Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Li от 22 мая 2013, 22:49:16У меня домовои мастер по ворованию конфет,ни каких-нибудь смоктулек,а шоколадных!Гурман!

Я уже разобралась - это мой бесеныш воровал.теперь думаю чем бы его подкормить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oana

В последнее время заметила что если я захочу увидеть того или иного человека, иногда одна мысль и желание срабатывает как вызов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Поделюсь пожалуй и я своим наблюдением....
Это было в этом году на поминальной неделе,подъехал к кладбищу, помянул родственников и только собирался уходить, вижу такую картину: Женщина идет себе что-то видимо ищет, в руке сумка ( не дамская сумочка) и вижу подходит к одной ну очень старой безымяной могиле ( там от нее только горбик остался), падает рядом с ней на колени и начинает очень жадно разгребать землю, что бы наверное добраться до хорошей земли...... От такого чуть не икнул, ведь при куче народу и такое делать..... Так жадно гребла землю что и передать не могу, такое ощущение было что чуть ли не за последнню могилу в мире борется......

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 14:56:54
Поделюсь пожалуй и я своим наблюдением....
Это было в этом году на поминальной неделе,подъехал к кладбищу, помянул родственников и только собирался уходить, вижу такую картину: Женщина идет себе что-то видимо ищет, в руке сумка ( не дамская сумочка) и вижу подходит к одной ну очень старой безымяной могиле ( там от нее только горбик остался), падает рядом с ней на колени и начинает очень жадно разгребать землю, что бы наверное добраться до хорошей земли...... От такого чуть не икнул, ведь при куче народу и такое делать..... Так жадно гребла землю что и передать не могу, такое ощущение было что чуть ли не за последнню могилу в мире борется......
И как окружающие люди, кроме Вас, отреагировали?

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 15:04:58
И как окружающие люди, кроме Вас, отреагировали?
Та никак, будто ее и не видели или воспринимали это как обычное дело.....Даже как то странно было, что она роется и никто даже и не посмотрел в ее сторону.

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 15:15:49
Та никак, будто ее и не видели или воспринимали это как обычное дело.....Даже как то странно было, что она роется и никто даже и не посмотрел в ее сторону.
может Вас так позвали работать на то кладбище?

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 15:18:29
может Вас так позвали работать на то кладбище?
Возможно и звали, но утверждать не стану.....Но то зрелище меня мягко говоря удивило)))

kleo007

я когда ходила перед калиткой собака начала гавкать
я только шаг делаю что б зайти она ещё больше и прямо не пускает

irma vep

Делала как-то вызов на МЧ. На заре встала, все, что надо сделала и дальше спать пошла. Через пару часов у меня в квартире зазвонил дверной звонок. Что казалось бы в этом странного? Но факт в том, что звонок у меня не работает. С двери снят, лежит дома в шкафу. Зазвонил из шкафа! Три раза с перерывами. Я не спец. в технике. Это могло быть вызвано какими-нибудь естественными причинами?

amanda

Цитата: irma vep от 22 июня 2013, 23:32:34С двери снят, лежит дома в шкафу. Зазвонил из шкафа! Три раза с перерывами. Я не спец. в технике. Это могло быть вызвано какими-нибудь естественными причинами?

я б уписалась. нет конечно - какие причины у отключенного звонка? а чел-то явился?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

irma vep

Аманда, я тоже почти уписалась. Прозвонил. Я думаю, неужели МЧ принесло, или сосед пьяный ломится? Потом соображаю, что звонок нерабочий в шкафу лежит. Потом второй раз сразу прозвонил. Через минут 15 третий раз прозвонил. Пошла из шкафа достала, осмотрела со всех сторон - нормально так сломан звонок. Больше не звонил. А МЧ так и не явился. Это, собственно не то чтобы вызов был. Там, что-то типа напомнить о себе объекту "...Летит сокол ясный, стучит в окно волоковое,...".

Deymos

Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 15:47:50я когда ходила перед калиткой собака начала гавкать

Действительно, невероятно. Вот люди, лишь бы тему замусорить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cheschire

Простите, но не знаю, куда написать.
Сразу скажу -в магии я не новичок, но раньше такие обряды проводила только с учителем, а недавно учитель умер. так что это первый самостоятельный опыт. Делала порчу на смерть, косяков в обряде не было, защита стоит хорошая. И вот с первого дня обряда за мной постоянно летают мухи. Сначала смеялась, потом чистилась, а мухи по прежнему летают. Уже сил нет никаких. Вопрос - что бы это могло значить? бесы мои только смеются и не отвечают.

amanda

Цитата: cheschire от 08 июля 2013, 10:33:42что бы это могло значить? бесы мои только смеются и не отвечают

если клабдищенская это можеть быть свидетельством того, что подхватили нежить, если нет, то есть так называемый  бес "царь мух", по моему и у мансура и у степахи что-то о нем было.. ну вот может он от вас откупа так просит как вариант. особенно если порча с какими то потрохами, рыбой и кишками.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

veela

вчера произошел довольно милый случай, девушке ставила "жениха" пару недель назад, на днях она стала мне жаловаться, мол перестала ощущать его присутствие, расстроилась очень, так поздно вечером выходила из магазина, задумавшись, чем его, жениха, можно "задобрить", а ей путь перегородил молодой человек в подпитии, протянул ей цветок, улыбнулся, тихо сказал: "все хорошо, не переживай" и прошел дальше. Я удивлена, но уверена, что это именно жених дал о себе знать таким образом (:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status