Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Dobraya

Лери Сегодня в 10:45:11
Это вряд  ли она
Вы же сами написали, что после того, как она сняла маску, вы увидели другого человека
Это скорее был кто-то из тонкого мира, кто решил вас разыграть

По соседям, возможно о вас говорили накануне, или о вашем жилье, обсуждали

Уважаемая Лери - как понять кто то из тонкого мира , я ни каких работ сейчас работ не введу .
запросы тоже ни какие не делала на тот момент . что это - хотели испугать меня , у них это получилось , но зачем .
у меня только пока одни вопросы  ???  :-[
Прошу прощения .

лучик

Цитата: DarkFraseis от 14 мая 2022, 19:16:48
Пожалуйста посмотрите очень важный для меня сон,не сочтите за труд🙏🏻
здравствуйте.Мне ещё по прошлому сну показалось ,что это бес как раз.Потому как любят бесы под магов тоже наряжаться.Я мастеров во сне вижу как силуэт в дымке,да бывает замыленно лицо.

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Помогите растолковать сон матери.
Она оказалась в помещении, много людей, все в черном. Несколько черных гробов лакированных. Родственница (регулярно наводит порчи) начинает разгребать вещи от одного гроба, вроде как этот гроб закидан вещами старыми, а когда она этот гроб освободила, из гроба поднялась женщина (по ощущениям матери, это родственница этой мадам, которую мать не знает) и она матери говорит "Ну что, пошли со мной" мать естественно отказалась и послала ее.
Предполагаю, что родственница опять потопала на кладбище за чьей то помощью, или делает на смерть матери.
Заранее благодарю за ответ.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

лучик

Цитата: ketti от 14 мая 2022, 19:44:25
Она оказалась в помещении, много людей, все в черном. Несколько черных гробов лакированных. Родственница (регулярно наводит порчи) начинает разгребать вещи от одного гроба, вроде как этот гроб закидан вещами старыми, а когда она этот гроб освободила, из гроба поднялась женщина (по ощущениям матери, это родственница этой мадам, которую мать не знает) и она матери говорит "Ну что, пошли со мной" мать естественно отказалась и послала ее.
Предполагаю, что родственница опять потопала на кладбище за чьей то помощью, или делает на смерть матери.
Здравствуйте.Да,покойник если встаёт из гроба,это его активизировали,а тут ещё и с собой позвала...

EkaterinaVesna

Поспала днем и снова сон, как я лежу на кровати, заходит незнакомый парень, берёт подушку и ложится со мной только напротив, вальтом, я говорит с тобой полежу. Я говорю не не и ухожу в другую комнату. Там немного побыв прихожу к мысли, что зачем я отказываюсь то и решаю вернуться туда обратно и просыпаюсь.

DarkFraseis

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 19:33:11
здравствуйте.Мне ещё по прошлому сну показалось ,что это бес как раз.Потому как любят бесы под магов тоже наряжаться.Я мастеров во сне вижу как силуэт в дымке,да бывает замыленно лицо.
Благодарю Вас. Здесь конечно огромная коллаборация,бес не исключён,энергетически я чувствую их,но там как будто один был (как раз возможно бес),другой на бывшего супруга похож. Сон очень тревожный показался,деталей сама половину не понимаю(
Но судя по всему если бес,то он тогда вещи мои спасать побежал в другой дом (по сну) ,а меня оставил якобы в большом доме. Как ради меня решил вдруг что то взять,а там все в хлам и он пострадал ...в общем так и не поняла  :o

Sveta1970

Добрый день, ув.Лери!

Под чистками.
Вот теперь ВО СНЕ пояс (подарили или купила) широкий,  по периметру как зотом отделанный, в смысле какркас (но вроде не золото, а обычный желтый металл, похож на золото) и по всему поясу усыпан (7-10 камней примерно на поясе было, но они огромные камнями драгоценными,( в ряд  один они крепились к поясу) разноцветными в ряд (зеленый похож  на изумруд точно помню). Камни драгоценные, огромные в диаметре см 10 примерно, но они не гладкие как с углами, в смысле по периметру овал и выпуклая часть имеет несколько углов.
Цветов было неколько (очень похоже на цвета чакр).
Я его примеряла и он мне очень нравился. Скользил как лента в руке легкая.

Это пояс как оберег или я не правильно сторону думаю?
После Рожек на голове, сниться пояс.

Ув.Лери, буду рада Вашим комментариям и советам.

Лери

Цитата: Dobraya от 14 мая 2022, 18:23:36
Лери Сегодня в 10:45:11
Это вряд  ли она
Вы же сами написали, что после того, как она сняла маску, вы увидели другого человека
Это скорее был кто-то из тонкого мира, кто решил вас разыграть

По соседям, возможно о вас говорили накануне, или о вашем жилье, обсуждали

Уважаемая Лери - как понять кто то из тонкого мира , я ни каких работ сейчас работ не введу .
запросы тоже ни какие не делала на тот момент . что это - хотели испугать меня , у них это получилось , но зачем .
у меня только пока одни вопросы  ???  :-[
Прошу прощения .

Причём тут ваши работы?
Понимать это не обязательно
Да и не думал, что это важно
Мне тоже часто сущности, являлись во снах, в образах умерших близких
Но я почти всегда, понимала что это  они, а не мои близкие

Бывает так, что к людям в сны приходят сущности, что бы пошутить над ними, или подожРать их
Образа усопших, они Особено очень любят принимать

Я высказала вам свою версию
Вы в праве не соглашаться с ней
Благодарю и люблю Вас всех!

лучик

Цитата: DarkFraseis от 14 мая 2022, 20:08:19
Благодарю Вас. Здесь конечно огромная коллаборация,бес не исключён,энергетически я чувствую их,но там как будто один был (как раз возможно бес),другой на бывшего супруга похож. Сон очень тревожный показался,деталей сама половину не понимаю(
Но судя по всему если бес,то он тогда вещи мои спасать побежал в другой дом (по сну) ,а меня оставил якобы в большом доме. Как ради меня решил вдруг что то взять,а там все в хлам и он пострадал ...в общем так и не поняла  :o
вы не смотрите на кого похож Вот я  своего гоняю,совсем недавно приснился в образе парня,с которым были отношения 18 лет назад,во сне тоже целовал так страстно и такую любовь выказывал.Проснулась в шоке и несколько дней не могла понять чего это мне давняя любовь приснилась,только спустя несколько дней проанализировала всю серию снов и до меня дошло ,что это бесятина.Уж вроде я своего знаю вдоль и поперек и сны понимаю ,но все же каждый раз обдурить у него получается,это ж бес.Мне тоже не раз снилось как я живу в большом доме у какого-то мужчины,это и есть прога с бесом.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 14 мая 2022, 17:06:12
Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Доброго времени Вам, уважаемая Лери!
Прощу помощи в трактовке сновидений. Первый сон.
Я с мужем и ребенком в районе своей старой работы, вроде мне нужно отъехать. Стоим на остановке , подъезжает машина военного типа, с фургона выходит парень в военной форме,

Добрый день

Тут у вас перемены по первому идут. Но так же сон может говорить, что вам придёт поддержка или помощь от кого-то.. Необходимость что-то менять, искать то что лучше, надёжнее
Где вам будет более комфортно

Вы ощущаете, что для вас остро назрело время для перемен

Передвижение это и есть перемены
Что-то уже начало меняться

Торговец оказавшейся военным, может говорить, что какой-то человек, откроется для вас, с неожиданной стороны, как личность.Это может быть как в плохом, так и в хорошем смсыле
Может кто-то отнсеться к вам не так, как вы ожидали, или поступит в принципе не свойственно для себя

Сон говорит, что вам необходимо принимать важные решения. От этих решений, может зависеть ваша судьба
И даже если вам кажется что это бесполезно, в любом случае стоит решаться выходить из привычного круга

То есть отсидеться не удастся
Действовать по деться все равно
Или вы сами будете действовать или вас заставят обстоятельства
В любом случае, как вижу я, у вас время перемен, переломный момент
Может быть вы пока ещё этт не понимаете но это уже есть

2.сон говорит, что вы склонны помогать другим, имеете такую потребность. В вас развито сострадание к людям, вы чувствуете свою ответственность как за близких так и за чужих людей
Сон может говорить о том, что какой то человек, может нуждаться в вашей помощи, в вашей поддержке или совете. Это может быть совет касемый личной жизни, семьи, здоровья, чего - то такого
Посмотрите в вашем окружении, людей которые могут нуждаться в помощи. Но это может быть и реальная помощь, реальные действия. Обратите внимания на молодых девушек, женщин с детьми, или тех людей которым сейчас трудно
Может есть среди них тот, кому нужна помощь

Род дом, это тоже перемены
Это начало какого то нового этапа

Добавлено: 14 мая 2022, 21:20:20

Цитата: Sveta1970 от 14 мая 2022, 20:27:52
Добрый день, ув.Лери!

Под чистками.
Вот теперь ВО СНЕ пояс (подарили или купила) широкий,  по периметру как зотом отделанный, в смысле какркас (но вроде не золото, а обычный желтый металл, похож на золото) и по всему поясу усыпан (7-10 камней примерно на поясе было, но они огромные камнями драгоценными,( в ряд  один они крепились к поясу) разноцветными в ряд (зеленый похож  на изумруд точно помню). Камни драгоценные, огромные в диаметре см 10 примерно, но они не гладкие как с углами, в смысле по периметру овал и выпуклая часть имеет несколько углов.
Цветов было неколько (очень похоже на цвета чакр).
Я его примеряла и он мне очень нравился. Скользил как лента в руке легкая.

Это пояс как оберег или я не правильно сторону думаю?
После Рожек на голове, сниться пояс.

Ув.Лери, буду рада Вашим комментариям и советам.

Добрый день

Пояс имеет двоякое значения
Пояс это то что сдерживает, сковывает, ограничивает
Но он может и подчёркивать, придавать шарм, как часть женского гардероба

Есть определённые положительные моменты от чистки на мой взгляд, но тем ни менее есть блоки, которые ещё не сняты. Я думаю финансовая сторона, нуждается ещё в том, что бы над ней поработали
С другой стороны, на, ФК уже есть некие улучшения. Так как тут и золото и драгоценные камни
Так же некие улучшения, могут касаться и сферы личной жизни
Если рассматривать красивый пояс, как предмет гардероба

Но по моему мнению, работы надо ещё продолжать.Что-то вы сняли, а что-то нет

ИНАЯ

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 19:52:26
Поспала днем и снова сон, как я лежу на кровати, заходит незнакомый парень, берёт подушку и ложится со мной только напротив, вальтом, я говорит с тобой полежу. Я говорю не не и ухожу в другую комнату. Там немного побыв прихожу к мысли, что зачем я отказываюсь то и решаю вернуться туда обратно и просыпаюсь.
Здравствуйте!
Речь о лж.Она есть,есть некий мч,но пытается перевернуть отношения с ног на голову.У Вас есть определенные страхи,возможно,страх,что все идет не по Вашему сценарию,не так,как Вы ожидали.Но если все взвесите,наедине с собой.."прихожу к мысли, что зачем я отказываюсь"
С ув.

EkaterinaVesna

Цитата: ИНАЯ от 14 мая 2022, 21:39:52
Здравствуйте!
Речь о лж.Она есть,есть некий мч,но пытается перевернуть отношения с ног на голову.У Вас есть определенные страхи,возможно,страх,что все идет не по Вашему сценарию,не так,как Вы ожидали.Но если все взвесите,наедине с собой.."прихожу к мысли, что зачем я отказываюсь"
С ув.
+ поставила)
К сожалению сейчас никаких отношений нет и даже так сказать претендентов)

ИНАЯ

Цитата: ketti от 14 мая 2022, 19:44:25
Здравствуйте!
Вполне возможно,в этом случае-нужна диагностика.Но гробы и пр.не всегда означают погост. "Родственница (регулярно наводит порчи) начинает разгребать вещи от одного гроба, вроде как этот гроб закидан вещами старыми"-этому человеку,чтобы сделать хоть что-то действенное,нужно разгрести свой старый негатив.(если Вы делаете чистки,то у нее обратка накапливается и накапливается)"мать естественно отказалась и послала ее"-выстрел в холостую,абсолютно.
С ув.

Добавлено: 14 мая 2022, 21:49:42

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 21:45:21
+ поставила)
К сожалению сейчас никаких отношений нет и даже так сказать претендентов)
Благодарю за ОС
Странно...ждите,значит.Совсем на подходе)
С ув.

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 19:52:26

Сон может снится о желании наладить личную жизнь, или отношения
Вам не хватает близкого общения, понимания. Как от мужчины, так и вообще в принципе. Нет рядом людей, которых вы могли бы назвать подходящими

Так же возможно вы сомневаетесь в принятии какого-либо решения. Не знаете как поступить, сомневаетесь в правильности какого-то решения
Здесь колебания, не уверенность и неопределённость. Или в общем и целом, это период сомнений и планов на ближайшее будущее.

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 14 мая 2022, 21:52:34
Сон может снится о желании наладить личную жизнь, или отношения
Вам не хватает близкого общения, понимания. Как от мужчины, так и вообще в принципе. Нет рядом людей, которых вы могли бы назвать подходящими

Так же возможно вы сомневаетесь в принятии какого-либо решения. Не знаете как поступить, сомневаетесь в правильности какого-то решения
Здесь колебания, не уверенность и неопределённость. Или в общем и целом, это период сомнений и планов на ближайшее будущее.
благодарю.вобще последнее время сны позитивные, надеюсь, что скоро что-то поменяется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status