Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Waltori

Делала Пасхальную порчу в церкви. Перед службой поп ходил и брызгал святой водой на куличи и на людей, попало и на меня, да так хорошо, что прямо в глаз. Сделала всё, что хотела, домой приехала, спать легла. Утром встаю, а на глазу, куда вода попала, зреет прекрасный, смачный ячмень!
Как говорится "долго думал".

колдовской_кот

У меня тоже был странноватый случай:
Моя машина была в ремонте (спасибо братцу) а мне нужно было поехать на дачу срочно, там произошла катастрофа. Я поехал на автовокзал нашего города, я приблизительно знал где он находится (услугами данной сферы обслуживания никогда не пользовался, отсюда и поверхностное знание). Так вот вышел на нужной мне остановке стою и вообще не понимаю куда мне идти, пошел переходить дорогу через переход, время у меня уже поджимало и я обратился к Люциферу с просьбой показать где этот чертов автовокзал. Поднимаюсь из подземного перехода и вижу идут три мужика, один из них разговаривает по телефону и орет что сейчас уже подойдет к автовокзалу, я за ним. Пришел стал осматриваться (мужика уже из вида потерял) подхожу к зданию , смотрю закрыто, я позвонил знакомым и спросил: "что за фигня?", они поржали с меня и говорят: "кассы на улице, поищи", я стал искать эти кассы в панике, бегаю по всей территории вокзала и ищу кассы, тут ко мне подходит какая-то бабка, указывает куда-то и говорит: "там кассы", я иду туда и попутно офигеваю от бабули. Пришел, купил билет, сел в автобус, сижу. Вдруг заходит какой-то алкаш, у него нет одного глаза и говорит всем: "дайте мне денег" все сидят и переговариваются, потому как в шоке от такой наглости. Мне не жалко конечно, но алкашу не дам из принципа. Он подходит ко мне ждет минуты три, я делаю вид, что не замечаю его, он разворачивается говорит: "ну, как хочешь" и уходит. Вот моя история посещения вокзала.
p.s это все произошло от того, что когда мне объясняли как туда добраться и т.д. я не слушал потому что думал, что разберусь на месте, вот и разобрался :)

Ведма

Цитата: колдовской_кот от 11 августа 2013, 13:55:38Он подходит ко мне ждет минуты три, я делаю вид, что не замечаю его, он разворачивается говорит: "ну, как хочешь" и уходит. Вот моя история посещения вокзала.
ну вы и чудак, на букву м...вам помогли, подошли за оплатой помощи, а нищий бесом был, а вы послали...мдааа...даже советовать неохота, коли своего чуя нет, ну да ладно...поблагодарите на перекрестке и больше не совершайте подобных ошибок. могут в разы больше взять за жадность и тугоумие.

Вас, возможно, оскорбит мой тон), но уж лучше я скажу, чем Вам потом Силы по башке настучат).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

колдовской_кот

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 14:08:54
ну вы и чудак, на букву м...вам помогли, подошли за оплатой помощи, а нищий бесом был, а вы послали...мдааа...даже советовать неохота, коли своего чуя нет, ну да ладно...поблагодарите на перекрестке и больше не совершайте подобных ошибок. могут в разы больше взять за жадность и тугоумие.

Вас, возможно, оскорбит мой тон), но уж лучше я скажу, чем Вам потом Силы по башке настучат).
Нее, я потом допер в чем тут дело. А откуп в ту же ночь  отнес с извинениями. Вы не думаете, что я совсем ничего не собраажаю. Просто я в своем повествовании решил опустить деталь с откупом, оно ведь и так длинным получилось)

Ведма

ааа...понятно)...ну тогда хорошо, увидели как быстро помогают и бесов во плоти)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

irma vep

Мне тоже ребята как-то без ритуала помоголи. Не хотелось до чёртиков одну работу выполнять. В общем перед сном попросила просто своими словами, что так мол и так, сделайте, чтобы мне этого делать не пришлось, а я вас отблагодарю. Что вы думаете, на следующий день наша администратор сказала, что эту работу выполнит другой сотрудник, а я могу быть свободна. Не знаю даже, чему я больше обрадовалась - тому, что услышали или тому, что "могу быть свободна". Скорее, первому  :D

Vinany

Читаю историю Кота... Мда... как мы порой недооцениваем мелочи... Практически сразу после моего 18-летия я встретила человека, обучившего меня ряду вещей, полезных для будущей практики и саморазвития. А также чудом въехала в шикарную комнату в центре по цене периферии "даже не метро". Пожила там только зиму, правда, но первое было важнее. А за несколько месяцев до - просидев ночью на остановке в полном одиночестве порядком времени - встретила нищенку. Достала она меня жутко своей назойливостью. Не говоря уже о том, что ещё и обидела, дав мне на вскидку тридцатник. Заплатила, чтоб отстала.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

А мне после работы на улице встретилась женщина, и говорит- я не буду врать, попрошу у вас честно, на выпивку, а то третий день восстановиться не могу.
Дала,сколько просила, и сказала, чтоб помянула жертву за упокой)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Леди в пледе

Не из практики, но было мне смешно. Сижу на работе и занимаюсь не рабочим делом - форум читаю. Заходит клиент, начинаем подбирать с ним объект, вроде бы находим хороший вариант. Разворачиваю к нему комп. А у него выражение лица меняется, становится каким то встревоженно-рассеянным, объект его явно не интересует, кивает как болванчик, быстро сворачивает беседу и уходит. Я в недоумении. Смотрю в комп - а сайт ЧМиР я закрыть забыла, и рядом со вкладкой объекта красуется вкладка "пакостные порчи"

Леди в пледе

А из интересного, что до сих пор не могу объяснить:

звоню родителям (жили с ними в разных городах) на домашний. На том конце снимают трубку. Слышу разговор родителей между собой, как будто они сняли трубку а ответить забыли и продолжают свою беседу. Голоса четкие ясные, разговаривали о рабочем вопросе, о котором я понятия не имела, с именами, датами. В общем, совершенно чужая и неинтересная мне тема. Я ждала-ждала пока они наговорятся и обидно мне стало. Через несколько минут трубку повесила. Жду - не перезванивают. Набираю еще раз сама. Отвечает мама, как ни в чем не бывало. Я с претензиями : "ответить чтоли сложно? трубку сняли и между собой разговариваете!!!! " Мама в шоке, зовет папу. Звонка первого не было. Они на кухне сидели, а тел в комнате и дверь туда закрыта была(квартира трешка). И вот когда тел зазвонил (для меня второй звонок, а для них первый), мама и пошла трубку снимать. Разговор, который я услышала совпал слово в слово. Именно об этом и говорили они. До сих пор этот случай не могу объяснить. Мама уверяет, что у меня яснослышание, но в такое четкое и подробное яснослышание мне не верится

choice

Цитата: Леди в пледе от 29 августа 2013, 19:37:56
А из интересного, что до сих пор не могу объяснить:

звоню родителям (жили с ними в разных городах) на домашний. На том конце снимают трубку. Слышу разговор родителей между собой, как будто они сняли трубку а ответить забыли и продолжают свою беседу. Голоса четкие ясные, разговаривали о рабочем вопросе, о котором я понятия не имела, с именами, датами. В общем, совершенно чужая и неинтересная мне тема. Я ждала-ждала пока они наговорятся и обидно мне стало. Через несколько минут трубку повесила. Жду - не перезванивают. Набираю еще раз сама. Отвечает мама, как ни в чем не бывало. Я с претензиями : "ответить чтоли сложно? трубку сняли и между собой разговариваете!!!! " Мама в шоке, зовет папу. Звонка первого не было. Они на кухне сидели, а тел в комнате и дверь туда закрыта была(квартира трешка). И вот когда тел зазвонил (для меня второй звонок, а для них первый), мама и пошла трубку снимать. Разговор, который я услышала совпал слово в слово. Именно об этом и говорили они. До сих пор этот случай не могу объяснить. Мама уверяет, что у меня яснослышание, но в такое четкое и подробное яснослышание мне не верится
Прошу прощение если огорчу, но это известный глюк телефонов. Он может включить микрофон без звонка и снятия трубки. Обычно это глючат так старые телефоны. Все зависит от напряжения в телеф сети. Можете прочесть подробнее в интернете. Иногда этим пользуются для прослушивания.

shine

Леди в пледе да, это действительно глюк. а я уже отношу к курьезам, как второй раз у меня 2 мч запаралеллились, писала ранее в занятных последствиях приворота, как вызывала одного,  с завидным постоянством проявлялся другой. теперь история смешнее.
мч после скндала и ссоры удалил меня из соц. сети. я чисто от скуки , по поиску нашла мч с теми же параметрами, возраст на год младше дата рождения на несколько дней отличается, по статусам и постам такой же кобель, при просмотре фото , чувствуется сходная энергетика.

ну я посмеялась, пообщалась с ним он-лайн,в реале не виделась, еще друзьям показала, посмеялись. но далее мне не очень смешно было.
делаю вызовы- начинает писать и звонить мне тот мч, нужный на контакт не выходит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Леди в пледе

choice, чему тут огорчаться?
я же сама пишу - не верю в такое :), не бывает так
Про глюк я думала - так как это единственное нормальное объяснение факту, а я по складу фома неверующий, но тел был в комнате, от помещения, где находились родители телефон был отделен комнатой, коридором, второй  комнатой и двумя закрытыми  дверьми. Какой-то супер микрофон получается, ведь слышала я так, как будто в телефон говорили. Хотя сама например маму тоже в глюке уверяю  ;D

Арчи

Такой случай был. Знакомый просит погадать. До нового года что-то две недели остаётся. И в шутку спрашивает «Я до конца года стану миллионером?». По раскладу на Таро получается что 100% станет миллионером. Он посмеялся, вроде как это никак невозможно. Я остался озадаченный, думая где мог не так интерпретировать. 30го числа звонит, приходи говорит, посмеёшься, я миллионер. Прихожу- протягивает самую что ни на есть настоящую купюру ... в один миллион долларов! Правда это доллары Зимбабве или ещё какой-то банановой республики, по курсу что-то 17 наших рублей получается. Но ведь миллион! Оказалось, он заказал на ебее в коллекцию лот «деньги разных стран», и там среди прочего при разборе посылки оказался такой миллион.

Lypita

Как-то 8го марта вечером звонит бывший мч, проводящий некоторые обряды из бм(на меня были применены только оморочки). Поздравляет, проситься в гости чтобы поздравить лично, я согласилась. Через полчаса он стоял у моего порога с огромным дорогим букетом и тортом, его я взяла, торт оставила и хотела закрыть дверь, а он на чай просится - пустила(но к торту не притронулась). Он уже уходит, стоим мы в прихожей и тут он как бросится в ноги и давай орать "пожалуйста, прошу тебя только не наводи порчу на меня и мою семью!!"(даже представить не могу какие бы были откупы и концерты были бы, если он встретился с сильными практиками с нашего форума). Я так смеялась. Наверное, диагностику решил сделать... Другой возможности узнать обо мне у него тогда не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status