Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Ritkouuu от 13 мая 2022, 11:42:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Мы с мужем поженились довольно рано, брак первый, сын единственный, была плелось, но к сожалению, ее не стало

Сегодня снится во сне, что мы в каком то непонятном доме. И по разговорам я понимаю, что бывшая жена мужа (которой в жизни не существует) увезла их дочь совместную (которой тоже в жизни не существует) и внимание! Моего сына.
Добрый вечер! Развод и сценарий сна. В этом сне бывшая жена - Вы. Как не прискорбно(
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: Ritkouuu от 13 мая 2022, 19:57:50
Актуально 🙏🏻
Здравствуйте.Сына на негатив проверьте,жена мужа может быть подселом,сушью,которая и с отца на сына может перейти.Чужая квартира ,в которой вы находитесь тоже не хорошо.Связи с в.с у вас нет.Но если вы под чисткой ,то ребенок во сне это не ваш сын,и вы наоборот от какой-то суши избавились и спихнули вместе с чьим то негативом в нагрузку.

Sveta1970

Здравствуйте, Ув. Лери!
Помогите понять пожалуйста,
Сон Под чистиками.

Вижу во сне себя со стороны, и на голове у меня двое рожек, маленьких конусовидных, аккуратных. И вокруг них как полукруги с двух сторон( похоже как wi fi изображают в телефонах). И вроде как говорит кто то или я знаю - Настроить во так надо и все будет нормально. Но настроить нужно было как на лоб вроде сигнал направить . Я со стороны была не совсем чёткая, чуть чуть смазанная- когда себя видела.
Но в Реале - перед сном на самом деле было плохое самочувствие, когда засыпала. И руки кисти и  до локтей горели очень сильно огнём, пекли очень, но приятно было.

Помогите понять пожалуйста. рожки не выходят из головы..))

Айтишница

Уважаемы практики!
Прошусь на помощь по рассталкованию сна.
Буду всем очень благодарна.
Во сне приехала в свою квартиру. (Та же что наяву)
Квартира у меня сьемная. Не могла зайти так как ключь поменяли. Тут уже живут то ли семейная пара, то ли мм, или жж, незнаю какого пола но их 2 человек.
Позворила хозяинам они сказали что сдали другим за неуплату. (В реале тоже есть переживанию что получится оплатить итд). (Есть трудности).
Я говорю хояинам но время же еще не пришло, они говорят вот сегодня последний день. Посмотрела каленьдар на самом деле был последним днем. Откуда нашла незнаю вдруг им отдала деньги, но сумма была не полная. Они их попросили освободить и оставили меня.

Эпизод помпнялась нахожусь в квартире, у мен случилось неприятность затоп всего дома или пожар. Скорее затоп.
В ванной мылась подруга, ей больше 50 лет.
Когда она мылась потолок рухнул.
Слышала ее крик, но она была цела.
Потом во всей квартире стало рухнуть стены.
В конце ничего не осталось, все рухнуло.
Я очень сильно чувсивовала вину перед хозяевами, ну типо не берегла. Хотя квартира стал рухнуть как после землятрясения, ничем я не моола бы помочь.
Дальше еще были сны связанные с бывшим, и соперницами но это все я забыла.
Всееееем спасибо
Буду рада любому растолкованию.
Спасииибо. Сменя плсюсы 😘😘😘😘😘
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сегодня под утро во сне услышала чётко слова "непахнущая женщина".
Удивилась, слово-то какое "непахнущая". К  кому это относилось, не скажу, просто услышала эти слова чётко и проснулась. Что это могло быть, почему "непахнущая"?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лери

Цитата: Margaritka от 13 мая 2022, 22:11:28
Здравствуйте. 8)
Сегодня под утро во сне услышала чётко слова "непахнущая женщина".
Удивилась, слово-то какое "непахнущая". К  кому это относилось, не скажу, просто услышала эти слова чётко и проснулась. Что это могло быть, почему "непахнущая"?

Бывает в переходе от сну к яви много ерунды, но которую не всегда стоит обращать внимания. У меня тоже такое бывает

Я бы расценила это как, незаметная, не яркая, которая не привлекает внимания, которая боится быть яркой. Возможно скромная, простая

Я не знаю к кому это относилось, но если к вам, то может как совет, сменить имидж, или чаще открываться, не бояться показывать себя, свою суть. Возможно вы несколько робки и не очень уверенны в себе

Здесь сказано, заняться усилением своей привлекательности

Добавлено: 13 мая 2022, 22:50:38

Цитата: Sveta1970 от 13 мая 2022, 21:27:56
Здравствуйте, Ув. Лери!
Помогите понять пожалуйста,
Сон Под чистиками.

Вижу во сне себя со стороны, и на голове у меня двое рожек, маленьких конусовидных, аккуратных. И вокруг них как полукруги с двух сторон( похоже как wi fi изображают в телефонах). И вроде как говорит кто то или я знаю - Настроить во так надо и все будет нормально. Но настроить нужно было как на лоб вроде сигнал направить . Я со стороны была не совсем чёткая, чуть чуть смазанная- когда себя видела.
Но в Реале - перед сном на самом деле было плохое самочувствие, когда засыпала. И руки кисти и  до локтей горели очень сильно огнём, пекли очень, но приятно было.

Помогите понять пожалуйста. рожки не выходят из головы..))

Здравствуйте

Рожки могут означать каналы
В данном случае, вредоносные
Вам показали, какой то канал, который обнажила чистка

Или можно сказать, это показали ещё негатив, который начал выходить

По сну явно читаются воздействия на сознание, волю. Мороки и подчины
Причём воздействие, довольно сильное, которое затронуло достаточно серьёзно, вашу личность

Плохое самочувствие это сопротивление негатива, плюс сильный Отток энергии. Нужно ставить энергетики.

Руки горят, может означать крадники
Воздействия на материальные блага
Сходит негатив, в общем

И ещё возможно был сильный энергетический удар, от какого то мужчины в прошлом. Кто-то очень много забрал, Вашей энергии

Добавлено: 13 мая 2022, 22:54:19

Цитата: WickedSnake от 13 мая 2022, 14:39:22
Добрый день. Прошу помочь в толковании сна.

Приснилось, что каким то непонятным образом достала из себя без повреждений, свой череп без нижней челюсти. Смотрела на свою голову без черепа. Потом рассматривала зубы. Зубы были хорошие красивые, чистенькие. Потом пыталась вставить череп назад, но не поняла как это сделать. Ещё как руку с кожи достала и рассматривала кожу.

Что это вообще такое? Такого и в сонниках не найдешь, но сны про кости очень важные. Особенно зубы.

За ранее  благодарю за помочь.

Достали череп, скорее это знак, что вам надо привести в порядок свой ментальный план. Как бы поставить на место мысли, голову, образно выражаясь

Так же это совет, как следует разобраться в себе, понять себя чего вы хотите, чего вам нужно от жизни

Как по мне, вы не совсем видите путь, не понимаете толком, куда вам идти и что делать, по жизни

И как мне кажется, вам сейчас в принципе нужен покой и возможность отдыха, побыть наедине с собой

Так же сон показывает, скорее и то, что у вас было много душевных и сердечных ран

Скорее всего вы так же склонны себя обвинять часто и в себе сомневаться
Часто переживать по мелочам
Благодарю и люблю Вас всех!

Dobraya

Всем доброй ночи )
Прошу помощи ! Уважаемые практики Лери ,ИНАЯ посмотрите пожалуйста , не пройдите мимо . всегда ++++

приснился сон - как будто захожу домой ( но это не мой дом где я живу в реале ) но по сну это мой . и вдруг открываю дверь , и на кухне стоит моя покойная тетка и улыбается мне я аж закричала прям несколько раз и присела около порога . про себя думаю как ты здесь , ты же умерла , как из могилы вышла , все эти мысли во сне и я их отчетливо помню.
после как будто я прилегла поспать , просыпаюсь захожу на кухню с мыслью спросить у не как так получилось что она здесь . и вдруг ко мне она поворачивается и снимает маску тети моей покойной - это какая то другая женщина - вроде как розыгрыш .
там с ней какой то мужчина еще был , но он ни какой роли не играл только мельком его видела .
после небольшой отрывок другого сна , я открываю дверь а там по нашей стене стоит соседская полка . ( может и ничего это не значит ) но я почему то подумала почему по нашей стороне , а не на своей .

посмотрите пожалуйста - что это может быть. если помины - то в родительскую ко всем ходили - и помины делали или это что то другое .

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Во сне видела, как в нашей комнате моет шваброй пол   бухгалтер с работы, а мусор из-под кровати выметает щёткой главный бухгалтер, и приговаривает"Сами не могут, что ли".
Отношениия с обеими ровные, нейтральные. Видимо, с их стороны не очень, есть скрытое что-то, "кости мне моют."
Я права? К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснился сегодня сон, что я смотрю на линеечку беременности, как на форумах по планированию беременности бывают, она была изображена в виде круга и цифра 8, мол сейчас 8 месяц беременности, ещё 1 и роды. Странный сон, не планирую детей и партнера  даже нет. К чему сон/?

Розовая_вода

Добрый день. Не веду никаких чисток и работ, но вчера меня встревожил неприятный сон.
В полусне -полуяви слышу громкий сильный стук в дверь, долбили настойчиво и даже пробовали ковырять в замочной скважине.
Я вскочила, время 02:57, никого нет (приснилось).
Чувство тревоги.
Это ведь знак, о попытке атаки? Или предупреждение?
Как можно посмотреть самой, в раскладах не понимаю, руны купила, но не пользовалась

лучик

Цитата: Розовая_вода от 14 мая 2022, 09:04:44
Добрый день. Не веду никаких чисток и работ, но вчера меня встревожил неприятный сон.
В полусне -полуяви слышу громкий сильный стук в дверь, долбили настойчиво и даже пробовали ковырять в замочной скважине.
Я вскочила, время 02:57, никого нет (приснилось).
Чувство тревоги.
Это ведь знак, о попытке атаки? Или предупреждение?
Как можно посмотреть самой, в раскладах не понимаю, руны купила, но не пользовалась
Здравствуйте,защита же наверно есть у вас ,вот она и сигналит,что ее пытаются вскрыть.

Розовая_вода

И помогите растолковать другой сон, приснился накануне: я сижу за столом в какой-то комнатке у стены, и накрылась покрывалом вся, а сама под этим покрывалом повернулась и оказалось что стены уже нет, видна улица.
Я и убежала. А покрывало осталось стоять, создавая иллюзию что под ним сижу я.
Я прошла по улице, зашла на вокзал, оттуда в привокзальный буфет и стала заказывать себе еду.
Женщина, работающая в буфете стала складывать и котлеты, и гарнир, и рыбку, прочее, всё в одну тарелку и женщина, стоявшая позади меня , возмутилась: вы почему всё свалили в одну кучу, как теперь это всё есть?
Я опомнилась и тоже стала вслух удивляться.
Помогите растолковать сон, всем ++ за помощь

Добавлено: 14 мая 2022, 09:15:30

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 09:09:12
Здравствуйте,защита же наверно есть у вас ,вот она и сигналит,что ее пытаются вскрыть.
Здравствуйте, спасибо за ответ, я делала защиты осенью, бутылку+слезный камень себе и отдельно бутылку для дома.
Это они могли так сработать?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️
Под ставками открытие дорог
И вчера похоронила отца

Снится сон что дядя со своей женой кричат друг на друга, мой брат в шоке, от такого скандала, а у неё истерика смешно
Потом дядя с братом ушли огородом заниматься, хорошо время проводят разговаривают, а жена как испарилась её просто нету. А то всегда бегала за дядей.
( Я её в купол поместила, + став скрыть маску,чмо, чтобы он увидел какая у него жена)

Дальше что на мне какие то старые и странные туфли черные без каблука, я их ещё краской покрасила, жена дяди просто смотрит.

Дальше иду с какими то подругами, одна подходит к байкеру он ее обнял и смотрит на меня, идём мы дальше и смотрим могила Настя Манковая ( я её из соц сети знаю, в друзьях есть не общаемся, она тоже по мото теме) много цветов уже занявули, фотографии. А голову её видно, она как спит, подруга что была со мной поправляет челку ей. Я говорю она умерла от того что её убили, маньяк. Они говорят да, в Москве.
(Хотя она из другого города. И в жизни живая.) И так каждый раз открывает и закрывает глаза. А потом она как превратилась в ребенка и начинает вставать те начинают кричать, а я свечей церковной начинаю крест на лбу ей рисовать и она глаза закрывает и падает, потом снова я начинаю молитву читать и какой то христианской атрибутикой ее мазать и тогда она уже упала и не вставала.
По сну подруги( я их не видела и они мне не подруги, просто вместе шли и говорили).

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Polina8

Здравствуйте 🙂
Помогите понять сон пожалуйста
Снится бывший не в отношениях года 3. То что у нас с ним роспись в загсе через час,до неё он приезжал обнимал. Я смотрю время мало говорю маме помоги собраться и сама собирайся она спит,тут уже звонок с выкупом приехали я думаю надо шампанское ещё налить для них,в платье прям секунду видела и все белое вокруг,до этого все в сиреневых тонах казалось.
С уважением и +++

Ellaires

Доброго времени.
Цитата: лучик от 13 мая 2022, 19:56:46
Здравствуйте.Сон под чисткой.Снимаю колготки капроновые и отдаю знакомой Насте,ее муж на это все смотрит,а она мне двадцать или двадцать пять рублей за это даёт,беременна как и в реале.Другая знакомая Надежда нашла чужие брюки и носит их и носит.Я ей сказала что это не ее брюки и пусть снимает.А сама я ей ее куртку несу,куртка на плечах у меня накинута и хочу вернуть.( Во сне брюки были черные - классика,а колготки капроновые - тёмно-коричневый )
Затем вижу свою кошку,у нее живот и половые органы вспухли,она пописать не может,у нее температура( недавно при чистке я была с вздутым животом и пописать ни как не могла,а теперь кошка моя,сущь?)

За колготки подруга мелочью отсыпала? Из рук в руки? "Странная сделка". Сфера женственности красоты тела.
Куртка "накинута на плечах" чужая, так называемая "чужая ноша". Сфера деловая, социальная, возможно переклад чужой нагрузки на вас.
По кошке, если животное реальное, возможно перехватила с вас, предупреждение. Сфера лж, область женского здоровья.
Если кошки нету так могут показывать сущь, но скорее всего показали ту которая вредила, но под видом "кошки", из личного опыта.
Цитата: Polina8 от 14 мая 2022, 09:35:34
Здравствуйте 🙂
Помогите понять сон пожалуйста
Снится бывший не в отношениях года 3. То что у нас с ним роспись в загсе через час,до неё он приезжал обнимал. Я смотрю время мало говорю маме помоги собраться и сама собирайся она спит,тут уже звонок с выкупом приехали я думаю надо шампанское ещё налить для них,в платье прям секунду видела и все белое вокруг,до этого все в сиреневых тонах казалось.
С уважением и +++
Между бывшим и вами остались каналы, цепляется за вас.
От него могут быть воздействия любовного характера.
Защита воздействия его пропускает ("мама спит").
Тона сиреневые в белые, по типу  видоизменения восприятия реальности (вуаль, морок) воздействия на голову, чтобы всё "виделось" в белых тонах, на самом деле сиреневое (много печального).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status