Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Итако от 14 мая 2022, 14:12:26
Добрый день. Вообщем, с женой сейчас не живем вместе,  иногда приходит, часто я ей снюсь,  она мне часто снится.
Вот последний интересный.
Значит идем вместе по улице говорим,  зашли в какой дом,  она мне сделала татуировку в виде змеи (начинаеться от "этого" , вокруг тела и закончилась головой над пупком) и сделала пирсинг в виде жетона на цепочке с надписью "победа" ,  потом переспали.
Что это значит?
Добрый день!
Связь с женой есть,канал,более чем,открыт. Необходимо провериться на воздействие на секс.сферу.(нечто обвивающее,сдерживающее),могла ли Ваша жена постараться или нет-Вам виднее,но удалось вполне( "победа")
С ув.

Итако

Цитата: ИНАЯ от 14 мая 2022, 14:21:56
Добрый день!
Связь с женой есть,канал,более чем,открыт. Необходимо провериться на воздействие на секс.сферу.(нечто обвивающее,сдерживающее),могла ли Ваша жена постараться или нет-Вам виднее,но удалось вполне( "победа")
С ув.
Я Вам так скажу,  когда она ушла осенью, я обратился за проф. помощь, но там чуть не доделала,  у меня проблемы начались,  и вот через 5 месяцев(в апреле)  сама,  хоть и через тещу начала общаться. Сейчас приходит,  говорит что не знает что делать,  и уйти от туда не может,  и ко мне хочет вернуться.

ИНАЯ

Цитата: Итако от 14 мая 2022, 14:29:50
Я Вам так скажу,  когда она ушла осенью, я обратился за проф. помощь, но там чуть не доделала,  у меня проблемы начались,  и вот через 5 месяцев(в апреле)  сама,  хоть и через тещу начала общаться. Сейчас приходит,  говорит что не знает что делать,  и уйти от туда не может,  и ко мне хочет вернуться.
Возможно,придется полностью счищать воздействие,ибо она отразилась на Вас.Что-то не так пошло,не по сценарию.
С ув.

Vadimsv

Уважаемые практики ИНАЯ, ЛЕРИ и LUNA LUNA.
Часто снится квартира в которой я жил в юности. Снится в таком виде как буд-то  её площадь в два раза больше чем тогда, когда я в ней жил. Удлинен балкон и удлинил его старший брат, кухня вообще огромная. К чему данный сон
С уважением
Всегда +

Лери

Цитата: Vadimsv от 14 мая 2022, 15:37:21
Уважаемые практики ИНАЯ, ЛЕРИ и LUNA LUNA.
Часто снится квартира в которой я жил в юности. Снится в таком виде как буд-то  её площадь в два раза больше чем тогда, когда я в ней жил. Удлинен балкон и удлинил его старший брат, кухня вообще огромная. К чему данный сон
С уважением
Всегда +

Видимо речь о возможностях
Что вы не использовали какие-то возможности, которые у вас были ранее, что бы улучшить свою жизнь
То есть можно сказать, что тогда у вас было больше возможностей, улучшить свою жизнь, чем сейчас

Так же может вы в реале хотели, что бы площадь квартиры была больше
Или хотите этого сейчас, расширить жил площадь, а может и купить новое жилье

Мне тоже часто снится квартира детства. Но это связано скорее не с квартирой а с тем, что было в прошлом. Может в том времени у вас остались какие-то зацепки, или привязки. К событиям или людям
Но это если снилось бы часто
А может, просто воспоминание. Вот и все

Добавлено: 14 мая 2022, 16:15:03

Цитата: NanaRain от 14 мая 2022, 10:33:41
Доброго времени, стоят две работы, для снятия зеркалок/блоков, и на обрыв привязок.
Ставила на себя,но сны странные приснились.
1. Сон. Очень странный и жестокий,такого мне не снится особо никогда.
Вроде как ранее утро, и мы с ребенком спим (во сне ребенок младше возрастом от 1.5- 2 лет),за окном слышу крики женщины и рыки/гнев мужской,удар...пока подбежала к окну,было поздно. Женщина крупного телосложение,без сознания лежит на асфальте, а мужчина в возрасте, стоит над ней как после тяжелого боя,злой, и застегивал штаны (думаю понятно, что еще он с ней делал). На женщине синяки фиолетово- малиновых оттенков оттенков. Оба одеты в какую-то робу серого и болотного оттенков и почему-то во сне подумала, что это люди без места жительства, так как были грязными. Испугалась сильно,хотела помочь ей,но побоялась, что этот мужчина накинется на меня, а я одна с ребенком и вокруг никого.Мужчина заметил меня,тогда решила не медлить и позвонить в полицию ,но услышала как проснулся малыш. Он плакал и говорил что попа болит,открываю одеяло, а он весь в синяках, как на женщине и одно пятно на руке  в одном и том же месте..и..то самое место в ранках и крови...
От шока проснулась, просто вся была в слезах. Сразу вспомнились моменты жизни, в  реальности было время когда у ребенка с года и до почти 2.5 лет были проблемы со стулом,из-за чего были сильные разрывы и все остальное.Лечению не поддавалось (были у многих врачей), только послабляющие и др. временного действия средства спасали, так было его жалко, что ничего не помогало, определила сама, что такой эффект у него вызывают даже малое количество некоторых молочных продуктов. В общем сейчас этого практические нет. Но сон напугал до жути, почувствовала, что есть магическая связь , между этой странной парой и моим ребенком, но все 1 к 1 сложить не могу, предположений много,но хотелось бы услышать другое не предвзятое мнение...
2. Сон
О том,что пала защита. Передо мной лист тетради,на нем нарисованы много Хагалаз.ов и внутри каждой руны что-то вроде  лемнискаты,все это в виде ожерелья (галочкой, клеток  5*5 см,примерно), и у основания его, что-то вроде цветка-кулона (напомнило буковы,но какие не поняла). На фоне женский голос: защиты пали с тебя и ребенка,нужно заново делать,новые. Но смотрю на этот став-ожерелье, и говорю, так это же не мой и защиты я себе такие не делаю. А голос приятно отвечает, что я не вижу всей картины ....

Прошу, ув.практики-  Лери и ИНАЯ, а так же другие, помогите пожалуйста с интерпретацией снов, особенно с первым...и соединить все воедино  :-[ 
С благодарностью <3

Чистки могут отражаться на ребенке
Проверьте это

По первому бомжи, это скорее сущности. Убийство женщины это скорее благо для вас. Так как это может показывать обрыв вредоносных каналов и привязок 
Как с сущностями, так и с людьми

По 2 вторжение в защиту
Вас просматривают
Может и тетя, а может и кто другой, сложно сказать
Но здесь, я бы действительно насторожилась

Благодарю и люблю Вас всех!

Лери

Цитата: Anu_Lu от 14 мая 2022, 11:16:17
Здравствуйте, уважаемая Лери, ИНАЯ, помогите понять
Вчера поставила чистку из Рун, огонь Лоурда, поставила на себя, на левую ладонь нанесла
Снится: моя тётя водит под моими губами свечу, пламя оплавляет губы, буд-то воск с них капает в ёмкость с водой, чёрные вкрапления в воске. Во сне чувствовала боль. Потом она говорит мне: "Ну вот и всё, теперь обновилась."

Я бы не сказала что это хорошо
Тк это делает другой человек
Который изначально не был включён, в это действо

Но тем ни менее, можно предположить, что снимаются оговоры,злые пожелания
Всё что связано с речью, что исходит изо рта

Машину с зади я бы восприняла как просмотры, идущие на вас
Кто-то понял, что вы снимаете его работу

Но так же, негатив мог быть и именно от человека, которого вы увидели
И вам это показали
Хотя и не факт

Так же это может быть советом, добавить восковые отливки
Благодарю и люблю Вас всех!

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 17:32:15
Здравствуйте!
1. Кто-то пытался поколебать веру Вашего отца(считают,что она неправильная,неправильный подход и виденье)
2. Очень похоже на защиту от энерго-вампиров(требовали деньги-энергию,причем,иногда Вам просто перекрывают доступ,ограничивают).Вы привлекаете помощь.
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Ледяной щит не стоит. Могла ли так себя показать защита от крадников?
По поводу соли- чистки на тот момент не было . Может это и не родовой бес, тк в предыдущую до этого сна ночь, снился тоже бес, лез целоваться , со словами « поиграй со мной».
Там было не озеро, а пруд и место, где я стояла, будто мост, но мост не рукотворный, а как кусок земли с деревьями и белым кухонным уголком. В таком случае, все равно трактуется, как долг?
Если я не злоупотребляю обращениями к вам, то могли бы вы помочь с трактовкой другого сна? )
Снилось уже под чисткой:
1.Знаю, что вся родня , вообще вся собирается  ехать в деревню. Я говорю, что мы с дочерью туда на два дня не поедем, вообще не поедем с роднёй. И вот в какой-то квартире мой двоюродный брат дурачится с лифчиком лилового цвета : одевает его кому-то на голову. Я понимаю, что это мой лифчик; выхватываю его. И уже иду по тротуару на улице, прикрывая голую грудь одной рукой , другой  надеваю лифчик. Надела и развернулась, чтобы вернуться за своей кофтой.
2. Я с кем-то в лифте. Двери почти закрылись, и я знаю, что идут родители  с ребёнком лет 2-3, он впереди и подходит к лифту, пытается просунуть свою руку ( палец с раной и запекшейся кровью), я его руку выпихнула блокнотом.
Стали двигаться вниз и шарф ребёнка застрял в кабине . Мы ехали, он натягивался до упора ( мы поняли, что ребёнок умер, причём страшной смертью), нас подкинуло на 9 этаж из-за этого шарфа, как на резинке. Мы должны были ехать вниз, но из-за ребёнка, спустились с 10 на 9. Смотрю, мы в каком- то межэтажье  ( будто под рельсами поезда) и этаж видно через отверстия: очень красивый пейзаж и голос оттуда  говорит : здесь фотографии /ия на вечность.  Я подумала во сне , что на фото- этот ребёнок и что вечность- это что лет.
Проснулась я в испуге, страх локализовался в  коленях.
Если я верно поняла, то это сущь, шарф- канал?
Затем снилось, что еду в машине на заднем сиденье. Едем по заснеженной дороге, понимаю, что на определенном участке впереди занесёт на льду. Говорю эту сидящему рядом. Он ответил, что сейчас скажет это водителю . В этот момент дорогу начинает переходить толпа людей. Но мы свернули вправо . Я купила в кафе- вагончике бургер , внутри была куриная котлета в панировке . С удовольствием съела. Спросила того, кто сидел рядом со мной( лица не вижу, знаю, что молодой мужчина), купить ли ему тоже. Он ответил мы с ним в выходные приедем вместе - поедим.  Затем я купила дочке, но котлета какая-то внутри сухая была . Этот мужчина сидел напротив - отламывала куски и давала ему, сбоку от меня в темном углу сидела якобы моя дочь ( лица не вижу) , оставшийся кусок отдала ей.
И вот есть ещё один сон, видела его месяца два назад , но из головы не выходит:
Плыву в море крови- густой, алой  , люди там какие-то тонут , бултыхаются. И вот, справа, меня хватает и вытаскивает на холм мужчина. За ним ещё несколько мужчин было.

Lada-charivna

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Доброго времени Вам, уважаемая Лери!
Прощу помощи в трактовке сновидений. Первый сон.
Я с мужем и ребенком в районе своей старой работы, вроде мне нужно отъехать. Стоим на остановке , подъезжает машина военного типа, с фургона выходит парень в военной форме, тощенький щупленький парниша,в военной форме и я знаю, что он торгует беляшами и я у него их покупаю, и вот во сне думаю, надо же, обычный торговец, а оказался военный, так он под прикрытием работал? Он обращается ко мне по имени-отчеству и передает какие-то документы.Вроде мне нужно ехать, эта машина нас повозит до следующей, мы филигранно выгружаемся в следующую, нас пересаживают с одной машины в другую,бережно маневрируя при этом.И вот садимся мы в другую машину, вижу, это маршрутка, в ней едет пара семейная, в реальности это моя знакомая с мужем. Эта знакомая беременная, живот достаточно больших размеров и я делаю во сне вывод, что рожать вот-вот. Девочка держится рукой за живот, гладит живот, а я еще думаю,странно,она ж говорила, что у нее детей больше не будет, к чему она это говорила.В реале у нее есть дочка, но во сне этого ребенка не видела, а еще девушка была одета в черное нарядное платье с блестками местами,не люрекс,а просто плотная черная ткань с нашитыми местами блестками. Девушка придерживает и поглаживает рукой живот, муж ее ее обнял. Я сижу напротив в автобусе, похожем на маршрутку, пара сидит напротив меня,и как бы закрывет боковую дверь, куда обычно входят пассажиры.
К чему этот сон?

Сон второй.Снится мне, будто я  пришла в свой роддом за какой-то справкой и мне надо объяснить медсестре на рецепшн суть того,зачем я пришла.И я знаю, что эта история рассказывается сотый уже раз ,но тем не менее, я рапссказала ее опять.Что за история-не помню,но рассказывала я ее долго. Вот меня пускают в роддом, там много девочек и я какой то рассказываю о счастливом месте,где я лежала и показываю его, мол на этом месте, если полежишь, то все сложится благополучно. Место показала, но в реале оно не то и во сне я чувствовала, что мне нужно сложить легенду и успокоить девочку  и вроде как я рассказала, и еще место  оформлено в розовых тонкх, ярко- розовый цвет.
К чему мне мснились эти сны? Буду очень благодарна за трактовку.
ОС и + , как всегда, гарантирую.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Айтишница

Цитата: Айтишница от 13 мая 2022, 21:45:15
Уважаемы практики!
Прошусь на помощь по рассталкованию сна.
Буду всем очень благодарна.
Во сне приехала в свою квартиру. (Та же что наяву)
Квартира у меня сьемная. Не могла зайти так как ключь поменяли. Тут уже живут то ли семейная пара, то ли мм, или жж, незнаю какого пола но их 2 человек.
Позворила хозяинам они сказали что сдали другим за неуплату. (В реале тоже есть переживанию что получится оплатить итд). (Есть трудности).
Я говорю хояинам но время же еще не пришло, они говорят вот сегодня последний день. Посмотрела каленьдар на самом деле был последним днем. Откуда нашла незнаю вдруг им отдала деньги, но сумма была не полная. Они их попросили освободить и оставили меня.

Эпизод помпнялась нахожусь в квартире, у мен случилось неприятность затоп всего дома или пожар. Скорее затоп.
В ванной мылась подруга, ей больше 50 лет.
Когда она мылась потолок рухнул.
Слышала ее крик, но она была цела.
Потом во всей квартире стало рухнуть стены.
В конце ничего не осталось, все рухнуло.
Я очень сильно чувсивовала вину перед хозяевами, ну типо не берегла. Хотя квартира стал рухнуть как после землятрясения, ничем я не моола бы помочь.
Дальше еще были сны связанные с бывшим, и соперницами но это все я забыла.
Всееееем спасибо
Буду рада любому растолкованию.
Спасииибо. Сменя плсюсы 😘😘😘😘😘

Актуально.
А потом опять сон общаюсь по ватсап с бывшим.
И сама удивляюсь, почему мы общаемся, вообще то мы же расстались деп
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 14 мая 2022, 14:09:56
Здравствуйте!
Печально это,конечно..но что похоронили-во благо отцу.Наконец все состоялось.
Вот и обратная связь пошла-с дядей и его женой.Полагаю-конфликты у них есть и на физе.(теряют энергию),возможно,Ваш брат станет свидетелем некой ситуации.То что жена дяди исчезает-работа става легла." на мне какие то старые и странные туфли"-в данном случае,это касается дорог.

Благодарю за помощь и поддержку ИНАЯ ❤️ да я очень рада,что уже вопрос закрыт с похоронами, можно двигаться дальше. Очень радует,что работа пошла хорошо на жену дяди, и особенно что брат будет вкурсе дела ссоры, это очень радует, чтобы ещё такого добавить чтобы добить её? Думаю дяди поставить внушение мыслей что мы хорошие а она плохая.
Плохо,что дороги пока что закрыты, думаю какие ещё ставы поставить. Хорошо,что сушь упала и не встаёт. Что касается магии знает моя мама но она не одобряет, может и подруга какая то. Но мне их мнение не важно я иду своим путём.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anu_Lu

Цитата: Лери от 14 мая 2022, 16:19:53Я бы не сказала что это хорошо
Тк это делает другой человек
Который изначально не был включён, в это действо
Лери, Вы 100% правы! Я диагностику сделала, нужна ли мне чистка воском - да, необходима
На счёт тех людей в машине, ну вот точно чувство подозрения во сне они у меня вызывали
А на счёт тётки моей - о, какая же она негативная, вечно ноющая, не люблю с ней беседовать вообще
Так что, Лери, дорогая, благодарю
❤️
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: Айтишница от 13 мая 2022, 21:45:15
Уважаемы практики!
Прошусь на помощь по рассталкованию сна.
Буду всем очень благодарна.
Во сне приехала в свою квартиру. (Та же что наяву)
Здравствуйте!
Здесь возможны и реальные переживания. Как и...какая-то часть Вашей жизни для Вас закрыта.Необходимо поменять подход к действиям,ситуации. Энергетическое поле ослаблено,энергии ,сил и так не хватает,но все-рано,продолжаете отдавать из ниоткуда(" Откуда нашла незнаю вдруг им отдала деньги"-и еще и не хватило) Определите куда идет такой большой отток сил. У Вас рушится вся жизнь(потолок,стены,остается только основа)Финансы утекают(". Скорее затоп")присмотритесь к подруге.(именно она купалась в ванной ) "Хотя квартира стал рухнуть как после землятрясения, ничем я не моола бы помочь. "-вмешательство Сил,изменить мало что можете,только обезопасить себя.
С ув.

NanaRain

Цитата: Лери от 14 мая 2022, 16:07:43Видимо речь о возможностях
Что вы не использовали какие-то возможности, которые у вас были ранее, что бы улучшить свою жизнь
То есть можно сказать, что тогда у вас было больше возможностей, улучшить свою жизнь, чем сейчас

Благодарю,насчет первого сна тоже,так подумала,но пугал 2 персонаж..злой и последствие на ребенке от чисток вы имеете ввиду ..мои чистки идут ему откатом? (всегда оговариваю без вреда для него и пара защит стоит-видимо уже не стоит).
Буду искать пробои ,на днях с бывшим мужем поссорились сильно,да еще во сне был разрыв с ним (ушел к другой более..живой,задорной - молодой,пыталась вернуть,но потом поняла, что возвращать нечего,хотя и сейчас и во сне мне было до 27,поняла что это как намек, что может быть от става *дверь в новую жизнь*)- из-за этих событий вчера весь день и позавчера на эмоциях. Теперь понимаю, что возможно это мое *где тонко ,там и рвется*...
Еще раз благодарю <3

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 14 мая 2022, 17:37:02
Благодарю за помощь и поддержку ИНАЯ ❤️ да я очень рада,что уже вопрос закрыт с похоронами, можно двигаться дальше. Очень радует,что работа пошла хорошо на жену дяди, и особенно что брат будет вкурсе дела ссоры, это очень радует, чтобы ещё такого добавить чтобы добить её? Думаю дяди поставить внушение мыслей что мы хорошие а она плохая.
Плохо,что дороги пока что закрыты, думаю какие ещё ставы поставить. Хорошо,что сушь упала и не встаёт. Что касается магии знает моя мама но она не одобряет, может и подруга какая то. Но мне их мнение не важно я иду своим путём.
Благодарю за ОС
Нужно двигаться дальше. Сделайте дяде внушение,почему бы и нет. А себе добавьте чистку от закрытия дорог вначале,попробуйте что-то новое.
Верно,у каждого свой путь)

Айтишница

Цитата: ИНАЯ от 14 мая 2022, 17:48:39
Здравствуйте!
Здесь возможны и реальные переживания. Как и...какая-то часть Вашей жизни для Вас закрыта.Необходимо поменять подход к действиям,ситуации. Энергетическое поле ослаблено,энергии ,сил и так не хватает,но все-рано,продолжаете отдавать из ниоткуда("

Благодарю Уважаемая Иная!
Я и сама не могу разобраться, понять
Нокоторое вреия сны покинули меня, и вдруг позавчера и вчера начались сериалы, санта-барбара курит в сторонке 😁
Тут я пишу то что запомнила, вижу намного больше
Не могу понять всю картигу потому что вечно забываю
Просыпаюсь всё помню но из за усталости заново отключаюсь а тут еще сны
И этим забывается
Когда просыпаюсь также уставшая, как будто и вовсе не спала
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status