 18:02:06
Лери, я уверена на 100% что это родовой бес, при чем запойный (я не злоупотребляю, но частенько балую себя легкими алко напитками, иногда мне это очень мешает)
Здравствуйте.А почему вы уверены ,что бес у вас запойный?Что бес то да,по сну видно.А вот запойного тут не обозначено.Сами же говорите балуетесь,а запойники бухают по черному и остановиться не могут.Выпили с вечера и утром им нужно опохмелиться.Одну такую даму наблюдала,не может она остановиться и все ,пьет каждый день пока не напьется в доволь.Дочь у вас под защитой- дом подруги.

Добавлено: 15 мая 2022, 18:11:42

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 18:02:06
Лери, я уверена на 100% что это родовой бес, при чем запойный (я не злоупотребляю, но частенько балую себя легкими алко напитками, иногда мне это очень мешает)
Снится он мне в разных обликах, но всегда в образе Азербайджанца или цыгана.
Сегодня еще раз почистила свой дом, показательно все было, позже поставлю защиты. Думаю сны сегодня будут увлекательными! ;D
Лери, огромная благодарность что никогда не проходите мимо)

И ещё забыла,вот смотрите,вы его выгнали и потом сами зовёте.У вас морок,вам тяжело расстаться с негативом.Обязательно ставьте против мороков работы,у вас чистка веселее пойдет.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 15 мая 2022, 10:46:14
Здравствуйте и благодарю Вас за ответ,прояснили все в подробностях. Скорее вот второе действительно (нечто бесовское),ибо я все таки бесов чувствую,этот мужчина давно снится,в если бесы я их иначе все же вижу. Все конечно может быть,и все таки думаю что этот мужчина снова. А вот когда он мне доступ дал.вопрос..
Благодарю за ОС
"А вот когда он мне доступ дал."(по сну-дело давнее)"в обряде есть слова про ветер и сжигание молниями"-тем-более-все логично,чистка идет.Канала нет,да и время подумать о себе,в первую очередь.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 15 мая 2022, 18:08:19
Здравствуйте!
Конечно в переносном смысле,возращаете возможности,что-то придется начинать с нуля.
Энергия сразу редко возвращается...все идет планомерно. "Минусовая энергия это негатив?Покойники?"-может быть и то,и другое.(достаточно глубоко,погреб.Пока Вам мешают еще Ваши страхи копнуть глубже)"С Леной думаю нужно разбираться намного жёстче,"-так давно пора,к чему полу-меры))
благодарю.Мне эти контейнеры не нравятся.Упаковка пластик,а внутри что-то на подобии игрушек,я думаю все же проги.И сейчас я все возвращаю всем,только не вижу что они " радуются" >:(

Anu_Lu

Цитата: лучик от 15 мая 2022, 18:09:47
Здравствуйте.А почему вы уверены ,что бес у вас запойный?Что бес то да,по сну видно.А вот запойного тут не обозначено.Сами же говорите балуетесь,а запойники бухают по черному и остановиться не могут.
А может и надуманно это все, про запойника. У меня от  малого кол-ва алко жуть какое похмелье))) Крепкие вообще не пью, может раз в пол года могу)
На дочь защ
иту ставила, действительно. На старшую тоже после Огненной чистки.
На счет морока - и в голову прийти не могло. Теперь обязательно вычищу все мороки и защиты после
Мы то - во что мы верим

лучик

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 18:25:01
А может и надуманно это все, про запойника. У меня от  малого кол-ва алко жуть какое похмелье))) Крепкие вообще не пью, может раз в пол года могу)
На дочь защ
иту ставила, действительно. На старшую тоже после Огненной чистки.
На счет морока - и в голову прийти не могло. Теперь обязательно вычищу все мороки и защиты после

тогда это точно не запойник ;D просто было интересно почитать сон с таким бесом,для анализа и опыта так скажем.Любая сушь,которая несёт программу,во сне будет отображаться в этом ключе.Вот например у меня лярва,курила я много лет,так мне при чистках она часто снится сыном и она курит,есть ещё таже самая или другая,сама не знаю.Так она на секс извращения влияет,во сне тоже снится сыном,но снится что я занимаюсь сексом с собственным сыном.Вот это жесть :o .У кого закрытия ,тому снятся люди инвалиды,калеки,без ног и т.д.Была у меня одна женщина в работе,у нее мать пила,бабка пила.Так вот ее умершие родственники во сне все вино пили или просили,вот там похоже на запой сделано.Трезвыми они не снились ,все с бутылкой или стаканом.

Anu_Lu

Цитата: лучик от 15 мая 2022, 18:35:26
тогда это точно не запойник ;D просто было интересно почитать сон с таким бесом,для анализа и опыта так скажем.Любая сушь,которая несёт программу,во сне будет отображаться в этом ключе.Вот например у меня лярва,курила я много лет,так мне при чистках она часто снится сыном и она курит,есть ещё таже самая или другая,сама не знаю.
Лучик, я ж Квеортами квартиру чистила, он и приснился мне в квартире. Выгнала-вернула-извинилась
Может это домовой  ;D
Ну а если серьезно, то диагностика мне показала что дом нужно чистить. Прям жду ночи, что ж приснится)))
Мы то - во что мы верим

Skifyda

Добрый день. К сожалению,не помню сон  Помню только фрагмент.
Снится что я в огромном магазине, на одном высоченном прилавке лежат кукурузные  палочки( а внутри них подарок). Я не хочу выбрать пакет с ерундой,еле достаю один пакет,пытаюсь прощупать что внутри( чувствую пустоту,а значит мелкую деталь в пакете),беру второй пакет,он более прозрачный,будто вижу очертания какой-то детской штуки,беру третий и вижу внутри массажную расческу.  Выбираю этот пакет.Радуюсь такому подарку внутри пакета,что с пользой. Сообщаю маме или кому-то кто со мной был. ( не помню точно)

Подскажите пжл смысл сна

лучик

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 18:41:14
Лучик, я ж Квеортами квартиру чистила, он и приснился мне в квартире. Выгнала-вернула-извинилась
Может это домовой  ;D
Ну а если серьезно, то диагностика мне показала что дом нужно чистить. Прям жду ночи, что ж приснится)))
с домовыми не контактировала,ничего не могу пояснить ::)

ИНАЯ

Цитата: Dobraya от 15 мая 2022, 11:19:50
Здравствуйте ! :) Уважаемые практики ИНАЯ , Лери .
Помогите растолковать сон . довольно то таки все необычно . Начало сна не помню , но очень яркий момент - Как будто  я с кем то иду и на мне большое теплое покрывало я им накрыта - мы идем около озера
Здравствуйте!
"на мне большое теплое покрывало"-защита,покров(но это не ставленная защита)Озеро-долг по отношению к родне,родителям,близким( "как две реки и водопад "-две ветки рода,сильное слияние,мощь)Но связь с родом замерла,заморожена(везде снег)"замерзшие медвежата"-обман и притворство. Для вас может обернуться бедой то, что казалось добром.Сейчас эта ситуация пока под контролем,заморожена.
С ув.

Eva333

Здравствуйте.  Помогите ,пожалуйста ,понять сны .
Стоят работы на деньги ,скоро годовщина по дедушке и папе ( не знаю стоит ли связывать  как-то ).
1) мы с мамой собираемся на свадьбу , при чем мы обе невесты ,а жених папа мой ( умер). Непонятно кто же должен выйти замуж был ,то она,то я по сюжету.  В итоге мы поехали в место торжества ,но забыли паспорта и вернулись.  Потом мама говорит мол договорилась с папой ,перенесли свадьбу на вечер . Я была этим недовольна. 
2) иду по кладбищу и фотографирую памятники родственников , кому-то говорю ,что делаю альбом семейного некролога. Возле папиной могилы много людей (сегодня ДР). Рядом могила деда ,дед лежит на животе на могиле ,лицо перекошено ,один глаз открыт ,было жутко ,пошла дальше .
3) играю с мальчиком около 1 года ,он учится ходить ,по сну это мой сын ( планирую беременность ) ,он обжёг ручку и я его утешала .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 15 мая 2022, 17:35:14
Здравствуйте!
Все верно.Было каке-то воздействие от женщины(может,и невольно...начиная с зависти.И давнее) "смотрю одноклассница сидит, а у нее рваные кеды "(они не на Ваших ногах,негатив возвращается к источникам)

ИНАЯ я вам просто нереально благодарна за помощь ❤️❤️❤️ вы меня так понимаете. Хорошо,что негатив возвращается к своему исполнителю. Да одноклассница Юля мне завидовала очень в школе. Согласна с вами за автобус,что открытие социальной сферы, сегодня мне 2 мужчины написали встретиться, но я им отказала, как вы мне говорили нужно слушать интуицию, я понимаю зачем мне тратить время напрасно на мужчин которые не дотягивают до меня , не по статусу, и как мальчики сами. Я жду настоящего сильно мужчину в своей жизни. И так другие мужчины писали, комплименты делали. Вчера правда проблемно чистка активировалась и запустилась, сегодня все переделаю+ доп.ставы.
Что касается отца покойного я пообещала на могиле,что накажу его врагов. Особенно родственника который украл деньги у покойного,нас обманул. Он обещал нам что похоронит отца, если нужно даже разобьётся на машине. Вот ему как раз это и устрою.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: Skifyda от 15 мая 2022, 18:55:48
Добрый день. К сожалению,не помню сон  Помню только фрагмент.
Снится что я в огромном магазине, на одном высоченном прилавке лежат кукурузные  палочки( а внутри них подарок).
Добрый вечер! Уж не знаю, насколько молодых, но выбираете мужчин. Вернее идёт оценка их качеств. Один пустой, другой немного интереснее, есть привлекательный элемент, деталь. Третий с прекрасными ловкими руками. Его и выбрали или выберете.
Глупости лучше писать с большой буквы

NanaRain

Доброго вечера, уважаемые практики!  ::)
Подскажите пожалуйста, а к чему снится такой сон? :)
Сначала увидела темную-ультрамариновую или темно-фиолетовую молодая кошка с такими же глазами,во сне хотела ее взять с собой (ощущения были..как будто это мой фомильяр), потянулась к ней...И резко фокус сменился, вижу себя, будто маленькая (а мозг нынешний) и родители рядом,переходим дорогу - проспект,зима и  вьюга. И эта же кошка опять, красивая такая и как сама тянется...А мать давай меня учить и ругать: * что всякую дрянь в руки беру, посмотри она мать и  котята у нее уже есть, что нам всех брать?, еще и лишай подхватишь. А я дай и проверю...беру ее под пузико, а у нее и правда, то ли грудь налитая, то ли опухоли...В этот момент мама хватает меня за руку и говорит, что-то вроде : *Бестолковое дите, нам еще в магазин идти ,а у тебя уже руки грязные*. Смотрю на руки, а руки чистые,то...И кошка со слезными глазами...осталась там..под жутким снегом..
А по возвращению из магазина искала эту кошку, в итоге не нашла...
Потом фокус, в конце сна меняется и я собираюсь на свидание,будто мне 15,хотя и ребенок рядом мой, вижу как нижнее белье с розового на кружевное-белое меняю и платье кружевное летнее,то ли бежевое,то ли белое. А мать опять: *Что я по свиданиям бегаю, лучше бы из под материнской юбки уже вышла*. Я в ответ огрызнулась, что не было меня там никогда и чтобы могла радоваться, что рядом не будет. После этих слов и сама с облегчением вздохнула. А на свидание будто меня должны отвести отец и брат с сыном, так как переживают. (В реале претендентов нет, кроме бывшего мужа,но и тот исчез,да и на уме одна учеба).

Чудной сон,психологические аспекты я то поняла..Мама любитель триггернуть  меня, что я пока без работы, и что папа мне всегда помогает,а не ей, ну и начинается раздор до опускания в тему того,какая я...не такая еще в детстве была, и маленькая *я* во сне, тоже схожа  из истории личной. Но кошка и белье,пока без ответа. Белый цвет вроде морок,но кружево,могут ли быть это правда отношениями? И почему мужчины домашние, провожали на свидание?Может все совсем уже плохо-плохо? :o

Чебурашка

Здравствуйте. Снится, что подхожу к зеркалу, открываю рот и понимаю, что передний верхний зуб какой-то больной и готов вот-вот сломаться. Начинаю трогать его пальцем и покачивать взад-вперед и он обламывается пополам (без крови).
Остальные зубы тоже какие-то не такие - коричневые и разной длины.
Что это значит? +

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики:
Помогите растолковать сон.
Работ не веду, но стоит (давно) активная руническая защита, с функцией чистки при приближении негатива.
Во сне я нахожусь вроде бы у себя дома, хотя квартира (приличная, обставленная, с ремонтом) на мою не похожа. Как будто у меня в гостях Влад Кадони (участвовал в битве экстрасенсов, а сейчас ведущий в Доме 2). Очень приличный и интеллигентный Мч. Мы с ним беседуем на темы магии, очень содержательная, увлекательная и интересная беседа. Он мне рассказывал, как он ездил с какой-то девушкой на Место Силы (куда-то на Алтай что ли?), проводили там обряды, рассказывал про эти обряды (на получение Силы, и чтобы прокачать энергии), а потом мы обсуждали правила поведения работ на погосте. Как правильно делать обряды. В общем тема разговора была в основном по обрядовой магии. Но очень увлекательно. Причем Кадони пришел в гости со своей кошкой. Кошка белая, пушистая, очень большая, на мэйкуна похожа мордой лица и размером. (Кстати, сейчас вспомнила, что в какой-то телепередаче Кадони реально говорил, что у него несколько котов этой породы в квартире живет). Я кошку глажу, очень она мне нравится, и я ей тоже судя по поведению. Потом помню, что я ходила в туалет. И кошка ходила в свой лоток и там испачкалась. Мы с Кадони ее мыли, отмыли, она опять стала белая и пушистая, а грязную воду вылили в унитаз.
Вот и думаю- о чем был сон? Кадони, возможно, - бес/сущь. Но поведение на беса не похоже – вел себя прилично, полезной информацией делился. Помогал.
Кошки (даже белые) обычно у меня какие-то мелкие, досадные неприятности обозначают. Или про защиты сообщают.
Туалетом пользоваться, унитаз - это, как правило, значит, что чистка идет. От негатива избавляться. Но я чистки не ставила. Если только активная защита автоматически отработала. Дерьмо – у меня обычно к деньгам, прибыли. Но это было не мое, а кошкино.  Мы вылили грязную воду в унитаз, возможно весь доход мимо меня прошел? Или ждать мне какого-то попадалова на деньги в ближайшем будущем? 
Или защиты проверить, себе на негатив диагностику сделать и чистку по необходимости поставить? Очень надеюсь на Вашу помощь, ув. Практики.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status