Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Oana

Делала Вызов кладбищенский на одноименную могилу. на памятнике была фотография, и покойник что то мне хорошо запомнился. еду домой в электричке, стою в тамбуре уже выходить и мужчина пожилой подходит, в костюме , ботинках, шляпе, причем все такое чистое не одной пылинке ни на ботинках ни на костюме. уж очень похож на покойника одно лицо. посмотрел на меня пристально, я вышла и он вышел , обернулась его нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rokelia

Называется «И на старуху бывает проруха»)))
Вышла из офиса развеяться и заодно «покушать», пошла под Оперный. Там всегда много детей, молодежи. В отличии от детской площадки (где мамаши блюдут детей), тут мамаши скорее выходят себя показать, а детки сами возле пони, каруселей и т.д. отираются. Выбрала я одну девочку- ну такая сладенькая, мама ее на лавочке с подругой курит, девочка открыта полностью и готова к употреблению. Сижу, «кушаю», солнышко светит, птички поют- благодать )))
И тут краем глаза замечаю какое-то движение, мелькает мысль «Черный Ангел?», естественно мысль поражает и я перевожу взгляд и дальше все происходит в секунду, у меня в голове проносится куча мыслей ибо я точно вижу перед собой черного ангела с позолоченными крыльями! «Что такое? Где же я его видала? Вспомнила! Но он же на крыше Оперы должен быть» поднимаю глаза -сидит на крыше, опускаю - стоит прямо передо мной. И только через секунду я понимаю что это зазывала - кафе рядом возле Оперы есть. Конечно прошла буквально секунда, но хохотала я потом над собой минут пять. Вот даже попросилась сфотографировать «Ангела» и сфотографировала заодно и крышу Оперы, где «он» сидит (слева) ))))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Прима

Вспомнила недавний случай.
Есть у меня объект один, приворот делала. Все хотела его подруге показать для диагностики (она «видит» по фото), но фото у меня не было и сфотографируют возможности тоже не было, в соцсетях его нет. В общем, никак. Тут в отпуске была, зашла на работу, смотрю–у нас товарищ на «Доске почета» висит. Хорошая, крупная фотография. Притащила подругу для «просмотра», сама зашла в кабинет свой (он рядом), подруга смотрит (делает вид, что типа из любопытства, у нас еще и камера там). Через некоторое время заходит со словами: я не пойму, там что фотошоп?.. Я говорю, ну да, а что? Она говорит, с фотошопом хуже. Я спрашиваю, что не видно? Она: ну, ему и фотошоп не поможет, тем более глаза не трогали... В общем, рассказала)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

iwi34

Делала я как то одной подруге руническую "Горячую постель" , а надо сказать подруга занималась разведением котят породы британской, и всё у неё дело не ладилось, никак "подопечные" плодится не хотели . Так вот сделала я ей ГП, под матрас сунули... С мужем - то у подруги без изменений , а вот "скотинка" прямо облюбовала её постель для своих амуров, и плодится стали в невероятных колличествах  :D
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

speedre13

В этом году почти каждый месяц наблюдаю НЛО когда делаю практику.

LittleFox

Цитата: rokelia от 07 июля 2012, 15:16:52Сижу, «кушаю», солнышко светит, птички поют- благодать )))
Простите, а как вы "кушали"? Что это за "питание"?

Любоff

evilina

Не знаю курьез это или нет...
Лет в 15-16 сели с сестрой на Рождество чертика вызывать. Начертили буквы, взяли иглу.
Мне тогда парень нравился, я когда спрашивала у черта "кто моим мужем будет", мне "написали" именно его имя с фамилией, а фамилия у него запоминающаяся, длинная и редкая. Спрашивала "где жить с ним будем", мне написали адрес, я по карте посмотрела - это гостиница :D
В общем я до сих пор не понимаю, почему когда я спрашивала любые данные о будущем муже, мне выпадали именно его данные - адрес его, дата рождения его, ФИО его и т.д...
Но вместе мы с ним больше никогда не были и точно не будем)))

Потом под Крещение села одна гадать, спрашиваю "тут ли ты?", а мне такой ответ написали "чем воняет"... Я сразу испугалась, все закончила и даже гадать так больше не хотела)
вот и верь теперь гаданиям...

Li

Я вот устоновила на кухне дымовои датчик,проверила,всё прекрастно работало,положила его на шкафчик и забыла.Спустя некоторое время решила воскурить ладан,воскурила!Перстовляете что было,я от испуга чуть на пол не села :o!!!!Муж потом долго с меня смеялся ;D!!!!

bor-1212

К дому, где жила мать моей знакомой делали видно порчу на лягушку со сломанной  лапкой, а может и не делали (первый раз не заметили) может случайно но ее мать  сломала шейку бедра. Очень долго лечили, ей было лет 90, но вылечили, врачи удивлялись, что вообще выжила. Но все, же и ее век закончился лет через 5. И моя знакомая переехала в дом  своеи матери. И начали  ей соседки по участку порчи насылать видно выжить хотели, то на деньги, то на урожай то на разлад в семье, та только успевает защиту ставить и стеречься ничего от них не берет ничего в дом не несет.
То что эти колдуни что-то из себя представляли, говорит тот случай был как-то у одного дома обнаружен подклад с двумя разбитыми лампочками и еще с чем-то, так из того дома спустя небольшой промежуток времени двух покоиников вынесли, одного за другим, хоть и старые те были но всеже.... А кто этот подклад делал вся деревня знала т.к. кто-то видел одну из этих женщин и жильцов того дома позвал ,а те его в руки брали. Да потом ругаться к тому кто подбрасывал ходили. Мол что она за мусор к ним кидает. Потом когда покоиников унесли вся деревня шушукалась.
  И вот где-то, через год, моя знакомая находит у себя на пороге лягушку со сломанной лапкой. Почувствовав неладное, что-то сделала, и лягушку куда- то отнесла (сколько не допытовался не сказала ). И, что же не прошло и месяца, как  у соседки напротив (у той которую с лампочками застукали) перелом шейки бедра  и  промучившись полгода, от этого умирает, хотя и не такая уж и старая была. А следом за ней и соседка,  которая жила с боку, и порчу на деньги все стремилась проделать, да в огород всякую гадость кидала,  она даже не болела в момент отошла. Вот такие вот дела ;D

alba

Был у меня тоже один случай. Когда мне было 15 лет пошла на кладбище делать приворот степановский,там нужно ходить между могил с зажженой свечой.А на улице тогда была зима,мороз около 20 градусов,как сейчас помню,да метель страшная.Одета я была в черный пуховик,а чтоб не замерзнуть от сильного ветра еще и капюшон на голову накинула,свечу поставила в пластиковый стаканчик,чтоб не тухла и взяла его обеими  руками ,чтоб руки не замерзали.В тот момент смотрю идут по соседней тропинке два мужика,а на улице уже темнело,выглядела я со стороны как черная укутанная "мумия" с "красными" светящимися руками  ;D ;D ;D со стороны не было видно,что держу в руках свечу,а руки горели красным ;D ;D ;D ;D .Мужички были слегка датые,но очень быстро протрезвели ,когда меня увидели,только пятки сверкали  через сугробы ;D ;D ;D

Vlas

Расскажу один глупый случай)) Прихожу на кладбище. Все разложил, хозяевам занес и уже на могиле заканчиваю. Уже ничего вокруг не слышу, практически транс глубокий, говорю покойнику в последний раз задачу вслух, читаю заговор и оставляю помин... Оборачиваюсь, а сзади за могилой стоит женщина и смотрит на меня, на часы показывает, затем на голову и уходит - другую могилу приветствовать, ибо на обратном пути видел. Вот так вот - коллега, так хоть с мозгами (могла начать спрашивать, злиться) видать место её занял и все сбил ей. =)

amanda

Цитата: alba от 19 ноября 2012, 23:58:23
. Когда мне было 15 лет пошла на кладбище делать приворот степановский,.А на улице тогда была зима,мороз около 20 градусов,как сейчас помню,да метель страшная.
вот она - сила первой любви :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: Vlas от 20 ноября 2012, 00:45:13Вот так вот - коллега, так хоть с мозгами (могла начать спрашивать, злиться) видать место её занял и все сбил ей
:-)
видно, Силы были не на ее стороне в тот день...

Татьяна38

Цитата: Ve$na от 11 декабря 2011, 21:02:30
На кладбище ясное дело, кто подбирает - бомжи. Ходят, собирают по столам... родственники так и говорят - кто-нить придет, помянет. А то, что мертвецу - кладется на саму могилу. Но многие бомжи не боятся и берут и с могил, особенно спиртное. Знакомый рассказывал, что только он хозяйке вино поставил, какая-то баба его схватила, и он за ней бегал и заставил отдать))

У нас на кладбище их тоже полно. Я один раз пришла, хожу, ищу нужное мне имя, в какую сторону не иду, все время натыкаюсь на одну и ту же бомжичку с пропитым лицом. Сначала думала, что она пришла кого-то помянуть и ищет могилу, но потом поняла, что она шастает по кладбищу в поисках оставленной на помин водки. Когда она заприметила меня, то стала ходить за мной следом в надежде, что я оставлю водку на помин, она ее тут же употребит, вместе с оставленными булочками, конфетами, блинами, сигаретами и всем остальным. Что не доест она, доедят другие бомжи или крысы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status