Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики,ИНАЯ,Икарос! Подскажите пожалуйста по сну. Сон в шок поверг. При этом очень важен.Сначала снится светлый парень,имя как у  бывшего мага моего,при этом снова снится человек по возрасту 45,похож внешне на актёра из сериала Физрук( Владимир Сычев),но энергетически не похоже на беса. Просто будто морок на человеке и лица не показывает настоящего. Он меня по сну снова сильно любит и что странно и я его люблю (после пробуждения снова состояние влюблённости и желаний). Я его называю как бывшего мага,по имени,он спрашивает «ты меня правда любишь?» а сам стоит за дверью с жёлтой мимозой, небольшой букет который он собрал мне,стоит в пиджаке синем,джинсах,очень плотный такой,а я в ванной стою и говорю ему «да,люблю»,и он уходит говоря мне что могу распоряжаться в этом доме как хозяйка. Уезжает по работе. Я смотрю на дом,на ванную,в ванной синий бра висит и я думаю переделать ее,причём у этой люстры длинные такие ответвления,ощущение (каналы). Я стою почему то потом в ванной и ноги в воде,вода чистая. Потом возвращается этот мужчина и он занимается по мной сексом,во всех подробностях. Я даже присматриваюсь и думаю что он же старый ,но в душе люблю его и вот как то получаю от процесса удовольствие. Дальше я проснулась,потом снова заснула и снится вторая часть сна. Я опять в этом доме,окна везде открыты,дом очень плотный,мощный,а второй дом более ветхий какой то ,но я там была только когда мы с мужчиной любовью занимались,а так постоянно в большом доме. Как итог я оставляю (якобы) в этом доме ноутбук и телефон свой. И ухожу в большой дом. Почему то мне ещё заплетали длинные косы в красивую прическу,некая девочка из большого дома,и ещё я прощалась с какой то женщиной (мать этого мужчины),но я чувствую что не нравлюсь ей,хоть она и улыбается,на лице у женщины ссадина.И тут начинается сильный ураган,такой мощи что мне во сне страшно было,я смотрю на небо и это похоже на гнев Богов в самом прямом смысле,деревянные заборы соседние снесли в щепки,ураган очень мощный, уносило даже из большого дома какие то предметы интерьера. И тут я понимаю что мне надо бежать срочно за этим мужчиной,а он кричит что бежит за моими вещами потому что ураган все сейчас испортит,я кричу ему что это не важно,побереги себя,а он все равно бежит туда. Какая то девушка стоит и плачет что он щас будет убит,женщина ещё стояла,мать какая этого мужчины снова в шоке от происходящего. Ураган был такой силы что я была уверена что его явно в клочья порвёт. При этом я стою и сама плачу,потому что люблю его (по сну). Ураган кончается и я бегу в тот другой маленький домик,кричу ему мол «любимый ты где» и вижу что он лежит на ступеньках с переломами и внутренним кровотечением,смотрит на меня и волос длинный уже ,светлый,похож на мужа бывшего. Над ним склонился старец и смотрит ,сначала старец смотрит на него,а потом на меня мол буду ли я помогать. Я плачу и кричу что щас позвоню срочно в скорую,бегу в дом,телефон в хлам,но я смотрю и думаю что как то и не похож он на мой телефон,но звонить мне все равно неоткуда. Компьютер я не стала искать потому что будто его и нет в доме. Я обнимаю его,ему больно,говорю чтоб потерпел ,помощь приедет,а он стоит и с него прям кровь течёт(подозреваю что это как муж был,он хоть и не кровный,но родной все равно). Причём синяки были на теле и вздутые руки видимо от переломов. Помогите пожалуйста,сон важный. Ещё днём ставила чистку снять колдовство и вернуть + обрыв привязок. Потом смыла к вечеру,а перед сном ничего не ставила и не чистила. Может порвала все таки канал я в клочья. С уважением и ++!

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 14 мая 2022, 09:01:50
Доброе утро. Приснился сегодня сон, что я смотрю на линеечку беременности, как на форумах по планированию беременности бывают, она была изображена в виде круга и цифра 8, мол сейчас 8 месяц беременности, ещё 1 и роды. Странный сон, не планирую детей и партнера  даже нет. К чему сон/?

Беременность скорее добрый знак
Сон может говорить об удачном разрешении какого-то дела
Или то что какое-то дело, движется к концу, что-то решается

Или так же это ожидание чего-то, каких-то перемен, начала чего-то нового

Но в общем это знак того, что оканчивается какой то старый период, в вашей жизни

Добавлено: 14 мая 2022, 10:33:31

Цитата: Розовая_вода от 14 мая 2022, 09:04:44
Добрый день. Не веду никаких чисток и работ, но вчера меня встревожил неприятный сон.
В полусне -полуяви слышу громкий сильный стук в дверь, долбили настойчиво и даже пробовали ковырять в замочной скважине.
Я вскочила, время 02:57, никого нет (приснилось).
Чувство тревоги.
Это ведь знак, о попытке атаки? Или предупреждение?
Как можно посмотреть самой, в раскладах не понимаю, руны купила, но не пользовалась

Если вы уверены, что этого не было в реале (допустим хулиганы) то тогда это может означать весть
Обычно это не очень приятные вести, но бывает и наоборот

Так же сон, может являться и предупреждением об осторожности

Да, Ваша версия, тоже имеет место быть. Это необходимость укрепления защит, личных границ
Благодарю и люблю Вас всех!

NanaRain

Доброго времени, стоят две работы, для снятия зеркалок/блоков, и на обрыв привязок.
Ставила на себя,но сны странные приснились.
1. Сон. Очень странный и жестокий,такого мне не снится особо никогда.
Вроде как ранее утро, и мы с ребенком спим (во сне ребенок младше возрастом от 1.5- 2 лет),за окном слышу крики женщины и рыки/гнев мужской,удар...пока подбежала к окну,было поздно. Женщина крупного телосложение,без сознания лежит на асфальте, а мужчина в возрасте, стоит над ней как после тяжелого боя,злой, и застегивал штаны (думаю понятно, что еще он с ней делал). На женщине синяки фиолетово- малиновых оттенков оттенков. Оба одеты в какую-то робу серого и болотного оттенков и почему-то во сне подумала, что это люди без места жительства, так как были грязными. Испугалась сильно,хотела помочь ей,но побоялась, что этот мужчина накинется на меня, а я одна с ребенком и вокруг никого.Мужчина заметил меня,тогда решила не медлить и позвонить в полицию ,но услышала как проснулся малыш. Он плакал и говорил что попа болит,открываю одеяло, а он весь в синяках, как на женщине и одно пятно на руке  в одном и том же месте..и..то самое место в ранках и крови...
От шока проснулась, просто вся была в слезах. Сразу вспомнились моменты жизни, в  реальности было время когда у ребенка с года и до почти 2.5 лет были проблемы со стулом,из-за чего были сильные разрывы и все остальное.Лечению не поддавалось (были у многих врачей), только послабляющие и др. временного действия средства спасали, так было его жалко, что ничего не помогало, определила сама, что такой эффект у него вызывают даже малое количество некоторых молочных продуктов. В общем сейчас этого практические нет. Но сон напугал до жути, почувствовала, что есть магическая связь , между этой странной парой и моим ребенком, но все 1 к 1 сложить не могу, предположений много,но хотелось бы услышать другое не предвзятое мнение...
2. Сон
О том,что пала защита. Передо мной лист тетради,на нем нарисованы много Хагалаз.ов и внутри каждой руны что-то вроде  лемнискаты,все это в виде ожерелья (галочкой, клеток  5*5 см,примерно), и у основания его, что-то вроде цветка-кулона (напомнило буковы,но какие не поняла). На фоне женский голос: защиты пали с тебя и ребенка,нужно заново делать,новые. Но смотрю на этот став-ожерелье, и говорю, так это же не мой и защиты я себе такие не делаю. А голос приятно отвечает, что я не вижу всей картины ....

Прошу, ув.практики-  Лери и ИНАЯ, а так же другие, помогите пожалуйста с интерпретацией снов, особенно с первым...и соединить все воедино  :-[ 
С благодарностью <3

лучик

Цитата: Ellaires от 14 мая 2022, 09:46:25
Доброго времени.
За колготки подруга мелочью отсыпала? Из рук в руки? "Странная сделка". Сфера женственности красоты тела.
Куртка "накинута на плечах" чужая, так называемая "чужая ноша". Сфера деловая, социальная, возможно переклад чужой нагрузки на вас.
Здравствуйте.Настя за колготки дала мне две или три монеты.Я тут не поняла ,я программу чужую вернула или свое отдала?С Надеждой понятно,она носила мои брюки,а на мне ее куртка.Брюки - отношения и должны быть серьезные,а куртка - она свою ношу на меня скинула,обменник какой-то.Не могу понять только кто эта Надежда в реале.В реале была одна Надежда ,работали вместе когда-то.Но мужчин она у меня не уводила.Встречалась я до неё с одним женатым мужчиной,а потом спустя время она с ним .Но там по сути мужчина ни о чем и фактически она его не уводила,я его сама бросила и он после меня ещё с одной гулял.Менялись мы с ней,я ей брюки зимние отдала,а она мне книгу.Вот может быть что-то тут она сделала,но тоже личка у меня была уже запоганена прилично,тянуть уже с меня нечего.Если только мне говна своего подкинула.А Настя мне вообще непонятна каким боком.Несколько лет назад я пару раз видела ее во сне,но как то все без действий,было непонятно .Единственная Настя это жена одного возлюбленного из молодости.Познакомилась тогда,влюбилась ,а он уже в отношения с ней был,лично с ней не знакома.Вот он метался между двух огней,выбрал ее и женился .Я во сне тезками врагов вижу,поэтому гадаю кто это может быть.Кошка во сне реальная была,согласна что с л.ж связано.Но у меня у самой до этого чистка не шла и Я во сне была с животом и писать не могла,мне кажется это как то связано.Благодарю.

Лери

Цитата: Polina8 от 14 мая 2022, 09:35:34
Здравствуйте 🙂
Помогите понять сон пожалуйста
Снится бывший не в отношениях года 3. То что у нас с ним роспись в загсе через час,до неё он приезжал обнимал.

Возможно расставание было недавнем. Вы думали, что все как-то по другому повернётся, как не верили, в такой итог. По сну это было больше скорее решение мужчины, чем Вас
Вы не совсем понимаете, почему так произошло, что именно произошло в ваших отношениях
Возможно это произошло несколько быстро, резко

Мама видимо не очень одобряла ваш выбор

Сон знак того, что вам надо наоборот  отпустить эти отношения

Может рядом есть человек, который готов к серьёзным отношениям

Так же такой сон может сниться к переменам, к чему-то новому
Это ведь знаковое событие
Сейчас у вас что-то меняется в жизни

Вот не уверена сейчас в том что пишу, но думаю так

Добавлено: 14 мая 2022, 10:41:06

Цитата: Margaritka от 14 мая 2022, 06:13:36
Здравствуйте.  8)
Во сне видела, как в нашей комнате моет шваброй пол   бухгалтер с работы, а мусор из-под кровати выметает щёткой главный бухгалтер, и приговаривает"Сами не могут, что ли".
Отношениия с обеими ровные, нейтральные. Видимо, с их стороны не очень, есть скрытое что-то, "кости мне моют."
Я права? К чему такой сон?

Я бы сказала что это скорее как сокрытие косяков (заметают мусор)
Или да, есть то, что скрывают

Судя по всему, дела в фирме не очень
А зарплаты платить надо

Так же этот сон может сниться, к переменам, обновлению на месте работы, в организации
Не знаю какого уж там плана

Добавлено: 14 мая 2022, 10:45:11

Цитата: Dobraya от 14 мая 2022, 01:02:25
Всем доброй ночи )

приснился сон - как будто захожу домой ( но это не мой дом где я живу в реале ) но по сну это мой . и вдруг открываю дверь , и на кухне стоит моя покойная тетка и улыбается мне я аж закричала прям несколько раз и присела около порога . про себя думаю как ты здесь , ты же умерла , как из могилы вышла , все эти мысли во сне и я их отчетливо помню.
после как будто я прилегла поспать , просыпаюсь захожу на кухню с мыслью спросить у не как так получилось что она здесь . и вдруг ко мне она поворачивается и снимает маску тети моей покойной - это какая то другая женщина - вроде как розыгрыш .
там с ней какой то мужчина еще был , но он ни какой роли не играл только мельком его видела .
после небольшой отрывок другого сна , я открываю дверь а там по нашей стене стоит соседская полка . ( может и ничего это не значит ) но я почему то подумала почему по нашей стороне , а не на своей .

посмотрите пожалуйста - что это может быть. если помины - то в родительскую ко всем ходили - и помины делали или это что то другое .

Это вряд  ли она
Вы же сами написали, что после того, как она сняла маску, вы увидели другого человека
Это скорее был кто-то из тонкого мира, кто решил вас разыграть

По соседям, возможно о вас говорили накануне, или о вашем жилье, обсуждали

Благодарю и люблю Вас всех!

лучик

Доброго дня.Отголоски чистки во сне продолжаются.Вижу себя в спортивном зале,даже как в секции спортсменов.Вспоминаю упражнения карате,пробую как раньше,качусь по дорожке как на лыжах,но неумело пока.Лыж ни каких нет,все это делаю ногами,но как на лыжах или коньках.Мне кто-то говорит,давай,давай ты раньше все это делала.Вобщем какие-то упражнения,разминка и это катание- бег.

Во сне у меня несколько пар голубых перчаток,Лене нужен 5 - й размер.Я говорю ,что перчатки нужно экономить .Огурцы с зелёным луком как салат предлагала Лене.И она одев перчатки хотела себе его наложить.

Вижу себя в магазине продавцом.Продаю Надежде шанежку картофельную и жареную курицу.

Вижу себя как в доме покойной бабушки,из под пола сквозит сильно,смотрю дверь в погреб открыта и даже в другом месте доски вытащены, оттуда веет холодом.Я говорю сыну осторожнее быть,бабушка наверно богреб сушит.

Вижу Лену ,спрашиваю ее ,тебя разве не закрыли в полиции.А она отвечает нет и у нее новый телефон.Говорит мне ,сейчас найду твою страницу в контакте,зайду на нее и все про тебя узнаю.А я отвечаю ,не найдешь,меня невидно из общего доступа,просто по поиску.Она найти не может.

Затем вижу Марину,что-то прошу ее сделать,она со слезами на глазах отвечат сделает,но только сына накормит.Что говорю достали тебя все?Она кивает.Я ей советую слать всех куда подальше .( Вот и Марина всплыла )

Polina8

Цитата: Ellaires от 14 мая 2022, 09:46:25
Доброго времени.
Между бывшим и вами остались каналы, цепляется за вас.
От него могут быть воздействия любовного характера.
Защита воздействия его пропускает ("мама спит").
Тона сиреневые в белые, по типу  видоизменения восприятия реальности (вуаль, морок) воздействия на голову, чтобы всё "виделось" в белых тонах, на самом деле сиреневое (много печального).

Благодарю вас. На самом деле с головой сейчас что-то как в пространстве мутном. А что значит много печального скажите пожалуйста? Ещё до этого бывший как-то заезжал и после дома нашла  какую-то иглу большую и ржавую

Anu_Lu

Здравствуйте, уважаемая Лери, ИНАЯ, помогите понять
Вчера поставила чистку из Рун, огонь Лоурда, поставила на себя, на левую ладонь нанесла
Снится: моя тётя водит под моими губами свечу, пламя оплавляет губы, буд-то воск с них капает в ёмкость с водой, чёрные вкрапления в воске. Во сне чувствовала боль. Потом она говорит мне: "Ну вот и всё, теперь обновилась."
Сие действие происходило почему-то в машине, на заднем сидении. Посмотрев вправо я заметила машину голубого цвета, в ней сидели мужчина и женщина. Я ещё подумала что знакомые, но вроде ошиблась.
Я так понимаю что РС начал выжигать всю нечисть из меня. Но почему губы?))))
С уважением
Мы то - во что мы верим

Milano

Доброго дня +++

Бабушка умерла больше года назад глубокой и самой прекрасной смертью- во сне, с детства была сильная связь.
Ко мне приходит часто во снах, начиная с 9 дней. Бывало подсказывала то, что сбывалось после. Причём снится все как в астрале/ осознанно

Будто я сижу в родительском доме за столом, и рядом ходит она. Понимаю, что ее в живых нет, но будто наслаждаюсь присутствием, наблюдаю, но в тоже время с небольшой тревогой, тк сон осознанный, волнительно.
В жизни глаза были мутные, болели у неё, а во сне она подходит и с чистейшими глазами, белоснежными белками, смотрит на меня, подходя близко близко! Как всегда хотела накормить, позаботиться. А я помню что во сне аж слезу пустила.
Ножки ходят бодрее, прямее, чем в ее последние 92 года...

Потом снилось будто еду в такси и вижу огромное пастбище коровок, я к ним выбегаю на луг, а они такие добрые и спокойные лежат...)

Polina8

Цитата: Лери от 14 мая 2022, 10:38:16
Возможно расставание было недавнем. Вы думали, что все как-то по другому повернётся, как не верили, в такой итог. По сну это было больше скорее решение мужчины, чем Вас
Вы не совсем понимаете, почему так произошло, что именно произошло в ваших отношениях
Возможно это произошло несколько быстро, резко

Благодарю вас. Отношения закончились 3 года назад а он переодически появляется... то на др то просто ...и как-то раз неожиданно заехалпод предлогом поговорить и после дома нашла иглу большую ржавую согнутую выкинула ее и подумала откуда она ... недавно опять появился но я решила все не хочу общаться и тут сон этот

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️
Под ставками открытие дорог
И вчера похоронила отца

Снится сон что дядя со своей женой кричат друг на друга, мой брат в шоке, от такого скандала, а у неё истерика смешно
Потом дядя с братом ушли огородом заниматься, хорошо время проводят разговаривают, а жена как испарилась её просто нету. А то всегда бегала за дядей.
( Я её в купол поместила, + став скрыть маску,чмо, чтобы он увидел какая у него жена)

Дальше что на мне какие то старые и странные туфли черные без каблука, я их ещё краской покрасила, жена дяди просто смотрит.

Дальше иду с какими то подругами, одна подходит к байкеру он ее обнял и смотрит на меня, идём мы дальше и смотрим могила Настя Манковая ( я её из соц сети знаю, в друзьях есть не общаемся, она тоже по мото теме) много цветов уже занявули, фотографии. А голову её видно, она как спит, подруга что была со мной поправляет челку ей. Я говорю она умерла от того что её убили, маньяк. Они говорят да, в Москве.
(Хотя она из другого города. И в жизни живая.) И так каждый раз открывает и закрывает глаза. А потом она как превратилась в ребенка и начинает вставать те начинают кричать, а я свечей церковной начинаю крест на лбу ей рисовать и она глаза закрывает и падает, потом снова я начинаю молитву читать и какой то христианской атрибутикой ее мазать и тогда она уже упала и не вставала.
По сну подруги( я их не видела и они мне не подруги, просто вместе шли и говорили).

Всегда ставлю++++++))))

Добавлено: 14 мая 2022, 13:09:45

Вспомнила что по сну ещё подруга ко мне в гости зашла, а я прячу всю свою ритуальную атрибутику, ставы рунические и почему то икона темная с Абаром, но она успела все увидеть. Подруга православная.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 14 мая 2022, 11:28:36
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️
Под ставками открытие дорог
И вчера похоронила отца
Снится сон что дядя со своей женой кричат друг на друга, мой брат в шоке, от такого скандала, а у неё истерика смешно
Потом дядя с братом ушли огородом заниматься, хорошо время проводят разговаривают, а жена как испарилась её просто нету. А то всегда бегала за дядей.
Здравствуйте!
Печально это,конечно..но что похоронили-во благо отцу.Наконец все состоялось.
Вот и обратная связь пошла-с дядей и его женой.Полагаю-конфликты у них есть и на физе.(теряют энергию),возможно,Ваш брат станет свидетелем некой ситуации.То что жена дяди исчезает-работа става легла." на мне какие то старые и странные туфли"-в данном случае,это касается дорог. Пока открытия нет. Ибо,получается-Вы пытаетесь реанимировать то,что есть(покрасить),а нужно -обновление.Какая-то часть не дочистилась.(поэтому и нет обновления)Жена дяди никак не мешает ,не препятствует-уже хорошо. "Настя Манковая"-это более похоже на сущь(стала ребенком-ослабили,а потом и"она уже упала и не вставала.")
Скорее,некоторые подруги,знакомые подозревают ,а то и знают о Вашем занятии магией и не одобряют.
С ув.

Итако

Добрый день. Вообщем, с женой сейчас не живем вместе,  иногда приходит, часто я ей снюсь,  она мне часто снится.
Вот последний интересный.
Значит идем вместе по улице говорим,  зашли в какой дом,  она мне сделала татуировку в виде змеи (начинаеться от "этого" , вокруг тела и закончилась головой над пупком) и сделала пирсинг в виде жетона на цепочке с надписью "победа" ,  потом переспали.
Что это значит?

ИНАЯ

Цитата: Milano от 14 мая 2022, 11:24:00
Доброго дня +++
Бабушка умерла больше года назад глубокой и самой прекрасной смертью- во сне, с детства была сильная связь.
Ко мне приходит часто во снах, начиная с 9 дней. Бывало подсказывала то, что сбывалось после. Причём снится все как в астрале/ осознанно
Здравствуйте!
Хороший сон.Все хорошо там у Вашей бабушки,энергии хватает,не забываете,душа чистая у нее(глаза) и связь Ваша еще больше крепнет,Ваш хранитель.
" огромное пастбище коровок,"-процветание,блага. Достижение желаемого,умиротворение.
С ув.

Туманная

Цитата: Итако от 14 мая 2022, 14:12:26
Добрый день. Вообщем, с женой сейчас не живем вместе,  иногда приходит, часто я ей снюсь,  она мне часто снится.
Вот последний интересный.
Значит идем вместе по улице говорим,  зашли в какой дом,  она мне сделала татуировку в виде змеи (начинаеться от "этого" , вокруг тела и закончилась головой над пупком) и сделала пирсинг в виде жетона на цепочке с надписью "победа" ,  потом переспали.
Что это значит?
Добрый день!
Проверялись на приворот от жены?
Очень похоже. Обвила Вас как змея. Одержала победу. Бирочку повесила. Вы её собственность.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status