Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: диспина от 15 мая 2022, 12:17:32
Спасибо за ответ, дети уже есть, ритуал на приворот был
Признательна за благодарность и ос! С учётом пояснений, можно скорректировать толкование :делаете приворот именно на этого м и боитесь. Скорее всего Вам сообщают, что он Вам не подходит.
Глупости лучше писать с большой буквы

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 15 мая 2022, 11:24:33

Доброе утро. Поставила перед сном став «ответ во сне», интересовало, есть ли у меня родовой бес. Приснилось следующее: ехали с таксистом очень приставучим, неприятным. Стал спрашивать где живу, потом стал словесно домогаться, я резко одернула и полицией припугнула. Как понимаю - ехали мы до моего дома, но в итоге приехали не туда, а в поселок, в котором я жила в детстве(если я правильно узнала место во сне), и вот тут то он начал уже меня домогаться физически, хватал меня всячески, аж неприятно во сне телу было, на этом моменте проснулась

Дополню(так и как уснула после этого спустя время и снова видела сны)
Сначала снилось какое-то фэнтези, но там вряд ли что-то было значительное. Следующий сон - будто я захожу в магазин, что-то канцелярское но с неким «темным» уклоном, черепа всякие, темные тетрадки. Взгляд падает на детскую книжку с названием «Луна». Дальше видимо другой сон начался. Я в какой-то школе с персонажами одного мультфильма про нечисть, в прямом смысле про ад и бесов(да-да, есть и такие), потом я сажусь и обнаруживаю у себя, извиняюсь за подробности, ТАМ клок шерсти, вот будто хвост у меня маленький растет, черный, будто у какого зверька/козы. Побежала в уборную, а там на стене загорелась одна карта из нескольких(загорелась не огнем, а будто из тени вышла) - «... пентаклей»(точно не помню какая, если бы 10 - все вопросы бы отпали😂). Тут я поняла что кто-то меня обнаружил и хотела оттуда бежать но как-то не получалось, а потом проснулась.
Напомню, перед сном ставила став «узнать ответ», целью было узнать есть ли родовой бес

Ув.практики, актуально!
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 15 мая 2022, 02:33:51
С благодарностью, уважаемая Иная!
Теперь надо мне разобраться какого вида долг...кармический возможно, тк в этой жизни ни связи, ни близких отношений  с родом матери нет.
Благодарю за ОС
Есть вариант-спросить у самого рода.
" фото на том этаже то ли сделано на вечность , то ли длится вечность "-думаю,Вам это необходимо зафиксировать в памяти(фото)навсегда,возможно,чтобы не повторять ошибок,как наглядное пособие...
Для всего нужно время...
С ув.

Добавлено: 15 мая 2022, 15:29:38

Цитата: Aiva от 15 мая 2022, 03:24:17
Здравствуйте,  Уважаемая ИНАЯ! Благодарю Вас за трактовку!
Вы правы с ресурсами и силой что то невообразимое - неделями лежу пластом, не в силах что либо делать и лишь недавно и   большим трудом заставила себя поставить защиту хотя бы питомцам, не то что себе.  После чисток и магических войн, которые еще идут,  осталось много повреждений в энергетике и в планах есть латыни дыр и исцеление тонких тел, потому что возможно это как то  связано с оттоком  сил и моим нынешним состоянием. И на кручение действительно многое - и войну вести потому что враг не дремлет и работа с покойными товарищами, которая при моей неопытности может неизвестно чем обернуться и чистки,  которых предстоит еще непочатый край, а у меня даже предварительного плана нет по ним. Так что  - да все накручено. Насчет моего начальника в роли мелкой сошки - точно знаю , что есть двое вражин,  которые хотят через его решение устранить меня  с работы и там в ход идет все - о морочки,  внушения  и даже окормы, так что тут  новый  виток проблем не за горами,  правда, если "мелкую сошку" поймали, то ничего он не сделает мне? И кто поймал? По сну - полиция,  стало быть - это бесы, а я как раз с ними не работаю,  хотя вокруг меня они есть, и еще у начальника есть  бес, который мне покоя не дает,  поэтому собираюсь его изловить (беса). И во сне бандиты ' тоже бесы а он у них мелкая сошка, то есть там бес заправляет,  а он только исполнитель?  Может быть сон намекает на то что уберу беса и человеку могу повредить так как бес там всем рулит?

Добавлено: 15 мая 2022, 03:29:40
Самое главное, что с питомцами все в порядке теперь.
Еще раз благодарю за помощь!
С уважением.
Спасибо за ОС
Вам нельзя сейчас чистки пока хоть немного не восстановите поле,а на это нужно время.Чистка-это снова минус в энергии,а что ж там минусовать еще...Ставьте целительные ставы.
Касательно-полиции,тоже долго думала.ТС где-то там присутствуют,но не могу понять кто кого и как.Бесы ж не будут ловить сами себя."то есть там бес заправляет,  а он только исполнитель?"-вот это весьма вероятно.Но нужно детально разобраться.Можно здесь и диагностикой посмотреть,чтобы исключить ошибки.
С ув.

Лери

Цитата: romanChick от 15 мая 2022, 12:44:26
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснился, в котором он вместе с друзьями зашли в какой-то старый дом (в поисках паранормального). В доме было очень темно, друзья ушли в другую часть дома. М остался один в комнате, затем пришли его друзья и сказали уходить оттуда.

Корридор это канал
Дом может означать род
Дезинфекция чистка
Ультрофиолет энергия
Синий цвет, цвет исцеления

Чистка сталкивается с сопротивлением
Идут помехи, но в целом она идёт

Канал на мой взгляд, пока не уничтожен. Но чистка, его обнаружила

Добавлено: 15 мая 2022, 15:42:07

Цитата: диспина от 15 мая 2022, 08:48:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста 🙏🏻 После ритуала (без спермы) сняться огромные капли спермы (белые шары) а из них появляются огромные сперматазоиды, очень подвижные и вроде как между собой агрессивные (но не нападали и между собой у них конфликта не было) я постаралась побыстрей уйти с того места, побоялась укусов )))

Работы не написаны
Но тем ни менее

Показана сексуальная энергия партнёра. Влечение партнёра к вам усиливается. Его желание отношений

Добавлено: 15 мая 2022, 15:44:15

Цитата: Owlie от 15 мая 2022, 05:19:40
Здравствуйте) помогите растолковать сон, плиз.
Ставила накануне суккубусный став от инсолейт на своего кролла.
Во сне я приставала к мужу, а он какой-то уставший был. А потом зашёл двойник мужа. Вроде более свежий. И я прям обрадовалась, щас мол устроим тут шалман на троих)
Этот сон связан со ставом, как думаете? Канал был отзеркален на мужа?

По сну можно сказать, что работает не совсем корректно
В реале, это проверять надо другими способами

Вам сказано, наладить отношения с мужем (если кролик конечно не он)
От мужа вам не хватает внимания, вы не видите в нем огня. Но вы переживаете, что он охладел к Вам
У мужа в реале много сейчас проблем, забот

Добавлено: 15 мая 2022, 15:46:09

Цитата: Елизаздра от 15 мая 2022, 08:55:37
Доброе утро. Поставила перед сном став «ответ во сне», интересовало, есть ли у меня родовой бес. Приснилось следующее: ехали с таксистом очень приставучим, неприятным. Стал спрашивать где живу, потом стал словесно домогаться, я резко одернула и полицией припугнула. Как понимаю - ехали мы до моего дома, но в итоге приехали не туда, а в поселок, в котором я жила в детстве(если я правильно узнала место во сне), и вот тут то он начал уже меня домогаться физически, хватал меня всячески, аж неприятно во сне телу было, на этом моменте проснулась

Только по снам, беса не определяют. Но если рассматривать ваш сон, как ответ на вопрос, то да, есть. И от него надо избавляться
Так как он кушает вас, вашу энергию и ресурсы (домагается)
К тому же, он может создавать помехи, на жизненных путях.

Добавлено: 15 мая 2022, 15:51:16

Цитата: Aiva от 15 мая 2022, 00:43:25
Доброго времени суток,  уважаемые  форумчане,  прошу помощи с трактовкой сна.
В реале сегодня поставила защиту  на своих  животных, и ожидала,  когда она установится,  чтобы следом поставить уже на себя.
Во время ожидания приснилось, что я себе обрезают часть волос, ' поврежденных, обсеченных,  обожженных и,  но закончив эту  процедуру ё я распускаются волосы и понимаю что оставшиеся из них так редки и словно перекочевала в одну сторону и мне нужно их обрезать, чтобы подравнять. В результате, обрезать их пришлось настолько что их длинна стала даже выше плечь и это меня расстроило.  Причем во сне мои волосы почему то были кудрявыми, и не просто кудрявые а словно завитыми,  когда каждый локон отдельно завивают. Хотя в реале они в меня прямые и я не завивала их очень  давно.
И второй сон  где ловили каких то бандитов и не могли поймать, и вот наконец, поймали одного из них и он сидит в комнате для допросов и дает показания. Он говорит, что делал лишь мелкую работу,  будучи на вторвх-третьих ролях, и те кто его допрашивать,  с ним соглашаются что он, в банде мелкая сошка.  Причем, этим бандитом оказывается не кто иной, как директор предприятия на котором я работаю, но выглядит он значительно моложе чем в реале и на нем зеленоватая джинсовая куртка  (в реале это не в его стиле одежды и цвет он такой бы вряд ли одел, но похожая куртка есть у моего важны,  который работает там же и возраст у вражиныв реале такой как у моего директора в этом сне).
А потом вижу сих питомцев, в их обычном месте обитания у них кругом порядок и они счастливы.

Прошу подсказки.
Предполагаю,  что защита встала а вот мне враги влепил порчу и сделал это кто то в окружении моего начальника и вероятно хочет вредить мне в реале через него же. и я что то потеряла в плане маг способностей - отрезные волосы.

Благодарю за любую подсказку ++

Да, думаю встала
Но по потерянным волосам, вы отдали много энергии. То есть эта работа, была для вас эгергозатратной
Конец, тоже говорит о том, что скорее всего, все хорошо

По 2,возможно вы подозреваете его в нечестном ведении дела. Так же возможно вы не довольны отношением к себе как к работнику. Может считаете, что вас обманывают по деньгам, недоплачивают
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 15 мая 2022, 06:56:57
доброго дня.  работа перед сном увидеть правдивый сон.. похоже не сработало, но тем не менее..

в доме, большом- по ощущениям я там с мамой.. и это наша дача.. но вижу что стекла  терснутые. повыбиты кое где в окнах.. я возмущаюсь- говорю подростки опять куролесили..
Здравствуйте!
На всякий случай,проверьте защиты,ничего критичного,но если есть непрогляд,то он-треснул(окна) "о казывается навес и вот там и стоит это стекло"-дополнительная защита есть,но с ней-то и надо б разобраться(подсветить фонариком),возможно-подпитать,обновить. "много каких то удостоверений-корочек новых"-прибыль,нечто новое,но это "родит"много споров и хлопот.
"такой был 1 авто кроля"-жизнь кроля.Показано с чего все началось.Сейчас он не в состоянии сам выйти за рамки,остановить любую ситуацию,не владеет ей(не может найти ключи)Худой(проблемы в энергетике и,возможно,в финансах)Машина катится назад(своего рода-откат,возмездие,возврат в прошлое,минус достижения приобретенные)Но Вам необходимо быть осторожнее,Вы тоже были в этой машине(дабы не "схлопотать"откат в процессе)"мы вот вот врежемся в то дорогое авто"(здесь 2 варианта,у кроля есть шанс зацепить чью-то жизнь,дела,попасть под раздачу,в этот раз-обошлось..И еще эти " 3 мужчин восточной наружности" напоминают бесов-возможность столкновения,причем-случайно,по независящим от вас причинам)
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 15 мая 2022, 16:13:59Вы тоже были в этой машине
думаю хороший знак, что я вышла без проблем сама из авто.. да и те мужчины восточные не были агрессивно настроены.. но спасибо, действительно по графику забыла подпитать защиту..Про  возврат в прошлое возмездие- вы тоже в точку- я сказала что я верну его в то состояние в котором " подобрала щенком" а тогда не было ни машины ни денег у него, ни уверенности в себе и окружения друзей.. и да я тоже возвращаюсь- я вдруг ни с того ни с сего  начала активно худеть до ТОГО  образа.. активно и комфортно для меня..  Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: диспина от 15 мая 2022, 08:48:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста 🙏🏻 После ритуала (без спермы) сняться огромные капли спермы (белые шары) а из них появляются огромные сперматазоиды, очень подвижные и вроде как между собой агрессивные (но не нападали и между собой у них конфликта не было) я постаралась побыстрей уйти с того места, побоялась укусов )))
Здравствуйте!
Если ритуал был связан с секс.сферой,секс.привязкой-то вступил в работу. Имеет место быть сексуальная активность от человека,даже агрессия(так-же сперма означает нечто плодотворное,плоды работы)Но Вы сами уходите от итогов(Ваш страх получить желаемое в другом формате,не таком как расчитывали)
С ув.

Добавлено: 15 мая 2022, 16:33:56

Цитата: Мицар от 15 мая 2022, 16:25:51
думаю хороший знак, что я вышла без проблем сама из авто.. да и те мужчины восточные не были агрессивно настроены.. но спасибо, действительно по графику забыла подпитать защиту..Про  возврат в прошлое возмездие- вы тоже в точку- я сказала что я верну его в то состояние в котором " подобрала щенком" а тогда не было ни машины ни денег у него, ни уверенности в себе и окружения друзей.. и да я тоже возвращаюсь- я вдруг ни с того ни с сего  начала активно худеть до ТОГО  образа.. активно и комфортно для меня..  Благодарю
Благодарю за ОС
Успели выйти из машины-отлично,Вас и не коснется,но безопасность-прежде всего)) "я верну его в то состояние в котором " подобрала щенком""-вот она ключевая фраза,не смогла я подобрать.
С ув.

диспина

Спасибо огромное за ответы, ИННАЯ🌺, ЛЕРИ🌺нет слов, спасибо Вам отдельно, за то что так тонко можете трактовать сны ✨
Можно ещё один фрагмент, приворот делала, сниться что у мужчины во дворе растут вьющиеся розы и он решил их поправить, что бы они были на заборе, розы ещё не доросли, но он все равно пытался их перекинуть и он вдруг понимает, что не получиться, а ещё одна попытка сломает розу, бросает и убегает, бежит по улице между домами, его поджидают солдаты, хотят поймать, он их пытается обхитрить, в итоге его ловят и наручниками приковывают к столбу, дали в руки мешок с едой (каша)

Anu_Lu

Уважаемые практики! Иная, Лери и другие компетентные практикующие, помогите разобраться
Писала в другую тему, ответ получила, но разобраться так и не смогла(
Нахожусь под чисткой Огонь Лодура. Вчера подновила. Так же зажигала свечу в комнате с 4мя Квеортами. Сегодня ночью снится сон:
Стою у своего дома (многоквартирная двухэтажка) и справа такой поток воды, как цунами, во сне понимаю что спустили водохранилище. (только вот рядом ни речки нет ни других водоемов) Этот водяной шквал руша на своем пути все, перемалывая деревья и  бревна, несется параллельно домов. Я в ужасе за дочь (младшую), ведь отпустила ее гулять в ту сторону. А вода все ближе и ближе. Меня кто-то прям вырывает из под потока за левую руку....
Вода пронеслась, все затоплено. (там огороды у нас в реальности) Кругом грязь, такая мокрая... Я собираюсь искать ребенка. Иду в том направлении где она могла бы быть. Смотрю, а соседка моя с тяпкой начинает рыхлить затопленную землю Странно, подумала я. Подхожу к кучке детей, все девочки, 4/5 лет. Спросила про дочь. Узнала, что она в безопасности у подружки дома. Иду домой. А дома у меня молодой, дерзкий цыган. Настроен агрессивно. Я начинаю с ним драться, прям да, драться. Хватаю его за лицо и кидаю на пол))) (Рэмбо) Агрессии поубавилось. В итоге мне удается его выгнать из собственного дома. НО!!! Я иду за ним, возвращаю его окриком к подъезду и, и Я ИЗВИНЯЮСЬ.... Извиняюсь, что была не права, что он не такой и плохой.
В общем вот такой сон. Помогите понять пожалуйста. С огромным уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️❤️❤️
Помогите с трактовкой пожалуйста
Открытие дорог+ снятие блоков+ чистка

Снится сон, что я еду в автобусе, смотрю одноклассница сидит, а у нее рваные кеды снизу и старые такие, она их сняла а то ей стыдно перед людьми и видно носки, но тоже такие старые, просветляються пальцы и воняют от кед. Какой то парень ее начинает фоткать свои ноги и ее ноги, но ей не нравится фото, ноги ужасные и размытые фото.

Мы остановились, потому что с колесом что то, автобус чуть не перевернулся,нужно быстро чтобы люди все вышли, я стою подаю руку помогаю людям быстрее выйти, они рады что я помогаю. Стою в ботинках хороших новых, очень удобно стоять на ногах.Все вышли водитель колесо поправил. Смотрим а перед нами каток ледяной, мы все побежали туда и одноклассница, но все не могут кататься, а у меня вообще ботинки не скользкие.Постояла на льду, ногой потеряла лёд и ушла. Смотрю парень с девушкой сели на большой трактор и поехали по неровной дороге, а я говорю людям смотрите какой транспорт и как они быстро едут.Села в автобус и дальше поехали.

Вспомнила по средине сна, снится что я перебираю фото бывшего, они случайно упали а я их прячу от людей в тетрадь.
Отец покойный снился наблюдает за мной, что я еду вперёд в автобусе, переживает.

Как я поняла дороги начали по тихоньку открывается,блоки и преграды уходят. Новые сапоги удобные,твердо стою на ногах и всё время еду в автобусе?

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: диспина от 15 мая 2022, 16:53:24
Спасибо огромное за ответы, ИННАЯ 🌺 нет слов, спасибо Вам отдельно, за то что так тонко можете трактовать сны ✨
Можно ещё один фрагмент, приворот делала, сниться что у мужчины во дворе растут вьющиеся розы и он решил их поправить, что бы они были на заборе, розы ещё не доросли, но он все равно пытался их перекинуть и он вдруг понимает, что не получиться, а ещё одна попытка сломает розу, бросает и убегает, бежит по улице между домами, его поджидают солдаты, хотят поймать, он их пытается обхитрить, в итоге его ловят и наручниками приковывают к столбу, дали в руки мешок с едой (каша)
Благодарю
Если в Вашем сне присутствовал тот самый мужчина,на которого делался приворот,то...Вы торопитесь и торопите его,не отпускаете ситуацию.Розы(лж,романтика,чувства)Забор-своего рода препятствие.Розы еще не доросли(чувства),чтобы преодолеть это препятствие(перекинуть их через забор)Рано...Эта спешка вредит("сломает розу") "бросает и убегает"-попытка убежать,отрицание. "его поджидают солдаты"(если воздействие было,через ТС-то отлично,успешно.Наручники-оковы,подчинение,если -не через ТС,то стОит)"дали в руки мешок с едой (каша)"-позаботьтесь о хорошем откупе.
С ув.

Лери

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 17:08:36
Уважаемые практики! Иная, Лери и другие компетентные практикующие, помогите разобраться
Писала в другую тему, ответ получила, но разобраться так и не смогла(
Нахожусь под чисткой Огонь Лодура. Вчера подновила. Так же зажигала свечу в комнате с 4мя Квеортами.

Показана работа чистки
Но работа идёт хаотично
Возможно, что чистка работает не совсем корректно, но работает
Напор воды, это энергия
Сама вода, чистка

Если соседка, на Вас делала, то по сну показано, что ей идёт Обратка
(рыхлит затопленную землю)
Это касаться её бытности, финансов, или возможностей. По сну у неё могут быть убытки. Тк затопленная земля, не приносит плодов. А поток воды, шёл от вас

Грязь это негатив
Лучше бы конечно её смыло, но тем ни менее, тут показано, что чистка его затронула

Далее по последнему, показана какая-то привязка или канал, которую пока не удалось разорвать. Идёт сопротивление. Тк вы вернули того, кто уходил

Цыган может быть и сущностью
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: Елизаздра от 15 мая 2022, 08:55:37
Здравствуйте!
В таком формате сложно сказать."поселок, в котором я жила в детстве"-история эта давняя,ответы нужно искать в прошлом.(особенно,если это дом Вашей семьи,рода)Предположить возможно,что таксист и есть бес..но! 1.Нет смысла пугать беса бесами(полиция) 2.Если он и имеет на Вас влияние,то очень косвенное(машина не Ваша,а такси,его машина).3. Имеет виды на Вашу энергию(но самого факта не было,только домогался).Вам нужно найти причину,виновника,корень проблемы. И лучше-диагностикой.Ибо к Вам этот бес имеет очень косвенное отношение
С ув.

Добавлено: 15 мая 2022, 17:50:06

Цитата: NitaK от 15 мая 2022, 09:51:51
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️❤️❤️
Помогите с трактовкой пожалуйста
Открытие дорог+ снятие блоков+ чистка

Снится сон, что я еду в автобусе, смотрю одноклассница сидит, а у нее рваные кеды снизу и старые такие, она их сняла а то ей стыдно перед людьми и видно носки, но тоже такие старые, просветляються пальцы и воняют от кед. Какой то парень ее начинает фоткать свои ноги и ее ноги, но ей не нравится фото, ноги ужасные и размытые фото.

Мы остановились, потому что с колесом что то, автобус чуть не перевернулся,нужно быстро чтобы люди все вышли, я стою подаю руку помогаю людям быстрее выйти, они рады что я помогаю. Стою в ботинках хороших новых, очень удобно стоять на ногах.Все вышли водитель колесо поправил. Смотрим а перед нами каток ледяной, мы все побежали туда и одноклассница, но все не могут кататься, а у меня вообще ботинки не скользкие.Постояла на льду, ногой потеряла лёд и ушла. Смотрю парень с девушкой сели на большой трактор и поехали по неровной дороге, а я говорю людям смотрите какой транспорт и как они быстро едут.Села в автобус и дальше поехали.

Вспомнила по средине сна, снится что я перебираю фото бывшего, они случайно упали а я их прячу от людей в тетрадь.
Отец покойный снился наблюдает за мной, что я еду вперёд в автобусе, переживает.

Как я поняла дороги начали по тихоньку открывается,блоки и преграды уходят. Новые сапоги удобные,твердо стою на ногах и всё время еду в автобусе?

Всегда ставлю++++++)))
Здравствуйте!
Все верно.Было каке-то воздействие от женщины(может,и невольно...начиная с зависти.И давнее) "смотрю одноклассница сидит, а у нее рваные кеды "(они не на Ваших ногах,негатив возвращается к источникам)Автобус-движение работ.Параллельно всегда при открытие дорог,открывается и соц.сфера(автобус)"с колесом что то, автобус чуть не перевернулся"-препятствие было(косяков при активации не было?)"я стою подаю руку помогаю людям"(открытие соц.сферы,обоюдное внимание в социуме,принимают Вас и принимаете Вы-" они рады что я помогаю")Ботинки новые(обновление,уверенно стоите на ногах)"у меня вообще ботинки не скользкие"-теперь Вы сами управляете своими шагами,не скользите по инерции."Села в автобус и дальше поехали."-процесс еще идет.А виновники быстро поехали по неровной дороге.
" я перебираю фото бывшего,"-воспоминания,прячете их от других и от себя.
Папа переживает за Вас,наблюдает за Вашим движением вперед(!)
С ув.

Anu_Lu

Цитата: Лери от 15 мая 2022, 17:25:27
Показана работа чистки
Но работа идёт хаотично
Возможно, что чистка работает не совсем корректно, но работает
Напор воды, это энергия
Сама вода, чистка
Лери, я уверена на 100% что это родовой бес, при чем запойный (я не злоупотребляю, но частенько балую себя легкими алко напитками, иногда мне это очень мешает)
Снится он мне в разных обликах, но всегда в образе Азербайджанца или цыгана.
Сегодня еще раз почистила свой дом, показательно все было, позже поставлю защиты. Думаю сны сегодня будут увлекательными! ;D
Лери, огромная благодарность что никогда не проходите мимо)
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: лучик от 15 мая 2022, 10:07:11
здравствуйте .Учусь заново ходить , бегать и т.д.Ну это в переносном смысле надеюсь.Что я раньше умела?У меня тут только одна ассоциация,после того как бросила курить,я как будто снова себя возвращаю,сила воли появилась.Вот может быть свои утраченные качества появляются ;D
Здравствуйте!
Конечно в переносном смысле,возращаете возможности,что-то придется начинать с нуля.
Энергия сразу редко возвращается...все идет планомерно. "Минусовая энергия это негатив?Покойники?"-может быть и то,и другое.(достаточно глубоко,погреб.Пока Вам мешают еще Ваши страхи копнуть глубже)"С Леной думаю нужно разбираться намного жёстче,"-так давно пора,к чему полу-меры))
Негатив-то уходит,Вы же выливаете,выбрасываете(но...полна коробочка,ощущение,что не утилизируется,не рвется связь между Вами)"Что-то бы нейтральное,стихийное."(подумаю,напишу)"в них игрушки"-это ,в первую очередь,семейные радости,возможности...(вот что забрали)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status