Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: Икарос от 13 мая 2022, 11:36:14
нечаянная ссора или неожиданный конфликт. Нет защиты, нечаянная потеря защиты от нападения.Необходимость чистки; общая болезненность. Если проводили раньше чистки, то она работает и может спровоцировать болезненность и конфликт.

Благодарю Вас,уважаемая Икарос!
А то я подумала сначала чуточку иначе) очень рада такой позитивной трактовке,напугали колготки) теперь поняла что к чему. С уважением и +!

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 22:45:08Синий цвет-цвет энергетически наполненной,активной ауры,хороший ресурс.
Здраствуйте!
это меня очень радует
Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 22:45:08Обувь-есть(кто-то есть-легкие,простые отношения,но пары как таковой-нет."одну почему-то одела легко,а вот с другой были какие-то проблемы никак не могла какие-то шнурочки завязать."-никак не привяжете)
Вы как всегда в точку,есть общение человек новый,но пока не было личной встречи,и да есть тот кого так и не могу никак привязать))
Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 22:45:08"чистую воду в открытом водоёме"-отличные возможности-открыты.Но пока Вы за стабильность,упорядоченность,особенно в финансовом плане("плавала в очень большом бассейне"-определенные рамки есть,но все на месте,ровно)
да,мне очень важна стабильность,не против новых идей и проектов,но пока не буду уверенна в чем-то за рамки не выхожу.
Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 22:45:08"бывший муж и бывшая свекровь"-отпустили с миром
ну наконец-то!!! вообще после обрыва привязок это впервые когда мне снился бывший муж.
Цитата: Лери от 13 мая 2022, 01:17:23Каких-то позитивных перемен. Но это именно ожидание
это действительно так,я в ожидании перемен в лучшую сторону,всё идёт медленно, но думаю есть смысл набраться терпения и идти к своей цели,пока нет чёткого видения как всё осуществить,думаю всё сложиться как я хочу.
Цитата: Лери от 13 мая 2022, 01:17:23Синий цвет говорит о том, что вам нужно наполнение энергией
тут я с Вами полностью согласна,не смотря на то,что я человек творческий иногда чувствую что теряю энергию и действительно сейчас работаю над восстановлением и наполнением энергии.

Спасибо Вам за трактовку ИНАЯ и ЛЕРИ.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна +
Приснилось сегодня ,что трогаю сережку на ухе а потом смотрю ,ее нет.сережка золотая большая и красивая ,начинаю искать ее,куда могла упасть и нахожу ее осколки,она разкололась на несколько частей ,начинаю ее собирать как пазл .
И второй момент ,что запомнилось из сна ,делаю себе кофе и вместо кофе в турку по ошибке кладу чёрный чай ,он заваривается и становится очень крепким .

Лери

Цитата: Stella666 от 13 мая 2022, 13:16:58
Приснилось сегодня ,что трогаю сережку на ухе а потом смотрю ,ее нет.сережка золотая большая и красивая ,начинаю искать ее,куда могла упасть и нахожу ее осколки,она разкололась на несколько частей ,начинаю ее собирать как пазл .
И второй момент ,что запомнилось из сна ,делаю себе кофе и вместо кофе в турку по ошибке кладу чёрный чай ,он заваривается и становится очень крепким .

По первому возможны трудности в отношениях. Или раздал, или потеря связи с кем-то
Это не обязательно личное

По 2,что-то пойдёт не совсем так, как вы запланировали. Будет результат, но он будет не совсем такой, какой вас устроит
То что засыпали в турку, это как совершения действия и его же завершение. А то что засыпали не то что хотели, результат будет, но не совсем тот, на который вы рассчитывали
Благодарю и люблю Вас всех!

Туманная

Добрый день! Части сна связаны. Второе следствие первого.
Первое про серёжку. Серьги - пара. Потерять серьгу - потерпеть измену, уход партнёра, потерю партнёра. Серьга золотая - партнёр не беден. От отношений остались осколки. Будут попытки восстановить отношения. С вашей стороны.
Партнёр помогал материально. Но помощь прекратилась. Кофе элитный напиток. Его теперь заменит чай. Но энергии не убавится. В отчаянии не будете.
Глупости лучше писать с большой буквы

WickedSnake

Добрый день. Прошу помочь в толковании сна.

Приснилось, что каким то непонятным образом достала из себя без повреждений, свой череп без нижней челюсти. Смотрела на свою голову без черепа. Потом рассматривала зубы. Зубы были хорошие красивые, чистенькие. Потом пыталась вставить череп назад, но не поняла как это сделать. Ещё как руку с кожи достала и рассматривала кожу.

Что это вообще такое? Такого и в сонниках не найдешь, но сны про кости очень важные. Особенно зубы.

За ранее  благодарю за помочь.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Туманная

Цитата: WickedSnake от 13 мая 2022, 14:39:22
Добрый день. Прошу помочь в толковании сна.

Приснилось, что каким то непонятным образом достала из себя без повреждений, свой череп без нижней челюсти. Смотрела на свою голову без черепа. Потом рассматривала зубы. Зубы были хорошие красивые, чистенькие. Потом пыталась вставить череп назад, но не поняла как это сделать. Ещё как руку с кожи достала и рассматривала кожу.
Добрый день! Сны о красоте. Вы рассматриваете возможность хирургически улучшение себя. Зубы уже сделали.
Череп скорее снимок.
Глупости лучше писать с большой буквы

six

Доброго времени!
+
Мы с мужем и детьми опускаемся вниз как под землю собираясь ехать как на метро, но метро это вырыто как в земле коричневой и все сидят по кругу, я держу детей на руках все дети мои маленькие, мы ждём около часа и водитель отказывается ехать. Картинка меняется.
К нам в дом приходит пожилая женщина просить у меня лекарство, она пролазит через нашу с мужем постель и пока я обуваюсь она идёт в кухню и достает из шкафа творожные сырки упаковку забирает ее и уходит. Когда она уходит я вижу, что между дверными проемами лежат монеты кучками. Все это происходит в бабушкином доме и я прошу бабушку закрыть на ключ двери. Бабушка переставляется ключ закрыть дверь и я вижу, что муж собрал нашу с ним постельное белье и несёт в стирку или выбрасывать. Картинка меняется я вижу, что у мужа на левом ухе 2 крупные серьги одна в виде дракона другая вроде собака. Обе серьги пластиковые зелёные и я спрашиваю где он их взял, муж говорит, что ему на работе подарил парень я снимаю с мужа эти серьги, откручиваю их и складываю в пакет чтобы выбросить, мужу говорю познакомь меня с этим парнем. Вижу, что муж от меня отвернутся и в телефоне у него то ли фильм где парень с 2 девушками едет на мотоцикле. Я оборачиваюсь и вижу, что 2 девушки подходят ко мне, одна опирается на стену и спрашивает, что обьединяет мужчину и женщину муж стоит за моей спиной. Картинка меняется. Картинка меняется мы с мужем оказываемся на чьей то свадьбе, я сижу высоко у мужа на плечах и ем кексы и одну этикетку роняю подходит охранник и грозит ее выбрасывать мусор, но я доказываю ему у меня в руке 3 обертки и с и было у меня только 3 кекса,но было больше. Затем мы с мужем идём с другими гостями к столу и понимает, что стульев нет нужно только стоять. Нам стульев не хватает. Мы уходим по лестнице влево и я вижу что муж переодет в зелёную рабочую одежду а я поднимаюсь вверх на каком то заводе и несу туда инженеру лампы которые он просит меня вставить в пазы. Я вкручиваю по одной лампе они начинают светиться. Подходят други ключи к нашему столу и я просыпаюсь. 

Wild.cat

Очень актуально!
Цитата: Wild.cat от 13 мая 2022, 09:23:49
Доброго времени суток, ув. практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится, что я сначала вроде как вижу со стороны силуэт девушки(не уверена, что это я) и рядом с ней чёрная-чёрная тень, больше похожа на фантом, после чего вижу, как спускаюсь по лестнице как будто в церкви с целью творить там обряд через ТС(какой конкретно, не знаю, мб, через Абару что-то, потому что было четкое ощущение, что иду туда не просто так и вроде как искала икону Николая Чудотворца), и у меня мысли, что на мне что-то есть(т.е. магическое воздействие), и тут я встречаю женщину-старушку(похожа на бабок, что обычно в церкви прислуживают), и она мне говорит что-то про вуду, мешочек гри-гри и также указывает, что на мне ничего нет(про магическое воздействие), а на нём есть вроде как. Возможно, имела в виду кроля, не знаю. Далее я вижу очень много икон перед собой, и они отчасти похожи своим видом на картины с ангелами эпохи Ренессанса(в частности, по-моему, видела Мадонну с младенцем Рафаэля Санти).

И потом какой-то чёрный мужик с усами, похожий на цыгана,  прямо в этой церкви пытается сделать мне плохо, убить, но он за мной не гонится, а размахивает чем-то типа поливочного шланга  :o  :D  бордового цвета(как огнетушитель), и он злой такой, а я его прошу «не надо», прошу подождать(а у самой подсознательно мысль, что надо искать решение и как-то избавиться от него), и тут через какое-то время будто со стороны откуда-то, но в то же время очень близко ко мне, рядом со мной какой-то мужчина(лица не вижу, но в этот момент идёт ощущение, что со мной ещё пара человек рядом) как будто берет этот шланг и того мужика, который меня хотел убить, поливает из этого шланга, и я вижу, что оттуда этому мужику на лицо идёт ядерная, ядреная смесь, и его лицо плавится в считанные секунды как если бы его облили кислотой, и я прям четко вижу, как эта смесь разъедает ему лицо. И кажется, это происходит даже дважды. Всё это происходит в вышеупомянутой церкви :o

Далее переношусь в другой сон, в котором лежу в постели, и вроде бы ко мне спиной лежит спящий мужчина и ещё сзади меня мужчина. И тот, что сзади, он внешне похож на одного из знакомых из соцсетей(вживую не общались, в реале не виделись, просто в друзьях были друг у друга, и всё), и он, извиняюсь за подробности, имеет меня пальцами, и я не сопротивляюсь, мне это приятно, и потом он говорит, типа хочет взять меня, а я говорю, что нет, не пойдёт, а у самой в мыслях, что с кроликом мне лучше. И отказываю ему.  И вроде как перенеслась из постели, что-то в шкафу у себя искала в комнате, потом такая думаю: «может, с обоими надо переспать было?» ;D И всё, на этом сон закончился.

Заранее благодарю за трактовку)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ellaires

Доброго времени.
Цитата: Мирослава Лунная от 11 мая 2022, 15:42:44
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что ко мне домой пришла старая знакомая. И я ей предлагаю купить мою квартиру. ...
Что это значит, продавать именно свою квартиру, жильё?
К даме присмотритесь.
Во сне сами другой жн уступаете своё хорошее место, сами информируете какое ваше жильё=место хорошее, и радуетесь таковому, морок.
Кто-то знает о вашем гораздо больше чем должен знать. Признак отдачи информации.
Цитата: Фериде от 11 мая 2022, 21:31:14
Доброго времени всем. Дневной и странный сон дочери, вот совсем нет догадок и мыслей о чём ?

Сначала видит снег, кругом снег, одна снежинка летит и садится ей на руку, большая выразительная снежинка.

Потом она видит себя с подругой ( в реале есть такая подруга, негатива от неё нет, отношения искренние), на них идёт страННый зверь, он кусает сначала подругу, та не реагирует, т.е. ей совсем не больно, поэтому дочка даёт покусать и себя, не боится, и ей тоже от укуса не больно.

На порчу похоже ? Что скажете, практики ? Снег - морок, прикрывающий порчу (укус) ???

Да, и сегодня жаловалась что вчера ночью и сегодня утром чувствовала некое присутствие в своей комнате. Уж не знаю, связано ли это с её сном ?
Ваша дочь под впечатлением от подруги, подруга как авторитет-пример, и смотрит, и если та делает, то и ваша дочка "может", а ведь девочки разные и ситуации бывают тоже разные!
У них будет общий знакомый, его трудно идентифицировать "странный зверь", сперва к подруге "подкатит", у подруги отключена реакция (с виду нет реакции типо нет боли, но чувствительность можно отключить обезболить на время), вот только боль может быть приглушена, завуалирована. После подруги и к вашей дочке начнет лезть. Здесь с дочкой нужно быть начеку, возможно тут как клещ "обезболивание" перед укусом, а боль будет ощутима после, намного после.
Снег - заморозка замедление, кто-то замедляет реакцию понимания осознавания происходящего.  Укус- атака, ущерб будет проявлен и оценен намного позже, из-за замедления.

лучик

Здравствуйте.Сон под чисткой.Снимаю колготки капроновые и отдаю знакомой Насте,ее муж на это все смотрит,а она мне двадцать или двадцать пять рублей за это даёт,беременна как и в реале.Другая знакомая Надежда нашла чужие брюки и носит их и носит.Я ей сказала что это не ее брюки и пусть снимает.А сама я ей ее куртку несу,куртка на плечах у меня накинута и хочу вернуть.( Во сне брюки были черные - классика,а колготки капроновые - тёмно-коричневый )
Затем вижу свою кошку,у нее живот и половые органы вспухли,она пописать не может,у нее температура( недавно при чистке я была с вздутым животом и пописать ни как не могла,а теперь кошка моя,сущь?)

Мицар

Доброго времени суток.. Сон после  обряда(любятина на свечу и кровь)
Где то в общественном месте( или в гостях)  с кролем.собираемся уходить одеваем вроде верхнюю одежду..больше на холл кафе похоже..  уговариваю его ко мне притти, в ответ слышу- я не могу я работаю, могут в любой момент позвонить мне и мне выезжать надо будет( в реале работает по  графику) я так понимаю чт осон то буквален- сам обряд был больше энергитическим напоминанием  ему о  себе- результата я добилась( во сне он со мной) а вот притти хочет но не может.. ( я и не надеялась на такой результат- важнее в голове присутствовать там мне). прошу мнения. С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Цитата: Мицар от 13 мая 2022, 20:11:13
Доброго времени суток.. Сон после  обряда(любятина на свечу и кровь)
Где то в общественном месте( или в гостях)  с кролем.собираемся уходить одеваем вроде верхнюю одежду..больше на холл кафе похоже..  уговариваю его ко мне притти, в ответ слышу- я не могу я работаю, могут в любой момент позвонить мне и мне выезжать надо будет( в реале работает по  графику) я так понимаю чт осон то буквален- сам обряд был больше энергитическим напоминанием  ему о  себе- результата я добилась( во сне он со мной) а вот притти хочет но не может.. ( я и не надеялась на такой результат- важнее в голове присутствовать там мне). прошу мнения. С  уважением
Здравствуйте.На мой взгляд он не поддается,он к вам не идёт,он работает,у него свои дела и свои планы.Одежда в цвете была?Если только одежда тут укажет на программу легшую,общественное место тоже не является личной зоной.

Добавлено: 13 мая 2022, 20:25:56

Здравствуйте.Кофе это сфера финансов ,а чай личная жизнь,в приоритете у вас сейчас отношения,которые трещат по швам,серьга тоже об этом говорит,и чай то вы завариваете крепкий,отношения нуждаются в укреплении,ну или ваша личная позиция на счёт кого-то .

Мицар

Цитата: лучик от 13 мая 2022, 20:22:13Здравствуйте.На мой взгляд он не поддается,он к вам не идёт,он работает,у него свои дела и свои планы.Одежда в цвете была?Если только одежда тут укажет на программу легшую,общественное место тоже не является личной зоной.
да я так  и поняла в принципе.. обряд слабый- решила протестить.. вижу что по менталу так скажем цепанула его.. мысли пошли- но на этом все. там тараканы- размером с корову)) Благодарю за мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Цитата: Мицар от 13 мая 2022, 20:51:09
да я так  и поняла в принципе.. обряд слабый- решила протестить.. вижу что по менталу так скажем цепанула его.. мысли пошли- но на этом все. там тараканы- размером с корову)) Благодарю за мнение. С уважением
ну подождите ,вы его уговаривает,а значит морочите,может что-то ещё проявится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status