Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 19:52:26
Поспала днем и снова сон, как я лежу на кровати, заходит незнакомый парень, берёт подушку и ложится со мной только напротив, вальтом, я говорит с тобой полежу. Я говорю не не и ухожу в другую комнату. Там немного побыв прихожу к мысли, что зачем я отказываюсь то и решаю вернуться туда обратно и просыпаюсь.
Здравствуйте.Тут мне диссонанс идёт на ум.У вас как несовместимость с мужчинами,а вот почему нужно покапаться тщательнее,может и прога с сушью быть.Вы л.ж чистили?Что-то вылазило?

Лери

Цитата: ketti от 14 мая 2022, 19:44:25
Здравствуйте. Помогите растолковать сон матери.
Она оказалась в помещении, много людей, все в черном. Несколько черных гробов лакированных.

Возможно, но защиты матери тоже отрабатывают
То что она отказала, показывает что защита её и она в целом, сопротивляется воздействиям
Возможно у матери сильная воля, желание жить, или чувства долга
То есть есть вещи, которые её здесь держат, есть то что она считает  ещё не исполнила

Возможно на той родственнице и самой много негатива. Завалена могила чемоданами, есть у неё помехи в связи с силами. Не очень то её слышат, в последнее время видимо 
Этот сон показывает, что ей так же не мешало бы, разгребсти свои дела, решить собственные проблемы

Не факт что на смерть
Но воздействия быть могут. Надо смотреть

Благодарю и люблю Вас всех!

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 21:54:57
Здравствуйте.Тут мне резонанс идёт на ум.У вас как несовместимость с мужчинами,а вот почему нужно покапаться тщательнее,может и прога с сушью быть.Вы л.ж чистили?Что-то вылазило?
ао личке все чисто, её мониторю постоянно.  Сегодня как раз диагностику делала.
Проблема в основном в том, что женатые попадаются в моем моем возрасте.
Смотрела и на таро, рунах и оракуле, карты хорошие. На рунах плодородие, зачатие, на оракуле постоянно кольца Выходят-замужество, на таро - защита

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 21:58:12
ао личке все чисто, её мониторю постоянно.  Сегодня как раз диагностику делала.
Проблема в основном в том, что женатые попадаются в моем моем возрасте.
я спорить не буду,но женатые это показатель как раз негатива.А когда мне говорят все чисто  ;D я улыбаюсь

Ellaires

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 10:37:41
Здравствуйте.Настя за колготки дала мне две или три монеты.Я тут не поняла ,я программу чужую вернула или свое отдала?
Своё отдали за мелочь- монеты
Цитата: лучик
С Надеждой понятно,она носила мои брюки,а на мне ее куртка.Брюки - отношения и должны быть серьезные,а куртка - она свою ношу на меня скинула,обменник какой-то.Не могу понять только кто эта Надежда в реале.В реале была одна Надежда ,работали вместе когда-то....Менялись мы с ней,я ей брюки зимние отдала,а она мне книгу.Вот может быть что-то тут она сделала...
...А Настя мне вообще непонятна каким боком....выбрал ее и женился .
Вот тут вы уверены что он уже с нею в отношениях был?  Что-то ни то с имеющейся у вас по этому поводу информацией, возможно по срокам кем-то была сделана "корректировка".
Полагаю ни сам он выбрал, а ему помогли воздействиями на него...
Кошка во сне реальная была,согласна что с л.ж связано.Но у меня у самой до этого чистка не шла и Я во сне была с животом и писать не могла,мне кажется это как то связано.Благодарю.
Чистка ни шла, где-то заблочено. Кошка во сне помощница, но и у неё заблочено.
Реальной кошке полагаю чистка нужна.
Живот "переполнен" или как у "беременной" ?
Если переполнен, и имеются отводы с вас куда-то, проверить отводы, скорее всего уже отвода нету.
Если как у "беременной" на подсела проверить.

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 22:01:23
я спорить не буду,но женатые это показатель как раз негатива.А когда мне говорят все чисто  ;D я улыбаюсь
согласна, что может наталкивать на мысли, у меня в основном работа-дом, на работе много мужчин и к сожалению занятые

Добавлено: 14 мая 2022, 22:04:52

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 22:01:23
но так как на физике нет перемен, то решила по долбить личку, сейчас под буром

лучик

Цитата: Ellaires от 14 мая 2022, 22:02:03
Своё отдали за мелочь- монетыВот тут вы уверены что он уже с нею в отношениях был?  Что-то ни то с имеющейся у вас по этому поводу информацией, возможно по срокам кем-то была сделана "корректировка".
нет я отдала ей ее колготки,она мне мелочь дала за это,но больше потому как ее муж чтоб не ругался,что она мне давала свои колготки.Они уже общались с ней,когда я с ним познакомилась,я просто этого не знала,он ее не афишировал.Увидела их вместе после первой ссоры.Потом он ее бросил и вернулся ко мне,но я его не приняла.Больше он не появлялся пока не женился,женился по залету.Но мое мнение любит,не знаю есть ли там магия .

Ellaires

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 19:52:26
Поспала днем и снова сон, как я лежу на кровати, заходит незнакомый парень, берёт подушку и ложится со мной только напротив, вальтом, я говорит с тобой полежу. Я говорю не не и ухожу в другую комнату. Там немного побыв прихожу к мысли, что зачем я отказываюсь то и решаю вернуться туда обратно и просыпаюсь.
Установка которая ни даёт стыковаться, мешает нормальному взаимодействию, "вальтом".
Как-то сделано что вас видят только женатые. Ограничитель стоит специфический.

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 22:03:22
согласна, что может наталкивать на мысли, у меня в основном работа-дом, на работе много мужчин и к сожалению занятые

Добавлено: 14 мая 2022, 22:04:52
но так как на физике нет перемен, то решила по долбить личку, сейчас под буром
так сон под чисткой?С этого и нужно было начинать.Тогда чистка и выявила негатив,а мужчина может быть сушью,под чисткой вы ушли от него,но он то на кровати.

EkaterinaVesna

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 22:10:55
так сон под чисткой?С этого и нужно было начинать.Тогда чистка и выявила негатив,а мужчина может быть сушью,под чисткой вы ушли от него,но он то на кровати.
да, посмотрю что дальше по динамике будет. До этого ландыш стоял, тоже во сне показали, был лёд Синий и под ним как что то замерзло и во сне говорят, мол вот видишь, почти нет никакого негатива, все ушло, ещё пару дней.)

Добавлено: 14 мая 2022, 22:15:06

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 22:10:55
кстати, вспомнила, этим мужчиной был Влад Кадони)))

лучик

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 22:14:16
да, посмотрю что дальше по динамике будет. До этого ландыш стоял, тоже во сне показали, был лёд Синий и под ним как что то замерзло и во сне говорят, мол вот видишь, почти нет никакого негатива, все ушло, ещё пару дней.)

Добавлено: 14 мая 2022, 22:15:06
кстати, вспомнила, этим мужчиной был Влад Кадони)))
ну вообще замечательно ещё и бес  :-\

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 14 мая 2022, 10:23:23
Уважаемые практики,ИНАЯ,Икарос! Подскажите пожалуйста по сну. Сон в шок поверг. При этом очень важен.Сначала снится светлый парень,имя как у  бывшего мага моего,при этом снова снится человек по возрасту 45,похож внешне на актёра из сериала Физрук( Владимир Сычев),но энергетически не похоже на беса. Просто будто морок на человеке и лица не показывает настоящего.
Здравствуйте!
В данном случае,если по ощущениям Вашим-не бес,то значит-нечто темное ,бесовское есть в человеке,в энергетике.(" Я его называю как бывшего мага,по имени"-полагаю,это он и есть)Любовь Ваша,секс-это отток Вашей энергии к нему.Канал у Вас есть,он сам когда-то Вам дал доступ и к своей жизни в том-числе(можете переделать что-то,люстру(подсветить ситуацию,проблему,как надо,именно,Вам) 2 дома-2 этапа в отношениях("дом очень плотный,мощный,а второй дом более ветхий")Когда отношения Ваши развалились,оставили лазейку,канал,связь("в этом доме ноутбук и телефон свой.") Заплетенные косы-это сплетни(плести интриги)в данном случае-от женщин,в лицо-улыбаются,а за глаза...Ураган-это очень большие перемены,как,возможно,и действие чисток и довольно -жесткое(сносит многое из Вашего прошлого)-Вы и хотите этого и опасаетесь,жалеете."похож на мужа бывшего","с переломами и внутренним кровотечением"-энергетическое поле его -в клочья.Старец-Силы,ВС(у Вас есть выбор,не принуждают-помочь или уйти)Вы выбрали б первое,но телефона нет,канал оборван.
С ув.

Добавлено: 14 мая 2022, 23:18:32

Цитата: six от 13 мая 2022, 15:03:03
Доброго времени!
+
Мы с мужем и детьми опускаемся вниз как под землю собираясь ехать как на метро, но метро это вырыто как в земле коричневой и все сидят по кругу, я держу детей на руках все дети мои маленькие, мы ждём около часа и водитель отказывается ехать. Картинка меняется.
К нам в дом приходит пожилая женщина просить у меня лекарство, она пролазит через нашу с мужем постель и пока я обуваюсь она идёт в кухню и достает из шкафа творожные сырки упаковку забирает ее и уходит. Когда она уходит я вижу, что между дверными проемами лежат монеты кучками. Все это происходит в бабушкином доме и я прошу бабушку закрыть на ключ двери. Бабушка переставляется ключ закрыть дверь и я вижу, что муж собрал нашу с ним постельное белье и несёт в стирку или выбрасывать. Картинка меняется я вижу, что у мужа на левом ухе 2 крупные серьги одна в виде дракона другая вроде собака. Обе серьги пластиковые зелёные и я спрашиваю где он их взял, муж говорит, что ему на работе подарил парень я снимаю с мужа эти серьги, откручиваю их и складываю в пакет чтобы выбросить, мужу говорю познакомь меня с этим парнем. Вижу, что муж от меня отвернутся и в телефоне у него то ли фильм где парень с 2 девушками едет на мотоцикле. Я оборачиваюсь и вижу, что 2 девушки подходят ко мне, одна опирается на стену и спрашивает, что обьединяет мужчину и женщину муж стоит за моей спиной. Картинка меняется. Картинка меняется мы с мужем оказываемся на чьей то свадьбе, я сижу высоко у мужа на плечах и ем кексы и одну этикетку роняю подходит охранник и грозит ее выбрасывать мусор, но я доказываю ему у меня в руке 3 обертки и с и было у меня только 3 кекса,но было больше. Затем мы с мужем идём с другими гостями к столу и понимает, что стульев нет нужно только стоять. Нам стульев не хватает. Мы уходим по лестнице влево и я вижу что муж переодет в зелёную рабочую одежду а я поднимаюсь вверх на каком то заводе и несу туда инженеру лампы которые он просит меня вставить в пазы. Я вкручиваю по одной лампе они начинают светиться. Подходят други ключи к нашему столу и я просыпаюсь.
Доброго времени!
Метро-сложный период в жизни,который имеет глубокие корни( изначально,было сделано что-то наспех,не взвесив все,потом какая-то ситуация стала повторяться по кругу.скорее,это касается семьи)" водитель отказывается ехать"-продвижений,движения нет,некто тормозит это движение."пожилая женщина просить у меня лекарство, она пролазит через нашу с мужем постель"-вот это не хорошо.(женщина в возрасте ,просто,с ногами лезет в Вашу лж,семью,и забирает какие-то мелкие радости.Это очень сказывается на семье,уюте(кухня)Возможен и подклад,либо негативное воздействие и давнее)Защиты либо не было,либо не сработала("прошу бабушку закрыть на ключ двери.")"муж собрал нашу с ним постельное белье и несёт в стирку или выбрасывать"(нужна чистка лж,либо обновление полное)Какой-то парень-мужчина подкинет Вашему мужу 2 заботы,проблемы(серьги),эдак-незаметно и по-дружески(на работе)Как результат-сплетни и интриги за спиной(решать эту проблему придется Вам)"муж от меня отвернутся и в телефоне"(увы,буквально...нет внимания,новые связи,интересы)вот Вам и вопрос-"что обьединяет мужчину и женщину"(что объединяет Вас) Кексы-прибыль,блага." что стульев нет нужно только стоять"(какое-то отчуждение от социума,нет своего места,ниши,удобства,стабильности) Движение в карьере,умение осветить,пролить свет,сделать все правильно("вкручиваю по одной лампе они начинают светиться."-уверенно идете к цели)
С ув.

Добавлено: 15 мая 2022, 00:35:03

Цитата: Planeta от 14 мая 2022, 16:21:40
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Ледяной щит не стоит. Могла ли так себя показать защита от крадников?
По поводу соли- чистки на тот момент не было . Может это и не родовой бес, тк в предыдущую до этого сна ночь, снился тоже бес, лез целоваться , со словами « поиграй со мной».
Там было не озеро, а пруд и место, где я стояла, будто мост, но мост не рукотворный, а как кусок земли с деревьями и белым кухонным уголком. В таком случае, все равно трактуется, как долг?
Если я не злоупотребляю обращениями к вам, то могли бы вы помочь с трактовкой другого сна? )
Снилось уже под чисткой:
1.Знаю, что вся родня , вообще вся собирается  ехать в деревню. Я говорю, что мы с дочерью туда на два дня не поедем, вообще не поедем с роднёй. И вот в какой-то квартире мой двоюродный брат дурачится с лифчиком лилового цвета : одевает его кому-то на голову. Я понимаю, что это мой лифчик; выхватываю его. И уже иду по тротуару на улице, прикрывая голую грудь одной рукой , другой  надеваю лифчик. Надела и развернулась, чтобы вернуться за своей кофтой.
2. Я с кем-то в лифте. Двери почти закрылись, и я знаю, что идут родители  с ребёнком лет 2-3, он впереди и подходит к лифту, пытается просунуть свою руку ( палец с раной и запекшейся кровью), я его руку выпихнула блокнотом.
Стали двигаться вниз и шарф ребёнка застрял в кабине . Мы ехали, он натягивался до упора ( мы поняли, что ребёнок умер, причём страшной смертью), нас подкинуло на 9 этаж из-за этого шарфа, как на резинке. Мы должны были ехать вниз, но из-за ребёнка, спустились с 10 на 9. Смотрю, мы в каком- то межэтажье  ( будто под рельсами поезда) и этаж видно через отверстия: очень красивый пейзаж и голос оттуда  говорит : здесь фотографии /ия на вечность.  Я подумала во сне , что на фото- этот ребёнок и что вечность- это что лет.
Проснулась я в испуге,
Если я верно поняла, то это сущь, шарф- канал? страх локализовался в  коленях.
Затем снилось, что еду в машине на заднем сиденье. Едем по заснеженной дороге, понимаю, что на определенном участке впереди занесёт на льду. Говорю эту сидящему рядом. Он ответил, что сейчас скажет это водителю . В этот момент дорогу начинает переходить толпа людей. Но мы свернули вправо . Я купила в кафе- вагончике бургер , внутри была куриная котлета в панировке . С удовольствием съела. Спросила того, кто сидел рядом со мной( лица не вижу, знаю, что молодой мужчина), купить ли ему тоже. Он ответил мы с ним в выходные приедем вместе - поедим.  Затем я купила дочке, но котлета какая-то внутри сухая была . Этот мужчина сидел напротив - отламывала куски и давала ему, сбоку от меня в темном углу сидела якобы моя дочь ( лица не вижу) , оставшийся кусок отдала ей.
И вот есть ещё один сон, видела его месяца два назад , но из головы не выходит:
Плыву в море крови- густой, алой  , люди там какие-то тонут , бултыхаются. И вот, справа, меня хватает и вытаскивает на холм мужчина. За ним ещё несколько мужчин было.
Здравствуйте!
Про "Ледяной щит"-это просто пример,на ум пришло.Возможно так и проявилась защита от крадников-заморозкой,лишь бы это не заморозило и вливания..."бес, лез целоваться , со словами « поиграй со мной»"-пытался подключиться к Вашему полю,"надкусить"."В таком случае, все равно трактуется, как долг?"-да,и основа есть,переход,возможность,данная Вам природой(мост)
1. В этом случае,чистка зацепила защиту."вообще не поедем с роднёй."-стараетесь,иногда,отстраниться от родни. "брат дурачится с лифчиком лилового цвета : одевает его кому-то на голову"(моментами,эта родня Ваше личное и сокровенное выносит на общее обозрение,что и "на голову не натянешь")
2. Верно понимаете.Эта сущь пыталась пробраться к Вам через родителей,избежать помогли записи,знания(блокнот)"Стали двигаться вниз"(что Вас тормозило в движении вверх,к возможностям.Шарф-канал)Сущь умерла,что не дало Вам оказаться внизу,но застряли Вы между 2 уровней,переходов(время подумать,зафиксировать все в памяти)"Я подумала во сне , что на фото- этот ребёнок и что вечность- это что лет."(вот эту фразу недопоняла...)
"страх локализовался в  коленях."-напряжение в этом случае может буквально отразиться на здоровье.
Здесь машина-движение чистки.Но действие слабеет,заморозка(дорога снежная),может занести не в ту сторону.Появляются и помехи(люди-буквально)Не хватает энергии Вам на всех.( бургер)И на чистку,на дочь(Вы кормите ее) и есть еще некий мужчина,кормите и его.Необходимо какие-то целительные вещи,энергетики,чтобы восполнить силы.
"Плыву в море крови- густой"-Ваша кровь,кровники,род.Кто-то тонет,но Вы держитесь на плаву. Помощь от мужчины(не кровник,но и за ним кто-то стоит-поддержка,опора)
С ув.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 14 мая 2022, 21:02:50
Добрый день
Тут у вас перемены по первому идут. Но так же сон может говорить, что вам придёт поддержка или помощь от кого-то.. Необходимость что-то менять, искать то что лучше, надёжнее
Где вам будет более комфортно
Вы ощущаете, что для вас остро назрело время для перемен
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Премного благодарна Вам за трактовку.
Очень обнадежили, спасибо большое Вам!
По первому сну , думаю, что мне наверное, придется уехать, так я чувствую(( Я сейчас в самом любимом городе, у моря, в городе, где родилась моя бабушка и прабабушка и куда я переехала пока, но и тут сейчас неспокойно. И как я думаю, скорее всего, придется уезжать отсюда, я так не хочу.Буквально перед сном думала о том, что  есть город и место, которое люблю, эти каштаны, эти акации, этот бульвар, но есть вещи, которые увы (( внесли коррективы .Домой вернуться тоже не вариант, в моем случае ((
Но есть такие обстоятельства, когда НАДО.Это наверное, Вы и имели ввиду, отсидеться не удастся.
Дай Силы мне только, чтоб перемены били хорошие! Очень помогла Ваша трактовка. Буду готовиться к переменам)))
По второму сну, я уже приблизительно поняла, кто нуждается в моей помощи,села и проанализировала. Шлема, как всегда, очевидных вещей не заметила, спасибо Вам))))
Благодарю Вас за трактовку, искренне желаю Мира.Храни Вас Силы!!
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Aiva

Доброго времени суток,  уважаемые  форумчане,  прошу помощи с трактовкой сна.
В реале сегодня поставила защиту  на своих  животных, и ожидала,  когда она установится,  чтобы следом поставить уже на себя.
Во время ожидания приснилось, что я себе обрезают часть волос, ' поврежденных, обсеченных,  обожженных и,  но закончив эту  процедуру ё я распускаются волосы и понимаю что оставшиеся из них так редки и словно перекочевала в одну сторону и мне нужно их обрезать, чтобы подравнять. В результате, обрезать их пришлось настолько что их длинна стала даже выше плечь и это меня расстроило.  Причем во сне мои волосы почему то были кудрявыми, и не просто кудрявые а словно завитыми,  когда каждый локон отдельно завивают. Хотя в реале они в меня прямые и я не завивала их очень  давно.
И второй сон  где ловили каких то бандитов и не могли поймать, и вот наконец, поймали одного из них и он сидит в комнате для допросов и дает показания. Он говорит, что делал лишь мелкую работу,  будучи на вторвх-третьих ролях, и те кто его допрашивать,  с ним соглашаются что он, в банде мелкая сошка.  Причем, этим бандитом оказывается не кто иной, как директор предприятия на котором я работаю, но выглядит он значительно моложе чем в реале и на нем зеленоватая джинсовая куртка  (в реале это не в его стиле одежды и цвет он такой бы вряд ли одел, но похожая куртка есть у моего важны,  который работает там же и возраст у вражиныв реале такой как у моего директора в этом сне).
А потом вижу сих питомцев, в их обычном месте обитания у них кругом порядок и они счастливы.

Прошу подсказки.
Предполагаю,  что защита встала а вот мне враги влепил порчу и сделал это кто то в окружении моего начальника и вероятно хочет вредить мне в реале через него же. и я что то потеряла в плане маг способностей - отрезные волосы.

Благодарю за любую подсказку ++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

ИНАЯ

Цитата: Vadimsv от 14 мая 2022, 15:37:21
Уважаемые практики ИНАЯ, ЛЕРИ и LUNA LUNA.
Часто снится квартира в которой я жил в юности. Снится в таком виде как буд-то  её площадь в два раза больше чем тогда, когда я в ней жил. Удлинен балкон и удлинил его старший брат, кухня вообще огромная. К чему данный сон
С уважением
Всегда +
Здравствуйте!
Возврат к истокам,старым проблемам,в прошлое.Расширение территории-плюс воздуха больше,легче дышать.Возможна,помощь брата.Огромная кухня(увеличение возможностей для семьи,дома,уюта)
С ув.

Добавлено: 15 мая 2022, 00:56:17

Цитата: Aiva от 15 мая 2022, 00:43:25
Доброго времени суток,  уважаемые  форумчане,  прошу помощи с трактовкой сна.
В реале сегодня поставила защиту  на своих  животных, и ожидала,  когда она установится,  чтобы следом поставить уже на себя.
Во время ожидания приснилось, что я себе обрезают часть волос, ' поврежденных, обсеченных,  обожженных и,  но закончив эту  процедуру ё я распускаются волосы и понимаю что оставшиеся из них так редки и словно перекочевала в одну сторону и мне нужно их обрезать, чтобы подравнять. В результате, обрезать их пришлось настолько что их длинна стала даже выше плечь и это меня расстроило.  Причем во сне мои волосы почему то были кудрявыми, и не просто кудрявые а словно завитыми,  когда каждый локон отдельно завивают. Хотя в реале они в меня прямые и я не завивала их очень  давно.
И второй сон  где ловили каких то бандитов и не могли поймать, и вот наконец, поймали одного из них и он сидит в комнате для допросов и дает показания. Он говорит, что делал лишь мелкую работу,  будучи на вторвх-третьих ролях, и те кто его допрашивать,  с ним соглашаются что он, в банде мелкая сошка.  Причем, этим бандитом оказывается не кто иной, как директор предприятия на котором я работаю, но выглядит он значительно моложе чем в реале и на нем зеленоватая джинсовая куртка  (в реале это не в его стиле одежды и цвет он такой бы вряд ли одел, но похожая куртка есть у моего важны,  который работает там же и возраст у вражиныв реале такой как у моего директора в этом сне).
А потом вижу сих питомцев, в их обычном месте обитания у них кругом порядок и они счастливы.

Прошу подсказки.
Предполагаю,  что защита встала а вот мне враги влепил порчу и сделал это кто то в окружении моего начальника и вероятно хочет вредить мне в реале через него же. и я что то потеряла в плане маг способностей - отрезные волосы.

Благодарю за любую подсказку ++
Здравствуйте!
Что у Вас сейчас с ресурсами,силой?(волосы)Вы сами себя и ограничиваете."я себе обрезают часть волос, ' поврежденных, обсеченных,  обожженных"(необходимо было убрать поврежденное,отжившее,но зацепили больше намного.если была чистка,то забыли подлатать поле,а стоит.Много накручено(волосы-локонами)
Ну насчет порчи-это слишком(мелкая сошка),а вот мелкие гадости Вам могут обеспечить.
"А потом вижу сих питомцев, в их обычном месте обитания у них кругом порядок и они счастливы."-тут все хорошо,стала защита.
С ув.

Добавлено: 15 мая 2022, 01:47:27

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 10:55:45
Доброго дня.Отголоски чистки во сне продолжаются.Вижу себя в спортивном зале,даже как в секции спортсменов.Вспоминаю упражнения карате,пробую как раньше,качусь по дорожке как на лыжах,но неумело пока.Лыж ни каких нет,все это делаю ногами,но как на лыжах или коньках.Мне кто-то говорит,давай,давай ты раньше все это делала.Вобщем какие-то упражнения,разминка и это катание- бег.

Во сне у меня несколько пар голубых перчаток,Лене нужен 5 - й размер.Я говорю ,что перчатки нужно экономить .Огурцы с зелёным луком как салат предлагала Лене.И она одев перчатки хотела себе его наложить.

Вижу себя в магазине продавцом.Продаю Надежде шанежку картофельную и жареную курицу.

Вижу себя как в доме покойной бабушки,из под пола сквозит сильно,смотрю дверь в погреб открыта и даже в другом месте доски вытащены, оттуда веет холодом.Я говорю сыну осторожнее быть,бабушка наверно богреб сушит.

Вижу Лену ,спрашиваю ее ,тебя разве не закрыли в полиции.А она отвечает нет и у нее новый телефон.Говорит мне ,сейчас найду твою страницу в контакте,зайду на нее и все про тебя узнаю.А я отвечаю ,не найдешь,меня невидно из общего доступа,просто по поиску.Она найти не может.

Затем вижу Марину,что-то прошу ее сделать,она со слезами на глазах отвечат сделает,но только сына накормит.Что говорю достали тебя все?Она кивает.Я ей советую слать всех куда подальше .( Вот и Марина всплыла )
Здравствуйте!
Учитесь ходить,двигаться,бегать,все то,что раньше умели,но сейчас подзабыли(",давай ты раньше все это делала.")
Перчатки-это защита,верность,партнерство(все это есть,в перспективе,экономите,но на Ваших руках их нет),а одни так,вообще,у этой Лены(а перчатки Ваши) она в перчатках-не следует ждать от нее искренности и откровенности."Огурцы с зелёным луком как салат предлагала Лене"-отток энергии. "продаю Надежде шанежку картофельную и жареную курицу."-и снова раздаете энергию направо и налево,а взамен ничего не дают.Погреб-глубины подсознания,добрались,но не зашли(страх за сыны)(холод-охлаждение,минусовая энергетика)
Через ТС воздействия на Лену не лягут,у нее свой канал связи.Но и Вас она просмотреть не может,Вы закрыты от нее.И верно-Марина какая-то (достали Вы ее)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status