Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Прошу помощи в расшифровке сна.
Снится, как будто я живу в высокой красивой многоэтажке,  - что то вроде элитного жилого комплекса, но судя по всему он не достроен,  так как вокруг домов нет ни парков, ни скамеечке,  ни даже асфальта на площадках, а просто черная голая земля.
Я приглашаю свою подругу к себе и почему то мы с ней сидим не у меня дома а на пустыре перед домом, как будто прямо на рыжей, пожухлой траве, и вместо стола у нас покорный кусок машины,  серебристого цвета. Мы пьем белое вино из бокалов с короткими ножками.
Я ей рассказываю о двух мужчины,  сравнивая из между собой  ( на самом деле это двое покойный,  каждый из которых в разное время побывал у меня на защите ) и сравнение,  судя по моим словам, явно в пользу второго  (хотя на самом деле второй хорош лишь как помощник, а защиткник из него как и из первого - никакой ).
Затем я сижу за этим же обломков машины уже не с подругой а со своими бывшим коллегой, который уволился много лет назад и с тех пор я его не видела. И я продолжаю ему рассказывать про этих двух мужчин, каждый раз подчеркивая что второй во всем лучше первого  (на самом деле это далеко не так, но во сне я на этом настаиваю)
Затем я снова сижу с той же подругой и снова продолжаю свои сравнения двух бывших защитников. И тут к нам подходит высокий тип с корова военным лицом и одежда его тоже а крови,  на нем темно синяя куртка и он похож на зомби, он говорит моей подруге , что ее муж и сын попали в аварию и разбились насмерть. А я понимаю,  что мне совершенно на это наплевать ( в реале в реале у нее есть муж и сын, но я считаю ее мужа никчемным  человеком и что связавшись с ним она деградировала ).
Мы сидим на том же месте и к нам подходит еще одна моя давняя знакомая,  которая лет 10 назад работала со мной,  но я много лет ее не видела. Восне на ней темный синий с зеленоватым отливом джинсовый костюм, короткая стрижка, но при этом лицом она похоже на алкоголичку, или бомжиху, Она рассказывает, что у нее проблемы с банковской картой - что то с паролем и доступом. Я говорю ей что нужно обратиться в банк и там все решат, но она заявляет мне, что ее карта хоть и престижного банка, но поддельные,  вроде как она обзавелась поддельной картой ради показуха или бреда этого банка.
В этом случае мне не чего ей посоветовать. И я просыпаюсь с мыслью, что впервые слышу о подделка банковской карты ради бреда - ни украшений, или вещей а карты банка, ради бреда именно.

Прошу подсказать что это может обозначать?

Предполагаю,  что дом и то что я принимаю подругу не в доме а как бомж на траве, говорит о чем то элитном и хорошем что вроде как мое, но я не имею к этому доступа. Что то вроде закрытия дорог. Дом был покрашен в оттенки оранжевого и зеленого. Намек на лж,  значит к лж дороги закрыты  - в реале так и есть, а я не хочу пока их открывать.
Пожилая трава и голый пустырь могут говорить о моей реальной ситуации в личной жизни сейчас - старое отмерло а нового нет и не предвидится. 
Да и квартира, дом - тоже намек на лж.

Железка от машины блестяще серая - намек на мир мертвых, и либо связано с моими прошлыми бедами, либо попытками что то рривлечь-исправить, закончившимися бедами - машина разбилась в аварии,
Либо серый блестящий металл символизм мир мертвых  и мою неудачную защиту от них или же намек на неудачную работу с ними - не помогут они мне разобраться с лж негативом.
Вино - мороки. Белое - возможно, делали через хэ.
А вот коллеги и карточка банка причем?
Может быть подруга и бывшие коллеги намекают на то, что негатив появился в то время,  когда мы общались с ними?

В общем, прошу помощи и буду признательна за любую подсказку.

++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 12 мая 2022, 15:04:35
Уважаемая Лери не могли бы вы подсказать как именно её смотреть? Обычными покерными получится? На своих таро гоэтии не умею диагностику делать.
у меня убытки по финансам правда есть.
Точто её состояние на мне отражается я верю, у нас очень сильная ментальная связь.Мы одновремено пишем друг другу, за пол года ниразу не сорились и не ругались.Когда ей плохо почемуто и мне бывает плохо и я не понимаю почему начинают идти слезы если у меня всё хорошо

Спасибо за ОС
Лучше конечно что б специалист смотрел..

Здесь то, что у Вас работает нужно
Тот способ диагностики, который вам близок
Способов много
Говорят на "Тенях" такое хорошо смотреть, но как в реале не знаю

На форуме есть расклады на подселенецев. Рунические в том числе

Я думаю надо посмотреть всем чем вы можете, всем возможным
Вы же знаете, какие есть способы диагностики, примерно. И это не важно даже, как они у вас работают
С чего - то надо начинать..
А потом просто  сверить результаты всех диагностик и сделать общее заключение
И можно ещё попросить кого-то посмотреть со стороны, если у Вас есть такие люди
Так же можно заказать "вещий сон" с вопросом о человеке

Я не утверждаю что это так, но по сну, можно сказать, что она открыта для всякой дряни.

По хорошему надо её смотреть и возможно чистить
Надо проверить её на подселение, негатив в принципе как следует и состояние защит

Но по сну, возможно чем-то вы и сможете ей помочь. Может не в основном, но все же. Вы на неё благотворно влияете, ей с вами легче

Добавлено: 13 мая 2022, 02:10:33

Цитата: Aiva от 13 мая 2022, 01:54:44
Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Прошу помощи в расшифровке сна.
Снится, как будто я живу в высокой красивой многоэтажке,  - что то вроде элитного жилого комплекса, но судя по всему он не достроен,  так как вокруг домов нет ни парков, ни скамеечке,  ни даже асфальта на площадках, а просто черная голая земля.
Я приглашаю свою подругу к себе и почему то мы с ней сидим не у меня дома а на пустыре перед домом, как будто прямо на рыжей, пожухлой траве, и вместо стола у нас покорный кусок машины,  серебристого цвета. Мы пьем белое вино из бокалов с короткими ножками.
Я ей рассказываю о двух мужчины,  сравнивая из между собой  ( на самом деле это двое покойный,  каждый из которых в разное время побывал у меня на защите ) и сравнение,  судя по моим словам, явно в пользу второго  (хотя на самом деле второй хорош лишь как помощник, а защиткник из него как и из первого - никакой ).
Затем я сижу за этим же обломков машины уже не с подругой а со своими бывшим коллегой, который уволился много лет назад и с тех пор я его не видела. И я продолжаю ему рассказывать про этих двух мужчин, каждый раз подчеркивая что второй во всем лучше первого  (на самом деле это далеко не так, но во сне я на этом настаиваю)
Затем я снова сижу с той же подругой и снова продолжаю свои сравнения двух бывших защитников. И тут к нам подходит высокий тип с корова военным лицом и одежда его тоже а крови,  на нем темно синяя куртка и он похож на зомби, он говорит моей подруге , что ее муж и сын попали в аварию и разбились насмерть. А я понимаю,  что мне совершенно на это наплевать ( в реале в реале у нее есть муж и сын, но я считаю ее мужа никчемным  человеком и что связавшись с ним она деградировала ).
Мы сидим на том же месте и к нам подходит еще одна моя давняя знакомая,  которая лет 10 назад работала со мной,  но я много лет ее не видела. Восне на ней темный синий с зеленоватым отливом джинсовый костюм, короткая стрижка, но при этом лицом она похоже на алкоголичку, или бомжиху, Она рассказывает, что у нее проблемы с банковской картой - что то с паролем и доступом. Я говорю ей что нужно обратиться в банк и там все решат, но она заявляет мне, что ее карта хоть и престижного банка, но поддельные,  вроде как она обзавелась поддельной картой ради показуха или бреда этого банка.
В этом случае мне не чего ей посоветовать. И я просыпаюсь с мыслью, что впервые слышу о подделка банковской карты ради бреда - ни украшений, или вещей а карты банка, ради бреда именно.

Прошу подсказать что это может обозначать?

Предполагаю,  что дом и то что я принимаю подругу не в доме а как бомж на траве, говорит о чем то элитном и хорошем что вроде как мое, но я не имею к этому доступа. Что то вроде закрытия дорог. Дом был покрашен в оттенки оранжевого и зеленого. Намек на лж,  значит к лж дороги закрыты  - в реале так и есть, а я не хочу пока их открывать.
Пожилая трава и голый пустырь могут говорить о моей реальной ситуации в личной жизни сейчас - старое отмерло а нового нет и не предвидится. 
Да и квартира, дом - тоже намек на лж.

Железка от машины блестяще серая - намек на мир мертвых, и либо связано с моими прошлыми бедами, либо попытками что то рривлечь-исправить, закончившимися бедами - машина разбилась в аварии,
Либо серый блестящий металл символизм мир мертвых  и мою неудачную защиту от них или же намек на неудачную работу с ними - не помогут они мне разобраться с лж негативом.
Вино - мороки. Белое - возможно, делали через хэ.
А вот коллеги и карточка банка причем?
Может быть подруга и бывшие коллеги намекают на то, что негатив появился в то время,  когда мы общались с ними?

В общем, прошу помощи и буду признательна за любую подсказку.

++

Ну то что вас беспокоит проблема мат плана, это и так понятно из сна
У вас идут так же скорее всего, убытки по финансам, могут быть и проблемы с бумагами, документами

По первому, недостроенный роскошный дом, это как желание которое исполнилось не до конца
Или да, не полная прибыль
То есть вроде и есть, но не хватает. Вы как не получаете что-то в полном объёме

Да, думаю эти люди имели к вам определённый негатив
И была зависть чисто по женски
(рассказывали о личной жизни)
Но было бы более характерно, если бы все эти люди, приходили бы к вам, во время чисток

Я думаю что если у вас есть интуитивное ощущение, что от них был негатив, значит возможно так и есть
Может это чуйка ваша вам говорит об этом

В вашей жизни было много предательства и сейчас мало людей, на которых вы можете реально положиться. Ещё люди возможно часто злоупотребляют вашим хорошим отношением, к ним

Возможно у коллеги с карточкой какие-то в реале неприятности, с деньгами, или работой
Но может и означать, что от неё был некий негатив в вашу сторону, по части финансов, или работы, или имущества. В общем, чего то материального

Коллег надо отдельно проверять
Было от них что-то или нет

А вообще вокруг вас, в принципе было много завистливых и не искренних людей

Сейчас у вас помехи в делах есть
Скорее всего, важных каких-то вопросах
Благодарю и люблю Вас всех!

Aiva

Цитата: Лери от 13 мая 2022, 01:55:37
Добавлено: 13 мая 2022, 02:10:33

Ну то что вас беспокоит проблема мат плана, это и так понятно из сна
У вас идут так же скорее всего, убытки по финансам, могут быть и проблемы с бумагами, документами
Доброго времени,  Уважаемая Лери! От благодарю Вас позже, когда лимит позволит,
Я все же думала на личную сферу, из за оранжево-зеленой  расцветки дома. И пришла такая мысль, что тут либо упущенное возможности,  либо то, чем я не пользовалась хотя и были шансы. Во сне я в свой дом так и не вошла, сидела на траве на распахнет площадке. Тут может еще и о закрытии дорог речь?

Предавать меня часто и пользовались моим доверием - тоже, тут Вы правы, и некоторые до сих пор пользуются.
Насчет документов, то тут как раз все на моей стороне в том числе и закон, но я знаю что ничего не получу у финансовом плане хоть по закону и должна, - в силу негатива на мне и закрытий.
Сейчас подбираю способ чистки, точнее комплекса чисто,  до окончания которых не берусь ни за финансовые дела, ни за личные.
Странно, что две мои знакомые во сне получили проблемы - одна с деньгами, другая с - личной жизнью, как будто возврат какой то им. Но я не подозреваю ни ту не другую а колдовстве как и своего коллегу , максимум  - в сплетнях. Причем, я не видела в реале их по нескольку лет: подруга "исчезла" вскоре после замужества пару лет назад, коллега - пять лет как уволился,  а "дама с карточкой" - вообще уже больше 10 лет не видела ее и не знаю где она и  что с ней.
Насчет вернуть плохое и наказать виновных в своих прошлых бедах  ( не в отношении этих людей из сна а воьбще) - подумываю обратиться к покойному, о котором в этом сне упоминаю,  но пока еще не обратилась - может быть, сон говорит, что надо обратиться?
И, возможно, стоит посмотреть на каждого персонажа из сна насчет сделанного мне, поскольку бывает такое что виновник - тот на кого меньше всего думаешь? Может быть и зря что я их не подозревала?
Еще раз спасибо Вам!
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Туманная

Цитата: Natalia87 от 13 мая 2022, 00:21:52
я его уважаю да) но никогда не думала, кто сильнее или слабее. Ибо считаю, что каждому отведено ровно столько,  сколько нужно именно сейчас))) а хотя интересный ответ.
Признательна за ос! Даже если пишете, что не думали, констатация того, что не даётся для просмотра,, говорит о том, что он сильнее, а Вы  слабее)
Эта аналогия, сексуального главенства, из животного мира, также присуща была в первобытном строе, имеет место быть в условиях приближенных к первобытным, кто сильнее, тот имеет более слабого. Принцип простой - быть сверху.

Добавлено: 13 мая 2022, 08:08:29

Цитата: Туманная от 13 мая 2022, 07:01:51
Признательна за ос! Даже если пишете, что не думали, констатация того, что не даётся для просмотра,, говорит о том, что он сильнее, а Вы  слабее)
Эта аналогия, сексуального главенства, из животного мира, также присуща была в первобытном строе, имеет место быть в условиях приближенных к первобытным, кто сильнее, тот имеет  слабого. Принцип простой - быть сверху.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 22:45:08Помощник,фетч?(сражаетесь рука об руку)Сильный,энергии много,хоть и минусовой("глаза  голубые светятся ")Хорошая штука))
был  погостный обряд на силу.
Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 22:45:08Садовый инструмент,рыхлилка-вилка,любая штука с зубьями-месть,обида,пакость от женщины.
да,  работаю над выводом ее из игры..
Благодарю за  просмотр. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится, что я сначала вроде как вижу со стороны силуэт девушки(не уверена, что это я) и рядом с ней чёрная-чёрная тень, больше похожа на фантом, после чего вижу, как спускаюсь по лестнице как будто в церкви с целью творить там обряд через ТС(какой конкретно, не знаю, мб, через Абару что-то, потому что было четкое ощущение, что иду туда не просто так и вроде как искала икону Николая Чудотворца), и у меня мысли, что на мне что-то есть(т.е. магическое воздействие), и тут я встречаю женщину-старушку(похожа на бабок, что обычно в церкви прислуживают), и она мне говорит что-то про вуду, мешочек гри-гри и также указывает, что на мне ничего нет(про магическое воздействие), а на нём есть вроде как. Возможно, имела в виду кроля, не знаю. Далее я вижу очень много икон перед собой, и они отчасти похожи своим видом на картины с ангелами эпохи Ренессанса(в частности, по-моему, видела Мадонну с младенцем Рафаэля Санти).

И потом какой-то чёрный мужик с усами, похожий на цыгана,  прямо в этой церкви пытается сделать мне плохо, убить, но он за мной не гонится, а размахивает чем-то типа поливочного шланга  :o  :D  бордового цвета(как огнетушитель), и он злой такой, а я его прошу «не надо», прошу подождать(а у самой подсознательно мысль, что надо искать решение и как-то избавиться от него), и тут через какое-то время будто со стороны откуда-то, но в то же время очень близко ко мне, рядом со мной какой-то мужчина(лица не вижу, но в этот момент идёт ощущение, что со мной ещё пара человек рядом) как будто берет этот шланг и того мужика, который меня хотел убить, поливает из этого шланга, и я вижу, что оттуда этому мужику на лицо идёт ядерная, ядреная смесь, и его лицо плавится в считанные секунды как если бы его облили кислотой, и я прям четко вижу, как эта смесь разъедает ему лицо. И кажется, это происходит даже дважды. Всё это происходит в вышеупомянутой церкви :o

Далее переношусь в другой сон, в котором лежу в постели, и вроде бы ко мне спиной лежит спящий мужчина и ещё сзади меня мужчина. И тот, что сзади, он внешне похож на одного из знакомых из соцсетей(вживую не общались, в реале не виделись, просто в друзьях были друг у друга, и всё), и он, извиняюсь за подробности, имеет меня пальцами, и я не сопротивляюсь, мне это приятно, и потом он говорит, типа хочет взять меня, а я говорю, что нет, не пойдёт, а у самой в мыслях, что с кроликом мне лучше. И отказываю ему.  И вроде как перенеслась из постели, что-то в шкафу у себя искала в комнате, потом такая думаю: «может, с обоими надо переспать было?» ;D И всё, на этом сон закончился.

Заранее благодарю за трактовку)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Мицар

Цитата: Лери от 13 мая 2022, 01:17:23Если были какие-то работы на соперницу, значит они легли, скорее всего

Это как защита от неё, или сковывание её действий
Да, бесусловно работаю над ней.Это радует что результативно.
Цитата: Лери от 13 мая 2022, 01:17:232.кошка не так глупа, как может казаться. Поэтому я бы не стала, думать о том, что это такой уж безобидный символ
Кошка это умный и хитрый враг
И это по сну она с вами играет, а не вы с ней. То есть тут сон может говорить о том, что вы недооцениваете кого-то из своих противников. К тому же может показывать и колдующего врага. Те кошка, ещё и символ магии
Я не сказала, что речь идёт именно о вашей сопернице, это может быть и кто-то то другой
я криво написала(потом дополнила, вероятно вы не  увидели) я не С кошкой этой боролась.. а  на одной стороне с ней.. она пришла помогла т подмигнув исчезла.. но общий  посыл я поняла из вашего об"яснения.. Благодарю. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

six

Цитата: ИНАЯ от 11 мая 2022, 23:16:56
Здравствуйте!
Ковер во сне символ комфорта(но его цвета достаточно агрессивные,комфорт как-то не задался..)Кольца-связи,привязки,узы(и они разные,разные люди,разная связь с ними)Потеря обручального кольца-потеря связи с мужем.

Уважаемая ИНАЯ!
Во сне я ложу кольца в карман, верно я понимаю что связи эти ещё сохранены?
Сейчас сложное время поэтому поддержка была бы полезной. Но вы правы, ее мало или даже нет.
Благодарю Вас! +

ИНАЯ

Цитата: six от 13 мая 2022, 09:28:39
Уважаемая ИНАЯ!
Во сне я ложу кольца в карман, верно я понимаю что связи эти ещё сохранены?
Сейчас сложное время поэтому поддержка была бы полезной. Но вы правы, ее мало или даже нет.
Благодарю Вас! +
Благодарю за ОС
Совершенно верно,связи с Вами(при себе-в кармане)
С ув.

AnnaMartaA

Доброго дня! Уважаемые практики, помогите растолковать.
Очень короткий сон: я сижу и понимаю, что от меня пахнет кровью. Где-то хожу целый день. Потом, иду мыться перед сном, а у меня в трусах лежит красное мясо в форме кролика или медведя...я понимаю, что оно вывалилось из меня, и, почему был запах крови.
Благодарю за ответ!
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

DarkFraseis

Уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ. Добрый день. Подскажите пожалуйста,помимо чисток,провожу открытие дорог,и вот снится что одеваю новые чёрные и лакированные сапоги,они мне нравятся,но одеваю прям на голые ноги,а потом думаю нет так не пойдёт и решаю одеть чёрные новые колготки и на них уже сапоги,и смотрю ,думая что вот,сейчас смотрится. Сапоги с острым носом были и под крокодила похожи,но чёрные и лаковые,я смотрела что вот какие то они все таки странные,причём сапоги высокие Батфорты. Почему вот на колготки одела потом-никак не пойму,и смущают что они чёрные. С ув! С меня +!

Икарос

Цитата: AnnaMartaA от 13 мая 2022, 10:40:34я сижу и понимаю, что от меня пахнет кровью.
нечаянная ссора или неожиданный конфликт. Нет защиты, нечаянная потеря защиты от нападения.
Цитата: AnnaMartaA от 13 мая 2022, 10:40:34Потом, иду мыться перед сном, а у меня в трусах лежит красное мясо в форме кролика или медведя...я понимаю, что оно вывалилось из меня, и, почему был запах крови.
Необходимость чистки; общая болезненность. Если проводили раньше чистки, то она работает и может спровоцировать болезненность и конфликт.

Добавлено: 13 мая 2022, 11:39:15

Цитата: DarkFraseis от 13 мая 2022, 11:32:40вот снится что одеваю новые чёрные и лакированные сапоги,они мне нравятся,но одеваю прям на голые ноги,а потом думаю нет так не пойдёт и решаю одеть чёрные новые колготки и на них уже сапоги,и смотрю ,думая что вот,сейчас смотрится. Сапоги с острым носом были и под крокодила похожи,но чёрные и лаковые,я смотрела что вот какие то они все таки странные,причём сапоги высокие Батфорты. Почему вот на колготки одела потом-никак не пойму,и смущают что они чёрные.
Все хорошо! Новое дело, новые устремления, удача в делах, верные помощники. Будут работать дословно старые методы/инструменты/друзья. Одели колготки - что-то получится через дорогу или поездку. Будет комфорт или защита после или благодаря поездке. Хороший сон!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Туманная

Цитата: AnnaMartaA от 13 мая 2022, 10:40:34
Доброго дня! Уважаемые практики, помогите растолковать.
Очень короткий сон: я сижу и понимаю, что от меня пахнет кровью. Где-то хожу целый день. Потом, иду мыться перед сном, а у меня в трусах лежит красное мясо в форме кролика или медведя...я понимаю, что оно вывалилось из меня, и, почему был запах крови.
Благодарю за ответ!
Добрый день! На Вас охотится похотливый ухажер. Вас рассматривают в качестве свежего мяса. Кролик - похоть. Трахаться как кролик. Медведь - сильный любовник, покровитель.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ritkouuu

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мы с мужем поженились довольно рано, брак первый, сын единственный, была плелось, но к сожалению, ее не стало

Сегодня снится во сне, что мы в каком то непонятном доме. И по разговорам я понимаю, что бывшая жена мужа (которой в жизни не существует) увезла их дочь совместную (которой тоже в жизни не существует) и внимание! Моего сына.
И перестала выходить на связь
Весь сон я возмущаюсь, кричу и ругаюсь, что я заявление в полицию напишу, ведь мой сын ей никто и она не имела право его куда то увозиться. Муж молчит (он и в  жизни в трудных ситуациях отмалчивается), эта загадочная дама не ходит на связь, в полицию не могу дозвониться.
Очень хорошо запомнила, ощущения своего возмущения. В головное укладывалось как она так просто взяла и увезла чужого ребёнка ...

К чему такие сны снятся?
Что сон может предвещать?
Большое спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Anu_Lu

Уважаемые практики, помогите детальнее понять сон:
Нахожусь под Глифа и (Кристалл)
Снится мне, что я на дороге, проселочной. Там трое Азербайджанцев грузят какие-то фрукты. Три фрукта упали, я подняла и закинула в кабину грузчика. Эти господа начали на меня орать и склонять грузить фрукты с ними, я отказалась. Один, я прям лицо его помню, схватил меня за правую руку и прям потащил к прицеп. Я вырвалась. Рука прям болела, запястье. Говорю ему что сдесь и на разбой по ук потянет. Проснулась
Следующий сон:
Я должна ехать в столицу, там сестра живёт, но мы в ссоре. Ночевать мне не где, но она говорит что приютит. Вижу прям площадь красивую, вокзал... Понимаю, что мириться я не хочу, начинаю искать гостиницы))
А потом она же и покупает (купила) мне билеты, я с детьми. Сумма такая смешная ещё получилась 4к и 2к за детские, при чем не в столицу а к морю. И помню даты на билете. 07 августа и 17 августа.
Вот такие вот сны запомнились.
Что можете сказать? Не оставьте без вн ;)
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status